Team Spirit Опубликовано 23.03.2006 19:29 И не собирался. Ответил "наездом" на "наезд". Фарсы Тодта в сторону Алонсо? Он сам говорил,что Фернандо - не самый интересный для него пилот. Да и Монтедземоло говорил(цитирую)"в пелетоне есть еще один пилот,не считая Михаэля,кто действительно представляет для нас неподдельный интерес..." Угадаешь кто? Болел бы ты за другого пилота - перевел бы на него,без разницы... Без обид...Плохо ответил. У тебя пока что беспонтовые наезды и необоснованные.. тренируйся))Тодт столько всего наговорил.. а потом, когда, видимо, стало известно о флирте Алонсо и Рона(по крайней мере я так считаю) он резко пошел на поптяную и начал нахваливать Кими.Мне то вообще все равно, в Феррари ли Тойоту. Просто нечего томить.. Подпишите, обьявите, и хватит играть на нервах своих болельщиков)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 23.03.2006 19:33 Плохо ответил. У тебя пока что беспонтовые наезды и необоснованные.. тренируйся))Тодт столько всего наговорил.. а потом, когда, видимо, стало известно о флирте Алонсо и Рона(по крайней мере я так считаю) он резко пошел на поптяную и начал нахваливать Кими.Мне то вообще все равно, в Феррари ли Тойоту. Просто нечего томить.. Подпишите, обьявите, и хватит играть на нервах своих болельщиков))1. Аналогично. Твой сегодняшний был не лучше...2. Тодт нахваливал Кими еще в 2004м. Не веришь - дам ссылку на номер Рейсинга.3. А вот это уже по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 23.03.2006 19:51 2Team SpiritМне то вообще все равно, в Феррари ли Тойоту. Просто нечего томить.. Подпишите, обьявите, и хватит играть на нервах своих болельщиков))болельщики потерпят. а фобов просьба не беспокоиться. и раз уж тебе настолько все равно, так какого ты тогда визг поднял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 23.03.2006 20:52 din, я же главный болельщик Кими, просто очень старательно это скрываю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 24.03.2006 05:20 2Team Spiritdin, я же главный болельщик Кими, просто очень старательно это скрываю..я давно об этом догадывался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.03.2006 06:12 Если Кимы с середине сезона постоянно будет отказывать болид он однозначно уйдет из Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.03.2006 06:24 Не уверен, что получится дрим тим. Как мы можем судить о реальной скорости Шумахера, если он так долго был в изоляции? Ну, выигрывал у Бари много лет подряд. У Ирвайна выигрывал. Каким образом - не важно. Пришел Масик и всю зиму был быстрее. И в квале первой гонки смотрелся перцем.Если допустить мысль, что Кими придет в Феррари, то именно на место Шумахера. Рвите меня на части Шуми, наверно, и сам понимает, что Кими может его обставить. Сильно причем. А такое разве можно допустить? Это ж какое разочарование для всех фанатов семикратного, какой конец карьеры!Теперь без эмоций: уверен, что приход Кими автоматически означает уход Шуми.Из любой ситуации можно выкрутится.Выиграет МШ, скажут что он же Супа.Выиграет Кими - скажут что Супа решил помочь не везучему фину взять титул, а у него их и так много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 24.03.2006 06:31 Выиграет Кими - скажут что Супа решил помочь не везучему фину взять титул, а у него их и так много.не факт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udex Опубликовано 24.03.2006 06:45 Из любой ситуации можно выкрутится.Выиграет МШ, скажут что он же Супа.Выиграет Кими - скажут что Супа решил помочь не везучему фину взять титул, а у него их и так много.А, если не выиграют они оба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 24.03.2006 06:47 А, если не выиграют они оба?Ну кто-то из них опередит другого в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 24.03.2006 07:18 Сегодня он - самый популярный пилот. Фаворит сезона.МШАлонсо.Как бы тебе это не нравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.03.2006 08:06 Началось. Как там в юморе писали? Точность не гарантирую:Лучший гонщик - это Шума, Кими, Фернандо. Двух гощиков-отстоев каждый вычеркнет сам. А если серьезно:То ни Шумахера, ни Алонсо никто как фаворита сезона (по популярности в спросе) не рассматривает - по причине отсутствия в торгах. Шум, вроде бы никогда никуда не стремился уходить, даже повода не давал: либо Ферры, либо пенсия. Алонсо уже подписан.Так что фаворит трансфера 2006, что ни говори, это Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 24.03.2006 09:44 Началось. Как там в юморе писали? Точность не гарантирую:Лучший гонщик - это Шума, Кими, Фернандо. Двух гощиков-отстоев каждый вычеркнет сам. А если серьезно:То ни Шумахера, ни Алонсо никто как фаворита сезона (по популярности в спросе) не рассматривает - по причине отсутствия в торгах. Шум, вроде бы никогда никуда не стремился уходить, даже повода не давал: либо Ферры, либо пенсия. Алонсо уже подписан.Так что фаворит трансфера 2006, что ни говори, это Кими.Я думал, речь идет о фаворите сезона сос спортивной т.зр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 24.03.2006 10:06 Я думал, речь идет о фаворите сезона сос спортивной т.зр.В таком случае, при чем тут МШ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 24.03.2006 10:57 В таком случае, при чем тут МШ?Перечитай еще раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 24.03.2006 11:27 Перечитай еще разЛучше первые ГП сезона пересмотреть. Там про фаворитов достаточно четко показано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 24.03.2006 11:30 Лучше первые ГП сезона пересмотреть. Там про фаворитов достаточно четко показано. И Маков среди них не наблюдалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 24.03.2006 11:36 Лучше первые ГП сезона пересмотреть. Там про фаворитов достаточно четко показано.+1...Могут Маки подтянуться, могут ФеррыНо Фавориты - Алонсо, РАйкин, Шумахер.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 24.03.2006 11:41 Вообще-то, я имел в виду, что самый популярный гонщик Ф1 на сегодня - ЩШумахер, а фаворит этого сезона - Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 24.03.2006 15:24 не факт!Скорее всего. +1...Могут Маки подтянуться, могут ФеррыНо Фавориты - Алонсо, РАйкин, Шумахер......., Баттон, Физикелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 24.03.2006 15:52 И Маков среди них не наблюдалось блин, заканчивай фобствовать. Кимка прорвался на подиум с 22 и последнего места, а в Малайзии Кими сошел а ХПМ ехал как и в Бахрейне, поэтому скорее виновата не машина а пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 24.03.2006 18:15 блин, заканчивай фобствовать. Кимка прорвался на подиум с 22 и последнего места, а в Малайзии Кими сошел а ХПМ ехал как и в Бахрейне, поэтому скорее виновата не машина а пилот+1Макларен кажется понадежней, чем в прошлом сезоне, по крайней мере, пока, в скорости тоже не особо потерял. Прошлогодние достижения по восхождению на подиум с последних и предпоследних мест повторены. Так какие основания утверждать, что Маков не видно среди фаворитов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вилка-Антон Опубликовано 24.03.2006 18:39 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 24.03.2006 19:51 блин, заканчивай фобствовать. Кимка прорвался на подиум с 22 и последнего места, а в Малайзии Кими сошел а ХПМ ехал как и в Бахрейне, поэтому скорее виновата не машина а пилотНу,может подождем с выводами? Хуанчику и так досталось... Подождем ГП Австралии,а там видно будет,кто праффф,а кто виноват... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 24.03.2006 20:31 Так какие основания утверждать, что Маков не видно среди фаворитов?Нет побед. И пока к лидирующей строчке они не подбирались ни разу. Хотя было 2 попытки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах