Galev Опубликовано 01.12.2006 01:01 Я думаю,что это не в год,а за весь контракт,то есть 54 поделим на кол-во лет.. Написали что именно в год и что Шуми получил за 2006 так вообще 65 млн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.12.2006 01:04 а Кими это право? или лево? раз на него деньги "раскидывают" Право , лево , главное - хвост .Никто Кими не даст таких денег . Выграет вот ару Титулов . а так за просто - платить не будут .Обычный косяк Рейсинга , забыли разделить на 3 года самого контракта . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.12.2006 01:16 Написали что именно в год и что Шуми получил за 2006 так вообще 65 млн Ну так это ж с бонусами , а ведь Рейсинг не может знать , какой результат у него будет .Притом , когда Майкл не объявил ещё о уходе , Филлип Морис обещали не поскупится и выделить на год на пару Майкл- Кими - 70 лимонов $ .Или ты хочещь сказать что 65 Майклу и 5 Кими ??? А так , Майклу - 45 , Кими 25 + бонусы , типа при 7 Победах и 2м месте в Чампе + ещё 20 лимонов , а уж если Титул , да ещё КК + Побед может больше - вот и наберётся .Но просто зарплату , т=акую , ни когда , даже МНОГОКРАТНОМУ ЧМ не давали , а Кими пока ещё только претедент , притом не единственый , даже в самой Феррари . Просто надо логику включать , а фантастика и сказки , которыми увлекается Рейсинг , в других разделах . В России он похоже , доувлекался - теперь отдыхает в КОМЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 01.12.2006 02:19 Не суть важно.Еще как важно - ты сравнивал уровень Ферров-95 и Маков-2006! Так шо нефих ОТМАЗЫВАЦО!!! Ферры в 95 были нелучше последних Маков! Они ездили ток на энтузазме Бергера и Алези! Райкин в этом году по крайней мере поулы брал! А Ферры в 95? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.12.2006 03:26 Еще как важно - ты сравнивал уровень Ферров-95 и Маков-2006! Так шо нефих ОТМАЗЫВАЦО!!! Ферры в 95 были нелучше последних Маков! Они ездили ток на энтузазме Бергера и Алези! Райкин в этом году по крайней мере поулы брал! А Ферры в 95?У Герхарда был один ПП и ещё у Феррари несколько с 1го ряда , но изредка Притом когда у него ПП , Алези 2й , такчто даже засветились на 1м ряду , оба Но естествено слабей теперешнего Мака были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 01.12.2006 07:46 У Герхарда был один ПП и ещё у Феррари несколько с 1го ряда , но изредка Притом когда у него ПП , Алези 2й , такчто даже засветились на 1м ряду , оба Но естествено слабей теперешнего Мака былиВот-вот! Поди ему объясни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 01.12.2006 08:08 tonau, Шуми 160-180 точно не зарабатывал. Так много вообще никто не зарабатывает У него было около 80 по-моему...Фигасе! Хорошое ведро с электроникой было в 94, ну а про 95 даже говорить смешно.Ты хочешь сказать, что Бенеттон 93-94 годов был по скорости равен Макларену 2005-2006?! Ну да. Бенеттон в те годы вообще не ехал, сравнивая его с Вилльямсом.Все готовенькое в маке? Это, когда Ньюи и Продрому ушел готовенькое было? Акстись. Маки не выигрывали уже 7 лет чемпионат, а в этом сезоне даже не побеждали. Феррари то в 95 побеждали...Ну и что? Хонда в этом году тоже побеждала...1 раз. Теперь она сильнее Макларена? Брось, кто угодно подтвердит: сейчас Макларен сильнее, чем Феррари 1995-96 годов. Во всяком случае ни у кого не будет такого преимущества, что было у пилотов Виллов в 96.А что уже новый Рейсинг вышел? У них на сайте ничего нет по этому поводу... Раздолбаи Про 54 млн в год - это они сильно загнули. Никто ему платить столько не будет! Тогда Массе тоже надо миллионов этак 30-40 платить как минимум. Не проще было Михаэля уломать еще на один сезон - победа была бы гарантирована!Рейсинг - это вообще полный ЛОЛ! Они Шуми уже и миллиард, помнится, обещали! Да и 17*3=51, если кто не в курсе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 01.12.2006 08:11 шумахер 2 года подряд получает "непозволительно высокую зарплату", и что?Это ты с чего вывел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.12.2006 10:12 Давно известно, что дата подписания контракта - май 2006.Давно известно что дата подписания контракта - июнь 1995. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 01.12.2006 10:51 Да хоть миллиард пусть получает, я просто пытаюсь объяснить товарищу, что даже огромные корпорации умеют считать деньги, а не раскидывают их направо и налево.Ты это будешь объяснят ькому-нибудь другому,а по поводу растранжиривания денег,то могу тебе привести пример - BAT в самом начале сотрудничества с BARом,вот там они действительно вбухивали деньги не зная куда и ты теперь будешь заявлять по поводу больших корпораций, Если что,то обращайся,я тебе еще примеры приведу и не обязательно из сферы F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 01.12.2006 10:56 Ты это будешь объяснят ькому-нибудь другому,а по поводу растранжиривания денег,то могу тебе привести пример - BAT в самом начале сотрудничества с BARом,вот там они действительно вбухивали деньги не зная куда и ты теперь будешь заявлять по поводу больших корпораций, Неудачное сравнение. BAR был собственностью BAT, а Феррари не является собственностью Phillip Morris. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 01.12.2006 10:58 шумахер 2 года подряд получает "непозволительно высокую зарплату", и что? у кого повернется язык сказать, что это выкинутые деньги? Интересное замечание. А почему зарплата Шумахера "непозволительно высокая"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 01.12.2006 10:59 у меня вот только вопрос, откуда Рэйсинг узнал сумму контракта "красного" Кими, если даже такая мелочь, как дата подписания контракта хранится в строжайшей тайне до сих пор?По словам того же рэйсинга - был задан прямой вопрос менеджеру Кими - Робертсону - он сказал, я вам ничего не отвечу - это конфид. инфа... Затем поинтересовались у пресс-секретаря Феррари - правда, что 51 млн? На что тот ответил - это близко к верхнему пределу... Понимай как хочешь...З.Ы. з.п в год, а не на весь срок контракта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 01.12.2006 11:17 Интересное замечание. А почему зарплата Шумахера "непозволительно высокая"?видимо, имеется в виду, что Шум не смог отработать высокие деньги чемпионством... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 01.12.2006 12:15 "зарплата и контракт "- это мы правды никогда не узнаем, а вот то что у Кими отличный шанс стать ЧМ это точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 06.12.2006 08:14 Последнее заявление Денниса меня окончательно убило... Чтож это он раньше то молчал, а теперь оказывается вон мы какие. Дааа, повезло Алонсо... . Надеюсь Рону не долго осталось у руля быть, {сдержанней надо быть} Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 06.12.2006 13:09 Убил последние 2 странички, поскольку считаю их флудом.Предлагаю больше таких акций не проводить.Особо грубые наказаны. Рецедивисты будут наказаны.Несогласные могут излить на меня всю ненависть в теме про "гайковерт...". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.12.2006 13:56 Интересное замечание. А почему зарплата Шумахера "непозволительно высокая"? потому что цель не была достигнутавидимо, имеется в виду, что Шум не смог отработать высокие деньги чемпионством... именно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.12.2006 13:59 Несогласные могут излить на меня всю ненависть в теме про "гайковерт...". а ты ее раскрыл???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 06.12.2006 14:03 а ты ее раскрыл????Ой, а что никто не смог написать? Значит меня все поддерживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.12.2006 14:20 флудер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 06.12.2006 14:22 флудер!Кто-то звал? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.12.2006 14:41 потому что цель не была достигнутаНе думаю что это верный аргумент-скорее потому что был резкий скачок в з/п(с35 до 65млн за последний год по мнению рейсинга), а результаты не улучшились-как был семикратный так им и осталсяесли же рейсинг бросить в топку, то непонятно о чем вообще речь-зп в 35-40 млн очень даже ничего для обладателя такого количества титулов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 06.12.2006 16:37 Кто-то звал? )))я смотрю, ты гордишься званием почетного флудера...??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 06.12.2006 22:26 Мда, не ожидал я такого от Рона... Совсем Акелла того... с глузду зъехал На себя бы посмотрел, впрочем последний рейсинг той же линией пошел - Имолу, блин, ворошить пошли... все-то они знаю через пол года после драки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах