Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

не надо ...

пусть постит тот кто не ленится переводить

да я в принципе не против, чтобы в теме было по 100 одинаковых постов) ноу проблем.

Поделиться этим сообщением

... Но будет решать в итоге сам Кими.

Я думаю, не только Кими. Хотя, его согласие, конечно, необходимо.

... Я не решусь утверждать, что Форд пригласит Кими в заводскую команду после 2010го, но наверняка каждая из команд захочет в итоге однажды Кими к себе.

Видишь ли... в то м то и фишка, если бы Кими хотел что-то показать Форду, или не было бы этой замудренной раскладки, Кими мог бы запросто сесть за руль Форда.

Посмотри на Росси, он и в прошлом году, даже в Монце, т.е. в самой Италии, садился за руль Ford Focus WRC.

Посмотри, он был без всякой атрибутики.

Это действительно были только покатушки, и никого реально он не интересовал.

А тут... приглашение на прессконференцию наравне с лидерали ралли, форма Феррари на прессконференции, присутсвие Колаяни, кепка в конце концов, которую Кими одевал, как только снимал шлем. Это - обязательная контрактная атрибутика.

Плюс атрибутика Фиата в боксах.

В конце концов, он мог, как и в Италии и зимой в Финляндии, выступать, как частник, сам по себе, или под флагом команды Томми.

Тут же - нет, не все так просто, несмотря на то, что Кими вроде как заявлен, как частник.

Вроде же Кими был с другой планеты....

Планеты в разныхх системах просто, кажется даже в разных галактеках

Финны цитируют Кими после аварии.

- Кими, расскажите нам, что произошло?

- Да ничего (смеётся). :) Мы потеряли скорость, и я немного широко вошел в поворот. Мы в порядке. Это – часть ралли. Я получил на самом деле огромное удовольствие. Жаль только, что у нас были проблемы с машиной.

По выделенному-замечательно! Его болельщики также получили удовольствие и море эмоций! :wub:

Спасибо всем за оперативную информацию и фотографии. :rolleyes:

Его болельщики также получили удовольствие и море эмоций! :wub:

И не говори! Спасибо, Кими, за такой замечательный уик-энд! Ты-чудо! :wub:

В конце концов, он мог, как и в Италии и зимой в Финляндии, выступать, как частник, сам по себе, или под флагом команды Томми.

Тут же - нет, не все так просто, несмотря на то, что Кими вроде как заявлен, как частник.

так извините...Арктик ралли и WRC разный уровень...и я не вижу реальных проблем для Кими согласиться на пиар Феррари, если это было условием того, чтобы он участвовал.

Если Кими захочет - на за какой Фиат он не будет выступать, когда контракт с Феррари истечёт.

машина повреждена, хотя авария не была уж такой серьёзной, и затра на старт они не выйдут. :( :rolleyes:

Мякинен дал за ралли Кими самую высокую оценку, несмотря на аварию.

Если Кими захочет - на за какой Фиат он не будет выступать, когда контракт с Феррари истечёт.

Только кого он заинтересует, как раллийный гонщик? :rolleyes:

машина повреждена, хотя авария не была уж такой серьёзной, и затра на старт они не выйдут. :( :rolleyes:

жалко конечно :( но все равно это было не забываемо :D и спасибо кими за все эмоции, которые подарил сегодня :D Ну и спасибо всем кто держал в курсе :D

Только кого он заинтересует, как раллийный гонщик? :rolleyes:

очередь выстроится. B)

Эх жаль :( , знатные получились покатушки. А Киману спасибо за море положительных эмоций. Я горжусь, что болею за такого классного пилота и человека.

В принципе, это было ожидаемо. Все равно, выше 21 он бы уже не поднялся.

В принципе, это было ожидаемо. Все равно, выше 21 он бы уже не поднялся.

дело не в позиции...а чтобы завершить ралли. :rolleyes:

Но ничего, Кими проехал 2 полных дня и его результаты впечатлили всех. Я уже переводила, весь WRC наблюдал за Кими, к ралли сегодня и вчера было приковано внимание огромного числа болельщиков.

зы. Посмотрела наконец запись прессухи до ралли, Кими там скучал откровенно))

Небольшое видео с ралли. Не авария! Аплодисменты зрителей.

С сайта WRC:

Minutes later Ferrari F1 star Kimi Raikkonen crashed at exactly the same place, the Finn rolling his Abarth off the road, narrowly missing Ostberg's car.

ps: Выделенное не очень понятно. Видимо перевернулись они из-за того, что не осталось места из-за аварии Остберга.

ps: ps: Переводил быстро, поправьте, если что не так.

Не совсем так, вылетели точно в том же месте, едва не врезавшись в машину Остберга... :unsure:

по ходу двигатель полностью сдох если не вышли, или на ходовую запчастей нет, всё таки он не на заводской машине, а как говорили раньше обычная машина из салона :)

Интервью уже после схода. Просто посмотреть, потому что на финском. Сплошные буквы "т" :rolleyes: Довольный. ;)

http://www.katsomo.fi/?progId=18084

Аплодисменты зрителей.

да уж, с Планет - Ф1 финские ребята были на ралли, говорят, ажиотаж был дай боже, куча народа с флагами феррари...Они стояли дальше, Кими до них не доехал - но быстро до них дошёл слух, о том что Кими перевернулся. ну а дальше что - известно. :D "Больше 100 человек побежали помочь Кими".

Вот и закончилось наше ралли. Да, несколько неожиданно :D

Спасибо! Большое спасибо всем, кто помогал, делился информацией. Было очень приятно и интересно вместе следить за результатами.

Спасибо Кими за хорошее настроение..

Не хочется много писать - весь день у компа, параллельыми курсами радио, форумы (штук 5), протоколы с обновлениями... :wacko:

Просто : Я им горжусь. :wub: :excl:

Я горжусь быть его болельщицей. Неделю назад он приехал вторым в Ф1, а вчера и сегодня в Чемпионате Мира №2 после Формулы 1 дерёт систематически профессиональных раллистов... ;)

Не хватает русских слов, чтобы точно описать то, что хочу сказать.)) Pure talent.

Пиши по английски. :D

Вот и закончилось наше ралли. Да, несколько неожиданно :D

Спасибо! Большое спасибо всем, кто помогал, делился информацией. Было очень приятно и интересно вместе следить за результатами.

Спасибо Кими за хорошее настроение..

присоединяюсь! :blush: :rolleyes:

Между прочим на 19 СУ он ушёл 15-тым. Так, что весьма недурно провёл два дня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...