Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ну в теме Феррари, Кими уже в ралли отпраили, а на его место посадили почти пол пелетона + новичков из Ф2, Ф3 и т.д. (Правда надо отдать должное Нандо они видеть в Феррах не хотят) :rolleyes:

Я читал. Единственное, что можно на это ответить - на Гран при Европы за Феррари будут выступать Кими Райкконен и....еще кто-то. :) Все остальное - вилами на воде писано :)

Поделиться этим сообщением

Скорей всего этот кто-то будет Шуми, но не думаю что он сможет одолеть Кимку в Валенсии, т.к трасса неизвестная и очень сложная, это что-то между монако и венгрией.

Как говорится,все хорошо, что хорошо кончается. Но тем не меннее-ужас!8ed385007def85ca099ae36df644bb95.gif

neste0939u.th.jpg neste0940.th.jpg neste0941c.th.jpg neste0942.th.jpg neste0943.th.jpg neste0944.th.jpg

Как говорится,все хорошо, что хорошо кончается. Но тем не меннее-ужас!8ed385007def85ca099ae36df644bb95.gif

neste0939u.th.jpg neste0940.th.jpg neste0941c.th.jpg neste0942.th.jpg neste0943.th.jpg neste0944.th.jpg

Дааааа у Доменикали наверно сердечный приступ был если он аварию видел я когда по телеку смотрел сам ужаснулся. Не всё таки классная вещ каркас безопасности :unsure:

Я буду отстаивать честь любимого пилота, пусть только влезут :angry:

И я тебе помогу ;) За Кими, Что угодно

Точно:)

Жарко тут будет гораздо раньше. У нас батарейки на ядерном топливе, как у Кими, подзарядка не требуется;)

Нас мало но мы в тельняшках;)

+1 В точку ;)

Не так уж и мало. Добавляйте и меня.

В нашем полку прибыло!

Добро пожаловать :)

Дааааа у Доменикали наверно сердечный приступ был если он аварию видел я когда по телеку смотрел сам ужаснулся. Не всё таки классная вещ каркас безопасности :unsure:

Мдя... Это тебе не Ф1... :rolleyes:

Скорей всего этот кто-то будет Шуми, но не думаю что он сможет одолеть Кимку в Валенсии, т.к трасса неизвестная и очень сложная, это что-то между монако и венгрией.

Значит нам повезет ;)

Значит нам повезет ;)

Да причем тут повезет?

Миша два с половиной года не ездил. Да, он прекрасный пилот - на картах до сих пор рвет многих, но так бстро адаптироваться - вряд ли.

Конечно, он может тряхнуть стариной, но его участие для Кими, имхо - гипермотивация. Хоть он и спокоен, как обычно, я думаю, ему ну очень хочется выиграть у Миши на одинаковой машине.

Ну а у тех, кто до сих пор бубен не может из рук выпустить, оба варианта приемлимы - выиграет Кими - ясное дело, он "вкатан" в машину и ездит постоянно, ну а паче чаяния продует - трындец нам в этой теме ;) Закидают не то, что шапками, носками грязными :blush:

Да причем тут повезет?

Миша два с половиной года не ездил. Да, он прекрасный пилот - на картах до сих пор рвет многих, но так бстро адаптироваться - вряд ли.

Конечно, он может тряхнуть стариной, но его участие для Кими, имхо - гипермотивация. Хоть он и спокоен, как обычно, я думаю, ему ну очень хочется выиграть у Миши на одинаковой машине.

Ну а у тех, кто до сих пор бубен не может из рук выпустить, оба варианта приемлимы - выиграет Кими - ясное дело, он "вкатан" в машину и ездит постоянно, ну а паче чаяния продует - трындец нам в этой теме ;) Закидают не то, что шапками, носками грязными :blush:

+100000000000 полностью с тобой согласен

Я читал. Единственное, что можно на это ответить - на Гран при Европы за Феррари будут выступать Кими Райкконен и....еще кто-то. :) Все остальное - вилами на воде писано :)

:lol: Ирония судьбы!?? Наших людей уже по подчерку определить можно ;) ...цитируя Кими "Для меня нет никакой разницы, кто сядет за руль второй Ferrari." ;)

Да причем тут повезет?

Ну среди самых ярых шумофилов никто и не сомневается что Великий разорвёт Кими, так что аргументы

ясное дело, он "вкатан" в машину и ездит постоянно
в случае провала Шуми будут выглядеть с их стороны признанием поражения ;)

Кими с ходу был быстрее всех в своем классе кроме Ханнинена, а что будет если дать ему отъездить пару сезонов?

Кими с ходу был быстрее всех в своем классе кроме Ханнинена, а что будет если дать ему отъездить пару сезонов?

А что на Ф1 мы уже забили :blink:

Пусть сначала с родными гонками разберется, а потом будет видно!

Ну, если честно, хочется, чтобы Кими и в ралли стал чемпионом мира... :blush:

эх, мечты, мечты...

Пусть еще один титул в ф1 возьмет, а потом и в ралли можно

Ну среди самых ярых шумофилов никто и не сомневается что Великий разорвёт Кими, так что аргументы в случае провала Шуми будут выглядеть с их стороны признанием поражения ;)

Ну то что Шуми не будет быстрее Кими (как мне кажется) это 100% разве что будет на его уровне в лучшем случаи так как уже сказали почти три года не ездил за рулём болида Ф1, набрал лишний вес+авария на мотоцикле и т.д. Уже после первых своих тестов за рулём Ф2007 в Муджелло он прозрел и сказал что не чуствует мышц:«Должен признаться, что я практически не чувствую больше моих мышц. Но после столь долгого периода без каких-либо тестов - это нормальное явление», - рассказал Михаэль Шумахер со страниц официального сайта Ferrari (во всяком случае я так думаю) Если что не так то не обесудте

neste0944.th.jpg

жуть...посмотрите какие там каменья. :blink: булыжники. :wacko:

Правда стоит сказать, ка фотах авария выглядит страшнее,чем на видео. С Кими и Каем более, чем всё ок... можно забыть.)

А что на Ф1 мы уже забили :blink:

Пусть сначала с родными гонками разберется, а потом будет видно!

Та нет никто не забил на Ф1 и хотят чтобы он побольше поездил за рулем болида просто судя по результатам которые демонстрировал Кими он разноплановый гонщик(и чёрт возьми чертовски талантлив) который при надлежащей подготовке может добиться хороших результатов как в Ф1 так и в ралли :rolleyes:

жуть...посмотрите какие там каменья. :blink: булыжники. :wacko:

Правда стоит сказать, ка фотах авария выглядит страшнее,чем на видео. С Кими и Каем более, чем всё ок... можно забыть.)

Дааа каркас безопасности великая вещь иногда смотриш на аварии ралистов (как на пример Латвала кувыркался с 30 метровой высоты не помню на каком ралли) и думаеш ну как они остались целы и не вредимы.

Дааа каркас безопасности великая вещь иногда смотриш на аварии ралистов (как на пример Латвала кувыркался с 30 метровой высоты не помню на каком ралли) и думаеш ну как они остались целы и не вредимы.

иногда не остаются..тут травматичность на порядок выше, чем в той же ф1. :unsure:

Та нет никто не забил на Ф1 и хотят чтобы он побольше поездил за рулем болида просто судя по результатам которые демонстрировал Кими он разноплановый гонщик(и чёрт возьми чертовски талантлив) который при надлежащей подготовке может добиться хороших результатов как в Ф1 так и в ралли :rolleyes:

Надо отдать должное и Массе. Никогда еще за все время боления за Кими не испытывала такой симпатии к его напарнику как к пилоту и человеку. :)

Надо отдать должное и Массе. Никогда еще за все время боления за Кими не испытывала такой симпатии к его напарнику как к пилоту и человеку. :)

:lol: :D а я наоборот.

иногда не остаются..тут травматичность на порядок выше, чем в той же ф1. :unsure:

Это да были случаи и со смертельным исходом но всё равно когда смотриш на состояние машины после аварий то думаеш что пилот переломал себе все руки и ноги а потом этот же пилот спокойно стоит возле своей разбитой машины и отвечает на вопросы журналистов и ты думаеш "Как хорошо что люди придумали каркас безопасности"

:lol: :D а я наоборот.

+1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...