Loiste Опубликовано 20.08.2009 20:27 Тьфу ты! А я про Валенсию подумал! Просто она сейчас точно не в Испании.эх, а я тебе нашла опус))Друзья мои!!! Всем привет! Сейчас 21 53 пишу вам из барселоны. Хочу поделится с вами дикой радостью, могу писать с ошибками, просто очень волнуюсь!!! Друзья,у меня сегодня самый счастливый день на свете, пишу чист правдувам друзья!!! Я полетел сегодня на грам при испании поболеть за совего любимого и самого лучшиго на мой взгляд сейчас гонщика Кими!!!! День начался с того что привылете из шерементьво терминал с я повстречал наш российсктй голос формулы 1 нашего Алекса Попова, но постеснчлся подойти. Лох я простите друьзя!!! При прилете я поселился в отеле артс в барселоне,встретил фабио бриаторе возвращпашегося с прогулки, я дико волнуюсь друзья! Вечером выходя на ужин, уже спускаясь в низ, Я Вижу его!!!!!!!!! Нашего кими!!!!! С его супргугой!!!! Я окаменел и сиотрел на них как они заполнчют карточки в отели, стеснчля осчень и все таки подошел и попросил патограф!!!! У менч нет слов как ч счастли друзья, он улыбнулся как айсман и подписал мне листок!!!!я от растеренности пожеладл ему удчачи и сказал чьо я из россии и мы болеем за него очень очееь и передал пртивет от всех нас!!!! Как спать не знвпереди гонка, п я уже счамтлив до безумия! Мой телефон 8 916 193 11 63, автограф у меня в кармане буду рад поделться счастьем!!! Кими ты лутчший для меня!!!желаю вам ткого же прекрасного днч друзьч!!! Писал с айфонам сори за ошибки скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 20.08.2009 20:29 эх, а я тебе нашла опус))Но спасибо за старания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.08.2009 20:29 эх, а я тебе нашла опус))Друзья мои!!! Всем привет! Сейчас 21 53 пишу вам из барселоны. Хочу поделится с вами дикой радостью, могу писать с ошибками, просто очень волнуюсь!!! Друзья,у меня сегодня самый счастливый день на свете, пишу чист правдувам друзья!!! Я полетел сегодня на грам при испании поболеть за совего любимого и самого лучшиго на мой взгляд сейчас гонщика Кими!!!! День начался с того что привылете из шерементьво терминал с я повстречал наш российсктй голос формулы 1 нашего Алекса Попова, но постеснчлся подойти. Лох я простите друьзя!!! При прилете я поселился в отеле артс в барселоне,встретил фабио бриаторе возвращпашегося с прогулки, я дико волнуюсь друзья! Вечером выходя на ужин, уже спускаясь в низ, Я Вижу его!!!!!!!!! Нашего кими!!!!! С его супргугой!!!! Я окаменел и сиотрел на них как они заполнчют карточки в отели, стеснчля осчень и все таки подошел и попросил патограф!!!! У менч нет слов как ч счастли друзья, он улыбнулся как айсман и подписал мне листок!!!!я от растеренности пожеладл ему удчачи и сказал чьо я из россии и мы болеем за него очень очееь и передал пртивет от всех нас!!!! Как спать не знвпереди гонка, п я уже счамтлив до безумия! Мой телефон 8 916 193 11 63, автограф у меня в кармане буду рад поделться счастьем!!! Кими ты лутчший для меня!!!желаю вам ткого же прекрасного днч друзьч!!! Писал с айфонам сори за ошибки скрыть");document.close();Самое интересное, что он больше не появлялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 20.08.2009 20:34 Самое интересное, что он больше не появлялся.Побоялся,что отберут автограф! :lol: Или до сих пор не может отойти от того,что видел Кими так близко! :wub: Да,это понять можно!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.08.2009 20:38 а лучше как у Брюса Диккенсона :Dу меня кстат где-то фота есть где они вместе стоят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.08.2009 20:41 Так ведь он, неоднократно говорил, что Феррари его последняя команда. Единственная надежда, на спесь, по-поводу досрочного рассторжения контракта, на проф. гордость и бойцовский характер. Хотя Ферры прекрасно понимают, зная его, что такой соперник в другой команде, боллее менее адекватной по скорости машины, им не нужен ;)Ну это да. Думаешь захотят плавить его в ралли, чтобы не мешал?эх, а я тебе нашла опус)) :lol: :lol: :lol:Повеселил товарищ, так хотел поделится радостью, что напрочь забыл о правописании.у меня кстат где-то фота есть где они вместе стоят :DМожно и KISS :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.08.2009 20:47 :lol: :lol: :lol:Повеселил товарищ, так хотел поделится радостью, что напрочь забыл о правописании.и забыл имя мамы родной Бриаторе))Ладно, если это правда, то его можно понять)Самое интересное, что он больше не появлялся.ну так чувак поделился радостью, больше мы ему не нужны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 20.08.2009 20:53 ..c 10 шагов...похож?? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.08.2009 20:54 Можно и KISS :D они с Брюсом тут гонялись по ходу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.08.2009 20:59 они с Брюсом тут гонялись по ходу :D :wub: это бальзам на мое сердцеБольшое спасибо за фото! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 21.08.2009 01:12 у Кими появился кепочный единомышленник :D Да и прическа отдает ранним Кими :) Можно и KISS :D Ага, "Кими с семьей" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.08.2009 05:32 Ну, у Феррари куча новинок, надеюсь что сработают. Ждемс тренировок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 21.08.2009 06:05 Ну, у Феррари куча новинок, надеюсь что сработают. Ждемс тренировоки новичек.... ;) а новичкам всегда везет... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 21.08.2009 07:39 Ну, у Феррари куча новинок, надеюсь что сработают. Ждемс тренировокА откуда такая инфа? Что прямо куча новинок? Чё та Кими не говорил ни о каких обновах, которые могут помочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.08.2009 07:50 Какие прогнозы на гонку, кто знает?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.08.2009 07:58 Феттель до 12 года продлил контракт с Быками.99,9%, что Алонсо переходит в Ферров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 21.08.2009 08:03 Феттель до 12 года продлил контракт с Быками.99,9%, что Алонсо переходит в Ферров.Ничё подобного :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 21.08.2009 08:08 99,9%, что Алонсо переходит в Ферров.Самое смешно, что 2 недели назад мне называли именно эту цифру :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2009 08:19 Феттель до 12 года продлил контракт с Быками.99,9%, что Алонсо переходит в Ферров.А шумофилы уверяли, что Феттель будет в Феррах в 2011. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 21.08.2009 08:21 Ну вот понеслась наконецто стартовал гоночный уикенд :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 21.08.2009 08:28 Ну вот понеслась наконецто стартовал гоночный уикенд :rolleyes:А где можно посмотреть он-лайн трансляцию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.08.2009 08:33 А шумофилы уверяли, что Феттель будет в Феррах в 2011. ;)ну эт торнау и его инсайдеры. И Алонсо точно не будет, и 2010 старым составом докатают, а уж в 2011 Феттеля посадят ибо МиШу выбрал его "любимой женой". =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 21.08.2009 08:34 А где можно посмотреть он-лайн трансляцию?Вот http://www.f1news.ru/lc/index.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceMan4ik Опубликовано 21.08.2009 08:37 Вот http://www.f1news.ru/lc/index.phpСпасибо :blush: , но я умел ввиду видео-онлайн трансляцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 21.08.2009 08:37 Спасибо :blush: , но я умел ввиду видео-онлайн трансляциюА ну тада не знаю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах