Merry Christmas Опубликовано 14.08.2009 03:56 Зря Кими уходил из Мака.Кто знал, что в Мерсе движки научатся делать, устал Кими от факелов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 14.08.2009 05:45 Зря Кими уходил из Мака.всё что не происходит - к лучшему! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 14.08.2009 05:56 ...Еще раз. В 2006 году Шум ушел вынужденно. Ему попросту не оставили выбора тем фактом, что Лука уж очень хотел заполучить Кими. Шум мог остаться и "намылить шею" Кими не раз и не два. Легко причем. Но он не хотел, чтобы Масса снова стал тестером. ...Да, велика сила агенства ОБС :lol: Вы, юноша, почитали бы, хоть, интервью самого Шуми :rolleyes: 1. Шуми сам обращал внимание руководства Феррари на Кими и рекомендовал его взять2. Шуми сам говорил, что уходит, так как "нет уже той мотивации..."3. Масяня, естественно, занял освободившееся место.Я еще допускаю, что некоторые, особо оголтелые, Кими-фанатики могут утверждать, что шуми "выперли" ради Кими. Но Вы, юноша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.08.2009 05:58 Еще раз. В 2006 году Шум ушел вынужденно. Ему попросту не оставили выбора тем фактом, что Лука уж очень хотел заполучить Кими. Шум мог остаться и "намылить шею" Кими не раз и не два. Легко причем. Но он не хотел, чтобы Масса снова стал тестером. Понимаешь ты это или нет? Или благородство для тебя - пустой звук?Я думаю, ты не прав про "вынужденно".Кими недавно сказал, что должен был в 2007г. гоняться вместе с Шумахером. То есть сознательно на его место он не шел. Потом, по твоим словам, Михаэль проявляет благородство. Допустим. Ну а Кими тут при чем? Злись тогда уж на МихаэляА ты еще не заметила, что в нашу тему тащут всё что можно про всё и всех подряд? :DНу и пусть тащат. Жалко что ли? Мы же гостеприимный народ.Я думаю, что тут все-таки свобода слова ;) Или почистить? ;)Зачем же чистить? Или считаете, надо оставлять только те посты, где хвалят Райкконена? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.08.2009 06:07 подпись (Domenicale): задержите его хотябы немного, победа Кими не доставит удовольствия ФелипеИнтересно. Разговоры об отношениях в команде Феррари подтверждаюся с совершенно неожданной стороны. ;) люди, а вы случаем не знаете чем там наш Кимка занимается сейчас, кто-то говорил что на мотоциклах катается, усиленно концентрируется, а может еще что нибудь известно?На пляже еще должен загорать, говорил в релизе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 14.08.2009 06:14 Вы помните, когда Кими появился в Формуле 1, Шумакэр сказал, что Kimi был будущим Формулы 1. У Кими не было никакой лицензии, и через 10 дней он взял лицензию. Питер Заубер взял в своей команде после слов Михаелья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 14.08.2009 06:20 Хемильтона вместе с Шумахером и Лаудой в космос...в один конец... :lol: Какая компания сказочников собралась. "Такому страшному вруну, одна дорога-на луну". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.08.2009 06:34 Ну, Кимочка это, видимо, любя. До бейбика, главное, не опуститься.В финском языке не существует уменьшительно-ласкательных. Не может быть ни Мишеньки, ни зайчика, ни берёзоньки. Суровый народ, perkele.Ну, не совсем не существует. "-nen" можно добавить в конце имени. Примерно как Lenanen, kulta - Леночка, золотце :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.08.2009 06:39 3. Масяня, естественно, занял освободившееся место.Света, ты гогда бы провела разъяснительную работу с оголтелми массофилами, которые уверены, что именно Кими занял "освободишееся место", то есть "занимает чужое место".(с) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 14.08.2009 06:41 Света, ты гогда бы провела разъяснительную работу с оголтелми массофилами, которые уверены, что именно Кими занял "освободишееся место", то есть "занимает чужое место".(с) ;)Так я и провела. :rolleyes: Или надо - с каждым... в отдельности? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 14.08.2009 06:56 Разве эти глаза могут врать :D :rolleyes: Могут... Да еще как могут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.08.2009 07:01 Так я и провела. :rolleyes: Или надо - с каждым... в отдельности? :DЛучше с каждым в отдельности, и по несколько раз :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 14.08.2009 07:13 Лучше с каждым в отдельности, и по несколько раз :rolleyes:Я думаю не поможет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 14.08.2009 07:17 На конкурс прогнозов приятно смотреть:Райкконен 4823 Феттель 4682 Хэмилтон 4337 Уэббер 3633 Баттон 3176 Бадоер 2298 Баррикелло 1598 Алонсо 1393 Красота :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 14.08.2009 07:30 клизма и постельный режим :lol:а ещё лучше снотворное со слабительным :Dнет ничего лучше заклеенного рта ;)или сломанных пальцев B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.08.2009 07:43 Я еще допускаю, что некоторые, особо оголтелые, Кими-фанатики могут утверждать, что шуми "выперли" ради Кими. Но Вы, юноша? Какие ещё допуски? Это факт! :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.08.2009 07:46 Вы помните, когда Кими появился в Формуле 1, Шумакэр сказал, что Kimi был будущим Формулы 1. У Кими не было никакой лицензии, и через 10 дней он взял лицензию. Питер Заубер взял в своей команде после слов Михаелья. :lol: Канешна! Тока и ждал, Мишкиного открытия рта! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.08.2009 07:51 Не совсем так. Лука Кими скорее всего понимает, а вот справиться с банальным саботажем "семьи" не может.Пишу в кавычках, потому как у меня в голове не укладывается профессиональная семейная команда в полтысячи сотров. Да и науке управления персоналом такое тоже врядли под силу. Разве что сказочнику tornau. ;)Зачем же 1,5 тысщи? В аритократической семье хватит и 3-х - 5-х, а прислуга и вовсе не семья, что скажут, то и сделают. Учитывая же раздолбайство итальянцев и говорить не нужно, достаточно не контролировать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 14.08.2009 08:38 Лука Кими скорее всего понимает, а вот справиться с банальным саботажем "семьи" не может.Угум. Значит, саботаж таки имеет место и ты это признаешь. Так оно и есть - Кими в Феррари не любят. Ну, не любят и все тут! Может, Кимстеру надо в кои то веки проявить гордость и уйти из Феррари? Или третий год подряд терпеть "издевательства" и "глумление" со стороны персонала Феррари? Зачем это ему надо?Да, велика сила агенства ОБС :lol: Вы, юноша, почитали бы, хоть, интервью самого Шуми :rolleyes: 1. Шуми сам обращал внимание руководства Феррари на Кими и рекомендовал его взять2. Шуми сам говорил, что уходит, так как "нет уже той мотивации..."3. Масяня, естественно, занял освободившееся место.Я еще допускаю, что некоторые, особо оголтелые, Кими-фанатики могут утверждать, что шуми "выперли" ради Кими. Но Вы, юноша? 1. В каком году это было? В 2005, если не ошибаюсь?2. Мы все очень хорошо видели "полное отсутствие мотивации" у Михи совсем недавно - ну вот прямо на днях ;) 3. Масяня уже год отъездил в команде к моменту прихода Кими и он занимал в команде свое собственное место, что естественно. Только вот вам, кимофилам, это противоестественно и непонятно.ЗЫ. Я вам не юноша, а вполне себе симпатишный мужчино в расцвете сил :rolleyes: Я думаю, ты не прав про "вынужденно".Кими недавно сказал, что должен был в 2007г. гоняться вместе с Шумахером. То есть сознательно на его место он не шел. Потом, по твоим словам, Михаэль проявляет благородство. Допустим. Ну а Кими тут при чем? Злись тогда уж на МихаэляА я и не злюсь на Кими - он во всей этой истории непричем. Я злюсь на Луку ди. Про Кими же я утверждал лишь то, что он находится не на своем месте. Что, кстати, очень наглядно подтверждается ситуацией даже на этом форуме. Ни у одной другой команды нет такого бешеного противостояния между болелами. А у нас даже темка специальная есть, где массофилы с кимофилами бьются не на жизнь, а на бан. Причем делают это с видимым сладострастием и наслаждением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.08.2009 08:51 На конкурс прогнозов приятно смотреть:Райкконен 4823 Феттель 4682 Хэмилтон 4337 Уэббер 3633 Баттон 3176 Бадоер 2298 Баррикелло 1598 Алонсо 1393 Красота :D :rolleyes:Все это эмоции ))) Бадоеру так это еще голоса от Шума перепали. Но вообще первая 4-ка выглядит правильно, вопрос только кто где окажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.08.2009 08:53 Ни у одной другой команды нет такого бешеного противостояния между болелами. А у нас даже темка специальная есть, где массофилы с кимофилами бьются не на жизнь, а на бан. Причем делают это с видимым сладострастием и наслаждением.Это ты не застал Проста и Сенну в одной команде. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.08.2009 08:54 В 2007 была другая команда, Тодт понимал Кими, Лука и Стефан его не понимают.Тодт просто умел принимать его таким, какой он есть, и не требовал от него "быть частью семьи". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.08.2009 08:55 Про Кими же я утверждал лишь то, что он находится не на своем месте. Что, кстати, очень наглядно подтверждается ситуацией даже на этом форуме.А где его место? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vfhbyf Опубликовано 14.08.2009 08:56 Кими надо переманивать у Уильямс там в 2010 году будет чемпионский болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.08.2009 08:56 Тодт просто умел принимать его таким, какой он есть, и не требовал от него "быть частью семьи".Потому, что сам был пришлым, чтобы не говорили по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах