Loiste Опубликовано 01.08.2009 17:50 не надо ...пусть постит тот кто не ленится переводитьда я в принципе не против, чтобы в теме было по 100 одинаковых постов) ноу проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.08.2009 17:55 ... Но будет решать в итоге сам Кими.Я думаю, не только Кими. Хотя, его согласие, конечно, необходимо. ... Я не решусь утверждать, что Форд пригласит Кими в заводскую команду после 2010го, но наверняка каждая из команд захочет в итоге однажды Кими к себе.Видишь ли... в то м то и фишка, если бы Кими хотел что-то показать Форду, или не было бы этой замудренной раскладки, Кими мог бы запросто сесть за руль Форда. Посмотри на Росси, он и в прошлом году, даже в Монце, т.е. в самой Италии, садился за руль Ford Focus WRC. Посмотри, он был без всякой атрибутики.Это действительно были только покатушки, и никого реально он не интересовал. А тут... приглашение на прессконференцию наравне с лидерали ралли, форма Феррари на прессконференции, присутсвие Колаяни, кепка в конце концов, которую Кими одевал, как только снимал шлем. Это - обязательная контрактная атрибутика. Плюс атрибутика Фиата в боксах. В конце концов, он мог, как и в Италии и зимой в Финляндии, выступать, как частник, сам по себе, или под флагом команды Томми.Тут же - нет, не все так просто, несмотря на то, что Кими вроде как заявлен, как частник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 01.08.2009 17:58 Вроде же Кими был с другой планеты....Планеты в разныхх системах просто, кажется даже в разных галактеках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.08.2009 17:59 Финны цитируют Кими после аварии.- Кими, расскажите нам, что произошло? - Да ничего (смеётся). :) Мы потеряли скорость, и я немного широко вошел в поворот. Мы в порядке. Это – часть ралли. Я получил на самом деле огромное удовольствие. Жаль только, что у нас были проблемы с машиной. По выделенному-замечательно! Его болельщики также получили удовольствие и море эмоций! :wub: Спасибо всем за оперативную информацию и фотографии. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.08.2009 18:03 Его болельщики также получили удовольствие и море эмоций! :wub:И не говори! Спасибо, Кими, за такой замечательный уик-энд! Ты-чудо! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 18:03 В конце концов, он мог, как и в Италии и зимой в Финляндии, выступать, как частник, сам по себе, или под флагом команды Томми.Тут же - нет, не все так просто, несмотря на то, что Кими вроде как заявлен, как частник.так извините...Арктик ралли и WRC разный уровень...и я не вижу реальных проблем для Кими согласиться на пиар Феррари, если это было условием того, чтобы он участвовал.Если Кими захочет - на за какой Фиат он не будет выступать, когда контракт с Феррари истечёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 18:07 машина повреждена, хотя авария не была уж такой серьёзной, и затра на старт они не выйдут. :( :rolleyes: Мякинен дал за ралли Кими самую высокую оценку, несмотря на аварию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.08.2009 18:09 Если Кими захочет - на за какой Фиат он не будет выступать, когда контракт с Феррари истечёт.Только кого он заинтересует, как раллийный гонщик? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.08.2009 18:10 машина повреждена, хотя авария не была уж такой серьёзной, и затра на старт они не выйдут. :( :rolleyes: Мякинен дал за ралли Кими самую высокую оценку, несмотря на аварию.жалко конечно :( но все равно это было не забываемо :D и спасибо кими за все эмоции, которые подарил сегодня :D Ну и спасибо всем кто держал в курсе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 01.08.2009 18:10 hi-res :excl: http://www.nesteoilrallyfinland.fi/images/...9787187_294.jpghttp://www.nesteoilrallyfinland.fi/images/...0019406_294.jpghttp://www.nesteoilrallyfinland.fi/images/...2891937_294.jpghttp://cache.daylife.com/imageserve/04j9es57QPfj2/1000x.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 18:13 Только кого он заинтересует, как раллийный гонщик? :rolleyes:очередь выстроится. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.08.2009 18:14 машина повреждена, хотя авария не была уж такой серьёзной, и затра на старт они не выйдут. :( :rolleyes: Мякинен дал за ралли Кими самую высокую оценку, несмотря на аварию.Эх жаль :( , знатные получились покатушки. А Киману спасибо за море положительных эмоций. Я горжусь, что болею за такого классного пилота и человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.08.2009 18:14 машина повреждена, хотя авария не была уж такой серьёзной, и затра на старт они не выйдут. :( :rolleyes: Мякинен дал за ралли Кими самую высокую оценку, несмотря на аварию.В принципе, это было ожидаемо. Все равно, выше 21 он бы уже не поднялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 18:17 В принципе, это было ожидаемо. Все равно, выше 21 он бы уже не поднялся.дело не в позиции...а чтобы завершить ралли. :rolleyes: Но ничего, Кими проехал 2 полных дня и его результаты впечатлили всех. Я уже переводила, весь WRC наблюдал за Кими, к ралли сегодня и вчера было приковано внимание огромного числа болельщиков.зы. Посмотрела наконец запись прессухи до ралли, Кими там скучал откровенно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.08.2009 18:20 Небольшое видео с ралли. Не авария! Аплодисменты зрителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 01.08.2009 18:21 С сайта WRC:Minutes later Ferrari F1 star Kimi Raikkonen crashed at exactly the same place, the Finn rolling his Abarth off the road, narrowly missing Ostberg's car.ps: Выделенное не очень понятно. Видимо перевернулись они из-за того, что не осталось места из-за аварии Остберга.ps: ps: Переводил быстро, поправьте, если что не так.Не совсем так, вылетели точно в том же месте, едва не врезавшись в машину Остберга... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 01.08.2009 18:23 по ходу двигатель полностью сдох если не вышли, или на ходовую запчастей нет, всё таки он не на заводской машине, а как говорили раньше обычная машина из салона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.08.2009 18:26 Интервью уже после схода. Просто посмотреть, потому что на финском. Сплошные буквы "т" :rolleyes: Довольный. ;) http://www.katsomo.fi/?progId=18084 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.08.2009 18:27 Врде еще не было:http://www.katsomo.fi/?progId=18043 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 18:32 Аплодисменты зрителей.да уж, с Планет - Ф1 финские ребята были на ралли, говорят, ажиотаж был дай боже, куча народа с флагами феррари...Они стояли дальше, Кими до них не доехал - но быстро до них дошёл слух, о том что Кими перевернулся. ну а дальше что - известно. :D "Больше 100 человек побежали помочь Кими". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 01.08.2009 18:36 Вот и закончилось наше ралли. Да, несколько неожиданно :DСпасибо! Большое спасибо всем, кто помогал, делился информацией. Было очень приятно и интересно вместе следить за результатами.Спасибо Кими за хорошее настроение.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.08.2009 18:37 авария Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 01.08.2009 18:38 Не хочется много писать - весь день у компа, параллельыми курсами радио, форумы (штук 5), протоколы с обновлениями... :wacko: Просто : Я им горжусь. :wub: :excl: Я горжусь быть его болельщицей. Неделю назад он приехал вторым в Ф1, а вчера и сегодня в Чемпионате Мира №2 после Формулы 1 дерёт систематически профессиональных раллистов... ;) Не хватает русских слов, чтобы точно описать то, что хочу сказать.)) Pure talent.Пиши по английски. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 18:38 Вот и закончилось наше ралли. Да, несколько неожиданно :DСпасибо! Большое спасибо всем, кто помогал, делился информацией. Было очень приятно и интересно вместе следить за результатами.Спасибо Кими за хорошее настроение..присоединяюсь! :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.08.2009 18:38 Между прочим на 19 СУ он ушёл 15-тым. Так, что весьма недурно провёл два дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах