ATLANT Опубликовано 29.07.2009 21:22 Лешик жжет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2009 21:29 :lol: там еще про нагибании Кими и подношении снарядов в виде пропуска в Спа ради титула Миши еще не говорят?))Не-а, но у меня возникла идея предложить им обратиться в Палехское художественное училище. А то чего они с 24 года только шкатулки рисуют, забыли о своем историческом мастерстве - рисовать иконы. Но не стал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.07.2009 21:31 Лешик жжетУх. ни говори. :rolleyes: Да и вообще – выдержать сравнение с одним из быстрейших нынешних пилотов, собственным сменщиком, вернувшимся к тому же, судя по Венгрии, на пик формы.Чего это он? А как же кимофобия? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.07.2009 21:34 Ух. ни говори. :rolleyes: Чего это он? А как же кимофобия? :rolleyes:И не говорю :rolleyes: Да наш, наш Леша человек, он тут от новостей и сам наверное выпал))) Ты представляешь как рейтинги просмотра канала Спорт взлетят? аж жуть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 29.07.2009 21:34 Лешик жжетСделать что-то красивое, пусть и проиграть. Кстати, о проигрыше. Ведь все все будут понимать, - и возраст, и паузу, и непривычную машину, - и большинство не будет ждать слишком многого от семикратного чемпионавот это он в точку! Если и Миша поедет, сугубо для пиара и инвестиций...кризис как никак, деньжата необходимы..а тут легенда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.07.2009 21:36 Петр выступил первым. :rolleyes: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28119&st=0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2009 21:36 Интересно, как Кими прокомментирует новость о своём новом напарнике?... :blush:Опередил (но не мог оторваться от "болота" темы про великого).Но мне кажется, что быстрее выскажутся сам Миша и его брат Масса ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2009 21:38 он уже сказал: быстрей бы Филя поправился:)В смысле негоже пенсионеров обижать? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2009 21:41 Domenicali "Кими..ты должен пропустить Михаэля"kimi "Аааа...."D "кими подумай о своем контракте в 2010 году...мы можем пригласить Ала"K " Аааа...."D "Кими...ладно ладно уговорил..титул в 2010 -2011 ставим на тебя и мороженое на два сезона только пропусти Мишу""Ааааа..." Я так понял это его радость при входе в "Красную воду"? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 29.07.2009 21:41 Чего это он? А как же кимофобия? :rolleyes:Дык от правды не уйдёшь!!!Даже кимофобия не способна скрыть её до конца!!!;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.07.2009 21:44 Чего это он? А как же кимофобия? :rolleyes:Обычное лукавство. Это предложение добавлено для стройности общей гипотезы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.07.2009 21:48 Лешик жжетВ кои то веки про Кими не фобил :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.07.2009 21:49 Обычное лукавство. Это предложение добавлено для стройности общей гипотезы.Я бы даже сказал - для красного словца :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2009 21:55 Ок, на СПА постараюсь быть!!! :rolleyes:Осталось Dronner зазвать ;)Случайно нажал на твою подпись - это кто такие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 30.07.2009 00:16 Лучше б Тодта или Брауна вернули :unsure: Скажет, что для команды это очень хорошо, а для него -пофиг, кто будет напарником. Вот увидите.Да ну, все таки вызов для него. Скажет что то вроде будет честь сражатся бла-бла-блаК тому же у них контакт кое-какой был - они общались, Кими улыбалсо. Всяко лучше чем с Массой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.07.2009 03:22 Сбылась мечта - 2 мойх любимчика в одной ( моей любимой команде). Даже не знаю за кого болеть! Когда Шумахер объявил о своем уходе - я ипытал шок, но когда узнал что приходит в Ферры Киманыч, аж попустило, даже теперь не знаю за кого и болеть, но пусть победит сильнейший (КИМИ :rolleyes: ). Привязался я к ниму чтото :blush: Шуми пусть будет на ровне с КИманом, но Кима чуть впереди :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.07.2009 04:34 Мне нравится эта новость :)Самое интересное - не надо никому ничего доказывать :)Пусть покатаются в свое удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.07.2009 04:36 Мне нравится эта новость :)Самое интересное - не надо никому ничего доказывать :)Пусть покатаются в свое удовольствие.ну не знаю, не хотелось, чтобы Кими Шумахеру продул. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 30.07.2009 04:37 Интересно, как Кими прокомментирует новость о своём новом напарнике?... :blush:у кими своя, только ему известная, система мотиваторов и демотиваторов. И что-то мне подсказывает, что ему абсолютно побоку, кто там будет в соседнем гараже - шумахер или бадоер. Так что скорее всего, даже комментировать новость о новом напарнике будет не кими, а пиарщик команды от его имени. В очередной раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.07.2009 04:43 ну не знаю, не хотелось, чтобы Кими Шумахеру продул. :DДа я тоже за Кими болею :)И желаю ему только побед! Но про "рвать как тузик грелку" даже не думаю. У Кими много козырей, но Михаэль есть Михаэль, да и команда расшибется в лепешку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 30.07.2009 04:58 Да, интересно теперь посмотреть, как команда будет относиться к Кими. Хотя Михаэль за титул бороться не будет, так что надеюсь, что дадут им нормально покататься. Другое дело, что после большого перерыва Мишке будет трудновато. Нов любом случае я очень-очень-очень рада его возвращению. Сбылась мечта идиотки - Михаэль и Кими в одной команде, причем именно Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 30.07.2009 05:04 А во сколько сегодня по Москве начинается СУ1?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.07.2009 05:05 Да ладно вам, не партесь, эти покатушки (именно покатушки :rolleyes: ) носят исключительно маркетинговую составляющую, для Михаэля это будет как Рождественский заезд, после плотного обеда и хорошей сигары, ну просто для того, чтобы осмотреть окрестности :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antikileryoo Опубликовано 30.07.2009 05:10 Ждем мнение буков! В сравнении в гонке и квале! Мне кажется на ровне дадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 30.07.2009 05:11 Ну что ребята!Кто-то мечтал сравнить Шуми с Кими, а кто-то Кими с Шуми.Судя по всему эти пожелания выполнятся и у тех и других.Вот и посмотрим... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах