Harris Опубликовано 11.08.2009 16:37 Тут травма шеи бог знает какой давности не позволяет выступать, а ты считаешь с травмой Массы уже пора выступать? Нет. Внешне может он и востанавливается, но травма головы - дело такое...Сдается мне, что с Алонсо Кими еще погоняет в этом году. :rolleyes:вряд ли Флав упустит Ала уже в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.08.2009 16:38 и как ты себе это представляешь ? сделать Кими номером 2 ?его и в прошлом пытались и в этом , а он ездит как ни в чем не бывало , на сколько техника пускает на столько и ездит.И я тоже не могу этого представить, но мысль такая - Масса не выздоравливает до приемлимых кондиций, у Кимана есть контракт на 2010, берут Ала, а так как на следующий год приходит кто-то (может Массяня), то Феррам нет резону работать на Кими, в плане как на чемпиона, будут работать на перспективу, тоесть на Ала, тем более Сантандер на 3 года и при этом, не нужно Кими неустойку платить в связи с росторжением контракта на 2010!А то, чо Кими в любом случае будет ехать на всю катушку, а бы техника позволяла- это не вопрос, тут другое, пит стопы, тактика на гонку, новинки ( их очередность появления)и все остальное, чисто мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 11.08.2009 16:41 мда уж, почитала тут про Бадоера; про то что Лука хочет от Кими побед на немного модернезированном ведре-и страшно.1.Ну как Лука Бадоер может выступать в ф1 на профессиональном уровне в которой не выступал около 10 лет?Феррари вообще с ума сошли??Лучше бы Жене взяли, у него и то опыта больше2.Счас на нашего Кимку давить вся Скудерия будет. Ах, держись Iceman! Незря он там усиленно на мотоциклах гоняет, настраивается. Но ничего Кими со всем справится, мы же в него верим, так ведь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.08.2009 16:41 Ну тогда мы с Валерой пролетаем: и он публично высказывался (вроде бы, помнится было такое), что предпочтения к Кими, и я :rolleyes:Ты всегда отличался политкоректностью (даже во время просмотра гонок ;) ко всем гонщикам сколько я тебя знаю. Еще и Олега могу сюда же причислить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.08.2009 16:43 Да, хочу чтобы свалил из Феррари. Но для начала не в ралли, а в другую команду в Ф-1 :)Ралли подождетНу непонял, звыняй, просто во время Ралли было сказано, а на счет другой команды - ты ответ Кимана знаешь ( Феррари моя последняя команда).Дико изаиняюсь за оффтоп - как там на счет моего вопроса :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.08.2009 16:56 Уж во что могу поверить ,но только не в это.. :unsure:Все к этому идет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.08.2009 16:58 добить это как ? что именно надо ЕЩЕ сделать ?Морально.Этого не знает никто, что надо сделать, чтобы добить Кими, но попытаться могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2009 17:00 Морально.Этого не знает никто, что надо сделать, чтобы добить Кими, но попытаться могутты помнишь ? как ? его ? кличут ? ICEMAN :excl: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 11.08.2009 17:01 Хай всем) Плз кто знает выложите ссылки на сайты где есть качественные и красивые обои с Кими) Или сразу прямые ссылки, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.08.2009 17:04 вряд ли Флав упустит Ала уже в этом годуМы же не знаем условий их контракта. Но моя версия сторится на следующий моментах и фактах.Дисквал Рено, Рено пропускает Валенсию, возможно в контракте есть пункт, по которому Алонсо может его расторгнуть по причине пропуска ГП не по своей вине. Паралельно идет шумиха о великом схождении с небес. В это время Алонсо решает все форральные моменты с Рено. Становится ясно, что Алонсо свободен. Миша тут же говорит о больной шее. На одну гонку пускают Луку, а у же со следующей Алонсо. Примерно так. Все ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 11.08.2009 17:07 кими выпал шанс проявить все свои лучшие качества за рулём ф60,т.к. всё внимание будет к нему и соответственно 100%-я поддержка.а по поводу давления - для кимана это ерунда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.08.2009 17:07 Мы же не знаем условий их контракта. Но моя версия сторится на следующий моментах и фактах.Дисквал Рено, Рено пропускает Валенсию, возможно в контракте есть пункт, по которому Алонсо может его расторгнуть по причине пропуска ГП не по своей вине. Паралельно идет шумиха о великом схождении с небес. В это время Алонсо решает все форральные моменты с Рено. Становится ясно, что Алонсо свободен. Миша тут же говорит о больной шее. На одну гонку пускают Луку, а у же со следующей Алонсо. Примерно так. Все ИМХО.интересно ... но маловероятно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 11.08.2009 17:12 ты помнишь ? как ? его ? кличут ? ICEMAN :excl: :rolleyes:да, мы все это помним, но все же.... все может случиться, сейчас я ничему не удивлюсь.... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 11.08.2009 17:12 Хай всем) Плз кто знает выложите ссылки на сайты где есть качественные и красивые обои с Кими) Или сразу прямые ссылки, спасибоВот здесь есть правда не много но всё таки:http://kimi-raikkonen.ru/index.php?option=...ry&catid=32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 11.08.2009 17:16 уже треть дня прошло,с момента плохих новостей...и почему до сих пор не видно новых постов/опросов... в стиле.. Бадоер -Масса, 2010! :D или это тема завтрашнего дня будет!? как думаете? ;)))))Да чего там Бадоэр-Масса 2010.Чего никто из Кимофилов еще не организовал опрос кто кого - Кими vs Бадоэр, по аналогии Кими-Шуми :lol: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.08.2009 17:16 Хай всем) Плз кто знает выложите ссылки на сайты где есть качественные и красивые обои с Кими) Или сразу прямые ссылки, спасибоУ Саймы есть немного http://cid-a01a464bbc0e816c.skydrive.live....aspx/Wallpapers Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.08.2009 17:17 Да чего там Бадоэр-Масса 2010.Чего никто из Кимофилов еще не организовал опрос кто кого - Кими vs Бадоэр, по аналогии Кими-Шуми :lol: ;)Это Петр любит такие опросы устраивать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.08.2009 17:23 Мы же не знаем условий их контракта. Но моя версия сторится на следующий моментах и фактах.Дисквал Рено, Рено пропускает Валенсию, возможно в контракте есть пункт, по которому Алонсо может его расторгнуть по причине пропуска ГП не по своей вине. Паралельно идет шумиха о великом схождении с небес. В это время Алонсо решает все форральные моменты с Рено. Становится ясно, что Алонсо свободен. Миша тут же говорит о больной шее. На одну гонку пускают Луку, а у же со следующей Алонсо. Примерно так. Все ИМХО.Вот мне такое развитие событий представляется очень даже вероятным. Но даже если не Алонсо, то имхо Бадоер проедет только в Валенсии. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 11.08.2009 17:45 У Саймы есть немного http://cid-a01a464bbc0e816c.skydrive.live....aspx/WallpapersОГО!!! Вот это обои, никогда не видел подобного! Спасибо! а есть что нить подобное тока с Шуми, или Хэмом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.08.2009 17:49 ОГО!!! Вот это обои, никогда не видел подобного! Спасибо! а есть что нить подобное тока с Шуми, или Хэмом?Это в их темах спрашивай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 11.08.2009 17:59 А кто-нибудь знает, сколько Кими в год сейчас получает?( млн. естественно)))) Ты не из налоговой? Достаточно получает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 11.08.2009 18:32 кими выпал шанс проявить все свои лучшие качества за рулём ф60,т.к. всё внимание будет к нему и соответственно 100%-я поддержка.а по поводу давления - для кимана это ерундада. судьба 3го места в его руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.08.2009 18:36 Ув.коллеги! оказывается у нас сегодня праздник! :lol: :lol: :lol: з.ы. это на "некоторых" ветках уже обозначили :lol: в юмор сразу переместить?Что за праздник, я что-то пропустил :blink: Да, хочу чтобы свалил из Феррари. Но для начала не в ралли, а в другую команду в Ф-1 :)Ралли подождетХорошим вариантом был бы обмен Кими-Алонсо, и следующий сезон самовозка Рено и ведро Феррари :D , правда Кими говорил что Ферры его последняя команда в Ф-1...не знаю возможен ли такой вариантда. судьба 3го места в его руках.и в руках команды тоже ;) , если партачить не будут, то поборимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 11.08.2009 18:52 Что за праздник, я что-то пропустил :blink: Хорошим вариантом был бы обмен Кими-Алонсо, и следующий сезон самовозка Рено и ведро Феррари :D , правда Кими говорил что Ферры его последняя команда в Ф-1...не знаю возможен ли такой варианти в руках команды тоже ;) , если партачить не будут, то поборимсяНу я думаю такой обмен не возможен т.к. уже писали что Кими сказал, что Феррари его последняя команда и если Кими решит что-то радикально поменять то я думаю он сменит ни команду а дисциплину уж сильно он увлёкся ралли.К стати на Кими сейчас будут оказывать колосальное давление и прессинг(в прессе и т.д.) ведь ему фактически в одиночку придётся вытягивать команду в КК но Кими боец и справится с этой задачей хотя это будет очень трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.08.2009 19:14 Ну я думаю такой обмен не возможен т.к. уже писали что Кими сказал, что Феррари его последняя команда и если Кими решит что-то радикально поменять то я думаю он сменит ни команду а дисциплину уж сильно он увлёкся ралли.Ну все-таки Кими говорил что Феры скорее всего его последняя команда, так что может все-таки перейдет в другую команду, а не в ралли :) Если вообще перейдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах