NelEvg Опубликовано 05.09.2006 04:31 А это то - откуда может знать ? Если трепались , что он даже и не знал про переход своего подопечного - Фонца Флава не трожь. Он дело говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 05.09.2006 04:43 Полностью с тобой согласен про 2х гонщиков, но "их богатых не поймёшь"! Да и в принципе при переходе Райконенна это будет логичным...Кстати слухи насчёт контракта с Рено в котором есть пункт об уходе Шума и при этом переход к Красным- ЭТО реальность или просто неподтверждённая никем сплетня???Все равно Жак в Маках...прошло его время - и так с натяжкой смог вернуться в формулу.... врядли! К тому же Жак говорят уходит в Наскар.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn of Night Опубликовано 05.09.2006 06:38 Ну а что там сказал Бриаторе - "насколько я знаю..." Вопрос в том, что скорее всего он не знает ничего Или он близкий друг Шумахера? Так что, я думаю, Кими вряд ли в Феррари в '07 попадет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 05.09.2006 07:46 А можно без сравнений Хуан и Кими. Все-таки в разных сериях уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 05.09.2006 10:57 А можно без сравнений Хуан и Кими. Все-таки в разных сериях уже...Они были напарниками и от сравнений не уйдешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 05.09.2006 11:26 Я про те сравнения, которые приводят отчаянные Кимасупы и Монтофилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.09.2006 11:34 Честно сказать осталось 4 гонки, а мне уже пофигу останется Кими в Маках или нет. Это не значит, что я перестаю за него болеть, где бы он ни оказался, перечень "боления" в моей подписи не изменится, но... Слишком уж _лично_меня_ запарили все эти интриги с "уйдёт/не уйдёт", "окажется в Ferrari/Renault/ останется в Маках". Гораздо с большим интересом буду наблюдать в оставшихся гонках как себя проявит Педро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absorber Опубликовано 05.09.2006 11:39 Они были напарниками и от сравнений не уйдешь.Сравните уж лучше Педро и Кими. Кстати, Педро очков то поболее набрал в совместных выступлениях. 14 против 10 Киминых. А ему за это даже зарплату не подняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 05.09.2006 11:40 А вообще, достали перепалки по поводу Монта и Кими.И те, и те болелы не упустят возможности пнуть другого пилота.И болелы Кими, и болелы Монта постоянно в теме про своего пилота постят гадость про его напарника. Приходит противоположная сторона и поехали...Удалишь посты - что же ты сделал?!!! Удалил, гад, конструктивный диалог.Оставишь - почему не борешься с оскорблениями.Начнешь вешать предупреждения - несправедливо, предвзято и жестко. И это еще если крайних найдешь. А чаще всего начали все понемногу и перешли в срач общей толпой.Достало все. Темка не про мороженное и алкоголиков.Не про неудачника и горячего непонятого гонщика.Темка "Будущее Ряйккёнена". Если ваш пост удален считайте, что я не уловил связи."Чума на оба ваших дома!!!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.09.2006 11:43 Сравните уж лучше Педро и Кими. Кстати, Педро очков то поболее набрал в совместных выступлениях. 14 против 10 Киминых. А ему за это даже зарплату не подняли.Даже если согласиться, что Кими в Венгрии сам виноват (хотя весьма "скользкая" и в прямом и в переносном смысле тема), то Турцию-то зачем учитывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 05.09.2006 11:44 Даже если согласиться, что Кими в Венгрии сам виноват (хотя весьма "скользкая" и в прямом и в переносном смысле тема), то Турцию-то зачем учитывать?А что, не виноват разве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absorber Опубликовано 05.09.2006 11:46 Даже если согласиться, что Кими в Венгрии сам виноват (хотя весьма "скользкая" и в прямом и в переносном смысле тема), то Турцию-то зачем учитывать?Я просто привел факт. Да, были объективные причины того, что Кими без очков оставался. Но... факт остается фактом: Педро заработал очков больше. Вон как Ред Булле Матешиц сказал, да у Клина были проблемы, но у Девида очков больше, так что.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 05.09.2006 11:48 Гораздо с большим интересом буду наблюдать в оставшихся гонках как себя проявит Педро.Чем я сейчас, например, и занимаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 05.09.2006 12:35 А вообще, достали перепалки по поводу Монта и Кими.И те, и те болелы не упустят возможности пнуть другого пилота.И болелы Кими, и болелы Монта постоянно в теме про своего пилота постят гадость про его напарника. Приходит противоположная сторона и поехали...Удалишь посты - что же ты сделал?!!! Удалил, гад, конструктивный диалог.Оставишь - почему не борешься с оскорблениями.Начнешь вешать предупреждения - несправедливо, предвзято и жестко. И это еще если крайних найдешь. А чаще всего начали все понемногу и перешли в срач общей толпой.Достало все. Темка не про мороженное и алкоголиков.Не про неудачника и горячего непонятого гонщика.Темка "Будущее Ряйккёнена". Если ваш пост удален считайте, что я не уловил связи."Чума на оба ваших дома!!!!!"Такова тяжелая работа модера, терпи. Модератор - это почти как Шумахер в Ф1, во всех грехах всегда виноват он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.09.2006 12:43 Такова тяжелая работа модера, терпи. Модератор - это почти как Шумахер в Ф1, во всех грехах всегда виноват он. Делаю ставку на то, что этот и предыдущий посты будут удалены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 05.09.2006 13:07 Делаю ставку на то, что этот и предыдущий посты будут удалены. Доволен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.09.2006 13:26 Доволен?ЧортЪ... Ставка не оправдалась. :-) Хотя не вижу логики в алгоритме, по которому удаляются посты. Если уж удалять оффтоп, то весь. ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.09.2006 15:56 Флава не трожь. Он дело говорит ну Флав конечнож знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 05.09.2006 16:15 Достало все. Темка не про мороженное и алкоголиков.Не про неудачника и горячего непонятого гонщика.можешь себе бан за это поставить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenCondor Опубликовано 05.09.2006 16:39 А что, не виноват разве? Конечно нет. Особливо сумлевающиеся могут ещё раз пересмотреть старт, повнимательнее. Только, пожалуйста, без предвзятости и эмоций. Просто с холодной головой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.09.2006 16:41 Флава не трожь. Он дело говорит Почему , это не трогать , он частенько врёт и не по делу трепется . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 05.09.2006 17:30 В свете этого сезона мне кажется,что будующего у Кимки (как у зведы Ф-1) нет! Ну не тянет он на великого гонщика! Мне кажется,что его время ушло. Своими шансами он не воспользовался. Сейчас,как мне кажется ему надо просто срубать денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 05.09.2006 17:38 Конечно нет. Особливо сумлевающиеся могут ещё раз пересмотреть старт, повнимательнее. Только, пожалуйста, без предвзятости и эмоций. Просто с холодной головой. Дай девушке ссылку на видео , прям с этого сайта...хотя бесполезно Но при этом , она не болеет против Кими , он ей даже симпотичен как гонщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 05.09.2006 17:39 В свете этого сезона мне кажется,что будующего у Кимки (как у зведы Ф-1) нет! Ну не тянет он на великого гонщика! Мне кажется,что его время ушло. Своими шансами он не воспользовался. Сейчас,как мне кажется ему надо просто срубать денег.И все топ команды наперегонки дружно предлагают ему миллионные контракты, потому что у него нет будующего и решили тем самым подумать о его старости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 05.09.2006 17:47 И все топ команды наперегонки дружно предлагают ему миллионные контракты, потому что у него нет будующего и решили тем самым подумать о его старости Не обращай внимания, он подобную ерунду каждый день пишет, что взять с кимофоба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах