Galev Опубликовано 05.03.2007 09:39 Как же вы запарили... И Кимофилы и Ферофилы и Маccaфилы. Засрали, извините, всю тему... Порвёт не порвёт... Посмотрю я на вас если Ferrari вообще сольёт тому же McLaren или Renault или вообще BMW.Прости нас, больных, великодушно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.03.2007 10:57 А вот, кстати, тест на истинного феррариста: если будете радоваться победами Кими так же, как Массы, а в случае схода или поражения Кими в гонке расстраиваться из-за того, что сошла Феррари, а не злорадствовать "а мы говорили", то значит, что вы - истинный болельщик Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2007 10:58 А вот, кстати, тест на истинного феррариста: если будете радоваться победами Кими так же, как Массы, а в случае схода или поражения Кими в гонке расстраиваться из-за того, что сошла Феррари, а не злорадствовать "а мы говорили", то значит, что вы - истинный болельщик Феррари.5 баллов!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 05.03.2007 11:50 А вот, кстати, тест на истинного феррариста: если будете радоваться победами Кими так же, как Массы, а в случае схода или поражения Кими в гонке расстраиваться из-за того, что сошла Феррари, а не злорадствовать "а мы говорили", то значит, что вы - истинный болельщик Феррари.Полностью подхожу под истинного феррариста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 05.03.2007 12:50 Однако надо отметить что Кими умеет быстро приспасабливаться. Отмечено и спецами и многими другими.Да я как то читал что он способен за какой то десяток кругов выучить трассу, возможно и болидами у него так же ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2007 12:53 Да я как то читал что он способен за какой то десяток кругов выучить трассу, возможно и болидами у него так же ?И с болидами. Доказательство-слова инженеров Заубера о первых тестах Кими в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 05.03.2007 12:57 И с болидами. Доказательство-слова инженеров Заубера о первых тестах Кими в Ф1НУ вот так что проблем с адаптацией не должно быть .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2007 13:00 НУ вот так что проблем с адаптацией не должно быть ..Возможно, но я опасаюсь что из болида Феррари Кими не сможет выжать столько сколько он выжимал из Мака, т.е. машина не будет подходить ему и многие думаю тут же будут говорить-ну вот, а вы говорили что он очень быстрый. И ведь фиг им че докажешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 05.03.2007 13:03 Возможно, но я опасаюсь что из болида Феррари Кими не сможет выжать столько сколько он выжимал из Мака, т.е. машина не будет подходить ему и многие думаю тут же будут говорить-ну вот, а вы говорили что он очень быстрый. И ведь фиг им че докажешь...Думаю он проехал достаточную дистанцию что бы понять болид на нужном уровне . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 05.03.2007 13:05 А вот, кстати, тест на истинного феррариста: если будете радоваться победами Кими так же, как Массы, а в случае схода или поражения Кими в гонке расстраиваться из-за того, что сошла Феррари, а не злорадствовать "а мы говорили", то значит, что вы - истинный болельщик Феррари. Прохожу тест с положительным результатомБуду рад победам и Кими и Фелипе, а также расстроюсь из-за схода любого из них по любой причине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2007 13:15 Возможно, но я опасаюсь что из болида Феррари Кими не сможет выжать столько сколько он выжимал из Мака, т.е. машина не будет подходить ему и многие думаю тут же будут говорить-ну вот, а вы говорили что он очень быстрый. И ведь фиг им че докажешь...Ну из Мака он тоже не с первой гонки стал "выжимать всё до послдней капли", так что не вижу никакой проблемы. А что будут говорить "неадекваты"... А кого это волнует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 05.03.2007 13:38 Прохожу тест с положительным результатомБуду рад победам и Кими и Фелипе, а также расстроюсь из-за схода любого из них по любой причине.Меня Масса не интересует, и как команда феррари мне тоже не очень мне нада что бы только одна красененька машина с серебристым шлемом ехала первой, А вот если Мак ещё и КК возьмут тогда вообще прекрасно будет .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.03.2007 13:40 Прохожу тест с положительным результатомБуду рад победам и Кими и Фелипе, а также расстроюсь из-за схода любого из них по любой причине.Короче, истинные Ферраристы среди нас есть, чему я рада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 05.03.2007 13:40 Идея не нова, но всё же: Все разговоры про Кими vs Филиппе cейчас это пустое сотресание воздуха, все это понимают но успокоится никака не могут. Давайте всё подождем 1-ую гонку а потом подискутирем.....А возможно и не будем, всё и так будет ясно.... Райкина будут за уши тянуть к титулу, НО не сразу. Как это обычно бывает у красных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 05.03.2007 13:43 Райкина будут за уши тянуть к титулу, НО не сразу. Как это обычно бывает у красных.Это не только у красных , а у всех топов, без КТ никуда .. и согласен с тобой Кими будет чемпионом, а Масса 2м Рубенсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 05.03.2007 14:21 Полностью подхожу под истинного феррариста. нас как минимум двое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 05.03.2007 15:38 И с болидами. Доказательство-слова инженеров Заубера о первых тестах Кими в Ф1и в Ф1 по сути пришёл с нуля, и даже в Мак можно сказать с нуля. А очки пошли практически сразу же. А уж сейчас-то, после нескольких лет борьбы, с таким опытом выступлений в лидере команды, - да в серьёзную сильную команду - удивительно, как только некоторые ещё только собираются на него смотреть и сравнивать с партнёром. Хотя сравнивать-то с партнёром и Алонсо даже будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 05.03.2007 15:53 Возможно, но я опасаюсь что из болида Феррари Кими не сможет выжать столько сколько он выжимал из Мака, т.е. машина не будет подходить ему и многие думаю тут же будут говорить-ну вот, а вы говорили что он очень быстрый. И ведь фиг им че докажешь...всё таки вот уверен, что специалисты Феррари лица не потеряют, и приложат все усилия, как и всегда, при МиШе. Кими ценный пилот явно. Думаю в Феррари уж это-то давно смекнули (и пригласили). Масса всё же при всём положительном моём к нему отношении в Ф1 сыроват, ну правда, раскрываться при прессинге, держать его, ещё не скоро будет в полной мере, на все свои способности. Кимка-то на всём уж "собаку съел".А сказать, вдруг, что Кими вот оказывается не такой-то.. вот.. - смогут только люди, смотрящие обдуманно Ф1 первый/второй сезончик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.03.2007 17:53 А мне кажеться факт.ИМХО Масса просто фастлапит, и не понимаю почему из-за этих тестов в него так поверили, под прессингом не ездил, всё что выиграл, без как либо помех.Я так говорю не потому что болею за Кими, это моё мнение..Крестись , если кажется . Я это говорил сразу по окончании Сезона и всё пока и подтверждает мою версию .твоё мнение имено таково , что ты фанат Кими - не путай причинно следственую связь. Идея не нова, но всё же: Все разговоры про Кими vs Филиппе cейчас это пустое сотресание воздуха, все это понимают но успокоится никака не могут. Давайте всё подождем 1-ую гонку а потом подискутирем.....А возможно и не будем, всё и так будет ясно.... А скорей ещё больше разгорится . .После 1й ни черта ясно не будет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.03.2007 18:02 Образное выражение. Титулы возьмет свои. Не Массины же. Нам чужого не надо.Когда возъмёт , тогда и будут - его . а до того , гворить - "своё вёзъмёт" провакационны и неуместны . Вежливые какие болелы у Массы, простите, у Ферров. :)и где ты разглядела болелу Массы ? Тебе померещилось А вот у Кими - тчяно "вежливые" в кавычках Я, хоть и глупа ;-), но слышу хорошо, не нужно шуметь.Не заметил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.03.2007 18:05 Наглядное свидетельство того, что Райкконен не бегает от своих инженеров.http://www.f1grandprix.it/download/foto200...n%20test-55.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.03.2007 18:10 Ну... учитывая, что он умеет и любит выигрывать гонки (именно выигрывать, а не просто на подиум приезжать)...думается, что после прошлого сезона, когда машина ему ни разу не позволила этого сделать, ныне мы его увидим на верхней ступеньке и не разКостя, ну зачем ты мне эти сентенции расказываешь - "умеет , любит" , я про реалии, а не мечтания Я тоже надеюсь на его верхние ступеньки , но ему ещё надо освоится и обойти напарника . Ну, Драг, от тебя не ожидал! Ты же знаешь, что я не Кимофил, а Макофил (хотя к Кими и с симпатией отношусь)... И к тому же привык на вещи смотреть здраво, а не брызкать пеной изо рта с утверждением "Маки всех порвут"...Уверенным заранее нельзя быть ни в чем. Можно только надеятьсяПосле трети сезона станет возможным что-то предполагать более конкретно и только после экватора (а то и вообще ближе к окончанию) уже более и менее утверждать что-то с уверенностьюПонятно , что Макофил - но ты будешь рад и Киминым победам , так как ему благоволишь . хотя бы по старой памяти .А вот Массика Победы , тебе будут поперёк горла , и Мак проиграл и Кими напарнику . Тут разговор то про Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMcLM Опубликовано 05.03.2007 18:11 Наглядное свидетельство того, что Райкконен не бегает от своих инженеров.http://www.f1grandprix.it/download/foto200...n%20test-55.jpg Они зажали его в угол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.03.2007 18:15 Однако надо отметить что Кими умеет быстро приспасабливаться. Отмечено и спецами и многими другими.Я не видел у него быстрого приспосабливания , спецы - говорили , что им Рон велел , а как от лыжи навострил , те же спецы запели другое . Ну он в 2002г фигово осваивался . так что не надо - про быстро . Тут разговор , про борьбу за Титул схода . Освоится - флаг в руки , нет у нас есть Масса .1003й раз мне по барабану , кто буднет побеждать в Феррари , Масик или Кими . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2007 18:19 А вот Массика Победы , тебе будут поперёк гогла , и Мак проиграл и Кими напарнику . Тут разговор то про Кими Драг, тебе бы в психоаналитики... Откуда такая информация - что кому будет поперёк горла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах