AndVY Опубликовано 20.08.2009 11:52 С главной: Киман расчитывает на подиум. Ну и мы тоже B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chocolate Опубликовано 20.08.2009 11:54 Вот он. Во все своей красе. :unsure: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.08.2009 11:55 то такой же, как и раньше. Почему то. :lol: А видимо, судя по сегодняшним фотографиям, чуть подрезал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.08.2009 11:58 С главной: Киман расчитывает на подиум. Ну и мы тоже B)это из пресс релиза, через 2 дня наконец появился на главной. ;) Хорошо выглядит, "7" непонятно что) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.08.2009 12:03 это из пресс релиза, через 2 дня наконец появился на главной. ;) Хорошо выглядит, "7" непонятно что)Это не "7", а обрезанная "Z" - "Zorro"! :wub: :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.08.2009 12:04 Хорошо выглядит, "7" непонятно что)Это "ьмес" ;) Или "neves", или "nämesties" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.08.2009 12:06 Это "ьмес" ;) Или "neves", или "nämesties" :blink: а это что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.08.2009 12:12 :blink: а это что?Как раз то, что у него на майке :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 20.08.2009 12:17 Как раз то, что у него на майке :rolleyes:Так а значит оно что? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.08.2009 12:38 Ну не могу, не запостить эти фото :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 20.08.2009 12:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.08.2009 12:43 Так а значит оно что? :blink:Видимо, семь наоборот.Ну не могу, не запостить эти фото :rolleyes:Кризис, приходится совмещать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.08.2009 12:54 Кризис, приходится совмещать ;)Может Кима осваивает новую профессию? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.08.2009 12:54 Опять не побрился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.08.2009 12:56 Может Кима осваивает новую профессию? :rolleyes:Не, готовится к встече одного и возвращению другого... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 20.08.2009 12:56 Ну не могу, не запостить эти фото :rolleyes:Пусть висят как вещдоки: Кими работает с командой вне гонки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.08.2009 12:58 Может Кима осваивает новую профессию? :rolleyes:А где можно к нему на шиномонтаж записаться? Я первый! :lol: Пусть висят как вещдоки: Кими работает с командой вне гонки :lol:Ага, типа мотивирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.08.2009 13:01 Может Кима осваивает новую профессию? :rolleyes:Ога, в Валенсии вся команда ж будет поддерживать Луку, а на Кимку может механников не остаться... Вот и готовится сам себе колёса менять =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.08.2009 13:02 Может Кима осваивает новую профессию? :rolleyes: :lol: Не, все гораздо проще. Это всего лишь не вписывается в сказки tornau. И все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.08.2009 13:03 а с ногой то у него что? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.08.2009 13:03 Ну не могу, не запостить эти фото :rolleyes:Походу, это он пит стоп тренируеться проводить, в Валенсии, наверновсе будут с Бадоером работать(шутка), а колеса кому-то треба менять :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.08.2009 13:05 Ога, в Валенсии вся команда ж будет поддерживать Луку, а на Кимку может механников не остаться... Вот и готовится сам себе колёса менять =)Извиняюсь, что повторился, но ты немного опередил меня, в умную голову, умные мысли приходят одновременно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 20.08.2009 13:07 а с ногой то у него что? :blink:инопланетяне :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 20.08.2009 13:08 а с ногой то у него что? :blink:Камар укусил :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 20.08.2009 13:11 Вот он. Во все своей красе. :unsure: Мне кажется или он на самом деле чуть поздоровел? На ралли вроде не был столь широкоплечим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах