Dragon Опубликовано 09.01.2006 01:20 Настолько откровенно негативных слов у Рона я не читал. Может приведёшь? Тем более именно "ехидных" - "В Маранелло нет ночных клубов.." - это ж надо! это не просто ехидство это сказано с издёвкой.Сам посмотри , в этом году Рон обвинил Кими и Монта в непроффесионализме . Это намного хуже , "намёка" не более того , про ночники . Да и что , Кими это не грех напомнить , что такого ему не позволят . Кими пока только кандидат с претензиями , он же не прима , не ЧМ (тем более многократный) Предупреждение с иронией , но которое расставляет точки над - i .А вот Рон , сам не обеспечив надлежайший уровень надёжности , попытался перевести стрелки на пилотов , но это то как раз в его подлой натуре ( что меня то как раз и не удивило ) "Горбатого , только могила - исправит." По мне так с феррари будет такая же история после ухода Ш. как и с бенеттоном в середине 90х. Полный крах и фиаско за счёт не правильной стратегии: побеждать только сейчас, а потом - хоть потоп, как говорится. Вот, и в феррари не закладывается ни каких основ для будущих побед в нулевых годах. Феррари побеждала только за счёт ошибок других, за счёт того, что их технические разработки были порой за гранью регламента, в то время, как разработки других команд, даже если устраивали регламент, запрещались. Плюс к тому, сколько бы выграл ещё макларен, если бы не запретили его систему асинхронного торможения в конце 90х. Поэтому Кими нужно быть либо в макларене, либо в тойоте (очень амбициозной команде, которая вскоре будет номером один).Дааа , давно такого фобствующего бреда , не было видно . Похоже ты Ф-1 на днях начал увлекаться и вообще ни чего не знаешь , кроме нескольких фобских статей , а'ля - о.линды . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
restart Опубликовано 11.01.2006 13:43 В целом, со всей критикой можно согласиться. Но, всё-таки, доля истины в моём "фобствующем бреду" есть. Я искренне буду рад, если "феррари", при условии, что Ш. уйдёт из неё, сможет выйти из кризиса, как говорится, без потерь, ну или почти без потерь. Но Кими, по-моему, всё равно нужно оставаться в "Англии", а если и переходить, то в "тойоту". Что до моего "недавнего" увлечения Ф1, то оно вступило в активную фазу с весны 1992 года, когда начались регулярные трансляции. А до этого - приходилось обходиться редкими статьями из прессы о "капиталистическом виде спорта". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corwin Опубликовано 11.01.2006 15:19 Если же Шум уйдет из Феррари один, вряд ли это станет фатальной проблемой. Но есть подозрение что с уходом Шума с ним уйдут и многие другие ключевые личности (Тодд, Браун, Берн). Вот тогда поводов для оптимизма у них и правда убавитсяА вот поведение Денниса понять... мягко говоря.. не просто. Если непризнание совершенно очевидных проблем с надежностью и перевод стрелок (а так же судя по постам выше - прямые издевки над гонщиками) это его новая стратегия победы, то Кими точно надо оттуда валить... и чем скорее тем лучше. В Тойоту. У команды огромный потенциал (правда с мозгами напряженка видать раз Ральфу столько платят Хотя это скорее заслуга Вилли). В 2007-2008 они вполне способны победить (даже несмотря на маковский Voodafone). P.S. Фразы типа "сменить команду из-за каких-то 5-10 млн" звучат забавно. Кто нибудь из присутствующих зарабатывает хоть половину? Даже для них это оч. неплохая прибавка. Хотя настоящий гонщик из чемпионской команды ради денег никогда не уйдет. P.P.S.2DragonА есть какая-нибудь разница сколько человек смотрит формулу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 11.01.2006 19:57 Если же Шум уйдет из Феррари один, вряд ли это станет фатальной проблемой. Но есть подозрение что с уходом Шума с ним уйдут и многие другие ключевые личности (Тодд, Браун, Берн). Вот тогда поводов для оптимизма у них и правда убавитсяА вот поведение Денниса понять... мягко говоря.. не просто. Если непризнание совершенно очевидных проблем с надежностью и перевод стрелок (а так же судя по постам выше - прямые издевки над гонщиками) это его новая стратегия победы, то Кими точно надо оттуда валить... и чем скорее тем лучше. В Тойоту. У команды огромный потенциал (правда с мозгами напряженка видать раз Ральфу столько платят Хотя это скорее заслуга Вилли). В 2007-2008 они вполне способны победить (даже несмотря на маковский Voodafone). P.S. Фразы типа "сменить команду из-за каких-то 5-10 млн" звучат забавно. Кто нибудь из присутствующих зарабатывает хоть половину? Даже для них это оч. неплохая прибавка. Хотя настоящий гонщик из чемпионской команды ради денег никогда не уйдет. P.P.S.2DragonА есть какая-нибудь разница сколько человек смотрит формулу? Ну знаешь зарабатывая 20 лямов,для них это не проблема,а уж,если Рон захочет KIMI удержать он тоже еме зп поднимет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 11.01.2006 20:27 P.S. Фразы типа "сменить команду из-за каких-то 5-10 млн" звучат забавно. Кто нибудь из присутствующих зарабатывает хоть половину? Даже для них это оч. неплохая прибавка. Хотя настоящий гонщик из чемпионской команды ради денег никогда не уйдет.согласен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.01.2006 23:11 В целом, со всей критикой можно согласиться. Но, всё-таки, доля истины в моём "фобствующем бреду" есть. Я искренне буду рад, если "феррари", при условии, что Ш. уйдёт из неё, сможет выйти из кризиса, как говорится, без потерь, ну или почти без потерь. Но Кими, по-моему, всё равно нужно оставаться в "Англии", а если и переходить, то в "тойоту". Что до моего "недавнего" увлечения Ф1, то оно вступило в активную фазу с весны 1992 года, когда начались регулярные трансляции. А до этого - приходилось обходиться редкими статьями из прессы о "капиталистическом виде спорта".Ну "доля истины" всегда присутствует , только вопрос , Какова , она ? Ты в своём высказывании исходишь из своих предпочтений , не более того (Англия , Тоёта) А у Кими , Ферров - они совсем другие .Я не в восторге от Кими , но надо признать факт , что если Майкл уходит - то на данный момент , он лучщий вариант . Естествено решать , будет он сам . Но так уж повелось , что Феррари умеют делать предложения , от которых не возможно отказаться . И это не только в Финансовом отношении . Мене б больше понравился б в Феррах Хайфельд , но он пока занят и для Феррари , слишком не заметный и тихий , а это тоже часть работы , быть в центре внимания . Так что зачем решать , за других . Посмотрим , что получится . А бред , что - "не закладывает" , "благодаря ошибкам" и что "если бы " - да кабы В Маке разучились работать , это их проблема , таже проблема была и в Феррах последние годы Энцо и после его смерти , пока Жан с Лукой скурпулёзно не привели всё в порядок .Если же Шум уйдет из Феррари один, вряд ли это станет фатальной проблемой. Но есть подозрение что с уходом Шума с ним уйдут и многие другие ключевые личности (Тодд, Браун, Берн). Вот тогда поводов для оптимизма у них и правда убавитсяP.P.S.2DragonА есть какая-нибудь разница сколько человек смотрит формулу? Конечно , есть . (только я писал не "смотрит" , а увлекается ). Разницы не видишь ?Или ты думаешь , нет разницы если кто то только начал увлекатся и очень мало знает или довно увлекается и серьёзно ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corwin Опубликовано 12.01.2006 08:56 2finnНу знаешь зарабатывая 20 лямов,для них это не проблема,а уж,если Рон захочет KIMI удержать он тоже еме зп поднимет!Представь ситуевину: ты к примеру зарабатываешь 600 убитых енотов... и тут тебе предлагают такую же работу за 900. Перейдешь? А Кими если и уйдет то не ради денег.. Там разговор больше про Фонца был... он то 9 млн получает в отличие от остальных топов2DragonЯ не в восторге от КимиА в чем он косячил? Ну разве кроме того бреда когда у него подвеска на последнем круге разлетелась из за того что он скорость так и не сбавил, хотя проплешина там была как у Вильнева на макушке (кстати он то и был там главным виновником). К тому же это вина напополам с командой.Конечно , есть . (только я писал не "смотрит" , а увлекается ). Разницы не видишь ?Или ты думаешь , нет разницы если кто то только начал увлекатся и очень мало знает или довно увлекается и серьёзно ???Ну если это не ньюб, который услышав что то краем уха сразу врется всем что то доказывать с пеной у рта то вообщем то не очень... У меня например в сравнении с некоторыми тутошними обитателями, увлекающимися формулой лет по 20, "формульный стаж" довольно скромный... Но проблемы я тут не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 12.01.2006 09:01 хотя проплешина там была как у Вильнева на макушке (кстати он то и был там главным виновником)...От так вот! Сказал, как отрезал. Я теперь даже уточнить боюсь, не ослышался ли...У меня например в сравнении с некоторыми тутошними обитателями, увлекающимися формулой лет по 20, "формульный стаж" довольно скромный...Ладно, если 20. Так ведь все 40! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corwin Опубликовано 12.01.2006 09:14 От так вот! Сказал, как отрезал. Я теперь даже уточнить боюсь, не ослышался ли...Ну хорошо... может не главным... Но началось все если мне память не изменяет все именно с него.. Разве нет? Ну а что до 40, то тут снимаю свою шапку-ушанку... Только интересно откуда 40 лет назад у нас можно было доставать инфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.01.2006 09:21 Ну знаешь зарабатывая 20 лямов,для них это не проблема,а уж,если Рон захочет KIMI удержать он тоже еме зп поднимет! В-общем, не вполне ясно, за что дважды вице-чемпиону платить больше, чем чемпиону. У меня вообще есть подозрения, что лет через 20 о Кими Райкконене будут вспоминать как о "скромном по своим достижениям гонщике эпохи позднего Михаэля Шумахера" (почти (с)) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 12.01.2006 11:06 В-общем, не вполне ясно, за что дважды вице-чемпиону платить больше, чем чемпиону. У меня вообще есть подозрения, что лет через 20 о Кими Райкконене будут вспоминать как о "скромном по своим достижениям гонщике эпохи позднего Михаэля Шумахера" (почти (с)) :DЗа потенциал, Николай!*)Я надеюсь, твой вопрос риторический?.. Разве в этом бизнесе (как впочем и во многих других) используется принцип "каждому по способностям"? Это я не к тому, что я в способностях Райкконена сомневаюсь, а вообще.. абстрактно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 12.01.2006 11:10 У меня вообще есть подозрения, что лет через 20 о Кими Райкконене будут вспоминать как о "скромном по своим достижениям гонщике эпохи позднего Михаэля Шумахера" (почти (с)) :Dа может это эпоха раннего Кими Райкконена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 12.01.2006 14:02 а может это эпоха раннего Кими Райкконена? ф1рейсинг, апрель 2022 г.... начало века было самым неудачным периодом в карьере кими, особенно 2003 и 2005 года... что касается 2004 года, то наш знаменитый автор-мэтр питер уиндзор уже неоднократно компетентно и авторитетно доказал, что в 2004 году за рулем МП4-19(а) выступал не сам кими, а его брат рами, которому кими проспорил место в болиде на 2004 год во время празднования нового года, когда не смог с десяти попыток заехать в свой гараж (хотя выпил всего пару бутылок пива)......остальной период до 2010 года был более удачным, хотя кими выиграл только 4 титула, тем не менее именно в это время он закладывает отличный фундамент для дальнейшего профессионального роста......сейчас то и дело раздаются вопросы "а не слишком ли скучна современная ф-1, ведь выигрывает всегда один и тот же пилот, и одна и та же команда?". неоднократно звучали обвинения макларена в ангажированности команды чиновниками фиа, и этому есть подтверждения, как то - запрет революционной разработки феррари в плане разделяющегося спойлера, вначале одобренного фиа, а затем неожиданно запрещенного. мы спрашиваем: почему? не все ли дело в количестве продаваемых по всему миру кепочек кими с 10 звездочками? ответ очевиден ...невооруженным взглядом видно, что очередное урезание двигателей до 1,2 л и v4 имеет цель позволить стареющему кими побеждать дальше. лишь только в фиа делают вид, что не слышат упреков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 12.01.2006 14:06 пиши ещё ДИН! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 12.01.2006 14:18 пацталом)) особенно хорошо про Рамми и про 1,2 л))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 12.01.2006 15:01 2finnПредставь ситуевину: ты к примеру зарабатываешь 600 убитых енотов... и тут тебе предлагают такую же работу за 900. Перейдешь? А Кими если и уйдет то не ради денег.. Там разговор больше про Фонца был... он то 9 млн получает в отличие от остальных топовне согласен...От человека зависит...Один ради денег пойдёт другой при той же зарплате или даже меньше (можна Жака вспомнить)но только ради повышения результата или чтоб гонятся...Думаю если задать вопрос РАйкину или 5 лямов плюсом или чемпа - он выберет чемпа....P.S.потому как если ты чемп то ты не то что 5 а 50 сможешь заработать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 12.01.2006 16:30 2 dinЗачот, пишы исчо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.01.2006 16:46 Тоже хочется сказать "зачот" Дину, однако он это все не скреативил, а просто выложил сюда свои прежние посты, поменяв "Шумахер" на "Райкконен" За потенциал, Николай!*)Я надеюсь, твой вопрос риторический?.. Разве в этом бизнесе (как впочем и во многих других) используется принцип "каждому по способностям"? Это я не к тому, что я в способностях Райкконена сомневаюсь, а вообще.. абстрактно.Оль, представь себе женщину, которая выйдет за мужчину с фантастической потенцией, который при этом свои супружеские обязанности будет всячески игнорировать.Тут примерно то же самое. Потенциал - это хорошо, когда реализация ему есть... хотя бы в виде кепочки со звездочкой.. хотя бы - с одной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 12.01.2006 17:09 2 din- Про моторы особенно хорошо получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 12.01.2006 17:09 Тоже хочется сказать "зачот" Дину, однако он это все не скреативил, а просто выложил сюда свои прежние посты, поменяв "Шумахер" на "Райкконен" ни фига, я ни про замену среди братьев шумахеров, ни про кастрирование движков в угоду старичку мш ничо не писал Оль, представь себе женщину, которая выйдет за мужчину с фантастической потенцией, который при этом свои супружеские обязанности будет всячески игнорировать.может он скрытый ахтунг, ткзть, латентный, маскирующийся? а это гораздо опаснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.01.2006 00:25 Ну а что до 40, то тут снимаю свою шапку-ушанку... Только интересно откуда 40 лет назад у нас можно было доставать инфуНу до 40 ещё пару лет , а инфа , мало но была , немецкие , польские и Чешские авто журнлы , покрайней мере у меня в Риге в этом недостатка не было ( стоило копейки а в киоске у отца знакмые были ) а с 70х уже и в Союзной прессе было достаточно , только конечно надо было знать где искать .ф1рейсинг, апрель 2022 г.невооруженным взглядом видно, что очередное урезание двигателей до 1,2 л и v4 имеет цель позволить стареющему кими побеждать дальше. лишь только в фиа делают вид, что не слышат упрековИзаправляются они оба - Джони Уокером , что болид , что пилот ???? не согласен...От человека зависит...Один ради денег пойдёт другой при той же зарплате или даже меньше (можна Жака вспомнить)но только ради повышения результата или чтоб гонятся...Думаю если задать вопрос РАйкину или 5 лямов плюсом или чемпа - он выберет чемпа....P.S.потому как если ты чемп то ты не то что 5 а 50 сможешь заработать... А если + 5 лимонов и многократный Титул - что выберешь ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.01.2006 06:25 Думаю если задать вопрос РАйкину или 5 лямов плюсом или чемпа - он выберет чемпа....P.S.потому как если ты чемп то ты не то что 5 а 50 сможешь заработать... Не вопрос, на отличную жизнь он себе уже заработал, теперь ему нужен титул и только титул, я думаю даже на меньшую зарплату чем сейчас он бы согласился, если бы был шанс выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 13.01.2006 09:35 Оль, представь себе женщину, которая выйдет за мужчину с фантастической потенцией, который при этом свои супружеские обязанности будет всячески игнорировать.Тут примерно то же самое. Потенциал - это хорошо, когда реализация ему есть... хотя бы в виде кепочки со звездочкой.. хотя бы - с одной.Про "всячески игнорировать" в корне не согласна!!! Т.е. это Кими всячески препятствует своему чемпионскому титулу? Если уж мы заговорили аналогиями, позволю себе внести правку в твой пример: женщина вышла замуж за мужчину с фантастической потенцией, но при этом сама найти ей применение не может (читай - машинки под кепочку со звездочкой не сделали). Поэтому и приходится расплачиваться*) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 13.01.2006 10:27 Про "всячески игнорировать" в корне не согласна!!! Т.е. это Кими всячески препятствует своему чемпионскому титулу? Если уж мы заговорили аналогиями, позволю себе внести правку в твой пример: женщина вышла замуж за мужчину с фантастической потенцией, но при этом сама найти ей применение не может (читай - машинки под кепочку со звездочкой не сделали). Поэтому и приходится расплачиваться*)он и не препятствует ... просто не знает, что делать с машинойзаточеной "под кепочку со звездочкой".но больше меня удивляет другое.как оказалось Алонсо-то обладает "фантастической потенцией"да к тому же сумел "найти ей применение" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.01.2006 12:50 Не вопрос, на отличную жизнь он себе уже заработал, теперь ему нужен титул и только титул, я думаю даже на меньшую зарплату чем сейчас он бы согласился, если бы был шанс выиграть.Так по этому и уйти то и хочет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах