Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

В Рено будут брать как первого пилота, а в Ферры либо тоже так же, либо с перспективой быть первым. В Маки же брать Алонсо как второго пилота как то странно, так что Кими скорей всего ждёт судьба дядюшки Дэвида,Кимка разве только бороться будет дольше.

Официально Фонса будут брать как РАВНОПРАВНОГО пилота. И если Кимка останется, то по крайней мере вначале сезона у него будет преимущество перед Фонсом гонок эдак на 3-4 - пока тот приноровится к незнакомому болиду. Все-таки как-никак Кимка лучше знает это "корыто". ;) Так что тут еще вилами по воде писано, кто в итоге окажется номером первым, а кто - номером вторым. ;)

Поделиться этим сообщением

Официально Фонса будут брать как РАВНОПРАВНОГО пилота. И если Кимка останется, то по крайней мере вначале сезона у него будет преимущество перед Фонсом гонок эдак на 3-4 - пока тот приноровится к незнакомому болиду. Все-таки как-никак Кимка лучше знает это "корыто". ;) Так что тут еще вилами по воде писано, кто в итоге окажется номером первым, а кто - номером вторым. ;)

Думаю, что как раз всвязи с вышесказанным в следующем сезоне первым будет Кими, а вот уже в 2008 может и Нандо перехватит пальму...

Думаю, что как раз всвязи с вышесказанным в следующем сезоне первым будет Кими, а вот уже в 2008 может и Нандо перехватит пальму...

...если Кими к тому времени не покажет, "кто в доме хозяин". ;)

Официально Фонса будут брать как РАВНОПРАВНОГО пилота.

официально во всех командах у пилотов равные права ;)

...если Кими к тому времени не покажет, "кто в доме хозяин". ;)

Рон хозяин, как скажет, так и будет. ;)

официально во всех командах у пилотов равные права ;)

Рон хозяин, как скажет, так и будет. ;)

Мдя. Мак косячит не по децкий. Хотя подтянулись и сейчас быстрее чем Рено, хотя это больше говорит не о скорости маков а о сливе Рено. Даже обидно за Кими. Очень хороший пилот. Боец, в отличае от Нандо. Пора менять команду. Только на кого? Пусть сам думает - взрослый уже :)

Вот посмотрел я последние гонки (особенно вчерашнюю)...

И стало у меня складываться мнение, что Кими все же не в Рено пойдет, а в Феррари. И будет там кататься не с Михаэлем, а с Филиппе! Разрыв-то Миша почти отыграл! Вот станет в этом году восьмикратным - и свалит не побежденным (вернее не свалит, а скорее всего в Феррари же и останется, только не гонщиком, а что ли тренером B) )

Вот посмотрел я последние гонки (особенно вчерашнюю)...

И стало у меня складываться мнение, что Кими все же не в Рено пойдет, а в Феррари. И будет там кататься не с Михаэлем, а с Филиппе! Разрыв-то Миша почти отыграл! Вот станет в этом году восьмикратным - и свалит не побежденным (вернее не свалит, а скорее всего в Феррари же и останется, только не гонщиком, а что ли тренером B) )

+1 у меня точно такие же мысли стали появляться, и ИМХО, Кимка не просто так поехал. Я думаю все это уже обсуждено и с феррари и с самим Шумой. Думаю Кима сейчас будер работать на титул Шуми, чтобы тот потом освободил ему место :)

З.Ы.: Очень надеюсь что Кими перейдет в феррари, потому как после МШ это мой любимый пилот :)

А мое мнение такое:

Если Шумми выиграет чемпионат, то уйдет и лидером Феррари может быть только КИМИ! Других вариантов нет - Росси слинял - шучу! А Кими в Феррари - идеал (для Феррари)! Я по началу был против переходу туда Шумми - думал это болото! Но Шумми сумел поднять красных с колен - молодца! Другое дело что после ухода Шумми уйдут те, кто в него верит и пришел туда ради него, так что Кими придется доказывать там что он тоже много стоит, а характер то у него не такой железный как у Шумми...

Кими никогда не будет с Шумми в одной команде - и сам не захочет и Шумми будет против!

Вариант Алонсо-Кими устроит Рона, но повторится ситуация Сенна-Прост.. Что ж Рон может рискнуть, но захочет ли Кими?...

Рено обезглавлена.. Хотя я по началу не верил в Алонсо - думал он просто горячий испанец и все... а оказалось просто великий гонщик! Кароч думаю все же Бриатторе предпочтет между двух финнов того кто опытнее.. Ситуация - помните вначале сезона Бриатторе отмахивался от варианта с Кими - мол на фихх он мне! А щазз уже всерьез намерен его пригласить к себе!

Из всего два вывода - на последующие годы дуэль будет актова - Нандо и Кими. Может присоединяться Нико и Дженсон. Больше ярких пилотов нет.

Кто будет сильнее из команд? Я думаю - Маки, Ред Булл и Рено. Феррари скорее всего ждет упадок с уходом Шумми. Они будут в строю но на уровне 2005 года.

Так что для Кими идеал - Ред Булл или Маки. Рено - в запас. Что будет с французами непонятно как и с Красными.. Без Бриатторе Рено может загнуться как Феррари без Шумми и Тодта.. Ждем осени и заявлений от Шумми и Флавио - в их руках будущее Ф-1. По крайней мере ближайшие года два определят именно ИХ решения.. :unsure:

+1 у меня точно такие же мысли стали появляться, и ИМХО, Кимка не просто так поехал. Я думаю все это уже обсуждено и с феррари и с самим Шумой. Думаю Кима сейчас будер работать на титул Шуми, чтобы тот потом освободил ему место :)

З.Ы.: Очень надеюсь что Кими перейдет в феррари, потому как после МШ это мой любимый пилот :)

Да уж. Кого я хотел бы видеть в феррах вместо МиШи - Кими. Хотя с другой стороны очень интересно было бы поглядеть, как он Алонсо его место укажет... второго пилота :lol: на 99,9% уверен, что в равных условиях с Кимкой - Алонсо сольет по полной... :lol:

А вообще любопытно - почему Нандо выбрал Маков - они конечно крутые, тока четыре года пыжаца а ничего нем огут сделать, кто му же стоит учитывать что кроме талантливого пилота должен быть талантливый конструктор - а Эйдриан-то ушел! Вот Ред Булл с движками Феррари мне кажеться будет покруче Маков!

КИМИ!!!! Рули к быкам!!! Вспомните - у же первый Мак от Нью в 1997 рвал понемного красных и Фрэнковских - а потом удержу три года не знали!

Да уж. Кого я хотел бы видеть в феррах вместо МиШи - Кими. Хотя с другой стороны очень интересно было бы поглядеть, как он Алонсо его место укажет... второго пилота :lol: на 99,9% уверен, что в равных условиях с Кимкой - Алонсо сольет по полной... :lol:

Я тоже больше уважаю Кими после Шумми - он корректен в выражениях а вот Нандо не очень. Про Дженни я ваще молчу - читали F1 Racing в прошлом году где он был редактором номера - обсмаковывал кто есть ху?

Ну насчет сольет.. думаю будет хорошая дуэль между ними как у Сенны с Простом! Мож и война тож будет.. :D

Но думаю Ред Булл очень хорошая перспектива.. Вот ведь Рено в прошлом году совсем неожиданно выстрелил и Маки в 97-98..

Может мы увидим новое чудо? Да и пара ДС + Кими с Ньюи немало всего завоевали - это хорошая пара была!

Никогда не поверю, что команда с клиентскими моторами обгонит команду которая их ей поставляет. Так что Редбулл может выстрелить только если перейдет на Корсворс (что она и хочет вообщем-то сделать, но не факт что ей это дадут)

Вот ведь Рено в прошлом году совсем неожиданно выстрелил и Маки в 97-98..

Неожиданно :blink::blink::blink: Неожиданно только для тех, кто не сильно увлекается Ф1, а мне еще в 2002 году стало понятно, что Рено набирает обороты, а зная то, что рено всегда возвращаясь в Ф1 завоевывала чемпионтсво это было вполне прогнозируемо.

в 97 выиграло опять же Вильямс-РЕНО. А Маки выиграли в 98-99 годах. Что кстати тоже не считаю неожиданностью, ведь Рено после 97 года ушло из Ф1, поэтому кроме Феррари и Макларена никого и неосталось.

Никогда не поверю, что команда с клиентскими моторами обгонит команду которая их ей поставляет. Так что Редбулл может выстрелить только если перейдет на Корсворс (что она и хочет вообщем-то сделать, но не факт что ей это дадут)

Не думаю, что ред Булл будет кого-нибудь спрашивать. :D

Вчера , отвечая на вопросы журналистов , Жан Тодт , рассказывая про впечатения от гонки , сказал следующую фразу :"От церемонии подиума я получил не меньшее удовольствие, в тройке лучших ТРИ моих любимых гонщика..."

Официально Фонса будут брать как РАВНОПРАВНОГО пилота.
:D

Сама веришь - то?

Не думаю, что ред Булл будет кого-нибудь спрашивать. :D

Вообще-то у них контракт с Феррари на 2 года, так что им придется пойти на какую-то хитрость либо нарушение контракта. Может просто неустойку выплатят, денег то много :D

Как я говорил,Кими сможет стать чемпионом,если останется в Макларене. В Феррари ему будет очень тяжело это сделать,потому что у команды другой менталитет

Неожиданно :blink::blink::blink: Неожиданно только для тех, кто не сильно увлекается Ф1, а мне еще в 2002 году стало понятно, что Рено набирает обороты, а зная то, что рено всегда возвращаясь в Ф1 завоевывала чемпионтсво это было вполне прогнозируемо.

в 97 выиграло опять же Вильямс-РЕНО. А Маки выиграли в 98-99 годах. Что кстати тоже не считаю неожиданностью, ведь Рено после 97 года ушло из Ф1, поэтому кроме Феррари и Макларена никого и неосталось.

Ну-ну.. Спасибо за КОМПЛИМАНТЫ!

Насчет того что кто-то неувлекается Ф-1 могу сказать следующее - то что прогресс был виден и ежу, только извините слишком уж он тотальный перевес в 2005-м вышел - не находите? Просто как и Макам в 98-м, Рено было на руку смена шинного регламента, вот если бы была монополия на шины как раньше еще неизвестно кто кому бы бампер, тьфу ты спойлер целовал бы!

Так и в 98-м было - Шумми помнится после Аргентины или Бразилии заявил мол я не понимаю, почему мы на Гудьирах ездим а не на Бриджах! Вот будет у всех в 2007 Бриджи и Рено заткнется!

Если уж вы видели прогресс Рено, то почему не сказать про видимый прогресс Маков в 97-м? Извините три победы в сезоне для команды, которая четыре года побед не видела?...

А всем скажу - не забывайте - формула прежде всего первенство технологий а потом уже пилотов! Будь ты трижды Алонсо или Шумми или Кими - техника не едет и ты в хвосте! Кем был нандо на Минарде? НИКЕМ!!!

Перспективы у Кими как в том анекдоте про воспитание солдат - куда не целуй, всюду жёппа.

Как я говорил,Кими сможет стать чемпионом,если останется в Макларене. В Феррари ему будет очень тяжело это сделать,потому что у команды другой менталитет
Кими сможет указать Алонсе "место второго пилота" только в том случае, если это позволит сделать Рон. А вот в этом-то я и очень сильно сомневаюсь. Не для того Рон подписал Чемпиона, чтобы его вторым номером сделать. Фернандо однозначно будет первым в Маке со всеми вытекающими из этого последствиями (помните, как чемпионом стал Сенна, хотя должен им был стать Прост? Правда тогда свои условия диктовал не Рон, а Хонда). В точности так же, как Михаэль (если он останется) будет лидером в Феррари (а это значит, что если даже Кими вроде и сможет его обогнать, то он будет делать вид, что ему чуть-чуть не хватило скорости и аккуратно подвигаться на внешний радиус, как это вчера сделал Филиппе, а после этого не так агрессивно давить на педальку, чтобы не дай бог нечаянно на следующем пите не оказаться впереди). Отсюда я делаю вывод, что если Шумахер в Имоле объявит о своем уходе, то Кими пойдет к "Красным", иначе - в Рено.

.. он будет делать вид, что ему чуть-чуть не хватило скорости и аккуратно подвигаться на внешний радиус, как это вчера сделал Филиппе, а после этого не так агрессивно давить на педальку, чтобы не дай бог нечаянно на следующем пите не оказаться впереди...

:D ты прям как Попов вчера:

"Масса надежно прикрывает тыл МШ!" ©почти

это в то время когда Алонсо уже отстал секунд на 10-15 :D

видно совсем МШ немощный стал раз Массе вот так приходится ...

под ручку подержать, о ступенечке предупредить...

ну, что бы "не дай бох" :(

:D

Отсюда я делаю вывод, что если Шумахер в Имоле объявит о своем уходе, то Кими пойдет к "Красным", иначе - в Рено.

Нет, при такой постановке вопроса, лучше Кими в Рено. Хочется посмотреть как Шум Алонсо в Маках уделает !

Кими пойдет в Феррари даже если там задержится МШ ще на годик!!!! 100%

Кими пойдет в Феррари даже если там задержится МШ ще на годик!!!! 100%

Эти бы слова, да богу в уши!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...