Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

За Массу вы будете болеть - никуда не денетесь! :D

есесенно... будем смотреть.... как Алонзо будет давать ему прикуривать :lol:

Поделиться этим сообщением

... Потому что в моем сознании навсегда отпечаталось еще со времен Шуми - он враг! Он злейший соперник Феррари и поэтому желать ему успеха - это самый настоящий нонсенс...

:unsure: Ну не знаю, я таких проблем не имею и всей душой болею за родненького Кими, хотя также как и ты болела за Шумахера и радовалась всякий раз, когда тот одерживал верх над финном. Более того, из болельщика Феррари я посепенно "мутирую" в болельщики пилота.

Дааа... Без Кими и таких эмоций не будет...

вот скажи?? Айсмен! Эмоции на нуле,почти все пофиг...и казалось как за такого гонщика можно болеть??

WRX как-то приводил примеры из карьеры Кими, костюм обезьяны,мороженцо,караоке,лодки,сузука и.т.д..

Вот где его весь шарм...Кими самый мощный пилот в мире!

Прежде всего - пересмотри сезоны 2006-2007, где Фернандо на равной, а то и более слабой машине делал Массу как щенка. Примеры если надо приведу - их выше крыши ;) Это ответит сразу на вопрос: кто из этих двоих по-настоящему сильнее как гонщик.

Ага. А в 2008-2009 уже Масса делал Фонца как щенка. Кстати, в 2007 году у них было поровну побед - по три. Только вот у Массы было два технических схода, а у Фонца - ни одного.

А теперь собственно по посту. Если Алонсо на самом деле начнут зажимать, да даже просто отдавать предпочтение Массе - Фернандо будет "ныть", а выражаясь нормальным языком - требовать к себе того отношения, что он заслуживает. И это будет не нытьём - это будет правильным и пор мужски! Как и в ситуации с Маком-2007 - будь уверен, он не прогнётся под Массу и эту смешную "семью Феррари".

Я не уважаю Фонца не за то, что он "ныл", а за то, что он ничтоже сумняшесь заложил Макларен. Сдал со всеми потрохами. Такой поступок, без сомнения, красит мужчину! Особенно, такого 2настоящего мужчину", как Алонсо.

Алонсо придёт в команду Формулы1, а не в некую семью где есть родной сынок и любимчик. А с точки зрения именно Формулы1 Алонсо двукратный чемпион мира, а Масса - никто, просто никто пока.

Так что.. в случае прихода Алонсо нам будет действительно весело ;)

Следуя твоей логике, сейчас в пелетоне находятся 17 пилотов, которые никто и звать их никак! Браво! :rolleyes: Кстати, если ты еще не догодался - никто пока никуда не приходит - не надо бежать впереди паровоза и попердывать от радости.

вот скажи?? Айсмен! Эмоции на нуле,почти все пофиг...и казалось как за такого гонщика можно болеть??

WRX как-то приводил примеры из карьеры Кими, костюм обезьяны,мороженцо,караоке,лодки,сузука и.т.д..

Вот где его весь шарм...Кими самый мощный пилот в мире!

И не говори :rolleyes: А как поет :rolleyes:

Если Алонсо на самом деле начнут зажимать, да даже просто отдавать предпочтение Массе - Фернандо будет "ныть", а выражаясь нормальным языком - требовать к себе того отношения, что он заслуживает.

зато есть шанс узнать о Феррари "правду", какую не побоялся сказать Пике о Бриаторе. :D

зато есть шанс узнать о Феррари "правду", какую не побоялся сказать Пике о Бриаторе. :D

Ага, легко быть смелым, когда ты свободный агент. Что-то, пока ездил, помалкивал.

Дааа... Без Кими и таких эмоций не будет...

Такая же фигня. Без Массы ГП Венгрии смотрел до того отстраненно, что даже пару раз порывался выключить дебилятор. Награждение смотреть не стал. А ГП Валенсии вообще смотреть не буду. Неинтересно.

Ред Бул хороший вариант...

А что будем делать если Кима в ралли уйдет :unsure:

Ралли будем смотреть все разумеется :blush:

Формулу 1 кто-нибудь будет смотреть?... Если да, то кто за кого болеть будет (просто интересуюсь :blush: )

как ни странно это будет звучать,

но после ухода Кими, буду болеть за Хэма :D

Он хоть какое то разнообразие в это "доезжалово" вносит.

Есс-но за Кими буду болеть и в "там куда он уйдет" :)

Ага, легко быть смелым, когда ты свободный агент. Что-то, пока ездил, помалкивал.

Так корпаративная этика :lol: А ты что хотел?

Ага. А в 2008-2009 уже Масса делал Фонца как щенка. Кстати, в 2007 году у них было поровну побед - по три. Только вот у Массы было два технических схода, а у Фонца - ни одного.

Я не уважаю Фонца не за то, что он "ныл", а за то, что он ничтоже сумняшесь заложил Макларен. Сдал со всеми потрохами. Такой поступок, без сомнения, красит мужчину! Особенно, такого 2настоящего мужчину", как Алонсо.

Следуя твоей логике, сейчас в пелетоне находятся 17 пилотов, которые никто и звать их никак! Браво! :rolleyes: Кстати, если ты еще не догодался - никто пока никуда не приходит - не надо бежать впереди паровоза и попердывать от радости.

Хоть один пример такого? Я говорю не столько об итоговых раскладах в чемпионате, а о ситуациях очной борьбы на трассе, как стратегической так и прямой контактной. Про 2008-2009 меня просто улыбнуло - ты действительно считаешь те болиды хоть приблизительно равными, чтобы употреблять слово "уделал"? :lol: Как раз Фонц в 2008 преподал урок вождения горе-претендентам на титул, набрав больше всех очков в последних 8 гонках, когда болид стал по силе хотя бы 3-5 вместо 7 как в начале сезона.

В 2007 у Алонсо 4 победы, а у Массы один сход, притом был он в Италии когда Масса не имел шансов приехать выше 4 места.

А что ещё делать было, когда Мосли пригрозил отнять суперлицензию за сокрытие материалов? Лишаться лицензии ради команды, которая так мило возвышала новичка над двукратным чемпионом? Не жирно будет? ;)

По сравнению с Алонсо по достижениям - Масса именно что никто, даром что сумел вымучить одно вице-звания за три года управления лучшим болидом.

И можно было догадаться что я изначально веду речь лишь о гипотетическом случае прихода Алонсо.

Правда там и так ясна - бардак и фамильярность, которая правда скорее прикрывает этот бардак :D

Ага. А в 2008-2009 уже Масса делал Фонца как щенка. Кстати, в 2007 году у них было поровну побед - по три.

ну ты сравнил болиды :lol:

И тебе кстати напомнить, кто в финальной части чемпионата набрал больше всех очков, когда у Рено болид стал на уровне лидеров?

Это был отнюдь не Масса ;)

:unsure: Ну не знаю, я таких проблем не имею и всей душой болею за родненького Кими, хотя также как и ты болела за Шумахера и радовалась всякий раз, когда тот одерживал верх над финном. Более того, из болельщика Феррари я посепенно "мутирую" в болельщики пилота.

а я такой и была, за команду никогда не болела, только за пилота, и это был и есть Кима

По поводу вопроса о будущем Кими

Я, собственно, как и maranella, болел за Шуми, и как и ANV, для меня Маки были Врагами ( в хорошем смысле этого слова- соперник номер 1). А потом была, помоему Франци ( я могу и ошибаться), коментатор нашего Украинского телевидения обозвал Киму чухонцем ( некто Савиннов - который ярый поклонник Шуми),когда тот на масле подскользнулся и Шуми его прошел на последних кругах. И как то , что то в тот момент преключилось у меня, Кимке начал симпотизировать, классно он все таки тогда держал оборону!!! А потом пришел 2006 и Монца, у меня был ШОК - Шуми уходит и как то было по барабану, кто будет вместо него, а потом узнав, что будет Кими аж полегчало, тогда я понял, что могу вынести в Феррвх только Киму. И начал болеть с утроеной силой только за него, но Киму без Феррари не представляю ( вернее, не представля). Благ дело есть Интернет, слежу за всем и даже более того, и когда узнал что там за гамнотерки с Бебиком, меня аж слегка злость взяла и теперь я понимаю, что именно Масса меня наченает отворачивать от Ферров, был бы кто то другой с Киманом, былоб легче, даже то же Ал, еслиб он и ныл о первом номер, то это былобы както открыто, чтолы, а Масса, все подшкурничеством занимаеться, и выбивает себе первый номер не на трассе, а подлизываеться "семью". Можно сказать, что я тоже становлюсь болелой пилота, хотя и надеюсь, что Масса не вернеться, все таки, Ферры нравяться мне - но если прийдеться выбирать, то Кима победит, хотя месяц назад, сам себе бы не поверил, что так думаю. Но хочеться, чтоб Кими остался в Феррах еще чуток, но без Массы ( здоровья ему крепкого), ты уж pothar не серчай сильно :rolleyes:

ИМХО

З.Ы. Фу, высказался :blush:

Надеюсь для Кими закончится в 2009 это красное болото...Впереди только лучшее...потому что хуже чем здесь сейчас, для пилота помоему не бывает...я представляю как его достала эта мышиная возня...человек ведь хочет просто гоняться...хорошо делать свою работу и получать порцию адреналина...Феррари хаба-хаба... ;)

с умами чей унтелект как мидии так это о тебе

Считаю себя вправе, раз администрация не реагирунет на кнопку "Жалоба", удаляя только то, что ей выгодно, цитировать - " Модеры и Админы - с умами чей унтелект как мидии так это о них" vfhbyf

Привет - Супервеликие!

Хоть один пример такого? Я говорю не столько об итоговых раскладах в чемпионате, а о ситуациях очной борьбы на трассе, как стратегической так и прямой контактной.

Ну а я говорю о ситуации в турнирной таблице. Цыплят по осени считают. Ты же позволяешь себе говорить о том, что Масса - щенок, а Фонц в 2006 и 2007 году делал его как хотел. В 2006 году он стал чемпионом, вообще-то, а Масса был ярко выраженным номером 2 при Шумахере. К тому же, это был его первый сезон в топ-команде. В отличии от.

2007 год - Макларены были сильнее Ферров. На голову. И если бы не внутрикомандные терки в Маках плюс скандал - они бы взяли оба титула, причем одной левой.

Про 2008-2009 меня просто улыбнуло - ты действительно считаешь те болиды хоть приблизительно равными, чтобы употреблять слово "уделал"? :lol: Как раз Фонц в 2008 преподал урок вождения горе-претендентам на титул, набрав больше всех очков в последних 8 гонках, когда болид стал по силе хотя бы 3-5 вместо 7 как в начале сезона.

Действительно уделал. По поводу двух "фееричных побед" Фонца в 2008 году - первая в Сингапуре была целиком и полностью заслугой Пикета, а вторая - в Фуджи - целиком и полностью заслугой самоустранившихся лидеров - Массы, Райкина и Хэма.

А в 2009 году Масса ехал уже однозначно лучше Фонца. И машины у них были - ведра. Так что были в совершенно одинаковых условиях. К тому же стараниями Степки Масса первые гонки вообще был без очков. Масяня прогрессирует постоянно и до этой нелепейшей аварии он был лучшим из всего пелетона, если не считать самовозок БГП и Ред Булл. Так что Масса порвет Фонца как тузек грелку, случись им выступать в 2010 вместе.

В 2007 у Алонсо 4 победы, а у Массы один сход, притом был он в Италии когда Масса не имел шансов приехать выше 4 места.

Согласен - 4 победы, неправильно сосчитал. Но ты забыл дисквал Массы в Канаде. За выезд с пит-лейн на красный свет. По-моему, абсолютно надуманный дисквал. Там еще Физика пострадал за то же самое.

А что ещё делать было, когда Мосли пригрозил отнять суперлицензию за сокрытие материалов? Лишаться лицензии ради команды, которая так мило возвышала новичка над двукратным чемпионом? Не жирно будет? ;)

Ох ты господи - Берник пригрозил, видите ли. А кто языком чесал про смс-ки от деля Розы? Кто за язык тянул? Попался, как нашкодивший кот и тут же раскололся. Мужик!

По сравнению с Алонсо по достижениям - Масса именно что никто, даром что сумел вымучить одно вице-звания за три года управления лучшим болидом.

А вот для меня Фонц - никто. Дутый чемпион. В 2005 году выиграл только лишь благодаря Мишленам, в 2006 - только лишь благодаря сгоревшему мотору у Миши в Сузуке. А Масса - это, в моем понимании, будущее Феррари. Не больше - не меньше. ;)

Действительно уделал. По поводу двух "фееричных побед" Фонца в 2008 году - первая в Сингапуре была целиком и полностью заслугой Пикета, а вторая - в Фуджи - целиком и полностью заслугой самоустранившихся лидеров - Массы, Райкина и Хэма.

Пересмотри Японию и посмотри кто выиграл старт. ;)

Ну а я говорю о ситуации в турнирной таблице. Цыплят по осени считают. Ты же позволяешь себе говорить о том, что Масса - щенок, а Фонц в 2006 и 2007 году делал его как хотел. В 2006 году он стал чемпионом, вообще-то, а Масса был ярко выраженным номером 2 при

Кого? Шуми в 2006? Делал, кнечно, а кто его неделал?! Кими он делал? Дак нет, ибо Кими делал, когда машина позволяла. Чего ещё? На цифрах показать? Легко!

Да не гоните лошадей впереди телеги. Нет официальной инфы - нечего пениться и нервы тратить.

Ждем ближайший ГП, а то я уже соскучился по Кими.

Пересмотри Японию и посмотри кто выиграл старт. ;)

Во-во! Пересмотри старт! Может быть, ты увидишь что-нибудь еще, кроме как болид своего обожаемого Алонсы. Например то, что Хэм напрыгнул на Кими и вынес его на травку, а Фонц этим воспользовался.

Кого? Шуми в 2006? Делал, кнечно, а кто его неделал?! Кими он делал? Дак нет, ибо Кими делал, когда машина позволяла. Чего ещё? На цифрах показать? Легко!

Вообще не понял, о чем ты. Мы вообще то с Кримсоном обсуждаем не Кими, а Фонца с Массой. То бишь оффтопим по-чорному... :rolleyes:

Доброго времени суток всем!

Наконец то нашел немного времени на форум...

Вопрос : есть ли данные по регламенту на следующий год касаемо количества машин от одной команды или про3 машины - это пока слухи

()

Вообще не понял, о чем ты. Мы вообще то с Кримсоном обсуждаем не Кими, а Фонца с Массой. То бишь оффтопим по-чорному... :rolleyes:

Это я не понял, с какого здесь идёт обсуждение "Фонца с Массой"? B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...