Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Что-то мне подсказывает (высказывания и поведение Кими), что он в Феррах ненадолго. Ну а номером 1 ему точно не стать

а какие такие высказывания? ведет так как вел себя всегда, ничего ужасного в этом нет

Поделиться этим сообщением

Так что лишбы Титулы у Феррари , большой разницы , для меня нет - обоим рад буду . Просто больше Массику симпатизирую , а в 2008г буду желать Титул Кими , если в этом году Масса возъмёт , и так поочереди , пока из Феров не уйдут :o:rolleyes::lol::rolleyes:

А что у Массы есть контракт с Феррари на следующий сезон?

у него контракт на этот и на след. сезон, у Кими вроде на 1 сезон больше

Кими считает, что главная проблема - квала... Чего же он хочет, секунду преимущества на бензовозе над пустыми соперниками?

Интересно девки пляшут, у Фелипе никаких проблем с квалой нет...

Интересно девки пляшут, у Фелипе никаких проблем с квалой нет...

Ну. Может дело в разных стилях вождения. Или Кими ещё к Феррари не адаптировался.

Ну. Может дело в разных стилях вождения. Или Кими ещё к Феррари не адаптировался.

А что значит не адаптировался? Что, за это время он не прочувстовал машину? Не понял как она себя ведет в той или иной ситуации? Или под адаптацией что-то другое имеется в виду?

А в 2008г , освоившись в Феррах , за Титулом . и в Феррах будет 2м ЧМ :o:lol:

А что там уже есть хотя бы один? :huh:

ГОП-ГОП-ГОП :lol::lol::lol:

А что там уже есть хотя бы один? :huh:

ГОП-ГОП-ГОП :lol::lol::lol:

Один в этом сезоне,другой в следующем.

А давайте лучше в этом сразу обоих! Реально - новый рекорд :lol:

А давайте лучше в этом сразу обоих! Реально - новый рекорд :lol:

Не надо. Скромнее надо быть. :)

А что значит не адаптировался? Что, за это время он не прочувстовал машину? Не понял как она себя ведет в той или иной ситуации? Или под адаптацией что-то другое имеется в виду?

мое имхо - есть такой пример ХПМ, нет конечно прямых аналогий проводить не стоит, но чем не пример? Он тоже в 2006 неуютно себя в болиде чуствовал и все не мог подобрать нужные настройки (или не хотел), прошло же всего 3 гонки, дайте парню освоиться и он покажет высший пилотаж! Я вам это говорю ;)

мое имхо - есть такой пример ХПМ, нет конечно прямых аналогий проводить не стоит, но чем не пример? Он тоже в 2006 неуютно себя в болиде чуствовал и все не мог подобрать нужные настройки (или не хотел), прошло же всего 3 гонки, дайте парню освоиться и он покажет высший пилотаж! Я вам это говорю ;)

абсолютно согласен, что Кими надо еще немного освоиться, аналогичная ситуация с Алонсо, ИМХО эти два гонщика еще покажут себя с лучшей стороны и совсем скоро 2-3 гонки и мы увидим феерическую борьбу на трассе между ними B)

Опять-таки, по моему неквалифицированному мнению, Феррари пробуют, на квалификации в том числе, для Кими и Фелиппе разные тактики - в Бахрейне Кими заправили больше и чем Хемильтона, и чем Массу, соответственно при прочих (почти) равных он и был в квале третьим.

Другой вопрос - про то, что Кими к своей машинке еще не совсем адаптирован, да и инженеры Феррари еще не подстроили аппарат под стиль Кими.

А что, кто-то ожидал иного? Вообще-то только 3,5 месяца Кими в Феррари. Я пока не вижу особых проблем!! Даже наоборот - тенденция явно позитивная для Кими - все три гонки на подиуме, ни разу (тьфу-тьфу) ничего в аппарате не отломал и не спалил!!! :D

абсолютно согласен, что Кими надо еще немного освоиться, аналогичная ситуация с Алонсо, ИМХО эти два гонщика еще покажут себя с лучшей стороны и совсем скоро 2-3 гонки и мы увидим феерическую борьбу на трассе между ними B)

Хотелось бы верить.

За что ругать? Результативная гонка. Кими, кажется, нашел для себя правильный формат. Кто-то верно подметил - перенял тактику у Алонсо.

Псомотрим, как будет дальше. Может, такой подход будет успешным в борбе Алонсо. Но есть еще два неизвестных: Хэм и Маська. Если они будут так ездить, как Бахрейне, то "суперстарам" придется бороться только за третье место.

ОФФ. Удивительно, нападок массофилов в топике про Кими практичеки нет. Выходит, болелы Массы гораздо более миролюбивы? :) Сколько ушатов было выплеснуто на Маську неделю назад... Жуть.

массофилов просто не очень много.

и миролюбивость массофилов здесь ни при чем, масяня в сепанге приехал 5-м, кими в сахире - на подиум. потому его меньше и ругают ;) все просто очень :lol:

Порадуюсь , он же пилот Феррари , а если ещё КК и Командный Дубль 1 и 2е места , ещё больше .

Я не против Кими , просто как и в межсезонье говорил , так и теперь повторю - у Массы просто больше шансов и он не так слаб , как его малевали Кимифилы , да чуток нестабилен и горячь .

Так что лишбы Титулы у Феррари , большой разницы , для меня нет - обоим рад буду . Просто больше Массику симпатизирую , а в 2008г буду желать Титул Кими , если в этом году Масса возъмёт , и так поочереди , пока из Феров не уйдут :o

ты прямо как мать тереза: добрый и пушистый :D
Что-то мне подсказывает (высказывания и поведение Кими), что он в Феррах ненадолго. Ну а номером 1 ему точно не стать
надолго-ненадолго, а три года - вынь да положь
А что, кто-то ожидал иного? Вообще-то только 3,5 месяца Кими в Феррари. Я пока не вижу особых проблем!! Даже наоборот - тенденция явно позитивная для Кими - все три гонки на подиуме, ни разу (тьфу-тьфу) ничего в аппарате не отломал и не спалил!!! :D
не 3,5 месяца, а 2,5 B) почти весь январь или курил, или на старье катался

За что ругать? Результативная гонка. Кими, кажется, нашел для себя правильный формат. Кто-то верно подметил - перенял тактику у Алонсо.

А вот этого не надо, зачем ему тактика Алонсо . мне больше нравится как он борется до последнего рискуя сойти

Ну вроде у него на 2 года (хотя слышал и о годичном) , но если выграет Титул , то уж точно продляд притом года на 3 не меньше .

Да и даже если не выграет Титул , полюбому продлят ,гоняет хорошо , молод и перспективен - тестит отлично , да и нет лучще в пелетоне свободных

Да он даже смысла , того предположения не понял , не мудрено , грибы имени себя потребляет постоянно .

под грибами , не может понять что предположение , про титулы вполне допустимы , но из-за грибов психика разрушена и вечные глюки , мешают реально на мир смотреть :o:rolleyes::lol:

Опять-таки, по моему неквалифицированному мнению, Феррари пробуют, на квалификации в том числе, для Кими и Фелиппе разные тактики - в Бахрейне Кими заправили больше и чем Хемильтона, и чем Массу, соответственно при прочих (почти) равных он и был в квале третьим.

Другой вопрос - про то, что Кими к своей машинке еще не совсем адаптирован, да и инженеры Феррари еще не подстроили аппарат под стиль Кими.

Ты просто тут не была и не знаешь .

Тут все Кимифилы , всё межсезонье кричали , что он придёт сядет и поедет , порвав всех . А про адаптацию Кими и что не всё так просто будет , только болелы Феррари об отом говорили . А после Австралии , так вообще разошлись , но Малазия и особо Бахрейн - остудил филов

Заправка Кими не причём , он на БК в Квале попал в трафик , иначе и так был бы 2м - не смотря , что топлива на 4 круга больше , отстал от Хема то меньше чем на 0,2

А от Масика на 2 Круга , не существено

ты прямо как мать тереза: добрый и пушистый :D

А ты и не знал ??? :o:rolleyes::lol:

Верней в упор не хотел :unsure:

Кими пилот Ферров , и если возъмёт титул , то всё и отлично . А Масса Кими всё равно . Пока в лидерах , но мог бы быть и единственым и впереди всех

Ты просто тут не была и не знаешь .

Тут все Кимифилы , всё межсезонье кричали , что он придёт сядет и поедет , порвав всех . А про адаптацию Кими и что не всё так просто будет , только болелы Феррари об отом говорили . А после Австралии , так вообще разошлись , но Малазия и особо Бахрейн - остудил филов

Молодость - горячность!!! :D Дальше - мудрость!!! :lol:

Заправка Кими не причём , он на БК в Квале попал в трафик , иначе и так был бы 2м - не смотря , что топлива на 4 круга больше , отстал от Хема то меньше чем на 0,2

А от Масика на 2 Круга , не существено

Не будем спешить - весь сезон еще впереди! :rolleyes: Но я пока всем довольна - не люблю, когда сразу все получается супер - потом за это много-много платишь!!! (мудрость, однако!) :unsure:

Фину приходится переучиваться после Мишла , корректировать стиль, выработаный годами. Дайте человеку время.

а какие такие высказывания? ведет так как вел себя всегда, ничего ужасного в этом нет

Сликом много обвинительных высказываний в адрес команды, он сам часть команды, и не надо делить проблемы на свои и команды.

Не знаю как все, а мне по душе более яркие проявления чувств и в первую очередь чувст радости, а у Кими я этого не вижу

Не знаю как все, а мне по душе более яркие проявления чувств

Ну не знаю...посмотри Дом-2 :)

Не знаю как все, а мне по душе более яркие проявления чувств и в первую очередь чувст радости, а у Кими я этого не вижу

Не все люди примитивно выражают свои эмоции. У кого-то они бьют фонтаном, кто-то держит их в себе. Это зависит от характера, каждое проявление эмоций НОРМАЛЬНОЕ! И из-за этого любить или не любить несправедливо. Кими все держит в себе - но это не означает, что он не чувствует, что ему не больно, не радостно, не грустно и не весело. По своей СИЛЕ его чувства ничуть не слабее, чем чувства того, кто вопит и орет от радости.

А вот нравится такое проявление эмоций или нет... Ту жу, как говорится, на вкус и цвет... Лично меня раздражает слишком бурное проявление чувств. Просто раздражает. Но это личное и субъективное восприятие. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...