Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Я думаю,что это не в год,а за весь контракт,то есть 54 поделим на кол-во лет.. :lol:

Написали что именно в год и что Шуми получил за 2006 так вообще 65 млн :ph34r:

Поделиться этим сообщением

а Кими это право? или лево? :D

раз на него деньги "раскидывают" :rolleyes:

Право , лево , главное - хвост .

Никто Кими не даст таких денег . Выграет вот ару Титулов . а так за просто - платить не будут .

Обычный косяк Рейсинга , забыли разделить на 3 года самого контракта . :unsure:

Написали что именно в год и что Шуми получил за 2006 так вообще 65 млн :ph34r:

Ну так это ж с бонусами , а ведь Рейсинг не может знать , какой результат у него будет .

Притом , когда Майкл не объявил ещё о уходе , Филлип Морис обещали не поскупится и выделить на год на пару Майкл- Кими - 70 лимонов $ .

Или ты хочещь сказать что 65 Майклу и 5 Кими ??? :o:rolleyes::lol:

А так , Майклу - 45 , Кими 25 + бонусы , типа при 7 Победах и 2м месте в Чампе + ещё 20 лимонов , а уж если Титул , да ещё КК + Побед может больше - вот и наберётся .

Но просто зарплату , т=акую , ни когда , даже МНОГОКРАТНОМУ ЧМ не давали , а Кими пока ещё только претедент , притом не единственый , даже в самой Феррари .

Просто надо логику включать , а фантастика и сказки , которыми увлекается Рейсинг , в других разделах . В России он похоже , доувлекался - теперь отдыхает в КОМЕ :o

Не суть важно.

Еще как важно - ты сравнивал уровень Ферров-95 и Маков-2006! :angry:

Так шо нефих ОТМАЗЫВАЦО!!! Ферры в 95 были нелучше последних Маков! Они ездили ток на энтузазме Бергера и Алези! Райкин в этом году по крайней мере поулы брал! А Ферры в 95?

Еще как важно - ты сравнивал уровень Ферров-95 и Маков-2006! :angry:

Так шо нефих ОТМАЗЫВАЦО!!! Ферры в 95 были нелучше последних Маков! Они ездили ток на энтузазме Бергера и Алези! Райкин в этом году по крайней мере поулы брал! А Ферры в 95?

У Герхарда был один ПП и ещё у Феррари несколько с 1го ряда , но изредка :unsure:

Притом когда у него ПП , Алези 2й , такчто даже засветились на 1м ряду , оба :lol:

Но естествено слабей теперешнего Мака были

У Герхарда был один ПП и ещё у Феррари несколько с 1го ряда , но изредка :unsure:

Притом когда у него ПП , Алези 2й , такчто даже засветились на 1м ряду , оба :lol:

Но естествено слабей теперешнего Мака были

Вот-вот! Поди ему объясни! :lol:

tonau, Шуми 160-180 точно не зарабатывал. Так много вообще никто не зарабатывает:) У него было около 80 по-моему...

Фигасе! Хорошое ведро с электроникой было в 94, ну а про 95 даже говорить смешно.

Ты хочешь сказать, что Бенеттон 93-94 годов был по скорости равен Макларену 2005-2006?! Ну да. Бенеттон в те годы вообще не ехал, сравнивая его с Вилльямсом.

Все готовенькое в маке? Это, когда Ньюи и Продрому ушел готовенькое было? Акстись. Маки не выигрывали уже 7 лет чемпионат, а в этом сезоне даже не побеждали. Феррари то в 95 побеждали...

Ну и что? Хонда в этом году тоже побеждала...1 раз. Теперь она сильнее Макларена? Брось, кто угодно подтвердит: сейчас Макларен сильнее, чем Феррари 1995-96 годов. Во всяком случае ни у кого не будет такого преимущества, что было у пилотов Виллов в 96.

А что уже новый Рейсинг вышел? У них на сайте ничего нет по этому поводу... Раздолбаи:) Про 54 млн в год - это они сильно загнули. Никто ему платить столько не будет! Тогда Массе тоже надо миллионов этак 30-40 платить как минимум. Не проще было Михаэля уломать еще на один сезон - победа была бы гарантирована!

Рейсинг - это вообще полный ЛОЛ! Они Шуми уже и миллиард, помнится, обещали! Да и 17*3=51, если кто не в курсе...:)

шумахер 2 года подряд получает "непозволительно высокую зарплату", и что?

Это ты с чего вывел?

Давно известно, что дата подписания контракта - май 2006.

Давно известно что дата подписания контракта - июнь 1995.

Да хоть миллиард пусть получает, я просто пытаюсь объяснить товарищу, что даже огромные корпорации умеют считать деньги, а не раскидывают их направо и налево.

Ты это будешь объяснят ькому-нибудь другому,а по поводу растранжиривания денег,то могу тебе привести пример - BAT в самом начале сотрудничества с BARом,вот там они действительно вбухивали деньги не зная куда и ты теперь будешь заявлять по поводу больших корпораций, ;) Если что,то обращайся,я тебе еще примеры приведу и не обязательно из сферы F1. B)

Ты это будешь объяснят ькому-нибудь другому,а по поводу растранжиривания денег,то могу тебе привести пример - BAT в самом начале сотрудничества с BARом,вот там они действительно вбухивали деньги не зная куда и ты теперь будешь заявлять по поводу больших корпораций, ;)

Неудачное сравнение. BAR был собственностью BAT, а Феррари не является собственностью Phillip Morris.

шумахер 2 года подряд получает "непозволительно высокую зарплату", и что? у кого повернется язык сказать, что это выкинутые деньги?
Интересное замечание. А почему зарплата Шумахера "непозволительно высокая"?

у меня вот только вопрос, откуда Рэйсинг узнал сумму контракта "красного" Кими, если даже

такая мелочь, как дата подписания контракта хранится в строжайшей тайне до сих пор?

По словам того же рэйсинга - был задан прямой вопрос менеджеру Кими - Робертсону - он сказал, я вам ничего не отвечу - это конфид. инфа... Затем поинтересовались у пресс-секретаря Феррари - правда, что 51 млн? На что тот ответил - это близко к верхнему пределу... Понимай как хочешь...

З.Ы. з.п в год, а не на весь срок контракта ;)

видимо, имеется в виду, что Шум не смог отработать высокие деньги чемпионством...

Гость

"зарплата и контракт "- это мы правды никогда не узнаем, а вот то что у Кими отличный шанс стать ЧМ это точно

Последнее заявление Денниса меня окончательно убило... Чтож это он раньше то молчал, а теперь оказывается вон мы какие. Дааа, повезло Алонсо... . Надеюсь Рону не долго осталось у руля быть, {сдержанней надо быть}

Убил последние 2 странички, поскольку считаю их флудом.

Предлагаю больше таких акций не проводить.

Особо грубые наказаны. Рецедивисты будут наказаны.

Несогласные могут излить на меня всю ненависть в теме про "гайковерт...". :D

потому что цель не была достигнута
видимо, имеется в виду, что Шум не смог отработать высокие деньги чемпионством...
именно

Несогласные могут излить на меня всю ненависть в теме про "гайковерт...". :D
а ты ее раскрыл????

а ты ее раскрыл????

Ой, а что никто не смог написать?

Значит меня все поддерживают.

потому что цель не была достигнута

Не думаю что это верный аргумент-скорее потому что был резкий скачок в з/п(с35 до 65млн за последний год по мнению рейсинга), а результаты не улучшились-как был семикратный так им и остался

если же рейсинг бросить в топку, то непонятно о чем вообще речь-зп в 35-40 млн очень даже ничего для обладателя такого количества титулов :unsure:

Гость Davhard
Кто-то звал? :ph34r:)))

я смотрю, ты гордишься званием почетного флудера...??? :o:lol:

Мда, не ожидал я такого от Рона... :angry:

Совсем Акелла того... с глузду зъехал <_<

На себя бы посмотрел, впрочем последний рейсинг той же линией пошел - Имолу, блин, ворошить пошли... все-то они знаю через пол года после драки <_<:angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...