Xodus Опубликовано 08.11.2006 16:46 Если верить F1Racing - величайший Британский гонщикну если им верить то Феррари оплот зла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 08.11.2006 16:54 1. Не назвал бы пилота выдающего БК и частенько бывающего на подиуме середняком. Тогда ктож Баттон если ты об этом, то баттон как раз очень стабилен, у него мало ошибок, правда, недостает скорости.кроме того, например у патрезе в 91 году 8 подиумов, а в 92 - 9. быстрые круги - 2 в 91, 3 в 92. теперь вопрос: патрезе - середняк? можешь не отвечать именно поэтому он не стал чемпионом. откуда же такие хорошие результаты в те года? ответ - шедевры ньюи, особенно в 92 году.еще один пример. бергер. хороший гонщик. за три года в макларен с 90 по 92 у него было 18 подимов, но на титул ни разу не претендовал даже близко.ведь странно же - столько подиумов на двоих с 90 по 92 год, а чемпионами становились сенна и менселл помнится Хуана тоже фаны Кими не любили. Конечно было за что, но мож тоже из-за "фейса" неправда, это тебе монтосупы-кимофобы рассказали? мне монт очень нравился, когда выигрывал например в сильвере и монце, и не нравился, когда вылетал с трассы, сталкивался (а после обвинял всех подряд) или болтался где-то в середине пелотона. так что "фейс" тут ни при чем...Очень понравилась эта фраза в подпись себе поставь. а то все кимофобы либо разбежались в досаде, либо забанены. становится скучно. шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.11.2006 17:03 если ты об этом, то баттон как раз очень стабилен, у него мало ошибок, правда, недостает скорости.стабильный пилот которому не достаёт скорости = топ пилот?неправда, это тебе монтосупы-кимофобы рассказали? мне монт очень нравился, когда выигрывал например в сильвере и монце, и не нравился, когда вылетал с трассы, сталкивался (а после обвинял всех подряд) или болтался где-то в середине пелотона. так что "фейс" тут ни при чем...вообще то эт не к тебе относилось, но ты же не будешь утверждать что абсолютно всем фанам Кими Монт не нравился только из-за ошибок, а не из-за фейса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 08.11.2006 17:08 вообще то эт не к тебе относилось, но ты же не будешь утверждать что абсолютно всем фанам Кими Монт не нравился только из-за ошибок, а не из-за фейса некоторым фанам кими монт может не нравится (мог) потому, что ингогда все-таки кими объезжал, например в бельгии,бразилии05 или имоле06. а еще больше монт мог не нравиться из-за постоянных наездов неадекватных монтосупов-кимофобов. а фейс тут совершенно ни при чем, тем более он у него вполне прикольный, особенно когда ему операторы камерой в табло не попадают стабильный пилот которому не достаёт скорости = топ пилот?ну я его пока топ-пилотом не называл. может он не может так штамповать коуги, как мш или кими, но стабильно быстр, когда позволяет машина. ошибок и аварий у него - минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 08.11.2006 21:52 мне особенно про бухающего ничего не понимающего мальчика понравилось место а.с. недолго пустовало. пеши исчо За что там тебе наказание давали?а.а.а.а "За "шумасосов"..ну-ну...я еще ангел И бухающий мальчик...оскорбления нет..в принципе большое кол-во людей бухает..да и гонщики Очень понравилась эта фразамне разрешило руководство писать исчо так дли новых ну я его пока топ-пилотом не называл. может он не может так штамповать коуги, как мш или кими, но стабильно быстр, когда позволяет машина. ошибок и аварий у него - минимум.Конечно ошибок и аварий минимум...прессинга нет...скорости небольшие..не новичок...откуда ошибки должны быть, если бы были - вот это уже было бы странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.11.2006 21:58 ну я его пока топ-пилотом не называл. может он не может так штамповать коуги, как мш или кими, но стабильно быстр, когда позволяет машина. ошибок и аварий у него - минимум.ну вот, значит как и Масса середнячок, которому чего то не хватает для того что бы быть топом (Баттону - скорости, Массе - стабильности) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 08.11.2006 22:14 Конечно ошибок и аварий минимум...прессинга нет...скорости небольшие..не новичок...откуда ошибки должны быть, если бы были - вот это уже было бы странно...Про «скорости небольшие» больше всего понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.11.2006 19:53 некоторым фанам кими монт может не нравится (мог) потому, что ингогда все-таки кими объезжал, например в бельгии,бразилии05 или имоле06. а еще больше монт мог не нравиться из-за постоянных наездов неадекватных монтосупов-кимофобов. а фейс тут совершенно ни при чем, тем более он у него вполне прикольный, особенно когда ему операторы камерой в табло не попадают Из-за того что Монт Кими объезжал я совершенно не парился, а вот про монтосупов ты верно заметил как и про фэйс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.11.2006 20:09 Из-за того что Монт Кими объезжал я совершенно не парился, а вот про монтосупов ты верно заметил как и про фэйс А мне лично пофик было .. я болел за Мак.. за Кими и Хуана.. .жаль что такой команды больше нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.11.2006 20:38 Из-за того что Монт Кими объезжал я совершенно не парился, а вот про монтосупов ты верно заметил как и про фэйс Ты знаешь, вот я парился, хотя болельщиком ни того, ни другого не являюсь. А сейчас, когда Хуана нет, думаю, а зачем же я так за Кими болел? До сих пор не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.11.2006 20:55 некоторым фанам кими монт может не нравится (мог) потому, что ингогда все-таки кими объезжал, например в бельгии,бразилии05 или имоле06. а еще больше монт мог не нравиться из-за постоянных наездов неадекватных монтосупов-кимофобов. а фейс тут совершенно ни при чем, тем более он у него вполне прикольный, особенно когда ему операторы камерой в табло не попадают вот это в точку.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 10.11.2006 21:00 вот это в точку.. +1. Я вот, например, в 2001-2000 годах вообще за Хуана болел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.11.2006 21:05 +1. Я вот, например, в 2001-2000 годах вообще за Хуана болел.да я за него болел даже в 2005 и был очень рад, что он приходит в команду.. но после всех наездов на Кими и особенно на Рона перестал он мне както нравится.. хотя понимаю, что он тут нипричом и стараюсь болеть за него в Наскаре.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.11.2006 21:22 да я за него болел даже в 2005 и был очень рад, что он приходит в команду.. но после всех наездов на Кими и особенно на Рона перестал он мне както нравится.. хотя понимаю, что он тут нипричом и стараюсь болеть за него в Наскаре.. А у меня не получается болеть за него там .. во первых нет у меня такого канала что б наскар смотреть .. а во вторых как я уже говорил что не могу я понять Наскра.. не могу .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.11.2006 21:28 А у меня не получается болеть за него там .. во первых нет у меня такого канала что б наскар смотреть .. а во вторых как я уже говорил что не могу я понять Наскра.. не могу ..да я не смотрю и не слежу - согласен, что гонки тупые, но если в новостях напишут, что Хуан победил - порадуюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.11.2006 21:36 да я не смотрю и не слежу - согласен, что гонки тупые, но если в новостях напишут, что Хуан победил - порадуюсь Ну это не вопрос.. конечно .. а есть какой то наскаровский сайт ? что бы новости хоть почитать .. узнать как он там , а тож вообще ни сном ни духом .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.11.2006 21:47 Ну это не вопрос.. конечно .. а есть какой то наскаровский сайт ? что бы новости хоть почитать .. узнать как он там , а тож вообще ни сном ни духом ..в Мире автоспорта посмотри.. там тема есть про него конкретно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 10.11.2006 22:34 Вы так здорово предрекаете Массе участь второго номера. По вашему Кими легко сделает его. А может хоть каких нибудь тестов дождёмся?! Монтойя,то же был очень быстр в БМВ.Монтойя был быстр, но всё равно медленнее Райкконена, даже несмотря на то что тот имел более слабый болид. Взять хотя бы сезон-2003. В нескольких гонках Williams имел абсолютно лучший болид, McLaren же буквально выцарапывал победы. Не понимаю, на что надеялся Хуан, когда шёл в McLaren. Может, на то, что Кими уйдёт. Это произошло, но на смену ему пришёл не менее сильный Алонсо.Массу же всерьёз как соперника Кими я не воспринимаю. Да, он занял третье место, но уступил Шумахеру прилично. Имея лучший болид, одержал только две победы. И то обе обусловлены проблемами Михаэля. Я уже не говорю о его подвигах с Ником Хайдфельдом и Джанкарло Физикеллой в Sauber. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAS Опубликовано 10.11.2006 22:46 У меня зубы есть, разжевывать мне ничего не надо...А я и не гадаю...я наоборот говорила, что Кими не Шуми...Михаэль..пьет) и о его попойках с братом тож легенды ходили...но это по праздникам и выходным дням)))все-таки чемпиону можно и попить...а вот Кими рано еще...вот пусть получит хоть один титул, тогда и на его улице будет праздник...Конечно в суд пойдет...видимо подумал, что тот кто написал статью, себе пару тыщенок потерянныз кими, и забрал...Блин, все мы не пьём. И не пьём ровно на столько, на сколько наши окружающие имеют порядочность об этом не рассказывать. Шуми не пьёт, Кими не пьёт, или был прицендент, когда кто-то с похмелуги не смог сесть за руль на очередном гран при. К чему эти разговоры, может кто-то из пилотов вообще школьниц насилует, вы ещё больше жёлтой прессы читайте. Следующий сезон покажет. А кто сейчас круче - не известно, но судя по тому как Монтосупы предрекали конец Кими с приходом Монта в Маки и чем это закончилось, думается что Массе будет сложно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.11.2006 22:51 думается что Массе будет сложно...Вряд ли Масса сразу сложит лапки, он еще побарахтается. ему еще надо зарабатывать очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 10.11.2006 23:12 Вряд ли Масса сразу сложит лапки, он еще побарахтается. ему еще надо зарабатывать очкиИногда так хочется нарушить правила Форума. Да ? Пример (!):"Вряд ли Стил Кузен сложит лапки, он ещё побарахтается. Ему ещё надо ..."Вам приятно такое обращение ?Справка: "категорический императив Канта":"относитесь к Другим так - как хотите отношения к Вам"С Уважением. К.(= По теме: Справка: менеджер Массы - Николя Тодт (сын Жана Тодта).Год рождения Массы и Райкина - см. официальные данные.Вкратце: разница похожа на Монтоя\Райкин.Вывод: Райкин нужен Феррари для текущих результатов - и в основном победы Алонсо.А также Рено и МакЛарена.А Масса нужен Феррари для будущих успехов. Пока (!) он скорее 2-й пилот (ымха).Совет: Формул\ируйте мысли про Ф-1 с уважением к участникам и любителям. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.11.2006 01:44 думается что Массе будет сложно...Кими будет , как минимум не легче , а скорей всегодаже трудней , так же как и Фонцу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 11.11.2006 05:14 Хм... Читать не осилил, но судьба Кимы меня волнует. Если повторю чью-то мысль - не обессудьте.Боюсь, в грядущем сезоне мы будем свидетелями подъёма McLaren. Если Оджи и Деннис успешно сдадут свои доли Мерседесу... Да и Бумеры с Хондой изрядно подпирают. Не сладко придётся лидерам - Алонсо и Райкконену. Они - одного поля ягоды. Сильно хотят победы, но не хотят её любой ценой. Тут меня просвятили, что Алонсо посреди сезона просился в McLaren, и даже намечался change между командами, против чего Райкконен даже не возражал... Ну, дай Б-г ему. Буду болеть теперь и за его новую команду.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.11.2006 12:04 Тут меня просвятили, что Алонсо посреди сезона просился в McLaren, и даже намечался change между командами, против чего Райкконен даже не возражал...Просвятить могут только в церкви. А вот просветить, не имея на руках достоверных фактов, может каждый. Но, увы, грош цена таким просветителям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 11.11.2006 12:08 Просвятить могут только в церкви. А вот просветить, не имея на руках достоверных фактов, может каждый. Но, увы, грош цена таким просветителям. А где они эти достоверные факты? Где их взять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах