Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Я об этом говорил еще ой как давно,оказалась правда

Потому то Шума Супа ... Супов больше в ф1 нету :)

Поделиться этим сообщением

Все больше и больше убеждаюсь, насколько переоценен Райкоонен..... Навязался на нашу голову....

Я думаю, что о чемпионстве на этот год можно забыть.

SuperSoft сильно гранулируется, так что он вряд ли потянет на полгонку. ИМХО, надо два пита и первый отрезок маленький. На первом отрезке и рвать по-максимуму, отыгрывая позиции. Либо два первых отрезков маленьких и идти на них на SuperSoft'е. По-моему это лучшая тактика.

Да, возможно ты и прав, забыл я про 2 типа резины :(

Пишите коллективно Мише челобитную чтоб вернулся. ;)

не, пойдем просить его вернуться "на престол" всем народом аля москвичи к Ивану Грозному в Александровскую слободу :lol:

Пишите коллективно Мише челобитную чтоб вернулся. ;)

Да я ему смс-ки через минуту шлю, мэйлами забросал, на мобилу звонил, он уже 50 номеров поменял, но никак не соглашается. :(

Потому то Шума Супа ... Супов больше в ф1 нету :)

+1, остались гонщики уровня выше среднего, но до Супы не дотягивающие. Если уж всё решают подходящие/неподходящие шины Бриджстоун... Шуми на них кстати сразу нормально поехал в 1999-м. Причем один может вырасти в Супу, один - подрасти до близкого к Супе уровня, двое (их начальный уровень как бы выше) - слегка прибавить, и то один из них этого не делает...

Когда Р выступал за Маки, я рассматривал его как противника Ферров, после его перехода, прошло уже много времени и я выскажу насчет него несколько мыслей.

Эти наблюдения основываю не только по выступлениям за Феррари, но и за Маки.

Ощущение такое, что руководство Феррари все же ошиблось с выбором Р. Уж так они хотели заполучить Р, и чтоб он не достался соперникам, что, по некоторым слухам, хозяева Феррари все таки помогли Шуму принять решение завязать. И это желание руководства Феррари не дало правильно оценить все достоинства и недостатки Р.

Да, несомненно, Р очень быстр, не отнять, но, нет у него черты пилота- инженера, который может потенциально быструю машину сделать действительно быстрой. Р похож на Мэнселла, когда машина ехала быстро, он показывал результат, когда требовалось доводить машину до ума, Мэнселл заезжал в боксы, вылезал из кокпита, пинал колесо, "Не едет", и устранялся от доводки, предостовляя механикам доводить машину до ума. По манере Р очень похож на Мэнселла, об этом говорят очень многие эксперты.

Я считаю, что хозяевам Феррари, надо было еще на 2 года заключать контракт с Шумом, потому что быстро ездящих пилотов при наличии быстрой машины много, а таких пилотов как Прост, Шум, да тот же Хэмилтон, мало, и к концу контракта Шума, в 2009 году наверняка появятся пилоты не уступающие Р в скорости, а в умении работать с машиной и превосходящие его.

А пока выстувления финна меня больше разочаровывают, чем приносят удовольствие.

мало, и к концу контракта Шума, в 2009 году наверняка появятся пилоты не уступающие Р в скорости, а в умении работать с машиной и превосходящие его.

Например, кого бы ты хотел посоветовать в этом плане? или кто именно появится (или созреет) в 2009?

А кому они приносят удовольствие? Даже болелам других команд они дают только повод для злорадства <_< Терпение,только терпение ;)

Гость

Я бы Кими посоветовал не яхты покупать и хоккей смотреть, а сходить к колдунье и снять порчу, либо к Цыганкову на уроки водительского мастерства :lol: . Ну пипец чего за гонщик. Вообще загнулся. После Испании на него посыпалось. После сегодняшнего страшно подумать... Главное как подавлено он сам себя чувствует... Не дожить, как мне кажется, ему до конца контракта в Феррари. Выгонят его в Спайкер :ph34r: - может там поедет.

интересно что скажет итальянская пресса

Помои выльет, как на Шумахера после Монако-1996.

Я бы Кими посоветовал не яхты покупать и хоккей смотреть, а сходить к колдунье и снять порчу, либо к Цыганкову на уроки водительского мастерства :lol: . Ну пипец чего за гонщик. Вообще загнулся. После Испании на него посыпалось. После сегодняшнего страшно подумать... Главное как подавлено он сам себя чувствует... Не дожить, как мне кажется, ему до конца контракта в Феррари. Выгонят его в Спайкер :ph34r: - может там поедет.

Повторение сказанного в нескольких топиках не увеличивает вероятность сорвать аплодисменты за гениальную идею ;)

Гость
Повторение сказанного в нескольких топиках не увеличивает вероятность сорвать аплодисменты за гениальную идею ;)

Круто. А я высказал свою мысль просто. Не в курсе, что такое уже предлагали (но было не сложно догадаться о таких советах)...

Гость
Когда Р выступал за Маки, я рассматривал его как противника Ферров, после его перехода, прошло уже много времени и я выскажу насчет него несколько мыслей.

Эти наблюдения основываю не только по выступлениям за Феррари, но и за Маки.

Ощущение такое, что руководство Феррари все же ошиблось с выбором Р. Уж так они хотели заполучить Р, и чтоб он не достался соперникам, что, по некоторым слухам, хозяева Феррари все таки помогли Шуму принять решение завязать. И это желание руководства Феррари не дало правильно оценить все достоинства и недостатки Р.

Да, несомненно, Р очень быстр, не отнять, но, нет у него черты пилота- инженера, который может потенциально быструю машину сделать действительно быстрой. Р похож на Мэнселла, когда машина ехала быстро, он показывал результат, когда требовалось доводить машину до ума, Мэнселл заезжал в боксы, вылезал из кокпита, пинал колесо, "Не едет", и устранялся от доводки, предостовляя механикам доводить машину до ума. По манере Р очень похож на Мэнселла, об этом говорят очень многие эксперты.

Я считаю, что хозяевам Феррари, надо было еще на 2 года заключать контракт с Шумом, потому что быстро ездящих пилотов при наличии быстрой машины много, а таких пилотов как Прост, Шум, да тот же Хэмилтон, мало, и к концу контракта Шума, в 2009 году наверняка появятся пилоты не уступающие Р в скорости, а в умении работать с машиной и превосходящие его.

Согласен с каждой написанной выше буквой

Например, кого бы ты хотел посоветовать в этом плане? или кто именно появится (или созреет) в 2009?

Честно признаться, советуя кого предложить рискуешь попасть пальцем в небо, поэтому не буду это делать, вот от Хэмильтона никто не ожидал, а он как поехал, типа дебют лучше Шума, только не забывайте в какой команде кто дебютировал, а ведь мог Хэмильтон и не поехать. На то и руководство, что бы думать и искать пилотов которые не только могут нестись сломя голову, если машина позволяет, но и сами могут довести машину до конкурентно способного уровня. Р на прессах постоянно поминает что машину надо доводить, а Масса молчит, но в гонках и в тестах делает.

А я бы тебе посоветовал полечиться, так для профилактики ..

Ну потерпеть еще пару гонок можно, но , опасаюсь как бы не получилось у Р так же как и в Маках. Он ведь уже не мальчик, вот шанс доказать что Мак не позволял реализовать себя, но пока что происходит все так как будто Р из Маков и не уходил.

Все будет хорошо. Ну, не бывает все гладко и просто! Столько претензий, столько требований как будто человек разочаровывает поклонников Феррари уже не первый сезон. :blink: Не думаю, что в руководстве Феррари люди, которые неадекватно оценили возможности Кими (*переоценили*), уж возможностей узнать, что за гонщик Кими Райкконен у них было предостаточно! И о том, что Кими не будет работать с болидом так, как это делал Шумахер, было известно. Но его пригласили. Просто потому, что за талант можно простить многое, за талант, который перевесит все недостатки. А он перевесит! Дайте немного времени... Через тернии - к звездам!

P.S. Всем привет! :)

Все будет хорошо. Ну, не бывает все гладко и просто! Столько претензий, столько требований как будто человек разочаровывает поклонников Феррари уже не первый сезон. :blink: Не думаю, что в руководстве Феррари люди, которые неадекватно оценили возможности Кими (*переоценили*), уж возможностей узнать, что за гонщик Кими Райкконен у них было предостаточно! И о том, что Кими не будет работать с болидом так, как это делал Шумахер, было известно. Но его пригласили. Просто потому, что за талант можно простить многое, за талант, который перевесит все недостатки. А он перевесит! Дайте немного времени... Через тернии - к звездам!

P.S. Всем привет! :)

Потерпим, нет проблем, пусть бьёт машины, команда скорее с первым пилотом определиться. ;)

Не пойму, в чем упрекают Кими???

Все было очень хорощо видно.

В двойной шикане перед раскасом, при атаке паребрика у него оторвалась правая руливая тяга. Было заменто как правое колесо не управляется. Все остальное - следствие этой поломки. Тут его можно упрекнуть в том что ему надо было по максимуму сбавить скорость и тихонько добираться до боксов, а он понесся дальше и на сломаной машине не смог вписаться в раскас. Хотя, быть может, он слишком сильно атаковал поребрик и тем сасым сломал подвеску. Но по тому, что показывали, этого не скажеш, вполне нормально атаковал.

Да и еще. Уже в боксах было видно, что механик крутит одно переднее (вокруг вертикальной оси) а другое не двигается. И чинили они правое колесо, а если бы он ударился в раскасе, то внешним, то есть левым.

Потерпим, нет проблем, пусть бьёт машины, команда скорее с первым пилотом определиться. ;)

Согласан, еще пару проколов и можно будет переводить Р во вторые пилоты. Все таки чтоб не говорили про командную тактику, но Ф1 еще и чемп команд и деление на 1го 2го быть должно, либо сразу либо по итогам определенного достигнутого результата после нескольких гонок.

Согласен с каждой написанной выше буквой

Сложно согласиться с тем, что Райкконен похож на Мэнселла. Мэнселл на трассе всё-таки был типичным "Ферраристом", а финн во время гонки выглядит чуждым элементом.

Киму по-человечески жалко, несмотря на то что это была его собственная ошибка.

А где же наш эврус? Странно, не видно чегой-то с его стороны восхваливаний мегаталанта.

А где же наш эврус? Странно, не видно чегой-то с его стороны восхваливаний мегаталанта.

А где Деверо был после Испании? Причем где то неделю ;)

А где Деверо был после Испании? Причем где то неделю ;)

Оправдания писал и делал куклу вуду Хэма. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...