Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

остается их услышать или увидеть в скором времени B)

Сначала надо условия узнать

Поделиться этим сообщением

ну я про условия и писал ;)

Давхард, это тот парень которому все так рады, когда он появляется? Верно!?

Надо еще детали обдумать немного :)

Но если народ не поленится, может получиться как минимум забавно

Запросто

Читайте http://www.f1news.ru/forum/index.php?act=SR&f=2

Будем надеяться, что Кими нас приятно удивит и не сольет гонку. А покажет нам класс, все на что он способен. Должен же он хоть под конец чемпионата блеснуть :D . Ну хотя бы до финиша доехать :D .

Эх... буду как всегда за него болеть. И за что я его люблю ??? B)

Очень просто: за то, что Кими - это Кими, и никто другой :rolleyes:

Ну, please, не томи всех :( !!! Что хотя бы в общих чертах там будет? А то народ ведь не успокоится :blink:

чо за оффтоп в теме? :angry::unsure: курилки нету что ли? :huh:

Запросто

Читайте http://www.f1news.ru/forum/index.php?act=SR&f=2

то есть ты хочешь сказать, что Дэвхарда на форуме не будет ;)?

Кстати, не думаю, что дуэль со мной на форуме будет для него таким уж подарком. :)
ню-ню...слышали, знаем
Исходя из того, что Админ является владельцем форума и устанавливает правила, он может вывести из строя фактически любого другого воина.

...

Большинство Админов справедливы и честны, но не стоит забывать тезис о том, что абсолютная власть меняет человека. Если на Админа оказывается тяжелое давление от целеустремлённого соперника, редкий Админ не воспользуется «Молотом правосудия».

...

ВНИМАНИЕ – Админа, по праву, можно считать самым сильным воином. Так что открытый поединок с Админом всегда заканчивается поражением.

я тоже пробовал играть в unreal tournament с кодами неуязвимости, allarmor etc.

не интересно <_<

а тебе? ;)

Iceman not too sad about final race at McLaren

Kimi Raikkonen will race his last Grand Prix this weekend in Brazil for the McLaren Formula 1 team. The 'Iceman' will join emotional Ferrari team next season and is excited about the upcoming year.

Looking ahead of his final race Raikkonen said: "It is the last race, but then it was coming at some point. It is one way a sad thing for nice people and good friends and so on, but then I made my decision to move and I am happy where I am going and I am excited about next year and hopefully can go far."

It is expected that McLaren won't release Raikkonen from his contract and thus the Finn will be not able to test the Ferrari until January 2007. Raikkonen is not worried about Ferrari's preparations though for 2007. "They will be testing in the winter and Felipe will be driving, so anything that is new will be done. January will be enough time for me to get ready for the season."

Iceman not too sad about final race at McLaren

перевод нужен кому-нить? А то без проблем...

Приятель, я тебе по окончании сезона сделаю один презент. При условии, что не уйдешь в бессрочный бан до тех пор :)

Я готовлю один небольшой проектик на форуме по окончании сезона, приглашаю принять участие. Вот уж где ты сможешь оторваться по полной программе...

ааа "дурка" (или как вы ёё там назвали) :rolleyes:

Зачем? Проектик мирный, но немного провокационный. В хорошем смысле слова

Кстати, не думаю, что дуэль со мной на форуме будет для него таким уж подарком. :)

Не думаю, что это хорошая идея. Флэйм- он и в Африке флэйм. А в споре на форуме прав тот, у кого больше прав

перевод нужен кому-нить? А то без проблем...

Mario, а смысл? Кроме слов автора, всё есть в пресс-конференции...

Ну ладно, быстрее перевести..хотя бы для разминки :)

В эти выходные в Бразилии Кими проведет последнюю гонку за Маки. В следующем сезоне он будет выступать за Феррари, и Кими с нетепением ждет следующего сезона. Комментируя последнюю гонку в составе Маков, Кими говорит: " Это последняя гонка, потом все будет совсем по-другому. С одной стороны, многим друзьям и поклонникам грустно, но с другой - я принял решение перейти в другую команду, и я счастлив, что решил так. Я жду следующего сезона и надеюсь, что покажу все, что могу."

Специалисты полагают, что Маки могут не расторгнуть контракт с Кими, и поэтому финн не сможет сесть за руль Феррари до января 2007. Кими не очень волнуется по этому поводу: " Они будут тестить зимой, когда за рулем будет Филиппе, поэтому Ферры смогут апробовать новинки. Ну а в январе я успею набрать форму к сезону."

Ну ладно, быстрее перевести..хотя бы для разминки :)

В эти выходные в Бразилии Кими проведет последнюю гонку за Маки. В следующем сезоне он будет выступать за Феррари, и Кими с нетепением ждет следующего сезона. Комментируя последнюю гонку в составе Маков, Кими говорит: " Это последняя гонка, потом все будет совсем по-другому. С одной стороны, многим друзьям и поклонникам грустно, но с другой - я принял решение перейти в другую команду, и я счастлив, что решил так. Я жду следующего сезона и надеюсь, что покажу все, что могу."

Специалисты полагают, что Маки могут не расторгнуть контракт с Кими, и поэтому финн не сможет сесть за руль Феррари до января 2007. Кими не очень волнуется по этому поводу: " Они будут тестить зимой, когда за рулем будет Филиппе, поэтому Ферры смогут апробовать новинки. Ну а в январе я успею набрать форму к сезону."

а зачем его держать до января ? что бы то на тестах не смог участвовать ..? идиотизм..

а зачем его держать до января ? что бы то на тестах не смог участвовать ..? идиотизм..

ничего удивительно, учитывая отношение Рона к Феррари. Ну и возможно спонсоры хотят что бы Кими отработал перед ними.

всё правильно.. основная задача - ослабить главного коннкурента.. я полностью солидарен с данным решением - главное чтоб Алонсо пораньше отпустили.. :rolleyes:

Правильно, пусть Кими отпахает всё, за что ему деньги уплотили! Да и чем позже он теститься начнёт в Феррах, тем лучше для Маков.

всё правильно.. основная задача - ослабить главного коннкурента.. я полностью солидарен с данным решением - главное чтоб Алонсо пораньше отпустили.. :rolleyes:

Надейся :p Тож будет до января баклуши бить

Понятия не имею, release Raikkonen from his contract по идее означает, что они не освободят его от контракта, и поэтому (thus) он не сможет принимать участия в тестах до 2007...

Полюбому.. вот уже млин .. спорт называется.. политика млин ..

Маки не Феры.. думаю договорятся ;) почти уверен.. B)

Бриаторе идиот? B)

всё может быть тока по взаимной договорённости .. согласен .. а так просто все будут сидеть по домам..

Да уже отпустили бы, что ли, и Кими, и Фернандо... Правда, зачем их удерживать после сезона? Всё равно ведь не допустят к разработкам и тестам, мол, чтобы секреты потом не раскрыли :mellow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...