Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Странно, что кимофилы стали мерять талант Кимы мерками Хуана и Фелипе?! С чего бы это? :p

Гыыы, я тоже обратил внимание на эту "странную" тенденцию :lol:

Но зато уже раздаются привычные выкрики, мол "не первое - так второе место возьмем, нивапрос!" :lol:

Естественно - какое еще место можно взять с вечно вторым, хоть и на лучшей машине? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Вот против этого трудно возразить...(((( Никогда не любил Феррари, за красный цвет, например... Терпеть его не могу. Да и какого черта фину делать среди итальянцев?

5 лет в Маках показали,что и там ему делать было нечего,ежели Маки,действительно титулы(оба)хотели.

Как оказалось в Маках самое то нужно: испанец и британец,и никаких финов (по крайней мере, в ближайшие несколько сезонов).

Хуан показал что то серьёзное только в Канаде, Масса, который был прекрасно знаком с командой и болидом-на ГП США. Делай выводы.

Райку вроде как повыше ценят (опять же судя по гонорарам) ;) , а выводы я делаю по Макам (в частности Алонсо).

Самое любопытное,что еще через 2-е гонки,у Кими ни при каком раскладе не будет вровень очков с лидерами(ну если,конечно,все 3-е сойдут о обеих гонках,то Кима и лидером будет :lol: )

Сам то в это веришь!? Увы,но в этом году титул для Кима уплыл,хоть гонок еще и много,но что бы ВСЕ 3-е лидеров ПОСТОЯННО ПОРТАЧИЛИ!?

Чудес хотим,похоже... <_<

П.С. Про ухарей понравилось :lol: (вот паразиты,вместо того что бы помочь" летучему финну",они посмели о себе думать :ph34r: )

Чёрт, жжошь. :p

Ну титул не уплыл если скорость наберёт, для начала: начнет регулярно опережать ФМ, для финала: победить в двух следующих гран-при.

Гость

Блин, да, а то что Сутил на практике был первый - это что ж теперь тоже показатель.

На практику начхать и растереть.

Весь базар о том, что Кимуся ничего не показал, а уже 5 ГП прошло. И это неоспоримый факт.

Ломалась машина, не ломалась машина результат один, а борьба за поул Масса да МакЛарен.

... начнет регулярно опережать ФМ...

Уже одно это было бы нереальным достижением для финчега, ИМХО. :rolleyes:

...не позор, поверь

1) С чего я тебе должен верить? Ты что-то частенько начал употреблять это выражение. Хотя по уровню ахинеи, несомой тобой в массы, ты безусловный лидер лет так эдак еще на пяток. Так что верить тебе я отказываюсь, зато посмеяться всегда готов.

2) Не позор быть вторым на 10 по силе машине, но быть вечно вторым на лучшей машине, при чем систематично, раз за разом - это именно ПОЗОР. Не отмазывайся. Знаешь как это называется? ;) Переоценка, перепиар.

а топ-команд у нас всегда одна-две ?

В этом году Ферры и Маки - выступают в другой лиге пока. Значит - две.

Чёрт, жжошь. :p

Ну титул не уплыл если скорость наберёт, для начала: начнет регулярно опережать ФМ, для финала: победить в двух следующих гран-при.

Если у тебя ФМ-сокращение от Фернандо-Масса,надоть и Хэма добавить,будет ФМХ :)

А ежели ФМ-Фелиппе Масса,думается маловато будет для титула,надо б и Маков опережать,а этим с командного мостика Ферров,не прикажешь. Так что,может и не с такой скоростью титул уплывать будет,но думается,скорости Кими не хватит уже догнать его.

Справедливости ради отмечу-хотел бы ошибиться.

Шумахер освоился в Феррари к 5-му ГП, если не раньше.

Ну тут вопрос, его партнером был Эдди Ирвайн проводящий тоже свой первый сезон, а не Алези и не Бергер, тоже неизвестно, на чтобы напоролся поначалу, хотя Шум умеет власть подгребать, как никто другой

Бурные апплодисменты за пост. Уважаемый, видимо, все время тенью ходит за Кимой и следит - работает тот или нет :angry:

Ferrari привыкла к более усердной работе со стороны гонщиков, к большему интересу и сопереживанию. Михаэль учавствовал в процессе разработки болида, инициативно работая с телеметристами, Кими же делает все формально - регламентировано. Сказали пойти к инженеру и разобраться с настройками - он пошел, но проявить самому желание он не в состояние, так сказать, он более аморфный в этом плане.

Ferrari привыкла к более усердной работе со стороны гонщиков, к большему интересу и сопереживанию. Михаэль учавствовал в процессе разработки болида, инициативно работая с телеметристами, Кими же делает все формально - регламентировано. Сказали пойти к инженеру и разобраться с настройками - он пошел, но проявить самому желание он не в состояние, так сказать, он более аморфный в этом плане.

Ссылочку на достоверный источник в студию! Иначе все вышенаписаное не более чем имха.

П.С. Хотя, конечно, 99% того что пишем на форуме - только имхи :)

Ссылочку на достоверный источник в студию! Иначе все вышенаписаное не более чем имха.

П.С. Хотя, конечно, 99% того что пишем на форуме - только имхи :)

Общее впечатление... на основе многолетней компиляции достоверных источников

Общее впечатление... на основе многолетней компиляции достоверных источников

:D

Воооот, я о том же. Особенно хорошо звучит "на основе многолетней..." в отношении степени работы Кими в Феррах. (Если имелось ввиду работа Кими вообще - беру свои слова назад). С чем я не согласен, хотя бы из-за интервью с его бывшим инженером из мака (найду ссылку - кину, где-то у нас на сайте пролетала). И по своим личным впечатлениям. А что на самом деле - мы вряд ли узнаем.

Кстати, когда Кими вылетел в Расказе на квалификации меня пробили ностальгические чувства, не мог сдержать улыбку и легкий смех! Подумал, что дурной пример заразителен и тут прямо, как год назад в том же месте, тажа машина, тот же ракурс - было забавно! Потом, когда еще Масса - считал, что Ferrari издеваются, вообщем надо будет запись квалификации в коллекцию занести.

Забавно, что у теме про Кими больше всего сообщений и просмотров в этом форуме...

Значит, не такой уж он и серый гонщик :lol:

Забавно, что у теме про Кими больше всего сообщений и просмотров в этом форуме...

Значит, не такой уж он и серый гонщик :lol:

Это так ) но так как красных очень много уверен скоро тема про Скудерию переплюнет .. хотя какая разница .

Кими Райкконен:"Я не проехал ни одного круга, чтобы впереди меня никого не было".

Бедняга

Будущее Кими - это Наскар, господа. Такой вердикт я могу со всей уверенностью вынести после ГП Монако. Его друг Хуан-Пабло уже все проверил там и несомненно будет рад видеть Кими рядышком. Одна только загвоздка - машин много вокруг. Кими это не любит, ой как не любит. Вот бы кто-то ему сделал гонки, где бы он один-одинешенек гонялся.

Будущее Кими - это Наскар, господа. Такой вердикт я могу со всей уверенностью вынести после ГП Монако. Его друг Хуан-Пабло уже все проверил там и несомненно будет рад видеть Кими рядышком. Одна только загвоздка - машин много вокруг. Кими это не любит, ой как не любит. Вот бы кто-то ему сделал гонки, где бы он один-одинешенек гонялся.

Плохой из вас предсказамус :) Уж в Наскар Кими точно не попадет. Ф1 это мировой чемпионат, а наскар-местного значения. А мечта Кими смею напомнить-стать чемпионом мира. ;)

> Вот бы кто-то ему сделал гонки, где бы он один-одинешенек гонялся.

Хи-хи... Водителем SC, что-ли :) ?

В том числе и на то, что Серебрянные стрелы намного быстрее.

Если такой вывод ты сделал на основании Монако, то о других твоих выводах и говорить нечего.

> Вот бы кто-то ему сделал гонки, где бы он один-одинешенек гонялся.

Ралли? :) Он же вроде в Ралях раньше участвовал?

Это брат у него раллист. А у Кими только картинг и младшие формулы.

У Макларена также и в 2005 году был болид хороий, вот только они его поздновато до ума довели, начало сезона прошляпили тогда.

Да и факт, что у Кими философия чуть другая: лучше сойти одним из лидеров, чем тащиться за тремя очками. Вот потому у него и есть чуь повышенный износ автомобиля. ТОже ведь имеет парво на жизнь такой подход: если ты борешься за чемпионство, то будешь ты вторым или пятым не имеет аж такого особого значения...

Да большинство этого и ждут, да сходил, да горел но всегда билса как лев.

Но сдругой стороны нынче виноват регламент, движки придушили.

Ведь раньше можно было рискнуть раскрутить до 21000 и дать маху и выиграть или сгореть или тащится потихоничку. А теперь сплошные паровозики.

Я думаю что всё это не более чем совпадение, если бы он был столь невезучим каким его тут описывают он бы в ф1 не попал бы никогда ..

И тем более в топ команды, это вот ник наверное еще более невезучий, что не попал в Мак, хотя может БМВ еще дадут жару.

макларен к этому подъему шел с 2003 года. Тогда еще они начали работать над какими-то совершенно оригинальными новинками, которые были ненадежными. Вот, похоже, проблемы с ненадежностью они в этом году решили (дал бы Бог). ;)

В прошлом году надежность была не плоха, но не было скорости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...