IceWoman Опубликовано 30.07.2006 20:26 В Рено будут брать как первого пилота, а в Ферры либо тоже так же, либо с перспективой быть первым. В Маки же брать Алонсо как второго пилота как то странно, так что Кими скорей всего ждёт судьба дядюшки Дэвида,Кимка разве только бороться будет дольше.Официально Фонса будут брать как РАВНОПРАВНОГО пилота. И если Кимка останется, то по крайней мере вначале сезона у него будет преимущество перед Фонсом гонок эдак на 3-4 - пока тот приноровится к незнакомому болиду. Все-таки как-никак Кимка лучше знает это "корыто". Так что тут еще вилами по воде писано, кто в итоге окажется номером первым, а кто - номером вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hatab_pank Опубликовано 30.07.2006 20:35 Официально Фонса будут брать как РАВНОПРАВНОГО пилота. И если Кимка останется, то по крайней мере вначале сезона у него будет преимущество перед Фонсом гонок эдак на 3-4 - пока тот приноровится к незнакомому болиду. Все-таки как-никак Кимка лучше знает это "корыто". Так что тут еще вилами по воде писано, кто в итоге окажется номером первым, а кто - номером вторым. Думаю, что как раз всвязи с вышесказанным в следующем сезоне первым будет Кими, а вот уже в 2008 может и Нандо перехватит пальму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 30.07.2006 20:39 Думаю, что как раз всвязи с вышесказанным в следующем сезоне первым будет Кими, а вот уже в 2008 может и Нандо перехватит пальму......если Кими к тому времени не покажет, "кто в доме хозяин". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.07.2006 21:08 Официально Фонса будут брать как РАВНОПРАВНОГО пилота.официально во всех командах у пилотов равные права ...если Кими к тому времени не покажет, "кто в доме хозяин". Рон хозяин, как скажет, так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 31.07.2006 06:06 официально во всех командах у пилотов равные права Рон хозяин, как скажет, так и будет. Мдя. Мак косячит не по децкий. Хотя подтянулись и сейчас быстрее чем Рено, хотя это больше говорит не о скорости маков а о сливе Рено. Даже обидно за Кими. Очень хороший пилот. Боец, в отличае от Нандо. Пора менять команду. Только на кого? Пусть сам думает - взрослый уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 31.07.2006 06:13 Вот посмотрел я последние гонки (особенно вчерашнюю)...И стало у меня складываться мнение, что Кими все же не в Рено пойдет, а в Феррари. И будет там кататься не с Михаэлем, а с Филиппе! Разрыв-то Миша почти отыграл! Вот станет в этом году восьмикратным - и свалит не побежденным (вернее не свалит, а скорее всего в Феррари же и останется, только не гонщиком, а что ли тренером ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 31.07.2006 06:25 Вот посмотрел я последние гонки (особенно вчерашнюю)...И стало у меня складываться мнение, что Кими все же не в Рено пойдет, а в Феррари. И будет там кататься не с Михаэлем, а с Филиппе! Разрыв-то Миша почти отыграл! Вот станет в этом году восьмикратным - и свалит не побежденным (вернее не свалит, а скорее всего в Феррари же и останется, только не гонщиком, а что ли тренером )+1 у меня точно такие же мысли стали появляться, и ИМХО, Кимка не просто так поехал. Я думаю все это уже обсуждено и с феррари и с самим Шумой. Думаю Кима сейчас будер работать на титул Шуми, чтобы тот потом освободил ему место З.Ы.: Очень надеюсь что Кими перейдет в феррари, потому как после МШ это мой любимый пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 31.07.2006 06:42 А мое мнение такое:Если Шумми выиграет чемпионат, то уйдет и лидером Феррари может быть только КИМИ! Других вариантов нет - Росси слинял - шучу! А Кими в Феррари - идеал (для Феррари)! Я по началу был против переходу туда Шумми - думал это болото! Но Шумми сумел поднять красных с колен - молодца! Другое дело что после ухода Шумми уйдут те, кто в него верит и пришел туда ради него, так что Кими придется доказывать там что он тоже много стоит, а характер то у него не такой железный как у Шумми...Кими никогда не будет с Шумми в одной команде - и сам не захочет и Шумми будет против!Вариант Алонсо-Кими устроит Рона, но повторится ситуация Сенна-Прост.. Что ж Рон может рискнуть, но захочет ли Кими?...Рено обезглавлена.. Хотя я по началу не верил в Алонсо - думал он просто горячий испанец и все... а оказалось просто великий гонщик! Кароч думаю все же Бриатторе предпочтет между двух финнов того кто опытнее.. Ситуация - помните вначале сезона Бриатторе отмахивался от варианта с Кими - мол на фихх он мне! А щазз уже всерьез намерен его пригласить к себе!Из всего два вывода - на последующие годы дуэль будет актова - Нандо и Кими. Может присоединяться Нико и Дженсон. Больше ярких пилотов нет.Кто будет сильнее из команд? Я думаю - Маки, Ред Булл и Рено. Феррари скорее всего ждет упадок с уходом Шумми. Они будут в строю но на уровне 2005 года.Так что для Кими идеал - Ред Булл или Маки. Рено - в запас. Что будет с французами непонятно как и с Красными.. Без Бриатторе Рено может загнуться как Феррари без Шумми и Тодта.. Ждем осени и заявлений от Шумми и Флавио - в их руках будущее Ф-1. По крайней мере ближайшие года два определят именно ИХ решения.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 31.07.2006 06:44 +1 у меня точно такие же мысли стали появляться, и ИМХО, Кимка не просто так поехал. Я думаю все это уже обсуждено и с феррари и с самим Шумой. Думаю Кима сейчас будер работать на титул Шуми, чтобы тот потом освободил ему место З.Ы.: Очень надеюсь что Кими перейдет в феррари, потому как после МШ это мой любимый пилот Да уж. Кого я хотел бы видеть в феррах вместо МиШи - Кими. Хотя с другой стороны очень интересно было бы поглядеть, как он Алонсо его место укажет... второго пилота на 99,9% уверен, что в равных условиях с Кимкой - Алонсо сольет по полной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 31.07.2006 06:53 А вообще любопытно - почему Нандо выбрал Маков - они конечно крутые, тока четыре года пыжаца а ничего нем огут сделать, кто му же стоит учитывать что кроме талантливого пилота должен быть талантливый конструктор - а Эйдриан-то ушел! Вот Ред Булл с движками Феррари мне кажеться будет покруче Маков!КИМИ!!!! Рули к быкам!!! Вспомните - у же первый Мак от Нью в 1997 рвал понемного красных и Фрэнковских - а потом удержу три года не знали!Да уж. Кого я хотел бы видеть в феррах вместо МиШи - Кими. Хотя с другой стороны очень интересно было бы поглядеть, как он Алонсо его место укажет... второго пилота на 99,9% уверен, что в равных условиях с Кимкой - Алонсо сольет по полной... Я тоже больше уважаю Кими после Шумми - он корректен в выражениях а вот Нандо не очень. Про Дженни я ваще молчу - читали F1 Racing в прошлом году где он был редактором номера - обсмаковывал кто есть ху?Ну насчет сольет.. думаю будет хорошая дуэль между ними как у Сенны с Простом! Мож и война тож будет.. Но думаю Ред Булл очень хорошая перспектива.. Вот ведь Рено в прошлом году совсем неожиданно выстрелил и Маки в 97-98..Может мы увидим новое чудо? Да и пара ДС + Кими с Ньюи немало всего завоевали - это хорошая пара была! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 31.07.2006 07:04 Никогда не поверю, что команда с клиентскими моторами обгонит команду которая их ей поставляет. Так что Редбулл может выстрелить только если перейдет на Корсворс (что она и хочет вообщем-то сделать, но не факт что ей это дадут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 31.07.2006 07:15 Вот ведь Рено в прошлом году совсем неожиданно выстрелил и Маки в 97-98..Неожиданно Неожиданно только для тех, кто не сильно увлекается Ф1, а мне еще в 2002 году стало понятно, что Рено набирает обороты, а зная то, что рено всегда возвращаясь в Ф1 завоевывала чемпионтсво это было вполне прогнозируемо.в 97 выиграло опять же Вильямс-РЕНО. А Маки выиграли в 98-99 годах. Что кстати тоже не считаю неожиданностью, ведь Рено после 97 года ушло из Ф1, поэтому кроме Феррари и Макларена никого и неосталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 31.07.2006 07:19 Никогда не поверю, что команда с клиентскими моторами обгонит команду которая их ей поставляет. Так что Редбулл может выстрелить только если перейдет на Корсворс (что она и хочет вообщем-то сделать, но не факт что ей это дадут)Не думаю, что ред Булл будет кого-нибудь спрашивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 31.07.2006 07:19 Вчера , отвечая на вопросы журналистов , Жан Тодт , рассказывая про впечатения от гонки , сказал следующую фразу :"От церемонии подиума я получил не меньшее удовольствие, в тройке лучших ТРИ моих любимых гонщика..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban Опубликовано 31.07.2006 07:21 Официально Фонса будут брать как РАВНОПРАВНОГО пилота. Сама веришь - то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 31.07.2006 07:21 Не думаю, что ред Булл будет кого-нибудь спрашивать. Вообще-то у них контракт с Феррари на 2 года, так что им придется пойти на какую-то хитрость либо нарушение контракта. Может просто неустойку выплатят, денег то много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 31.07.2006 07:37 Как я говорил,Кими сможет стать чемпионом,если останется в Макларене. В Феррари ему будет очень тяжело это сделать,потому что у команды другой менталитет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 31.07.2006 08:41 Неожиданно Неожиданно только для тех, кто не сильно увлекается Ф1, а мне еще в 2002 году стало понятно, что Рено набирает обороты, а зная то, что рено всегда возвращаясь в Ф1 завоевывала чемпионтсво это было вполне прогнозируемо.в 97 выиграло опять же Вильямс-РЕНО. А Маки выиграли в 98-99 годах. Что кстати тоже не считаю неожиданностью, ведь Рено после 97 года ушло из Ф1, поэтому кроме Феррари и Макларена никого и неосталось.Ну-ну.. Спасибо за КОМПЛИМАНТЫ!Насчет того что кто-то неувлекается Ф-1 могу сказать следующее - то что прогресс был виден и ежу, только извините слишком уж он тотальный перевес в 2005-м вышел - не находите? Просто как и Макам в 98-м, Рено было на руку смена шинного регламента, вот если бы была монополия на шины как раньше еще неизвестно кто кому бы бампер, тьфу ты спойлер целовал бы!Так и в 98-м было - Шумми помнится после Аргентины или Бразилии заявил мол я не понимаю, почему мы на Гудьирах ездим а не на Бриджах! Вот будет у всех в 2007 Бриджи и Рено заткнется!Если уж вы видели прогресс Рено, то почему не сказать про видимый прогресс Маков в 97-м? Извините три победы в сезоне для команды, которая четыре года побед не видела?...А всем скажу - не забывайте - формула прежде всего первенство технологий а потом уже пилотов! Будь ты трижды Алонсо или Шумми или Кими - техника не едет и ты в хвосте! Кем был нандо на Минарде? НИКЕМ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LazyCamel Опубликовано 31.07.2006 08:58 Перспективы у Кими как в том анекдоте про воспитание солдат - куда не целуй, всюду жёппа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 31.07.2006 09:43 Да уж. Кого я хотел бы видеть в феррах вместо МиШи - Кими. Хотя с другой стороны очень интересно было бы поглядеть, как он Алонсо его место укажет... второго пилота на 99,9% уверен, что в равных условиях с Кимкой - Алонсо сольет по полной... Как я говорил,Кими сможет стать чемпионом,если останется в Макларене. В Феррари ему будет очень тяжело это сделать,потому что у команды другой менталитетКими сможет указать Алонсе "место второго пилота" только в том случае, если это позволит сделать Рон. А вот в этом-то я и очень сильно сомневаюсь. Не для того Рон подписал Чемпиона, чтобы его вторым номером сделать. Фернандо однозначно будет первым в Маке со всеми вытекающими из этого последствиями (помните, как чемпионом стал Сенна, хотя должен им был стать Прост? Правда тогда свои условия диктовал не Рон, а Хонда). В точности так же, как Михаэль (если он останется) будет лидером в Феррари (а это значит, что если даже Кими вроде и сможет его обогнать, то он будет делать вид, что ему чуть-чуть не хватило скорости и аккуратно подвигаться на внешний радиус, как это вчера сделал Филиппе, а после этого не так агрессивно давить на педальку, чтобы не дай бог нечаянно на следующем пите не оказаться впереди). Отсюда я делаю вывод, что если Шумахер в Имоле объявит о своем уходе, то Кими пойдет к "Красным", иначе - в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 31.07.2006 09:59 в Монце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 31.07.2006 10:32 .. он будет делать вид, что ему чуть-чуть не хватило скорости и аккуратно подвигаться на внешний радиус, как это вчера сделал Филиппе, а после этого не так агрессивно давить на педальку, чтобы не дай бог нечаянно на следующем пите не оказаться впереди... ты прям как Попов вчера:"Масса надежно прикрывает тыл МШ!" ©почтиэто в то время когда Алонсо уже отстал секунд на 10-15 видно совсем МШ немощный стал раз Массе вот так приходится ...под ручку подержать, о ступенечке предупредить...ну, что бы "не дай бох" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban Опубликовано 31.07.2006 10:51 Отсюда я делаю вывод, что если Шумахер в Имоле объявит о своем уходе, то Кими пойдет к "Красным", иначе - в Рено.Нет, при такой постановке вопроса, лучше Кими в Рено. Хочется посмотреть как Шум Алонсо в Маках уделает ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caesar Опубликовано 31.07.2006 11:33 Кими пойдет в Феррари даже если там задержится МШ ще на годик!!!! 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban Опубликовано 31.07.2006 11:38 Кими пойдет в Феррари даже если там задержится МШ ще на годик!!!! 100%Эти бы слова, да богу в уши! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах