Suerte Опубликовано 23.07.2007 14:40 Кими не "быстрейший в паре Кими-Фелипе"Кими лет пять просто быстрейший, даже как-то неловко становится, когда его начинают с масеньким сравниватьплюс мульёнпо стабильности и скорости ему равных нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.07.2007 14:42 Ты в этом уверен?Есть у меня такое сильное подозрение...Масса оторвался на 9 секунд от Кими и имел довольно поздний питАлонсу Кими бы не обогнал, пришлось бы пересиживать на пите.А там - догоняй Массу.Ну начать надо с того, что не будь дождя, Кими остался бы лидером.я имел в виду тот дождь, что был за 7 кругов до финиша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.07.2007 14:42 плюс мульёнпо стабильности и скорости ему равных нетпо стабильности и скорости сходов ему равных нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.07.2007 14:43 Есть у меня такое сильное подозрение...Масса оторвался на 9 секунд от Кими и имел довольно поздний питАлонсу Кими бы не обогнал, пришлось бы пересиживать на пите.А там - догоняй Массу.я имел в виду тот дождь, что был за 7 кругов до финишаВполне возможно, но в этой гонке было важно не победить а отыграть у Хэма как можно больше очков. Поэтому я расстроен не тем что Масса теперь солидно опережает Кими, а тем что отказ не позволил сократить отрыв от лидера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mens Опубликовано 23.07.2007 14:44 А мне ,лично ,неловко становится,когда такие,с позволения,болельщики говорят,что Кими Бог,а остальные засранцы если ты, "peegel", не самый "быстрейший", "лучший", "красивейший" и т.д. то по твоим словам выходит, что ты засранец??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 23.07.2007 14:48 По поводу звания быстрейшего... Да, спорить не буду, Кими - быстр. Только, к сожалению, это не сильно пока ему помогает. А вот со стабильностью, пардон, прокол.Кто уж был (есть?) стабилен, так это Хэм. Всё время на подиуме. Ну... кроме этого ГП Ах, вот ещё - всё это тольмо моё ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mens Опубликовано 23.07.2007 14:50 по стабильности и скорости сходов ему равных нет согласен - сходов больше чем достаточно, но уважаемый...попробуйте объяснить мне, темному, как пилот может влиять на гидравлику болида??? и если нет его вины, то по какому поводу злорадствовать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 23.07.2007 14:52 по стабильности и скорости сходов ему равных нет обидно, что госпожа Фортуна делает все, что бы поддержать такое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.07.2007 14:53 согласен - сходов больше чем достаточно, но уважаемый...попробуйте объяснить мне, темному, как пилот может влиять на гидравлику болида??? и если нет его вины, то по какому поводу злорадствовать???я не злорадствую... Просто достали наезды на Массу. Если постоянно пытаться унизить Фелипе, то рано или поздно получите ответную реакцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 23.07.2007 14:56 Проклятие Нюрбургринга + проклятие Шумахера...Слушайте, ну хватит уже про проклятие Шумахера! Что за ерунда...Шуми хоть раз плохо говорил про Кими? Или критиковал? Все знают, что для него значит Феррари!Кто твердит про "влияние"Шуми, просто спекулируют на этой глупой фразе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 23.07.2007 14:58 да никто не унижает, просто склоняются перед ним, чтобы погладить по голове Слушайте, ну хватит уже про проклятие Шумахера! Что за ерунда...Шуми хоть раз плохо говорил про Кими? Или критиковал? Все знают, что для него значит Феррари!Кто твердит про "влияние"Шуми, просто спекулируют на этой глупой фразе...согласна, если даже допустить, что у Кими не все так просто и кто-то где-то как-то не так на него посмотрел, то, к сожалению, это было задолго до Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 23.07.2007 15:00 согласна, если даже допустить, что у Кими не все так просто и кто-то где-то как-то не так на него посмотрел, то, к сожалению, это было задолго до Шумахера Почему задолго? По словам МШ, тот его заметил в 2002 году. Тогда-то попа и началась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 23.07.2007 15:07 плюс мульён За что кукушка хвалит петуха...?(с) Крылов(баснописец; Некоторые кимофилы еще,наверное,не проходили )Самый стабильный и быстрый становится ,как правило,чемпионом! Бывают срывы иногда,но не 5-ть лет подряд. Отговорки про технику не проходят,Мак ,как показал нынешний сезон,не хуже,а по надежности и лучше Ферров. Если вы все,действительно,думаете,что за пол-года из Ведра можно сделать отличную машину,это ваше право.А по моему,это ваш супер из машины делал ведро,в чем убеждаюсь все больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 23.07.2007 15:11 Кими Райкконен: " Однако это не значит, что я бросил борьбу, даже не смотря на то что осталось меньше на одну гонку, в которой можно побороться. "Это слова настоящего гонщика, надеюсь только, что и думает Кими так же, как и говорит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 23.07.2007 15:12 видимо при этом подговорив Кулхарда и Монтойю, типа: "Делай как я и будешь в феррари" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 23.07.2007 15:15 Это слова настоящего гонщика, надеюсь только, что и думает Кими так же, как и говорит...А смысл ему врать, на сколько я помню он сообщает когда титул уплыл .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 23.07.2007 15:15 если ты, "peegel", не самый "быстрейший", "лучший", "красивейший" и т.д. то по твоим словам выходит, что ты засранец??? Ты,наверное,не читал постов кимофилов сразу после гонки?Еще не поздно,можешь почитать,может и поймешь ,почему я так сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 23.07.2007 15:17 По-моему, дело не в Фортуне, не в злом роке, не в карме Кими, не в присутсвии на гонках Шуми... или какие там ещё есть причины?Вся проблема заключается в том, что поломки (и как следствие - сходы) случаются в самый неподходящий момент. И с завидной регулярностью. Чья в этом вина? Чёрт его знает. Если бы ломался только Кимин болид, тогда можно было бы говорить, что он сам виноват в своих неудачах. Но у Фелипе тоже случались поломки... Напрашивается вывод, что в этом году Феррари не отличается надёжностью.Отсюда ещё вывод: работать надо больше, исключать даже малейшую возможность поломки. Я, конечно, понимаю, что в Феррари не дураки работают, однако что-то у них не клеится. И не надо кивать на всякие там перестановки/замены/скандалы и т.д. И не надо красивых слов, мол, "мы никогда не сдадимся" (Лука Балдисьери), оно и так ясно. Результативность надо повышать, быть на шаг-два впереди соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 23.07.2007 15:17 За что кукушка хвалит петуха...?(с) Крылов(баснописец; Некоторые кимофилы еще,наверное,не проходили )Самый стабильный и быстрый становится ,как правило,чемпионом! Бывают срывы иногда,но не 5-ть лет подряд. Отговорки про технику не проходят,Мак ,как показал нынешний сезон,не хуже,а по надежности и лучше Ферров. Если вы все,действительно,думаете,что за пол-года из Ведра можно сделать отличную машину,это ваше право.А по моему,это ваш супер из машины делал ведро,в чем убеждаюсь все больше.Можно, можно иметь в одном сезоне средний болид, а в следующем лучший. Как и наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 23.07.2007 15:19 А смысл ему врать, на сколько я помню он сообщает когда титул уплыл ..да уж, будем надеяться, что он уплыл еще не очень далеко и Кими сумеет его догнать, если, конечно, Жан Тодд и Ко не приделали уплывающему титулу качественный моторчик (а Кими уже что осталось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 23.07.2007 15:20 да уж, будем надеяться, что он уплыл еще не очень далеко и Кими сумеет его догнать, если, конечно, Жан Тодд и Ко не приделали уплывающему титулу качественный моторчик (а Кими уже что осталось) Исключено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 23.07.2007 15:23 Исключено значит Жан Тодд и Ко читать как Степни и Ко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mens Опубликовано 23.07.2007 15:23 За что кукушка хвалит петуха...?(с) Крылов(баснописец; Некоторые кимофилы еще,наверное,не проходили )Самый стабильный и быстрый становится ,как правило,чемпионом! Бывают срывы иногда,но не 5-ть лет подряд. Отговорки про технику не проходят,Мак ,как показал нынешний сезон,не хуже,а по надежности и лучше Ферров. Если вы все,действительно,думаете,что за пол-года из Ведра можно сделать отличную машину,это ваше право.А по моему,это ваш супер из машины делал ведро,в чем убеждаюсь все больше.есть симпатия и антипатия к человеку, ИМХО у тебя к Кими просто ненависть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 23.07.2007 15:25 есть симпатия и антипатия к человеку, но у тебя ИМХО к Кими просто ненависть...это не просто ненависть, это СУПЕРПУПЕРМЕГАНЕНАВИСТЬпричем очень распространенное чувство, и что обидно, среди болельщиков феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 23.07.2007 15:27 Можно, можно иметь в одном сезоне средний болид, а в следующем лучший. Как и наоборот. Вот из хорошего то болида сделать плохой гораздо легче,чем из плохого хороший.Из среднего,как ты сказал,можно,только не так быстро.В конце того чемпа Мак никакой и нате,в апреле взял да поехал,да еще как! и без поломок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах