steelkuzen Опубликовано 20.10.2006 16:14 остается их услышать или увидеть в скором времени Сначала надо условия узнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 20.10.2006 16:16 Сначала надо условия узнатьну я про условия и писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sairus Опубликовано 20.10.2006 16:17 Давхард, это тот парень которому все так рады, когда он появляется? Верно!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.10.2006 16:18 Надо еще детали обдумать немного Но если народ не поленится, может получиться как минимум забавноСначала надо условия узнать ЗапростоЧитайте http://www.f1news.ru/forum/index.php?act=SR&f=2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 20.10.2006 16:21 Будем надеяться, что Кими нас приятно удивит и не сольет гонку. А покажет нам класс, все на что он способен. Должен же он хоть под конец чемпионата блеснуть . Ну хотя бы до финиша доехать .Эх... буду как всегда за него болеть. И за что я его люблю ??? Очень просто: за то, что Кими - это Кими, и никто другой Надо еще детали обдумать немного Но если народ не поленится, может получиться как минимум забавноНу, please, не томи всех !!! Что хотя бы в общих чертах там будет? А то народ ведь не успокоится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 20.10.2006 16:22 чо за оффтоп в теме? курилки нету что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 20.10.2006 16:22 Надо еще детали обдумать немного Но если народ не поленится, может получиться как минимум забавноЗапростоЧитайте http://www.f1news.ru/forum/index.php?act=SR&f=2то есть ты хочешь сказать, что Дэвхарда на форуме не будет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 20.10.2006 16:27 Кстати, не думаю, что дуэль со мной на форуме будет для него таким уж подарком. ню-ню...слышали, знаемИсходя из того, что Админ является владельцем форума и устанавливает правила, он может вывести из строя фактически любого другого воина. ... Большинство Админов справедливы и честны, но не стоит забывать тезис о том, что абсолютная власть меняет человека. Если на Админа оказывается тяжелое давление от целеустремлённого соперника, редкий Админ не воспользуется «Молотом правосудия»....ВНИМАНИЕ – Админа, по праву, можно считать самым сильным воином. Так что открытый поединок с Админом всегда заканчивается поражением.я тоже пробовал играть в unreal tournament с кодами неуязвимости, allarmor etc.не интересно а тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.10.2006 16:32 Iceman not too sad about final race at McLaren Kimi Raikkonen will race his last Grand Prix this weekend in Brazil for the McLaren Formula 1 team. The 'Iceman' will join emotional Ferrari team next season and is excited about the upcoming year. Looking ahead of his final race Raikkonen said: "It is the last race, but then it was coming at some point. It is one way a sad thing for nice people and good friends and so on, but then I made my decision to move and I am happy where I am going and I am excited about next year and hopefully can go far." It is expected that McLaren won't release Raikkonen from his contract and thus the Finn will be not able to test the Ferrari until January 2007. Raikkonen is not worried about Ferrari's preparations though for 2007. "They will be testing in the winter and Felipe will be driving, so anything that is new will be done. January will be enough time for me to get ready for the season." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 20.10.2006 18:41 Iceman not too sad about final race at McLarenперевод нужен кому-нить? А то без проблем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.10.2006 18:45 Приятель, я тебе по окончании сезона сделаю один презент. При условии, что не уйдешь в бессрочный бан до тех пор Я готовлю один небольшой проектик на форуме по окончании сезона, приглашаю принять участие. Вот уж где ты сможешь оторваться по полной программе...ааа "дурка" (или как вы ёё там назвали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Alert Опубликовано 20.10.2006 18:56 Зачем? Проектик мирный, но немного провокационный. В хорошем смысле словаКстати, не думаю, что дуэль со мной на форуме будет для него таким уж подарком. Не думаю, что это хорошая идея. Флэйм- он и в Африке флэйм. А в споре на форуме прав тот, у кого больше прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 20.10.2006 19:05 перевод нужен кому-нить? А то без проблем...Mario, а смысл? Кроме слов автора, всё есть в пресс-конференции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 20.10.2006 19:13 Ну ладно, быстрее перевести..хотя бы для разминки В эти выходные в Бразилии Кими проведет последнюю гонку за Маки. В следующем сезоне он будет выступать за Феррари, и Кими с нетепением ждет следующего сезона. Комментируя последнюю гонку в составе Маков, Кими говорит: " Это последняя гонка, потом все будет совсем по-другому. С одной стороны, многим друзьям и поклонникам грустно, но с другой - я принял решение перейти в другую команду, и я счастлив, что решил так. Я жду следующего сезона и надеюсь, что покажу все, что могу."Специалисты полагают, что Маки могут не расторгнуть контракт с Кими, и поэтому финн не сможет сесть за руль Феррари до января 2007. Кими не очень волнуется по этому поводу: " Они будут тестить зимой, когда за рулем будет Филиппе, поэтому Ферры смогут апробовать новинки. Ну а в январе я успею набрать форму к сезону." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 20.10.2006 19:26 Ну ладно, быстрее перевести..хотя бы для разминки В эти выходные в Бразилии Кими проведет последнюю гонку за Маки. В следующем сезоне он будет выступать за Феррари, и Кими с нетепением ждет следующего сезона. Комментируя последнюю гонку в составе Маков, Кими говорит: " Это последняя гонка, потом все будет совсем по-другому. С одной стороны, многим друзьям и поклонникам грустно, но с другой - я принял решение перейти в другую команду, и я счастлив, что решил так. Я жду следующего сезона и надеюсь, что покажу все, что могу."Специалисты полагают, что Маки могут не расторгнуть контракт с Кими, и поэтому финн не сможет сесть за руль Феррари до января 2007. Кими не очень волнуется по этому поводу: " Они будут тестить зимой, когда за рулем будет Филиппе, поэтому Ферры смогут апробовать новинки. Ну а в январе я успею набрать форму к сезону."а зачем его держать до января ? что бы то на тестах не смог участвовать ..? идиотизм.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.10.2006 19:30 а зачем его держать до января ? что бы то на тестах не смог участвовать ..? идиотизм..ничего удивительно, учитывая отношение Рона к Феррари. Ну и возможно спонсоры хотят что бы Кими отработал перед ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.10.2006 19:31 а зачем его держать до января ? что бы то на тестах не смог участвовать ..? идиотизм..всё правильно.. основная задача - ослабить главного коннкурента.. я полностью солидарен с данным решением - главное чтоб Алонсо пораньше отпустили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 20.10.2006 19:32 Правильно, пусть Кими отпахает всё, за что ему деньги уплотили! Да и чем позже он теститься начнёт в Феррах, тем лучше для Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.10.2006 19:33 всё правильно.. основная задача - ослабить главного коннкурента.. я полностью солидарен с данным решением - главное чтоб Алонсо пораньше отпустили.. Надейся Тож будет до января баклуши бить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 20.10.2006 19:34 а зачем его держать до января ? что бы то на тестах не смог участвовать ..? идиотизм..Понятия не имею, release Raikkonen from his contract по идее означает, что они не освободят его от контракта, и поэтому (thus) он не сможет принимать участия в тестах до 2007... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 20.10.2006 19:35 Надейся Тож будет до января баклуши битьПолюбому.. вот уже млин .. спорт называется.. политика млин .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.10.2006 19:40 Надейся Тож будет до января баклуши битьМаки не Феры.. думаю договорятся почти уверен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.10.2006 19:40 Маки не Феры.. думаю договорятся почти уверен.. Бриаторе идиот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 20.10.2006 19:41 Маки не Феры.. думаю договорятся почти уверен.. всё может быть тока по взаимной договорённости .. согласен .. а так просто все будут сидеть по домам.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 20.10.2006 19:42 Да уже отпустили бы, что ли, и Кими, и Фернандо... Правда, зачем их удерживать после сезона? Всё равно ведь не допустят к разработкам и тестам, мол, чтобы секреты потом не раскрыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах