habir Опубликовано 29.07.2009 07:10 нет, ты чего явно не понимаешь. Тут же 90% придумали и свято уверовали, что Кими зажимают и не любят, дабы оправдать 2 года статистики пущенной коту под хвост. И да, проще поверить что твоего объекта обожания притерли, чем осознать что твой пилот оказался не божественнен и не уникален за рулем, что кстати не делает его менее успешным. Знаешь откуда беруться фобы? Есть 2 варианта - зависть, и наоборот видение правды. И вот задумайся над тем, что любое поливание грязью сводится к тому, что человек очень слаб сам собой, и ему проще обложить говнецом пилота, чем сказать, вот черт, а этот парень ездит лучше чем я думал, или блин, а он не так крут!Одного не пойму, ну вот ты все про всех знаешь и даже аки провидец все ответы наперед знаешь, какого лешего ты здесь трешся?Решил неразумным глаза открыть?Да ты просто мессия, собирай свою паству в другой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.07.2009 07:11 только к сожалению, это и есть единственный мотив ;) Потому что зависть вообще в 99% мотив всего.Ну,с вашей логикой мы додумаемся до того,что зависть и есть причина ваших постов здесь)) 99% это очень много) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2009 07:11 ну да да. Кими предан команде на 200%, и обладает ее непоколебимым доверием, а то что вы тут пишете, лишь злость и зависть из-за того, что Кими не оказался так гениален как все говорили, и показал лицо просто добротного пилота, что мне всегда было очевидно. И что не мешает мне скрещивать пальцы когда он на треке.Вот ты тут вчера себя пяткой в грудь бил и писал, что не навидишь фобов, которые все голословно твердят и не приводят фактов... Я тебе ответил , вернее спросил, а сам то подкрепляешь свои посты ФАКТАМИ? Вот и опять, что-то написал как в жидкость...Ну зачем чушь-то писать, что кто-то тут злится и прочее? И причем тут зависть?Хотел спросить: Тут кто-то злится на Кими из-за того, что Evgeniy_N написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.07.2009 07:14 Ребята! Я знаю прекрасно на какой машине будет выступать Кими. Я знаю какой командой она будет подготовлена.И кроме слов в названии машины "Гранде Пунто" ничто и никак не указывает на принадлежность к автоконцерну Фиат. Так что оправдания участия в ралли Кими связанные с рекламой Фиата обсолютно не уместны. Полноте. Как может обыватель или неискушенный зритель ассоциировать слово Abarth с концерном Фиат?Хых)) слово Фиат там конечно заметить не легко)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 29.07.2009 07:15 Ну так ваша братия на всех углах кричит, что придет великий и привезет всем круг, в один хариус возмет КК и так далее!Я таки не понимаю, где логика, на кой вам Кими?А он нам и не нужен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 29.07.2009 07:19 нет, ты чего явно не понимаешь. Тут же 90% придумали и свято уверовали, что Кими зажимают и не любят, дабы оправдать 2 года статистики пущенной коту под хвост. И да, проще поверить что твоего объекта обожания притерли, чем осознать что твой пилот оказался не божественнен и не уникален за рулем, что кстати не делает его менее успешным. Знаешь откуда беруться фобы? Есть 2 варианта - зависть, и наоборот видение правды. И вот задумайся над тем, что любое поливание грязью сводится к тому, что человек очень слаб сам собой, и ему проще обложить говнецом пилота, чем сказать, вот черт, а этот парень ездит лучше чем я думал, или блин, а он не так крут!ну ты крут! смотрю везде поспел....И тут надудолил и там отличился, мож определишься уже за кого тебе болеть и.т.д? а на свое вышестоящее высказывание ты ответил уже сам себе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir Опубликовано 29.07.2009 07:21 мож определишься уже за кого тебе болеть и.т.д?Скажу по секрету, человек держит за Кими какие-то скрещенные пальцы!Любит он Кими, но странною любовью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2009 07:23 Не удивлюсь, если итальянская пресса "пройдётся" по этому моменту.Хочу посмотреть на эти "проходы", и тем более будет интересно, если он выступит удачно на ФИАТе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 29.07.2009 07:25 ну ты крут! смотрю везде поспел....И тут надудолил и там отличился, мож определишься уже за кого тебе болеть и.т.д? а на свое вышестоящее высказывание ты ответил уже сам себе...за 3 года на форуме, я не увидел в этой теме ни одного подтверждения что Кими не прав. А вот в 2006м, за сход в Венгрии, я винил гордость Шумахера, хотя еще в 94м будучи ребеночком, я чисто подсознательно ткнул в его машинку пальцем. И не стеснялся будучи старше орать нецензурщину, когда Мишу выделывал очередной фокус, все сердцем за него болея. А тут...апофеоз был в Спа, мифический прокол, когда даже ежик в лесу знал, что Кими ошибся с уровнем газа...Ни в одной другой теме такого нет :rolleyes: Получается, что Кими гораздо лучше своих болел, а многие тут просто не заслужили за него болеть B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 29.07.2009 07:28 Хочу посмотреть на эти "проходы", и тем более будет интересно, если он выступит удачно на ФИАТе ;)Посмотрим, немного осталось подождать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.07.2009 07:29 И кроме слов в названии машины "Гранде Пунто" ничто и никак не указывает на принадлежность к автоконцерну Фиат. ... Как может обыватель или неискушенный зритель ассоциировать слово Abarth с концерном Фиат?Я не пойму, что ыт пытаешься добиться, написав эту чушь?Вот строчка из официального протокола 70 Kimi Räikkönen Kaj Lindström FIN FIN Kimi Räikkönen Fiat Grande Punto S2000 N 4В ней без каких-либо намеков производителем указан именно Фиат. Он же и на логотипах.Кого ты хотел тут развести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 29.07.2009 07:29 А он нам и не нужен ;)Опрос создай, нужен ли Райкконен, только уточни, кто есть "мы".Подписи когда соберёшь под этим "нам", тогда и утверждай, а так за себя пиши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
term Опубликовано 29.07.2009 07:30 2СлавецРалии, это тоже шоу и участие Кими в нем - это большие деньги организаторам, реклама фиату и прочее. Это как если бы на матч с участием Тайсона, он, Тайсон, не вышел. У Кими есть уже подписанный контракт на ралли, от которого он отказаться не может. Уверен что форс-мажер в качестве аварии напраника в нем не учтен. По поводу того, что Кими не сидит у кровати Фелиппе:Вообщу меня удивляет вся эта показуха, которую устроили некоторые пилоты и другие члены команд в отношении Фелиппе. Большенству из них 100% наплевать по большому счету на него, да у них есть очем задуматься, такое могло случиться с каждым из них, только с этим и связаны их чувства. В жизни Массы и его родственников случилось несчастье. Нахрена им толпы абсолютно чужих людей в палате? На месте Массы я хотелбы видеть только действительно близких мне людей. Любая попытка чужих людей пропиарить себя за счет меня, вся эта показуха, вызвала бы только негативные эмоции. По моему, те кто понастоящему волнуется за судьбу гонщика, просто послали в его адрес письма поддрежки. Не навязчиво и честно. Хэмильтон в очередной раз, еще ниже скатился в моих глазах когда заговорил о Фелиппе на конфе после гонки. Это типичный пиар. Кому он передавал слова поддрежки? Феллипе 100% персуху не смотрел, его родные тоже, т.к. были рядом с больным. Только что он с улыбкой отвечал на первый вопрос, и вдруг между делом вспомнил, что ему обязательно нужно сказать по Массу - выполнить поручение PR менеджера. Кими на вопрос про Феллипе совершенно не лукавил, сказал, что уверен в его выздоровлении, что это часть гонок, такое может случится с каждым в любой момент. Что вы еще хотите от чужого человека? Да он напарник по команде, и я уверен, что когда Фелиипе выпишут из госпиталя, Кими найдет время и встретится с ним, поболтает в спокойной обстановке, обсудит ситуацию в чемпионате т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.07.2009 07:30 Ну,с вашей логикой мы додумаемся до того,что зависть и есть причина ваших постов здесь)) 99% это очень много)Ну он же по себе судит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 29.07.2009 07:33 Хых)) слово Фиат там конечно заметить не легко))Ну и сколько человек увидит маленькое слово на заднем крыле, которое к тому же через несколько прямков всё в пыли будет? Тут главное что будут говорить, писать и отражать в протоколах.Да и потом, о чём мы вообще спорим, - в этой всей истории главным является слово Abarth. Именно Abarth рекламируется и с этим ассоциируется вся эта покатуха. Если бы нужно было рекламировать Фиат, то так бы и написали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 29.07.2009 07:33 Опрос создай, нужен ли Райкконен, только уточни, кто есть "мы".Подписи когда соберёшь под этим "нам", тогда и утверждай, а так за себя пиши.Это он лица всех кимофобов написать решил. За свои слова ответить не может, приходится других привлекать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 29.07.2009 07:34 2Славец Да он напарник по команде, и я уверен, что когда Фелиипе выпишут из госпиталя, Кими найдет время и встретится с ним, поболтает в спокойной обстановке, обсудит ситуацию в чемпионате т.п.это я и сказал, но товарищ ATLANT сказал, что Кими этого не сделает, а на вопрос почему ответил: ну это ж Кими! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 29.07.2009 07:37 за 3 года на форуме, я не увидел в этой теме ни одного подтверждения что Кими не прав. А вот в 2006м, за сход в Венгрии, я винил гордость Шумахера, хотя еще в 94м будучи ребеночком, я чисто подсознательно ткнул в его машинку пальцем. И не стеснялся будучи старше орать нецензурщину, когда Мишу выделывал очередной фокус, все сердцем за него болея. А тут...апофеоз был в Спа, мифический прокол, когда даже ежик в лесу знал, что Кими ошибся с уровнем газа...Ни в одной другой теме такого нет :rolleyes: Получается, что Кими гораздо лучше своих болел, а многие тут просто не заслужили за него болеть B)Вот неугомонный ;) Я тебе больше скажу! Хоть 3 хоть 8 лет ты будешь на сеем форуме, в ветке Кими ты ни когда не увидишь что не прав! Так же как и в остальных ветках где фаны любого другого гонщика ценят таланты своих любимцев, уж скажи что скучно тебе, охоч подерзить, и всё! На тебя и внимания ни кто обращать не будет :P 2СлавецПо поводу того, что Кими не сидит у кровати Фелиппе:Вообщу меня удивляет вся эта показуха, которую устроили некоторые пилоты и другие члены команд в отношении Фелиппе. Большенству из них 100% наплевать по большому счету на него, да у них есть очем задуматься, такое могло случиться с каждым из них, только с этим и связаны их чувства. В жизни Массы и его родственников случилось несчастье. Нахрена им толпы абсолютно чужих людей в палате? На месте Массы я хотелбы видеть только действительно близких мне людей. Любая попытка чужих людей пропиарить себя за счет меня, вся эта показуха, вызвала бы только негативные эмоции. По моему, те кто понастоящему волнуется за судьбу гонщика, просто послали в его адрес письма поддрежки. Не навязчиво и честно. Хэмильтон в очередной раз, еще ниже скатился в моих глазах когда заговорил о Фелиппе на конфе после гонки. Это типичный пиар. Кому он передавал слова поддрежки? Феллипе 100% персуху не смотрел, его родные тоже, т.к. были рядом с больным. Только что он с улыбкой отвечал на первый вопрос, и вдруг между делом вспомнил, что ему обязательно нужно сказать по Массу - выполнить поручение PR менеджера. Кими на вопрос про Феллипе совершенно не лукавил, сказал, что уверен в его выздоровлении, что это часть гонок, такое может случится с каждым в любой момент. Что вы еще хотите от чужого человека? Да он напарник по команде, и я уверен, что когда Фелиипе выпишут из госпиталя, Кими найдет время и встретится с ним, поболтает в спокойной обстановке, обсудит ситуацию в чемпионате т.п.+100%Без комментариев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 29.07.2009 07:37 А тут...апофеоз был в Спа, мифический прокол, когда даже ежик в лесу знал, что Кими ошибся с уровнем газа...Ни в одной другой теме такого нет :rolleyes: Получается, что Кими гораздо лучше своих болел, а многие тут просто не заслужили за него болеть B)Внимательность развивай в себе. В прокол только один пользователь уверовал из Кимофилов, так что твоё обобщение не катит. Факты давай, ну, может ещё одного найдёшь, но "апофеозом" и не пахнет.Тут на форуме есть один демагог, попросись к нему в ученики. Но это не в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 29.07.2009 07:38 Вот неугомонный ;) Я тебе больше скажу! Хоть 3 хоть 8 лет ты будешь на сеем форуме, в ветке Кими ты ни когда не увидишь что не прав! Так же как и в остальных ветках где фаны любого другого гонщика ценят таланты своих любимцев, уж скажи что скучно тебе, охоч подерзить, и всё! На тебя и внимания ни кто обращать не будет :Pа вот тут ты не прав....Как раз таки большинство веток, охотно признается что их любимый пилот чисто накосячил ;) Нет ничего смешней, чем читать что в Монако Сутиль подвернулся, ах негодяй, а в Малайзии у Массы не там гравий был, хотя этого как раз мало кто сказал! Да, Кими дорогая в ралли, там только секундомер, и тут не смогут писать что кто то ему помещал. Теперь я понял, Кими сидит на форуме ,и перейдет в ралли ради вашего психологического здоровья :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 29.07.2009 07:43 Ну и сколько человек увидит маленькое слово на заднем крыле, которое к тому же через несколько прямков всё в пыли будет? Тут главное что будут говорить, писать и отражать в протоколах.Да и потом, о чём мы вообще спорим, - в этой всей истории главным является слово Abarth. Именно Abarth рекламируется и с этим ассоциируется вся эта покатуха. Если бы нужно было рекламировать Фиат, то так бы и написали.Abarth - только доводил автомобиль, ну ни как он не может ассоцироватся со всей покатухой...А по большому счету.. если бы какой нить Вася Пупкин выступал за Abarth или тот же Fiat поверь такого бы внимания небыло...тут главное слово Кими! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.07.2009 07:43 И еще я тут почитал, что лилось из уст того же Торнаю и Россы в отношении Кими - вообще бред. Утрировано: Кими должен был сделать себе харакири в знак солидарности с инцидентом с Феллиппе. Т.е 2-е место для них это было: "да как он мог стоять и пить шампанское на подиуме в этот трагический момент".... Помоему это уже не то что, странно, но и симптоматично. :angry:Кстати, по поводу шумофилов. Раз уж они такое писали, хотелось бы напомнить, что когда у Миши умерла мама, он не стал отказыватся от участия в гран-при, а выиграл его и посвятил победу её памяти. Хотя по логике тех же шумофилов, должен был, ну по крайней мере, пропустить этот гран-при. Получаются какие-то двойные стандарты ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 29.07.2009 07:46 Кстати, по поводу шумофилов. Раз уж они такое писали, хотелось бы напомнить, что когда у Миши умерла мама, он не стал отказыватся от участия в гран-при, а выиграл его и посвятил победу её памяти. Хотя по логике тех же шумофилов, должен был, ну по крайней мере, пропустить этот гран-при. Получаются какие-то двойные стандарты ;)болелы все разные, я Шумафил, и я не считаю что Кими должен был сделать что то еще. Кими себя, очень адекватно повел, и на подиуме ,и потом. Кими вообще все делает правильно, а вот тут....У нас зеркало на форуме, пилоты себе живут трудятся, а болелы сруться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoPainNoGain Опубликовано 29.07.2009 07:46 Ребят, у Евгения Н за три дня 230 постов. ---а стОит ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.07.2009 07:47 Ну и сколько человек увидит маленькое слово на заднем крыле, которое к тому же через несколько прямков всё в пыли будет?И сколько ты будешь откровенную чушь писать? Логотип Фиат в том числе и спереди, там, где ему и положено быть, на решетке радиатора.Вот фото машины, с ралли Италии, на ней же будет выступать Кими в Финляндии, только под номером 70.О том, что в протоколах и программках указан именно Фиат, я написал выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах