Лич Опубликовано 23.07.2007 15:30 Вот из хорошего то болида сделать плохой гораздо легче,чем из плохого хороший.Из среднего,как ты сказал,можно,только не так быстро.В конце того чемпа Мак никакой и нате,в апреле взял да поехал,да еще как! и без поломок.Не ломался уже в прошлом сезоне. Скорости да, нехватало. Но в нынешнем это другой болид, другая резина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 23.07.2007 15:32 Не ломался уже в прошлом сезоне. Скорости да, нехватало. Но в нынешнем это другой болид, другая резина.да и подиумы и с поулами были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mens Опубликовано 23.07.2007 15:35 Вот из хорошего то болида сделать плохой гораздо легче,чем из плохого хороший.Из среднего,как ты сказал,можно,только не так быстро.В конце того чемпа Мак никакой и нате,в апреле взял да поехал,да еще как! и без поломок.Мак не просто выкатили из боксов и он поехал...этому пердшествовали тестовые заезды в межсезонье и огромная работа...из хорошего болида можно сделать плохой только посредством корявых настроек, из-за неумелых действий пилот-механик-инженер...но это никак не влияет на надежность болида! ведь прет же Кими в гонках и лучшие круги полказывает и выигрывает...разговор идет о тех.проблемах, которые возникают не по вине пилота, а по непонятным причинам для нас, в которых мы и не разберемся даже если нам скажут: " Вот болид заглох из-за того, то и того-то(или гидравлика накрылась)" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 23.07.2007 15:36 значит Жан Тодд и Ко читать как Степни и КоНи в коем разе. Т.к. кубок в ЛЗ пока под большим вопросом, более вероятно - отыграть КК. А тут без 2х болидов не обойтись. Так что если и будут приделывать "качественный моторчик", то уж точно обоим. А там... вдруг ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 23.07.2007 15:37 это не просто ненависть, это СУПЕРПУПЕРМЕГАНЕНАВИСТЬпричем очень распространенное чувство, и что обидно, среди болельщиков феррари Ошибаешься,также как и все Кимофилы.НЕт у меня к вашему Кими НИЧЕГО абсолютно,ни того ,ни другого. Для вас все кто не нахваливает при любом случае Кими,являются Киминенавистниками.Элементарное заблуждение. Настолько надоело ваше "слюноотделение" про Кими,что и появляется желание сказать,что не лучший он в Ф-1.А вот к Массе у вас,действительно,как ты там сказала "СУПЕРПУПЕРМЕГАНЕНАВИСТЬ",как в свое время к Монту,ежели не больше,и только по тому,что Масса удачливее(а может и быстрее)вашего хваленого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 23.07.2007 15:38 значит Жан Тодд и Ко читать как Степни и КоЖан - Тодт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mens Опубликовано 23.07.2007 15:44 Ошибаешься,также как и все Кимофилы.НЕт у меня к вашему Кими НИЧЕГО абсолютно,ни того ,ни другого. Для вас все кто не нахваливает при любом случае Кими,являются Киминенавистниками.Элементарное заблуждение. Настолько надоело ваше "слюноотделение" про Кими,что и появляется желание сказать,что не лучший он в Ф-1.А вот к Массе у вас,действительно,как ты там сказала "СУПЕРПУПЕРМЕГАНЕНАВИСТЬ",как в свое время к Монту,ежели не больше,и только по тому,что Масса удачливее(а может и быстрее)вашего хваленого.пожуем - увидим ху из ху...встретимся в конце чемпа, там и поговорим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 23.07.2007 15:48 Ошибаешься,также как и все Кимофилы.НЕт у меня к вашему Кими НИЧЕГО абсолютно,ни того ,ни другого. Для вас все кто не нахваливает при любом случае Кими,являются Киминенавистниками.Элементарное заблуждение. Настолько надоело ваше "слюноотделение" про Кими,что и появляется желание сказать,что не лучший он в Ф-1.А вот к Массе у вас,действительно,как ты там сказала "СУПЕРПУПЕРМЕГАНЕНАВИСТЬ",как в свое время к Монту,ежели не больше,и только по тому,что Масса удачливее(а может и быстрее)вашего хваленого.а вот и нет, к масенькому отношусь с умилением, а к его удачливости - ну, видимо, по причине "слепоты", я пока особой удачливости не заметила (ни в гонках ни в итоговой таблице), но вам, его болельщикам, виднее если это с удачей, то что же будет, если, тьфу-тьфу, удача от масенького отвернется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 23.07.2007 16:03 Не ломался уже в прошлом сезоне. Скорости да, нехватало. Но в нынешнем это другой болид, другая резина. И нужно добавить существенную деталь- АБСОЛЮТНО ДРУГИЕ ПИЛОТЫ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.07.2007 16:07 И нужно добавить существенную деталь- АБСОЛЮТНО ДРУГИЕ ПИЛОТЫ.Да, это очень хорошо. А то против Кими на этом быстром танке у Ферров вообще бы шансов не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 23.07.2007 16:08 И нужно добавить существенную деталь- АБСОЛЮТНО ДРУГИЕ ПИЛОТЫ.типа Кими с Монтойей медленнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 23.07.2007 16:14 По-моему, дело не в Фортуне, не в злом роке, не в карме Кими, не в присутсвии на гонках Шуми... или какие там ещё есть причины?Вся проблема заключается в том, что поломки (и как следствие - сходы) случаются в самый неподходящий момент. И с завидной регулярностью. Чья в этом вина? Чёрт его знает. Если бы ломался только Кимин болид, тогда можно было бы говорить, что он сам виноват в своих неудачах. Но у Фелипе тоже случались поломки... Напрашивается вывод, что в этом году Феррари не отличается надёжностью.Отсюда ещё вывод: работать надо больше, исключать даже малейшую возможность поломки. Я, конечно, понимаю, что в Феррари не дураки работают, однако что-то у них не клеится. И не надо кивать на всякие там перестановки/замены/скандалы и т.д. И не надо красивых слов, мол, "мы никогда не сдадимся" (Лука Балдисьери), оно и так ясно. Результативность надо повышать, быть на шаг-два впереди соперников.Вот ОН то как раз и знает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 23.07.2007 16:16 По-моему, дело не в Фортуне, не в злом роке, не в карме Кими, не в присутсвии на гонках Шуми... или какие там ещё есть причины?Вся проблема заключается в том, что поломки (и как следствие - сходы) случаются в самый неподходящий момент. И с завидной регулярностью. Чья в этом вина? Чёрт его знает. Если бы ломался только Кимин болид, тогда можно было бы говорить, что он сам виноват в своих неудачах. Но у Фелипе тоже случались поломки... Напрашивается вывод, что в этом году Феррари не отличается надёжностью.Отсюда ещё вывод: работать надо больше, исключать даже малейшую возможность поломки. Я, конечно, понимаю, что в Феррари не дураки работают, однако что-то у них не клеится. И не надо кивать на всякие там перестановки/замены/скандалы и т.д. И не надо красивых слов, мол, "мы никогда не сдадимся" (Лука Балдисьери), оно и так ясно. Результативность надо повышать, быть на шаг-два впереди соперников.Вот именно они делают всё что возможно, явно не сидя сложа руки, проблемы свои видят, но пока не исправляют, сезон очень интересный, все идут бок о бок .. ну не все а лидеры но всё же... как говорит наш фииннчег- посмотрим что будет завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 23.07.2007 16:17 может Кими в детстве в Йоулупукки не верил, а тот теперь мстит понемногу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 23.07.2007 16:20 пожуем - увидим ху из ху...встретимся в конце чемпа, там и поговорим...Разговор идет о настоящем времени. К тому же уверен, как только Кими стабильно будет опережать Массу,а он для вас наиглавнейшая проблема(хотя,по идее,должны быть Маки),ваша злоба на Массу улетучится. Для меня, лично,без разницы,кто из них лучше,поэтому горевать по поводу Массы не собираюсь.так о чем говорить в конце сезона?Смотреть гонки без излишней фанатичности гораздо приятнее и для здоровья полезнее(сколько нервных клеток можно сохранить ). Не зря же говорят БОЛЕЕШЬ(за кого то)А насчет ненависти к Кими -абсурд! Что он,у меня жену увел или дом мой ограбил,что бы его ненавидеть. У них там своя жизнь,свои проблемы и свои счеты,а у меня своя жизнь и гонки для меня вторичны,что бы из за них так переживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 23.07.2007 16:22 Исключено Почему ты думаешь что это исключено ? я ничему не удивлюсь .. но есно растроюсь если Кими поставят на второе место .. а ведь кого то из них придётся ставить на второе место .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.07.2007 16:30 Почему ты думаешь что это исключено ? я ничему не удивлюсь .. но есно растроюсь если Кими поставят на второе место .. а ведь кого то из них придётся ставить на второе место ..Может и не придется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 23.07.2007 16:37 Почему ты думаешь что это исключено ? я ничему не удивлюсь .. но есно растроюсь если Кими поставят на второе место .. а ведь кого то из них придётся ставить на второе место ..Потому что, наверное, я ещё не утратила веру в людей Потом, как я уже писала, сейчас Ферры больший упор делают именно на КК. А в виду того, что МакЛарен стабилен, то тут нужно "давить" 2мя машинами. Поэтому маловероятно разделение на №1 и №2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.07.2007 16:43 Потом, как я уже писала, сейчас Ферры больший упор делают именно на КК.С чего вы взяли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.07.2007 16:47 Ферры пока не складывают оружие и в ЛЗ, и с каждой следующей гонкой их шансы будут либо таять, либо расцветать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 23.07.2007 16:49 С чего вы взяли?Если бы они делали упор на ЛЗ, тогда тянули бы конкретно Фелипе, тем более что сейчас у него это лучше получается. А так как пока не рассчитались на 1й-2й, смею предположить, что Ферры "положили глаз" на КК. А вот с ЛЗ - как масть пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.07.2007 16:56 Если бы они делали бы упор на ЛЗ, тогда тянули бы конкретно Фелипе, тем более что сейчас у него это лучше получается.ПОЧЕМУ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 23.07.2007 16:59 ПОЧЕМУ?Если бы я знала почему Просто смотрю на развивающуюся ситуацию, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.07.2007 17:00 Если бы они делали упор на ЛЗ, тогда тянули бы конкретно Фелипе, тем более что сейчас у него это лучше получается. А так как пока не рассчитались на 1й-2й, смею предположить, что Ферры "положили глаз" на КК. А вот с ЛЗ - как масть пойдёт.Так у Кими тоже неплохо получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 23.07.2007 17:05 Так у Кими тоже неплохо получается. Так я и не говорю, что у него плохо получается. Ему везёт меньше. Если бы не поломки и сходы, сейчас вероятно был бы впереди Массы. Просто время сейчас играет не в пользу Кими.Впрочем... то ли ещё будет, цыплят очки по осени считают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах