Nikotin_007 Опубликовано 21.08.2009 12:47 А может Луку посадили в машину потому что - это заведомо временный вариант и действительно в феррах готовят возвращение Миха в дальнейших гонках?Да не вернется он сейчас. Травма, а ещё боязнь опозорится. Зачем выставлять себя на посмешище, сливая Кими по 1-1.5 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.08.2009 12:48 Ну какие гадости? Просто шутливые подколки. В теме лайва тоже самое происходит.Наташ, да что ты ему объясняешь.. для него сама тема Кими Райкконен уже гадость. Зашел плюнул и ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2009 12:49 http://footballclubonline.com/ch1.html если не сработает, то войди http://footballclubonline.com и дальше все увидишьНа http://live.lasource.ru/ изображение лучше. И есть тайминг, по которому видно, где сейчас гонщик : в боксах ли на трассе, с какой скоростью идет по секторам, и есть или нет улучшение. Пароль 582419 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 21.08.2009 12:51 оскорбление кимофилов и флудБлин, ничего не нашел. В этой ветке? А вообще, поделом ему и всем этим Россам и т.д. Пусть хавают Бадоера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2009 12:52 Но всё же я бы действительно призвал не язвить на тему Бадоера, и "Шуми на его месте"... Поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.08.2009 12:53 Да не вернется он сейчас. Травма, а ещё боязнь опозорится. Зачем выставлять себя на посмешище, сливая Кими по 1-1.5 сек. B) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 21.08.2009 12:53 Блин, ничего не нашел. В этой ветке? А вообще, поделом ему и всем этим Россам и т.д. Пусть хавают Бадоера!небери дурного в голову.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.08.2009 12:55 Блин, ничего не нашел. В этой ветке? А вообще, поделом ему и всем этим Россам и т.д. Пусть хавают Бадоера!Естественно что нет, удалили. В теме Бадоэра это было. Да Лука тут как раз не причем. Пускай старается и едет лучше. Просто им бы хотелось чтобы он ехал на уровне Кими, потом конечно позлопыхать на этом, но не вышло, вот и маются бедняги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 21.08.2009 12:58 На http://live.lasource.ru/ изображение лучше. И есть тайминг, по которому видно, где сейчас гонщик : в боксах ли на трассе, с какой скоростью идет по секторам, и есть или нет улучшение. Пароль 582419А мне на моей ссылке больше нравится. к тому же, я пользуюсь гоночным ФИАшным таймингом, он информативнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.08.2009 13:01 Корреспондент: --Масса или Де Ла РосаРая:--Де Ла Роса!Корреспондент: --Масса или БадоерРая:--Бадоер!Корреспондент: --Масса или ХайдфельдРая:эээ.. Бадоер конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2009 13:01 А мне на моей ссылке больше нравится. к тому же, я пользуюсь гоночным ФИАшным таймингом, он информативнееДай ссылку на ФИАшный тайминг, пожалуйста. Но на лярусе изображение все-таки четче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.08.2009 13:02 Но всё же я бы действительно призвал не язвить на тему Бадоера, и "Шуми на его месте"...Да это "обратка" скорее всего для тех, кто всё не угомонится никак и язвил при каждом удобном случае.. Естественно что нет, удалили. В теме Бадоэра это было. Да Лука тут как раз не причем. Пускай старается и едет лучше. Просто им бы хотелось чтобы он ехал на уровне Кими, потом конечно позлопыхать на этом, но не вышло, вот и маются бедняги.приплюсуюсь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 21.08.2009 13:04 После гонки Масса скажет: "Это снова была моя гонка!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 21.08.2009 13:05 Дай ссылку на ФИАшный тайминг, пожалуйста.http://www.formula1.com/services/live_timi...ming_popup.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 21.08.2009 13:06 После гонки Масса скажет: "Это снова была моя гонка!" :lol: :lol: :lol: :lol: 5!про открытку еще забыл! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.08.2009 13:07 Корреспондент: --Масса или Де Ла РосаРая:--Де Ла Роса!Корреспондент: --Масса или БадоерРая:--Бадоер!Корреспондент: --Масса или ХайдфельдРая:эээ.. Бадоер конечно!Шутка!! Понимаем :)Вот тебе шутка (по реальным событиям) наслаждайсо ниже, вдруг пропустил ;)После гонки Масса скажет: "Это снова была моя гонка!" :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.08.2009 13:09 Он хочет сказать, что его источники не ошиблись.Я ж ничего против не имею, просто сейчас ситуация развивается очень стремительно, это я и хотел сказать своим постом, а по моеим источникам расклад немного иначею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 21.08.2009 13:15 Да не вернется он сейчас. Травма, а ещё боязнь опозорится. Зачем выставлять себя на посмешище, сливая Кими по 1-1.5 сек.+1, конечно Шуми мы все помним и какой он великолепный гонщик, но ведь прошло столько времени, что сейчас рн не покажет достойный результат. Он это понимает, и не хочет рушить ту легенду ,которая осталась после его ухода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 21.08.2009 13:17 знаю что офф-топ но все равно:Ник свернул на в сторону пит-лейн, когда там ехал Фернандо. Машина Хайдфельда налетела на переднее колесо машины Фернандо, BMW Sauber подскочила, Алонсо потерял переднее антикрыло. Обошлось...Михаэль Шумахер с улыбкой наблюдает за повтором инцидента))) да ужЛишь бы с нашим Кимкой все в порядке было :blink: :wacko: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.08.2009 13:18 +1, конечно Шуми мы все помним и какой он великолепный гонщик, но ведь прошло столько времени, что сейчас рн не покажет достойный результат. Он это понимает, и не хочет рушить ту легенду ,которая осталась после его ухода.Но, глядя на езду Бадоера, как-то не верится, что он проведет все оставшиеся гонки. ;) Кто тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2009 13:21 Пожалуйста! Это тема Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 21.08.2009 13:22 люди, а никто не знает на каких каналах показывают практики?знаю что субботнюю 3 показывают на RTL, и то позже где-то за час до начала квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.08.2009 13:22 Шутка!! Понимаем Вот тебе шутка (по реальным событиям) наслаждайсо ниже, вдруг пропустилдействительно смешно!Но мне другая больше нравится:--Кими, скажите, как Вы думаете 3-е место в КК, по итогам ЧМ, для Феррари, это реально"Рая(вздыхая):--Лука Бадоер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.08.2009 13:23 Пожалуйста! Это тема Райкконена.Извини. Но говоря обо всем этом, я имею ввиду интересы Кими :lol: Но буду следить за собой :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 21.08.2009 13:24 Но, глядя на езду Бадоера, как-то не верится, что он проведет все оставшиеся гонки. ;) Кто тогда?да это уже другой вопрос.но все равно посадили бы лучше Марка Жене, мне кажется пользы больше было бы. Бадоер едет хуже, чем Грожан, о чем уже говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах