Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

И не собирался. Ответил "наездом" на "наезд". ;)

;)

Фарсы Тодта в сторону Алонсо? :o Он сам говорил,что Фернандо - не самый интересный для него пилот. Да и Монтедземоло говорил(цитирую)"в пелетоне есть еще один пилот,не считая Михаэля,кто действительно представляет для нас неподдельный интерес..." Угадаешь кто? :huh:

Болел бы ты за другого пилота - перевел бы на него,без разницы... ;)

Без обид...

Плохо ответил. У тебя пока что беспонтовые наезды и необоснованные.. тренируйся))

Тодт столько всего наговорил.. а потом, когда, видимо, стало известно о флирте Алонсо и Рона(по крайней мере я так считаю) он резко пошел на поптяную и начал нахваливать Кими.

Мне то вообще все равно, в Феррари ли Тойоту. Просто нечего томить.. Подпишите, обьявите, и хватит играть на нервах своих болельщиков))

Поделиться этим сообщением

;)

Плохо ответил. У тебя пока что беспонтовые наезды и необоснованные.. тренируйся))

Тодт столько всего наговорил.. а потом, когда, видимо, стало известно о флирте Алонсо и Рона(по крайней мере я так считаю) он резко пошел на поптяную и начал нахваливать Кими.

Мне то вообще все равно, в Феррари ли Тойоту. Просто нечего томить.. Подпишите, обьявите, и хватит играть на нервах своих болельщиков))

1. Аналогично. Твой сегодняшний был не лучше...

2. Тодт нахваливал Кими еще в 2004м. Не веришь - дам ссылку на номер Рейсинга.

3. А вот это уже по делу. :rolleyes::)

2Team Spirit

болельщики потерпят. а фобов просьба не беспокоиться. и раз уж тебе настолько все равно, так какого ты тогда визг поднял?

din, я же главный болельщик Кими, просто очень старательно это скрываю.. :D

2Team Spirit

din, я же главный болельщик Кими, просто очень старательно это скрываю..

я давно об этом догадывался

Если Кимы с середине сезона постоянно будет отказывать болид он однозначно уйдет из Маков.

Не уверен, что получится дрим тим. Как мы можем судить о реальной скорости Шумахера, если он так долго был в изоляции? Ну, выигрывал у Бари много лет подряд. У Ирвайна выигрывал. Каким образом - не важно. Пришел Масик и всю зиму был быстрее. И в квале первой гонки смотрелся перцем.

Если допустить мысль, что Кими придет в Феррари, то именно на место Шумахера. Рвите меня на части :)

Шуми, наверно, и сам понимает, что Кими может его обставить. Сильно причем. А такое разве можно допустить? Это ж какое разочарование для всех фанатов семикратного, какой конец карьеры!

Теперь без эмоций: уверен, что приход Кими автоматически означает уход Шуми.

Из любой ситуации можно выкрутится.

Выиграет МШ, скажут что он же Супа.

Выиграет Кими - скажут что Супа решил помочь не везучему фину взять титул, а у него их и так много.

Выиграет Кими - скажут что Супа решил помочь не везучему фину взять титул, а у него их и так много.

не факт!

Из любой ситуации можно выкрутится.

Выиграет МШ, скажут что он же Супа.

А, если не выиграют они оба?

А, если не выиграют они оба?

Ну кто-то из них опередит другого в чемпионате.

Сегодня он - самый популярный пилот.

Фаворит сезона.

МШ

Алонсо.

Как бы тебе это не нравилось

Началось. :)

Как там в юморе писали? Точность не гарантирую:

Лучший гонщик - это Шума, Кими, Фернандо. Двух гощиков-отстоев каждый вычеркнет сам. :D

А если серьезно:

То ни Шумахера, ни Алонсо никто как фаворита сезона (по популярности в спросе) не рассматривает - по причине отсутствия в торгах. Шум, вроде бы никогда никуда не стремился уходить, даже повода не давал: либо Ферры, либо пенсия. Алонсо уже подписан.

Так что фаворит трансфера 2006, что ни говори, это Кими.

Началось. :)

Как там в юморе писали? Точность не гарантирую:

Лучший гонщик - это Шума, Кими, Фернандо. Двух гощиков-отстоев каждый вычеркнет сам. :D

А если серьезно:

То ни Шумахера, ни Алонсо никто как фаворита сезона (по популярности в спросе) не рассматривает - по причине отсутствия в торгах. Шум, вроде бы никогда никуда не стремился уходить, даже повода не давал: либо Ферры, либо пенсия. Алонсо уже подписан.

Так что фаворит трансфера 2006, что ни говори, это Кими.

Я думал, речь идет о фаворите сезона сос спортивной т.зр.

Я думал, речь идет о фаворите сезона сос спортивной т.зр.

В таком случае, при чем тут МШ?

В таком случае, при чем тут МШ?

Перечитай еще раз ;)

Перечитай еще раз

Лучше первые ГП сезона пересмотреть. Там про фаворитов достаточно четко показано.

Лучше первые ГП сезона пересмотреть. Там про фаворитов достаточно четко показано.

И Маков среди них не наблюдалось ;)

+1...

Могут Маки подтянуться, могут Ферры

Но Фавориты - Алонсо, РАйкин, Шумахер....

Вообще-то, я имел в виду, что самый популярный гонщик Ф1 на сегодня - ЩШумахер, а фаворит этого сезона - Алонсо.

не факт!

Скорее всего.

+1...

Могут Маки подтянуться, могут Ферры

Но Фавориты - Алонсо, РАйкин, Шумахер....

..., Баттон, Физикелла.

И Маков среди них не наблюдалось ;)

блин, заканчивай фобствовать. Кимка прорвался на подиум с 22 и последнего места, а в Малайзии Кими сошел а ХПМ ехал как и в Бахрейне, поэтому скорее виновата не машина а пилот

блин, заканчивай фобствовать. Кимка прорвался на подиум с 22 и последнего места, а в Малайзии Кими сошел а ХПМ ехал как и в Бахрейне, поэтому скорее виновата не машина а пилот

+1

Макларен кажется понадежней, чем в прошлом сезоне, по крайней мере, пока, в скорости тоже не особо потерял. Прошлогодние достижения по восхождению на подиум с последних и предпоследних мест повторены. Так какие основания утверждать, что Маков не видно среди фаворитов?

Ну,может подождем с выводами? Хуанчику и так досталось... ;)

Подождем ГП Австралии,а там видно будет,кто праффф,а кто виноват... :rolleyes:

Так какие основания утверждать, что Маков не видно среди фаворитов?

Нет побед. И пока к лидирующей строчке они не подбирались ни разу. Хотя было 2 попытки))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...