IceWoman Опубликовано 25.06.2006 21:00 Ой, буду я смеяться, если, не дай Бог, уйдет Кимка в Рено, Фонс в Макларен. ...и тут Макларен рванет вперед, а Рено начнет ломаться... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deXterF1 Опубликовано 25.06.2006 22:38 молод ещё , не научился. ничего , ему дадут такой с которым у него получился да нет, что вы! только придёт Алонсо в McLaren - сразу и движки надёжные станут, и машина перестанет ломаться - это магия Фернандо. А если Кими перейдёт в Renault - сами догадайтесь Ой, буду я смеяться, если, не дай Бог, уйдет Кимка в Рено, Фонс в Макларен. ...и тут Макларен рванет вперед, а Рено начнет ломаться... :P А вот мне будет не до смеха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 26.06.2006 04:57 Кими уходит из Мака или остаётся?Уйти нельзя остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 26.06.2006 05:25 Уйти нельзя остаться. Уйти нельзя, остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik Опубликовано 26.06.2006 08:52 Ой, буду я смеяться, если, не дай Бог, уйдет Кимка в Рено, Фонс в Макларен. ...и тут Макларен рванет вперед, а Рено начнет ломаться... :P Меня что-то терзают примерно такие же сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 26.06.2006 09:03 Уйдет в Феррари...и уже начал подготовливать почву в Канаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 26.06.2006 11:16 Певцов (вроде) вчера перед началом трансляции сказал: "Болею за Кими...потому что ему никогда не стать чемпионом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LazyCamel Опубликовано 26.06.2006 11:19 Уйдет в Феррари...и уже начал подготовливать почву в Канаде В Сильверстоуне :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 26.06.2006 14:36 Меня что-то терзают примерно такие же сомнения.Ещё один шутник. Чемпионские машины не ломаются(даже чихнул когда печатал )! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlov Опубликовано 26.06.2006 14:38 Меня что-то терзают примерно такие же сомнения.А ведь именно так все и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bella Опубликовано 27.06.2006 11:17 А ведь именно так все и будетАга.Потому что неудачник, он и в Африке неудачник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bella Опубликовано 27.06.2006 13:27 Я не со зла.Симпатизирую Кими,хочу,чтоб он стал чемпионом когда-нибудь.Да только при нынешней ситуации выглядит это не слишком вероятно. Тем приятнее,если мы все окажемся не правы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 27.06.2006 13:31 убивал бы фобов Кими за ту парашу что пишут здесь. я не со зла, просто достало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mooon Опубликовано 27.06.2006 13:36 Певцов (вроде) вчера перед началом трансляции сказал: "Болею за Кими...потому что ему никогда не стать чемпионом"" с удивленным лицом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.06.2006 02:04 убивал бы фобов Кими за ту парашу что пишут здесь. я не со зла, просто досталоДа расслабься! Они ведь смайлики ставят – значит, типа, шЮтят так Читал, что про других пилотов пишут? Думаю, в первую тройку по обливанию грязью уверенно входят Монт, Физико и Алонсо. Хотя вот темка про «Неудачника»… - грубовато сработано. Переименовать бы. Удивляюсь, что оставлено без внимания!!! Или только мне так кажется?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.06.2006 03:50 да нет, что вы! только придёт Алонсо в McLaren - сразу и движки надёжные станут, и машина перестанет ломаться - это магия Фернандо. А если Кими перейдёт в Renault - сами догадайтесь А вот мне будет не до смеха Врядли Рено надежно, в следующем году регламент не меняется, так что все будет ОК, вот в 2008 там видно будет. Но нынче Рено на восьмерки лучше всех перешла, только у нее не было проблем в начале сезона, а у всех остальных были, все остальные движки хоть раз да полыхали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 28.06.2006 04:42 Врядли Рено надежно, в следующем году регламент не меняется, так что все будет ОК, вот в 2008 там видно будет. Но нынче Рено на восьмерки лучше всех перешла, только у нее не было проблем в начале сезона, а у всех остальных были, все остальные движки хоть раз да полыхали.У Феррари ни разу, да и у Маков вроде тоже не полыхали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 28.06.2006 09:03 Врядли Рено надежно, в следующем году регламент не меняется, так что все будет ОК, вот в 2008 там видно будет. Но нынче Рено на восьмерки лучше всех перешла, только у нее не было проблем в начале сезона, а у всех остальных были, все остальные движки хоть раз да полыхали.У Феррари ни разу, да и у Маков вроде тоже не полыхали.Ну движки Феррари все же внепланово менялись, а вот на Маке пока и в самом деле (как это ни странно!) пока они не подводили. В Монако дважды (сначала в четверг, а потом в самой гонке) на машине Кими прогорала теплозащита и воспламенялась проводка. Но это не двигатель горел! К тому же Алонсо на некоторых ГранПри проезжал даже меньшую дистанцию, нежели Райкконен ( за счет меньшего числа кругов в свободных заездах). Так что пока к самым надежным двигателям-восьмеркам наряду с Рено можно отнести и Мерседес. Другое дело, что Кими в этом году все-равно не везет с машиной. Не двигатель, так что-нибудь другое постоянно случается. Посему повторюсь в очередной раз, что если он действительно хочет когда-нибудь стать чемпионом, то ему надо уходить. Ну несовместимы они оказались друг с другом (конкретный гонщик и конкретная команда)! Маки много всего выигрывали, а у Кими есть способность выигрывать, но не получаетя ему на Маке чемпионом стать! И сдается мне, что все-таки в Рено (во всякий случай сейчас) шансов больше. Хотя, Алонсо осенью так же думал про Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.06.2006 09:10 Ну движки Феррари все же внепланово менялись, а вот на Маке пока и в самом деле (как это ни странно!) пока они не подводили. В Монако дважды (сначала в четверг, а потом в самой гонке) на машине Кими прогорала теплозащита и воспламенялась проводка. Но это не двигатель горел! К тому же Алонсо на некоторых ГранПри проезжал даже меньшую дистанцию, нежели Райкконен ( за счет меньшего числа кругов в свободных заездах). Так что пока к самым надежным двигателям-восьмеркам наряду с Рено можно отнести и Мерседес. Другое дело, что Кими в этом году все-равно не везет с машиной. Не двигатель, так что-нибудь другое постоянно случается. Посему повторюсь в очередной раз, что если он действительно хочет когда-нибудь стать чемпионом, то ему надо уходить. Ну несовместимы они оказались друг с другом (конкретный гонщик и конкретная команда)! Маки много всего выигрывали, а у Кими есть способность выигрывать, но не получаетя ему на Маке чемпионом стать! И сдается мне, что все-таки в Рено (во всякий случай сейчас) шансов больше. Хотя, Алонсо осенью так же думал про Мак Если он действительно хочет стать чемпионом то если в течение пары тройки ГП Мак не прибавит уйдет или в Рено или в Феры. Можно и в зарплате потерять. Главное титул, а с титулом и зарплата прийдет приличная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.06.2006 10:35 Если он действительно хочет стать чемпионом то если в течение пары тройки ГП Мак не прибавит уйдет или в Рено или в Феры. Можно и в зарплате потерять. Главное титул, а с титулом и зарплата прийдет приличная. В обоих случаях он в зарплате не потеряет - это уже известноДругое дело, что я бы все-таки хотел видеть Кими в Феррари, а не Маке - так интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.06.2006 10:51 Ну движки Феррари все же внепланово менялись, а вот на Маке пока и в самом деле (как это ни странно!) пока они не подводили. В Монако дважды (сначала в четверг, а потом в самой гонке) на машине Кими прогорала теплозащита и воспламенялась проводка. Но это не двигатель горел! К тому же Алонсо на некоторых ГранПри проезжал даже меньшую дистанцию, нежели Райкконен ( за счет меньшего числа кругов в свободных заездах). Так что пока к самым надежным двигателям-восьмеркам наряду с Рено можно отнести и Мерседес. Другое дело, что Кими в этом году все-равно не везет с машиной. Не двигатель, так что-нибудь другое постоянно случается. Посему повторюсь в очередной раз, что если он действительно хочет когда-нибудь стать чемпионом, то ему надо уходить. Ну несовместимы они оказались друг с другом (конкретный гонщик и конкретная команда)! Маки много всего выигрывали, а у Кими есть способность выигрывать, но не получаетя ему на Маке чемпионом стать! И сдается мне, что все-таки в Рено (во всякий случай сейчас) шансов больше. Хотя, Алонсо осенью так же думал про Мак Точно, я просто выразился не верно. В общем имел ввиду что у Рено вообще нынче никаких проблем с болидом не было у Физико на первом только и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokain Опубликовано 28.06.2006 16:56 ИМХО: Помоему всё дело в стиле вождения! Кими рвёт болидж почти всё время, независимо от того каким он идёт, а Нанда просто бережёт болид там где это возможно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.06.2006 18:40 ИМХО: Помоему всё дело в стиле вождения! Кими рвёт болидж почти всё время, независимо от того каким он идёт, а Нанда просто бережёт болид там где это возможно! Видимо у Рено такой запас прочности, что для того чтобы хотя бы ехать с ними в одном темпе, ты должен выжать максимум из своей коляски. А потом Фонц скажет что во второй половине гонки берег машину для следующей гонки. Вот Кими и приходится убивать Мак в тщетных попытках обогнать жовто-блокитную машинку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 28.06.2006 18:57 в этом косяк техники - по словам Мони машина такова, что не выдерживает выскоих перегрузок... Она сделана под спокойный, ровный и стабильный тип езды... Как токо начинаешь атокавать - лезут проблемы...А при такой скорости Мака неатаковать - значит езать в конце очковой зоне.. Это мы и у Кимки видим... Если он стабильно наваливает машине чутьпобольше - то или двиг или тормоза или ещё чтонить...У Мони другое - он или тащится, или рвёт и мечет, а такой тип для Маков вообще невозможен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.06.2006 22:23 рвёт и мечет, а такой тип для Маков вообще невозможен...ага, от столкновений он почему то разваливается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах