Denikin Опубликовано 15.08.2009 17:40 Да никто Кими не сливает, если он уйдет, то только по своим причинам.есесено не сливают...но тактично посредствам прессы намекают...вот как "отнаемнываечиет" до конца сезона..а там видно будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.08.2009 17:42 Да кто его сейчас сливать будет? Он один адекватный пилот остался. Феррам же, не на все ......... :rolleyes:Да Феррам сейчас, как раз на все...... :rolleyes: Если ты один адекватный, а вся команда нет, тогда уже получается, что Кими не адекватный, а команда - одни адекваты :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 15.08.2009 17:43 главное - пиар ! у них бизнес , они машинами торгуют. Моральной состовляющей у этой команды всё меньше и меньше.добавил в мемориз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.08.2009 17:46 Да Феррам сейчас, как раз на все...... :rolleyes:Ну на бабки же всяко не на.... :rolleyes: А за место в КК хорошо отваливают ;) Так что капать на мозги Киману, сейчас не время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 15.08.2009 17:53 Хосподи, но вот вы почитайте спокойно и без эмоций чо вы тут пишете. Что же вам заговоры-то мерещатся кругом? Сольют-не сольют, мораль-немораль.Все проще, гораздо. Включите здравый смысл!Быстрый пилот, своеобразный человек, милый такой бытовой пьяница, в хоккей любит шпилить (я тоже в хоккей люблю, понимаю).Пришел в весьма своеобразную команду, где от него ждали определенного стиля поведения. Не потому что от него — потому что привыкли и конфигурация команды такая. Он, в свою очередь, тоже ждал от команды определенных вещей. Они не оправдали ожиданий друг друга, это очевидно. Такого тесного сотрудничества и человеческой близости, как было, например, у Мики и Рона, у Сенны и Рона, у Шуми и Тодта иКо — не сложилось.Нечего тут виноватых искать. Просто так вышло. Для вашего же кумира будет благо, если он свалит оттуда как можно скорее (и отступных срубит поболе). И займется тем, что ему по душе, и с кем ему по душе. Тем более — машинка — таз с красной эмалью и конячкой на капоте, в команде разброд и шатания. И нет никаких объективных причин (есть мистическо-субъективные, но о них не-здесь-не-сейчас), что при сохранении статус-кво (менеджмент+конструкторы+те пилоты, что есть сейчас) — следующая будет лучше. Согласитесь, Кими не самый лучший доводчик машин — ну вот такой он. Да и тестов до изнеможения, как Феррари всегда, измором брала, полировала машины— нету.Чего искать чьи-то злые козни? Ну кайфует чел от ралли — так вперед! Супер! Давайте пожелаем удачи! Не, ну правда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.08.2009 17:54 опять нас лечат. :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.08.2009 17:58 опять нас лечат. :rolleyes: :DКиевская мафия :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 15.08.2009 18:01 есесено не сливают...но тактично посредствам прессы намекают...вот как "отнаемнываечиет" до конца сезона..а там видно будет..Как раз таки Феррари всех заверяет, что контракты у ее пилотов до конца 2010 года. Слухи появляются от различных журналистов, которые говорят о почти стопроцентной уверенности в переходе Алонсо в Скудерию (тут, кстати, я с ними полностью согласен). Но представь ситуацию, что Кими сам решил уйти из Формулы (финн уже не раз говорил, что ему надоели всевозможные слухи и интриги Формулы 1), поэтому команда и решила взять испанца с 2010 года. Даже возможно, что Алонсо присоединиться к Феррари в этом сезоне (тут будет все будет зависеть от здоровья Фелипе). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 15.08.2009 18:02 опять нас лечат. :rolleyes: :DКиевская мафия :rolleyes:Ну вы же даже знаете что я в основном прав — иначе бы не улыбались. Нет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.08.2009 18:03 Как раз таки Феррари всех заверяет, что контракты у ее пилотов до конца 2010 года. Слухи появляются от различных журналистов, которые говорят о почти стопроцентной уверенности в переходе Алонсо в Скудерию (тут, кстати, я с ними полностью согласен). Но представь ситуацию, что Кими сам решил уйти из Формулы (финн уже не раз говорил, что ему надоели всевозможные слухи и интриги Формулы 1), поэтому команда и решила взять испанца с 2010 года. Даже возможно, что Алонсо присоединиться к Феррари в этом сезоне (тут будет все будет зависеть от здоровья Фелипе).А еще он говорил: " Отстаньте от меня, у меня контракт на 2010.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.08.2009 18:03 Хосподи, но вот вы почитайте спокойно и без эмоций чо вы тут пишете. Что же вам заговоры-то мерещатся кругом? Сольют-не сольют, мораль-немораль...Чего искать чьи-то злые козни? Ну кайфует чел от ралли — так вперед! Супер! Давайте пожелаем удачи! Не, ну правда...Вообще-то чел хочет пока гоняться в Формуле. О чем он не раз заявлял. Как с этим быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 15.08.2009 18:05 Если порыться по форуму, есть цитаты людей которые собственно с Кими общались на ралли (там же нет таких границ, пилоты относительно доступны). Кими (якобы) матом крыл Феррари и сам говорил что хочет уйти. Но может конечно и вранье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 15.08.2009 18:08 Хосподи, но вот вы почитайте спокойно и без эмоций чо вы тут пишете. Что же вам заговоры-то мерещатся кругом? Сольют-не сольют, мораль-немораль.Все проще, гораздо. Включите здравый смысл!Быстрый пилот, своеобразный человек, милый такой бытовой пьяница, в хоккей любит шпилить (я тоже в хоккей люблю, понимаю).Пришел в весьма своеобразную команду, где от него ждали определенного стиля поведения. Не потому что от него — потому что привыкли и конфигурация команды такая. Он, в свою очередь, тоже ждал от команды определенных вещей. Они не оправдали ожиданий друг друга, это очевидно. Такого тесного сотрудничества и человеческой близости, как было, например, у Мики и Рона, у Сенны и Рона, у Шуми и Тодта иКо — не сложилось.Нечего тут виноватых искать. Просто так вышло. Для вашего же кумира будет благо, если он свалит оттуда как можно скорее (и отступных срубит поболе). И займется тем, что ему по душе, и с кем ему по душе. Тем более — машинка — таз с красной эмалью и конячкой на капоте, в команде разброд и шатания. И нет никаких объективных причин (есть мистическо-субъективные, но о них не-здесь-не-сейчас), что при сохранении статус-кво (менеджмент+конструкторы+те пилоты, что есть сейчас) — следующая будет лучше. Согласитесь, Кими не самый лучший доводчик машин — ну вот такой он. Да и тестов до изнеможения, как Феррари всегда, измором брала, полировала машины— нету.Чего искать чьи-то злые козни? Ну кайфует чел от ралли — так вперед! Супер! Давайте пожелаем удачи! Не, ну правда...Честно... я, даже до конца не дочитал :lol: только твое флегматичное восприятие не может ни тешить :D з.ы.буш мимо не проходи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.08.2009 18:08 Если порыться по форуму, есть цитаты людей которые собственно с Кими общались на ралли (там же нет таких границ, пилоты относительно доступны). Кими (якобы) матом крыл Феррари и сам говорил что хочет уйти. Но может конечно и вранье...Даже рыться не надо. И зря ты пишешь про этих людей во множественном числе. Все знают, кто про это говорил. :D Нет, это не доказательство. Ралли для Кими пока просто хобби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 15.08.2009 18:09 Вообще-то чел хочет пока гоняться в Формуле. О чем он не раз заявлял. Как с этим быть?Он заявлял, в войственной ему немногословной манере, что у него контракт на 2010, что может значить:1. Отвалите, делаю что могу, вот договор, я тут работаю.2. Я очень хочу работать тут, у меня и контрактик имеется, а если что, я вам так не оставлю, вот он контрактик, зарплатка, такое всякое.3. Гори оно все синим пламенем, если б не этот контрактик, в котором и пункты о лояльном поведении и такое прочее, давно бы свалил и рассказал бы о том, какие они все эти... ну в общем не-хоккеисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.08.2009 18:09 Если порыться по форуму, есть цитаты людей которые собственно с Кими общались на ралли (там же нет таких границ, пилоты относительно доступны). Кими (якобы) матом крыл Феррари и сам говорил что хочет уйти. Но может конечно и вранье...Спасибо, тема "юмор" отдыхает :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 15.08.2009 18:10 Даже рыться не надо. И зря ты пишешь про этих людей во множественном числе. Все знают, кто про это говорил. :D Нет, это не доказательство. Ралли для Кими пока просто хобби.Я честно не помню, и это действительно не доказательство — кто бы это не говорил, это слухи и недостоверно конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.08.2009 18:13 Он заявлял, в войственной ему немногословной манере, что у него контракт на 2010, что может значить:1. Отвалите, делаю что могу, вот договор, я тут работаю.2. Я очень хочу работать тут, у меня и контрактик имеется, а если что, я вам так не оставлю, вот он контрактик, зарплатка, такое всякое.3. Гори оно все синим пламенем, если б не этот контрактик, в котором и пункты о лояльном поведении и такое прочее, давно бы свалил и рассказал бы о том, какие они все эти... ну в общем не-хоккеисты.Так о чем и речь. Пусть дорабатывает свой контракт, неважно по каким причинам, а потом...посмотрим. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 15.08.2009 18:13 Ладно ребятки, извините, что прервал. Стройте дальше свои умозаключения про козни и мировые заговоры. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 15.08.2009 18:13 Он заявлял, в войственной ему немногословной манере, что у него контракт на 2010, что может значить:1. Отвалите, делаю что могу, вот договор, я тут работаю.2. Я очень хочу работать тут, у меня и контрактик имеется, а если что, я вам так не оставлю, вот он контрактик, зарплатка, такое всякое.3. Гори оно все синим пламенем, если б не этот контрактик, в котором и пункты о лояльном поведении и такое прочее, давно бы свалил и рассказал бы о том, какие они все эти... ну в общем не-хоккеисты.бааа....у тя не одни и теже осведомители.. что и у торнау??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 15.08.2009 18:15 Ладно ребятки, извините, что прервал. Стройте дальше свои умозаключения про козни и мировые заговоры. :)Вернись!!!!!......мы еще не все сказали, что о тебе думаем :lol: ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.08.2009 18:20 Вернись!!!!!......мы еще не все сказали, что о тебе думаем :lol: )))))))да лан, одним засланцем больше, одним меньше... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 15.08.2009 18:23 Ладно ребятки, извините, что прервал. Стройте дальше свои умозаключения про козни и мировые заговоры. :)Какой вечер читаю, slavusha слабее всех пофобил. От автора фразы "где же tornau со свежим инсайдом?" :D ничего другого и ожидать не приходиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.08.2009 18:25 Если порыться по форуму, есть цитаты людей которые собственно с Кими общались на ралли (там же нет таких границ, пилоты относительно доступны). Кими (якобы) матом крыл Феррари и сам говорил что хочет уйти. Но может конечно и вранье...ты меньше перед сном сказки от tornay pictures читай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 15.08.2009 18:27 Какой вечер читаю, slavusha слабее всех пофобил. От автора фразы "где же tornau со свежим инсайдом?" :D ничего другого и ожидать не приходитьсядык, вот где собака порылась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах