Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

О, ещё один. По сабжу отвечу в твоем стиле: Да, мы лучше всех :P

Нет это получилось в стиле краснофанов

Поделиться этим сообщением

Не ну на данный момент грубо говоря один пока Лука прикатается всё таки очень долго не гонялся

Уверенность шумасупов что Майкл объедет Кими закончились, теперь начала появляться новая фишка - Бадоер объедет Кими. Тотокомнеговорят даже привел цифры с тестов Мюджело где Бадер был быстрее. Совсем нашего Кимана не уважают :lol:

Поддерживаю! Понаехали тут... ;)

Тоже моду взли гнать неугодных. Вы еще запросите администрацию чтоб вход запаролен был и пароль только для ну самых настоящих и лояльных сабжу.

А по мне так от ферров одно название осталось. Сколько раз из-за ошибок команды пилоты лишались подиумов. Во времена Тодта такого не было

Пока еще рано говорить, что от Феррари осталось только имя, но вот в следующем году можно будеть увидеть, намечается ли тенденция или нет.

Видать изменился.

Видимо теперь не чувствует поддержку команды.

Это не Кими изменился, а команда.

Тоже моду взли гнать неугодных. Вы еще запросите администрацию чтоб вход запаролен был и пароль только для ну самых настоящих и лояльных сабжу.

Не неугодных, а пресных предсказуемых и жалких фобишек. С интересными и конструктивными всегда приятно сцепиться в любой теме.

Народ!

Ну нельзя же так наивно себя вести.

Вы что, в очередной раз про троллей забыли?

ЖеняНа вас как детей малых вторые сутки разводит, а вы все аргументируете да аргументируете :blink:

Не отвечайте ему, пусть пишет, что хочет (в пределах правил).

+1

тож самое хотел сказать!..

Женя.... На!!!

Да Киману сейчас не позовидуеш :(

А я бы позавидовал. Красавица жена, чемпион мира, прекрасные перспективы в ралли, уважение миллионов болельщиков, коллег. А то что он будет боротся на максимуме своих возможностей, я даже не сомневаюсь.

по поводу Бадоера и его места в прогнозах - думаю, там просто фамилию Шумахер поменяли на фамилию Бадоер ;) обьективненько, однако :)

Ну если объективно, как я писал в другой теме, Бадоэру по силам боротся за 6-8 места, но не в Валенсии, а минимум через гонок 2-3, так что действительно поменяли фамилии

Почему Кими на первом месте в конкурсе прогнозов? Макларен же быстрее?

Венгрия не показатель, Феррари и Маки там всегда хороши

Бадоер выиграл у Кими совместные тесты,а счет в квалах с Жене 10:5,к сведению.

Блин, ты превзошел самого себя - "Бадлео выиграл у Кими совместные тесты", плачу :lol:

Блин, ты превзошел самого себя - "Бадлео выиграл у Кими совместные тесты", плачу :lol:

И далее - счет в квалах (стопиццот лет назад) с Самим Жене аж 10 - 5. Надо в ужасе бежать в Ралли

Не неугодных, а пресных предсказуемых и жалких фобишек. С интересными и конструктивными всегда приятно сцепиться в любой теме.

а ну да - а в предверии грядушего слива объявить аппонента троллем, жалким фобом и начать плакатся модераторам как тут водится

Справедливости ради, первым про эти тесты написал... угадайте кто? :D

Да ладно уж страсти нагонять. Он что в одиночку за КК борется?

Это ты и я знаем, ну и все остальные настоящие болелы Кими. А вот фобы.... они хоть ине считают его успехов, но в случае поражения команды с отходами его смешают, забыв про того на кого ставила и ставит команда, а спрос все-равно с Кими. ;)

Справедливости ради, первым про эти тесты написал... угадайте кто? :D

Фоб в пальто :lol:

Уважаемые кимофилы. Юзер ml52 известный кимофоб, правда не очень страшный. :rolleyes: Зачем вы ведетесь на его провокации?

а ну да - а в предверии грядушего слива объявить аппонента троллем, жалким фобом и начать плакатся модераторам как тут водится

А это кто такой? :blink:

Гражданин ml52 вам же ответили на ваш вопрос, о том лучше мы всех или нет, так в чём проблема, если есть вопросы, задавайте, а сотрясать тут воздух не надо.

Можете оставатся, никто вас не гонит.

Как говорил глубокоуважаемый tornau, "Собака лает, а караван идет" (с)

Да Киману сейчас не позовидуеш :(

А по моему у Кими сейчас как раз отличная ситуация. В семье он там Феррари, или не в семье - а пофиг, у этой команды сейчас просто нет другого выбора кроме как поддерживать финна на все 100%. Иными словами - именно под него будет кроиться вся тактика уикендов. Своеобразная отплата команде - если она раньше не хотела использовать потенциал Кими по максимуму, то теперь никто и спрашивать не будет - они вынуждены это делать ;) Так что я смотрю с оптимизмом.

А это кто такой? :blink:

а вы кто такой? Зоя Ивановна - учительница первая моя? Сколько лет сколько зим.

Это ты и я знаем, ну и все остальные настоящие болелы Кими. А вот фобы.... они хоть ине считают его успехов, но в случае поражения команды с отходами его смешают, забыв про того на кого ставила и ставит команда, а спрос все-равно с Кими. ;)

а эта такая тактика руководства - показать видите какой плохой пилот кими райкконен, не справился со своей задачей, поэтому мы его меняем, - лишний повод, предлог и к тому же оправдание своих корыстных целей.

Да нам вроде не привыкать за эти два года. Отобъемся :rolleyes:

А ошибок Кими не должен допусвать в любом случае, не только сейчас, но так как он живой человек, то в гонках бывает все. В Венгрии на нем тоже была большая ответственность. И он даже сделал больше, чем от него ожидала команда.

А я бы позавидовал. Красавица жена, чемпион мира, прекрасные перспективы в ралли, уважение миллионов болельщиков, коллег. А то что он будет боротся на максимуме своих возможностей, я даже не сомневаюсь.

Ну если объективно, как я писал в другой теме, Бадоэру по силам боротся за 6-8 места, но не в Валенсии, а минимум через гонок 2-3, так что действительно поменяли фамилии

Ну эт я к тому, что от него сейчас ждут очень многова так как на данный момент он фактически один будет тянуть команду и от него будут ждать не просто очков а как можно больше подиумов и по возможности побед, хотя он бец и я думаю справится, а в остальном (это я про ралли, красавицу жену, и уважение миллионов болельщиков и т.д.) то это да лучше и не придумаешь :rolleyes:

но кими, как всегда, вопреки, а не благодаря вытащит команду на 3-е месте в КК.

а эта такая тактика руководства - показать видите какой плохой пилот кими райкконен, не справился со своей задачей, поэтому мы его меняем, - лишний повод, предлог и к тому же оправдание своих корыстных целей.

Да никто никого не меняет ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...