Juanes Опубликовано 22.03.2007 20:45 Когда дойдет, я перестану смотреть Ф-1.И думаю не ты одна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 22.03.2007 20:47 На этом месте был стишок, который я удалила из-за его помпезности, а мысль, которую хотела им высказать, следующая:Не слишком ли быстро маклареновцы забыли свою любовь к Кими?Так сразу возлюбили Алонсо, как будто никакого Кими и в помине никогда не было.Обидно это все, граждане.Человек 4 года ездил в вашей любимой команде, вы пели ему дифирамбы, ждали титула, а сейчас - как будто и ничего этого не было никогда.Короче, не хочется мне болеть за команду, большинство болельщиков которой так относится к своим бывшим пилотам, и так быстро меняет свои предпочтения.Люди устали от разочарований и свято верят, что Фернандо выиграет им Титул.Но Кими опускать никто из них не имеет права, посмотрим, как себя покажет Алонсо, если Мак будет так же часто ломаться под ним, как под Кими. Существует мнение, что Алонсо - гений. Его карьера в McLaren ответит на все вопросы.истинные Маклареновцы ему даже удачи не желают Да, Митя, дело твоё, но можно сказать, что истинные Маклареновцы никогда не смогут поддерживать того, кто, получив подарок в виде победы на последнем круге, потом заявлял, что он был сильнее. Так что не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 22.03.2007 20:47 Его карьера в McLaren ответит на все вопросы.Не только его карьера в этом году карьера многих будет отвечать на вопросы )_ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 22.03.2007 20:48 Люди устали от разочарований и свято верят, что Фернандо выиграет им Титул.Но Кими опускать никто из них не имеет права, посмотрим, как себя покажет Алонсо, если Мак будет так же часто ломаться под ним, как под Кими. Существует мнение, что Алонсо - гений. Его карьера в McLaren ответит на все вопросы.да Кими никто вроде и не опускает, но лично я не могу лицемерно желать ему, наконец, титула - как бы он его не заслуживал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 22.03.2007 20:49 Райкконен своей блестящей карьерой в McLaren и своим жутким невезением заслужил право сесть в отличную машину, если "истинные Маклареновцы" так не считают, то тут я ничем не могу помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 22.03.2007 20:50 Райкконен своей блестящей карьерой в McLaren и своим жутким невезением заслужил право сесть в отличную машину, если "истинные Маклареновцы" так не считают, то тут я ничем не могу помочь.истинные Маклареновцы они на то и истинные Маклареновцы, чтобы болеть за Макларен, а не переживать за пилота, который не выиграл за них титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nord Опубликовано 22.03.2007 20:50 но всё же на трассе гонщик как соствляющая часть команды очень важен .. если он не умеет работать под натиском, или допускает ошибки в критическое время зачем он такой нужен .. Да возможно нынешние гонщики имееют меньшую роль .. но всё же ..Трасса - единственное место, где можно разглядеть самого гонщика. Уж это-то - поведение и характер гонщика на трассе, в гонке, я думаю останется до тех пор пока не иссякнет сей спорт. Но и то, с поправкой на то, что гонщик советуется с командой, а команда советуется-командует гонщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rs-d Опубликовано 22.03.2007 20:52 По поводу эмоциональности Кими на подиуме...Сенна сказал по поводу эмоций на подиуме что-то вроде:"Я не клоун и пришел сюда не веселить других,я пришел гоняться..." Кими чем-то (неуловимо, не объяснишь) похож на бразильца...имхо...Можт каким-то своим свойством, похожим на "отмороженность"?... Сенна, кстати, хотел бы выступать за Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nord Опубликовано 22.03.2007 20:53 Райкконен своей блестящей карьерой в McLaren и своим жутким невезением заслужил право сесть в отличную машинуеще бы он это свое жуткое невезенье с собой в "отличную машину" не принес бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 22.03.2007 21:12 Сенна, кстати, хотел бы выступать за Феррари... Да ? а мне казалось наоборот ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 22.03.2007 21:15 Да ? а мне казалось наоборот ? Все когда нибудь хотят выступать за Феррари Ничего с этим не поделаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 22.03.2007 21:20 А однажды – примерно за десять кругов до финиша – я буквально заснул! Гонка убаюкивала, я стал терять концентрацию – и в третьем повороте заблокировал колеса, затем слишком широко вошел в него. Даже без радио я как будто услышал, как на пит-лейн говорят: "Кими, просыпайся!")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 22.03.2007 23:15 По поводу эмоциональности Кими на подиуме...Сенна сказал по поводу эмоций на подиуме что-то вроде:"Я не клоун и пришел сюда не веселить других,я пришел гоняться..." Кими чем-то (неуловимо, не объяснишь) похож на бразильца...имхо...Можт каким-то своим свойством, похожим на "отмороженность"?... И с этим абсолютно согласен .. надо было Кимстеру сослаться на Сенну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.03.2007 05:43 Некоторые статистические показатели Кими после ГП Австралии.Победы-10, 27 место в истории Ф1Поулы-12, 27 местоБК-20, 10 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokain Опубликовано 23.03.2007 06:36 Во разорались, настоящие маклареновцы и ненастоящие маклареновцы. ИМХО: сколько людей столько и мнений, да и ваще как вы определяете "настоящиий" ли маклареновец или нет??Лично я Болею как за Кими так и за Маки, конечно с переходом Кими в феры немного растроился, но все равно остался его болелом как пилота. Я искренне радовался его победе и не менее искренне был рад за успехи маков как команды в кубке конструкторов по моему сейчас 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 23.03.2007 06:39 Некоторые статистические показатели Кими после ГП Австралии.Победы-10, 27 место в истории Ф1Поулы-12, 27 местоБК-20, 10 место да, по быстрым кругам однако самого сенну обогнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.03.2007 08:06 да, по быстрым кругам однако самого сенну обогнали это только начало . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 23.03.2007 08:14 Сегодня исполняется 4 года с момента первой победы Кими в Формуле-1. *) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.03.2007 09:25 Ладно, проехали, хотя можно было бы уважать решение Кими перейти в Феррари.Адекватные болельщики именно так и относятся к решению. Могут не болеть за Кими, с уважением к нему относиться.В конце концов, с 88 года я видел много пилотов Макларена. Все уходили рано или поздно. А МакЛарен, заметь, всегда при мне...В общем-то и добавить нечего. Редкий случай, когда хочется ответить +1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeRe}I{a PostnoW Опубликовано 23.03.2007 14:42 еще бы он это свое жуткое невезенье с собой в "отличную машину" не принес быНевезения не существует, всему есть конкретные причины, пилотировать кими умеет а прислушиваться к поведению машины походу гонки его научат, иначе он полный лох, не дай бог мне в этом убедиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.03.2007 15:27 скажите мне, что это за жесть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.03.2007 15:29 скажите мне, что это за жесть?Не грузитсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.03.2007 15:33 Не грузитсо.в общем-то и хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.03.2007 15:39 в общем-то и хорошо2all Лучше смотреть без звука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 23.03.2007 18:21 Марио Тиссен: Райкконен подошел бы БМВhttp://www.motorsport-total.com/f1/splitte...n_07032311.html"Я никогда не работал с ним, но знаю мнения о нем. Он надежно пилотирует в очень конкурентноспособных командах. И я знаю, возможно, никто из пилотов не является настолько быстрым как Кими, и не обладает таким совершенным контролем над машиной." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах