nord Опубликовано 11.07.2007 17:40 Жаль только, что они очки друг у друга отбирают, в то время как афроангличанин тихой сапой едет к титулу.афроангличанин уже к нему почти приехал - и что Массе, что Кими, кто бы из них не был первым в команде, и как бы над ними не старалась итальянская, как и вся прочая, пресса мало что светит.Что же до распределения номеров, то, если забыть, что этот вопрос больше подходит для темы про внутрикомандную борьбу в феррари, то: не звери же там в йетой феррари, рано еще судить, кто первый - Кими все равно дают время на акклиматизацию в команде. А акклиматизация наконец-то дает свои результаты ко всеобщему удовлетворению поклонников финна. В конце сезона будет ясно кто первый, а кто нет. Если же сейчас судить и более менее объективно, то Масса больше лидировал, как в гонках, так и вне их, но у Кими больше побед; Кими смог сделать Хэмилтона, а Масса в свое время - нет. Масса лидирует по всем статистикам сезона, но у Кими больше опыта и больше заслуг, в конце концов... А преимущество в одно очко в середине чемпионата, это и не преимущество вовсе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 11.07.2007 17:43 C чего бы бы это лидер? Почитай итальянскую прессу!А что - лидера команды выбирает итальянская пресса?Это когда он уже успел лидером то стать.а ты задумайся о слове "лидер".Лидер - от слова lead - "вести за собой"... За Кими пока, как я вижу, никто не идет, зато Массу в команде очень даже любят... А этот только и умеет, что бухать на подиуме и торчать как истукан ледяной.... Ну, и кого он за собой ведет, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 11.07.2007 17:45 А что - лидера команды выбирает итальянская пресса?Нет болельщики Шумахера из России Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 11.07.2007 17:49 афроангличанин уже к нему почти приехал - и что Массе, что Кими, кто бы из них не был первым в команде, и как бы над ними не старалась итальянская, как и вся прочая, пресса мало что светит.Что же до распределения номеров, то, если забыть, что этот вопрос больше подходит для темы про внутрикомандную борьбу в феррари, то: не звери же там в йетой феррари, рано еще судить, кто первый - Кими все равно дают время на акклиматизацию в команде. А акклиматизация наконец-то дает свои результаты ко всеобщему удовлетворению поклонников финна. В конце сезона будет ясно кто первый, а кто нет. Если же сейчас судить и более менее объективно, то Масса больше лидировал, как в гонках, так и вне их, но у Кими больше побед; Кими смог сделать Хэмилтона, а Масса в свое время - нет. Масса лидирует по всем статистикам сезона, но у Кими больше опыта и больше заслуг, в конце концов... А преимущество в одно очко в середине чемпионата, это и не преимущество вовсе...1 - е стал бы так категорично судить - отрыв хоть и не малый, но не супер большой - все может измениться2 - Не только оклиматизация Кими к команде, но и адаптация под него машины3 - Любой пилот победивший в гонке, кроме Хэма - сделал последненго4 - В этом сизое пока статистика за Массу, если не учитывать адаптацию команды под Кими, а в общем - у Массы за 1,5 сезона при Шуми 4 победы (из них при Шуми 2), а у Кими с его проблемами за 0,5 - 3 победы - тоже звучит, если в тему статистики5 - А одно очко действительно ничтоНет болельщики Шумахера из России +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-f1 Опубликовано 11.07.2007 17:58 А что - лидера команды выбирает итальянская пресса?а ты задумайся о слове "лидер".Лидер - от слова lead - "вести за собой"... За Кими пока, как я вижу, никто не идет, зато Массу в команде очень даже любят... А этот только и умеет, что бухать на подиуме и торчать как истукан ледяной.... Ну, и кого он за собой ведет, а?Понял!Значит для того что стать первым номером нужно:1. Что б тебя любили в команде2. не бухать, бегать по подиуму и радоватся.Что-то маловато будет.Я не против Массика, я за. Но такую победу он еще не разу не получал, вот.И этот треп, лучше хуже уже достал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 11.07.2007 18:38 Понял!Значит для того что стать первым номером нужно:1. Что б тебя любили в команде2. не бухать, бегать по подиуму и радоватся.Что-то маловато будет.Я не против Массика, я за. Но такую победу он еще не разу не получал, вот.И этот треп, лучше хуже уже достал.Вот про треп - эт точно, ну о лучших гонках всегда будут противоречия - для нас по определенным причинам - это гонка Кими, для других - иное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 11.07.2007 19:31 а не пора ли красным определиться с первым номером?Не... маки тоже не определились. В такой ситуации пусть борются пока есть матем шансы. Поддерживаю. Из-за того, что команда распыляется еще и на финна, лидер команды Масса теряет важные очки.фуууууууууу.... это уже в духе болел испанца, которые главное зло видят в напарнике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 11.07.2007 19:32 фуууууууууу.... это уже в духе болел испанца, которые главное зло видят в напарнике.Эт точно - тоже мне, лидер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.07.2007 19:37 А разве нельзя не определятся с первым номером? А всегда вот так сохранять двоих боевых пилотов, до последних гонок хотя-бы, когда все уже будет ясно. Монополия полезна далеко не всегда.А с нового сезона - заново оба равны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 11.07.2007 19:39 я так понимаю, что для НАСТОЯЩИХ ВЕРНЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ШУМИ Масенький - как уменьшеная копия, что ли, или не очень удачный клон, или ребенок, которого НУЖНО любить слепо Лично для меня он косвенная причина и ухода Шуми и потери 8 титула. С другой стороны, если Шуми проникся к нему отеческими чувствами, значит видел в нём что-то своё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 11.07.2007 19:41 А разве нельзя не определятся с первым номером? А всегда вот так сохранять двоих боевых пилотов, до последних гонок хотя-бы, когда все уже будет ясно. Монополия полезна далеко не всегда.Просто лишняя трата очков при первом и втором месте и ниже соответственно - хотя для каждого свое - во Франции вроде тогда смысла не было Кими первым дозволять апиезжать, а теперь...Тоже самое и с Хэмом в Британии -теоретически правильно было Хэму вторым приехать, но не наколдовали, хотя сами Маки так радывались победе Кими во Франции - лгуны, блинЛично для меня он косвенная причина и ухода Шуми и потери 8 титула. С другой стороны, если Шуми проникся к нему отеческими чувствами, значит видел в нём что-то своё.А можт предлог) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 11.07.2007 19:46 Читать итальянскую прессу относительно F1 - себя не уважать. Сегодня они Кими / Массу в дерьмо втаптывают, завтра - на руках носят. Это точно. Куртизанки. Победил - бог, проиграл - грязь. Хорошо, что Кими газет не читает, а Масса на примере Миши знает чего стоят их заголовки.А можт предлог) Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 11.07.2007 19:48 А этот только и умеет...Всё с тобой понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 11.07.2007 19:52 Зачем?Ну, рано или поздно надо было уйти, а тут довольно талантливый приемник, причем, если не считать год в заубере, то почти чистокровный формульный феррарист) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 11.07.2007 19:57 Ну, я не исключаю, что коллизия с мотором у Массы приключилась по причине того, что команда так была увлечена финном, что не уделила его мотору должного внимания...5 баллов. Посмеялся перед сном. Пеши исчо. Лидер - от слова lead - "вести за собой"... За Кими пока, как я вижу, никто не идет, зато Массу в команде очень даже любят... А этот только и умеет, что бухать на подиуме и торчать как истукан ледяной.... Ну, и кого он за собой ведет, а?Мда,так нехороший алкоголикоподобный финн обидел маленького беззащитного Массу,что Шумофилу даже неприятно назвать "этого" по имени. Жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 11.07.2007 20:08 Мда,так нехороший алкоголикоподобный финн обидел маленького беззащитного Массу,что Шумофилу даже неприятно назвать "этого" по имени. Жесть. Что уж с фобами поделаешь... ведь тока Кими пьем шампунь на подиуме, а все остальные даже пригубить боятся)А что он делает вне гонак не мое и не его дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 12.07.2007 05:07 Лидер - от слова lead - "вести за собой"... За Кими пока, как я вижу, никто не идет, зато Массу в команде очень даже любят... А этот только и умеет, что бухать на подиуме и торчать как истукан ледяной.... Ну, и кого он за собой ведет, а?Мда, огорчил ты мну. Нездоровые тенденции. Поеду в этом году в Монцу - посмотрю изнутри, кого тиффози больше любят. Но почему-то уверен уже сейчас, что они не поливают дерьмом одного из пилотов своей команды, как это делают на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.07.2007 05:19 Пилот-лидер должен мотивировать команду - не согласен?Как Кими мотивирует комманду, если даже не радуется победам, уезжает с автодрома до окончания гонки и на тестах работает спустя рукава? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 12.07.2007 05:28 Пилот-лидер должен мотивировать команду - не согласен?Как Кими мотивирует комманду, если даже не радуется победам, уезжает с автодрома до окончания гонки и на тестах работает спустя рукава?Дорогой, твой случай клинический, лечится не пробывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.07.2007 05:29 А что - лидера команды выбирает итальянская пресса?а ты задумайся о слове "лидер".Лидер - от слова lead - "вести за собой"... За Кими пока, как я вижу, никто не идет, зато Массу в команде очень даже любят... А этот только и умеет, что бухать на подиуме и торчать как истукан ледяной.... Ну, и кого он за собой ведет, а?Если лидер команды - это тот, кто ее ведет, то лидер у команды Феррари один, и он не менялся со времени Шумахера, и зовут его Жан Тодт. Наивно было бы предполагать иное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.07.2007 05:43 и на тестах работает спустя рукава?Не правдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 12.07.2007 05:48 Пилот-лидер должен мотивировать команду - не согласен?Как Кими мотивирует комманду, если даже не радуется победам, уезжает с автодрома до окончания гонки и на тестах работает спустя рукава?Старик, ты чего-то не в ту степь ударился, кмк.Про работу Кими на тестах - это откуда такая информация? Просто из сложившегося стереотипа? Я не думаю, что Кими зарабатывал бы свои деньги и выигрывал гонки за рулем машины, тесты которой он проводит "спустя рукава". Еще перед сезоном тот же Альдо Коста и другие важные персоны команды говорили, что для Кими разработана специальная программа тестов на сезон, предусматривающая адаптацию к машине и команде. Сумлеваюсь, чтобы Райкконен на нее забивал Победам (тем трем, что я видел в этом году) он радуется, и еще как. Учитывая его темперамент, он просто излучает счастье. Последние лет 13 у меня есть друг похожего скалада характера, так что я прекрасно разбираюсь в "замороженых" людях С трассы Кими уезжал, да - по этому поводу я высказывался. Но это в прошлом, надеюсь. Еще раз повторю, мне кажется, что он сделал правильные выводы из критики и ситуации - это, очевидно, приносит плоды. Будущее у него вполне себе радужное, если сохранит такой же стиль работы на трассе - в этом егозадача, за это ему платят деньги, этого от него ждут и команда и болельщики. А Масса отнюдь не лидер в полном смысле этого слова... для меня символом лидерства был и всегда будет Михаэль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.07.2007 07:35 Дорогой, твой случай клинический, лечится не пробывал? хамство на форуме запрещено - не знал?Если лидер команды - это тот, кто ее ведет, то лидер у команды Феррари один, и он не менялся со времени Шумахера, и зовут его Жан Тодт. Наивно было бы предполагать иное.на вопрос о мотивации, как я понимаю, ответа нет?Как же быть с высказыванием Кими о том, что "я просто сажусь и еду"?Сравни с тем, как Михаэль сидел на тестах до ночи и заказывал пиццу механикам, чтобы поужинать. Кими в такой роли представить крайне сложноЕсли честно, его поведение на подиуме оскорбляет меня, как болельщика этой команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 12.07.2007 07:53 хамство на форуме запрещено - не знал?на вопрос о мотивации, как я понимаю, ответа нет?Как же быть с высказыванием Кими о том, что "я просто сажусь и еду"?Сравни с тем, как Михаэль сидел на тестах до ночи и заказывал пиццу механикам, чтобы поужинать. Кими в такой роли представить крайне сложноЕсли честно, его поведение на подиуме оскорбляет меня, как болельщика этой команды...А как быть с высказываниями Кими по поводу чемпионства и по поводу первых мест?это не мотивация?а по поводу поведения на подиуме...меня, как болельщика, и теперь уже этой команды, очень радует поведение Кими на подиуме, нормальный человек, дурачка клоуна из себя не корчит а по поводу работы Кими на тестах, так это, наверное, ВЕЛИКИЙ ему машину на Францию и Англию настраивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 12.07.2007 07:55 Если честно, его поведение на подиуме оскорбляет меня, как болельщика этой команды...Дааа... забыла команда в контракте с Кими прописать 2 пункта:- на подиуме не бухать- в случае выигрыша гонки обязателен прыжок на подиуме (во время полета ножки делать врозь)... и все былы бы довольны и не оскорблены... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах