Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

он бы был там, но ралли были в планах, а авария нет. Отъездит, навестит, но к тому времени придется к Фелипе домой в Монако ехать)

Никуда Кими не поедет, Фил ему не сват и не брат, с тобой обсуждение тоже завершено, либо здесь о Кими, либо в сад! B)

Поделиться этим сообщением

Никуда Кими не поедет, Фил ему не сват и не брат, с тобой обсуждение тоже завершено, либо здесь о Кими, либо в сад! B)

ахаха, ты уже за него решил? Позорище, свои болелы своего пилота не знают и живут тем, что им маркетологи и Кими своими комплексами преподносит :lol:

По поводу Массы я не зря вчерашний день озвучивал, ибо человек был в сознании и визуальная поддержка для него в сто крат важнее и приятнее, чем отбывание номера за спинами руководства возле бессознательного тела.

Вам самим не опративило еще столько плакаться? Ну пошел человек на поправку и слава Богу. На кой черт Массе нужен именно Кими в палате?

Они лепшие сябры?

Думаю Кими такой фигней, типа а как обо мне подумают люди в данной ситуации, не запаривается и правильно делает

Уверен, если бы к примеру Кими часто появлялся у Фила в больнице или скажем все знали что он к нему чуть ли не по десять раз на день звонит, тут бы сколько вони было. Сказали бы, что пиарится, подлизывается к руководству и т.п. Или я не прав, дорогие кимофобы :angry:

да им все одно)) как у той свекрухи..

-мамо,так?)

- не знаю як,но не так))

У Кими нет никаких комплексов, это вы закомплексованы, не выходит у вас каменный цветок, вот и третись здесь, сказал-же в сад, туго доходит? ;)

Вот интересно, когда Кими был в Маках, ты за него болела? Там же он был "свой в доску".

В Феррари ему дали больше свободы и это, вроде, устраивает и команду и Кими, что тебя-то не устраивает?

Думаю, тут всё дело в симпатиях Лены к Сутилу и то, что Кими за те два инцидента не наказали. Но извините, Кими не мазохист, чтобы самому себя наказывать, на это есть ФИА. Так что все претензии туда.

ну в док то что Кими было не все равно, можно посмотреть подиум, как фальшиво он махал рукой, как будто потому что это традиция. Много раз посмотрел, ни одного момента радости, кроме того как они с Хэмом старт обговорили.

А зачем человеку радоваться, если ему не радостно? Фальшивить?

Думаю, если Кими в этом году принесет Ферам победу его вообще с потрохами фобы сожрут. Тенденция

С тобой обсуждение закончено. Заканчивай оффтоп ;)

Не-ет, пусть показательно-образцовые посты выдаёт и дальше, надо ж учиться нам, как можно и срач поднять, и образцом оставаться.

Да и не имеешь права его гнать.

У Кими нет никаких комплексов, это вы закомплексованы, не выходит у вас каменный цветок, вот и третись здесь, сказал-же в сад, туго доходит? ;)

Да у Кими только один комплекс - выдавать на камеру вообще другого парня, а как софиты гаснут, сразу норм мужик.

Думаю, если Кими в этом году принесет Ферам победу его вообще с потрохами фобы сожрут. Тенденция

Всем кто был у телевизора было видно, что не радовался он не из-за 2го места. И вообще не из-за результата. И молодец, мужик, но тут люди слепые, надо написать что нееееее эт ж Кими, да он бы и в 94м на подиуме ниче не сказал. Печально это.

По поводу Массы я не зря вчерашний день озвучивал, ибо человек был в сознании и визуальная поддержка для него в сто крат важнее и приятнее, чем отбывание номера за спинами руководства возле бессознательного тела.

А ралии. Вы уже совсем некоторые заговорились намекая что Феррари спецом не чинят припятствий финну, дабы быстрее от него избавиться. Вот это конечно, - фанатский подход.

Молодец, не отступай от своей, заведомо ложной, позиции. Так может тебя уважать начнут, а скорее всего в игноре будешь :D

Уверен, если бы к примеру Кими часто появлялся у Фила в больнице или скажем все знали что он к нему чуть ли не по десять раз на день звонит, тут бы сколько вони было. Сказали бы, что пиарится, подлизывается к руководству и т.п. Или я не прав, дорогие кимофобы :angry:

Я даже знаю кто первый бы начал такую чушь нести, смаковать её в мельчайших подробностях, описывать в красках, добавлять от себя детали и радоваться как великовозрастный ребёнок, при нажатии кнопочки отправить..

Дружище погоди, не гони всех подряд, мы же не буки какие-то красноштанные :) Пусть народ высказывается, а плюрализм такссать привествуется.

А то у нас теме будет как "Чампион наХвсегда" одни слюни и сопли + алтарь с жертвоприношениями ;)

А так и будет, только нам его фанатам и самому Кими это фиолетово, команда давно забила на своего чемпиона, но есть контрактные обязательства сторон, Ферры платят, Кими выступает и приносит результаты, а выступает Кими за себя и для нас, его болельщиков, а на мещанские вкусы и прочую лабуду красной конницы, нам и нашему гонщику фиолетово :rolleyes:

да им все одно)) как у той свекрухи..

-мамо,так?)

- не знаю як,но не так))

В точку! Потому как пришел на место великого и ужасного, горячий кров не течет, мало базарит...и ваще неправильный человек.

Не-ет, пусть показательно-образцовые посты выдаёт и дальше, надо ж учиться нам, как можно и срач поднять, и образцом оставаться.

Да и не имеешь права его гнать.

Я говорил за себя, и я так думаю, что ему здесь не место ;)

А так и будет, только нам его фанатам и самому Кими это фиолетово, команда давно забила на своего чемпиона, но есть контрактные обязательства сторон, Ферры платят, Кими выступает и приносит результаты, а выступает Кими за себя и для нас, его болельщиков, а на мещанские вкусы и прочую лабуду красной конницы, нам и нашему гонщику фиолетово :rolleyes:

ну да да. Кими предан команде на 200%, и обладает ее непоколебимым доверием, а то что вы тут пишете, лишь злость и зависть из-за того, что Кими не оказался так гениален как все говорили, и показал лицо просто добротного пилота, что мне всегда было очевидно. И что не мешает мне скрещивать пальцы когда он на треке.

ну да да. Кими предан команде на 200%, и обладает ее непоколебимым доверием, а то что вы тут пишете, лишь злость и зависть из-за того, что Кими не оказался так гениален как все говорили, и показал лицо просто добротного пилота, что мне всегда было очевидно. И что не мешает мне скрещивать пальцы когда он на треке.

Пиши есче :lol:

Пиши есче :lol:

только к сожалению, это и есть единственный мотив ;) Потому что зависть вообще в 99% мотив всего.

только к сожалению, это и есть единственный мотив ;) Потому что зависть вообще в 99% мотив всего.

Кому нам завидовать? ;)

Кому нам завидовать? ;)

самим себе и своим ожиданиям. А признаться силенок нету....Нет не у всех конечно, но это ребячество, размахивать и орать я знаю что он сделает, я знаю его привычки!! Это право смешно, потому что ни один из тут пишущих с Кими не жил не пил и вообще он всем нам никто, и в голову ему не залезть. А по телеку люди 2х типов - открытые, и живущие с маской.

Единственное что остается, это взмахнуть и флагом чемпиона как панацеей от всех бед, и затем включить дурака, на все здравые доводы показывая флаг молча и со сжатой челюстью. Ну, примерно так, как нечисть кольями изгоняют :lol: Но это только смех и фобов вызывает ;)

Я говорил за себя, и я так думаю, что ему здесь не место ;)

Но мы же не члены КПСС, чтобы товарища изгонять.

Ребята.

Да право-то конечено ваше, любить Кими. Но про ралли это конечно перебор. Я понимаю, что травму можно получить просто катаясь на велосипеде или играя в теннис, но рисковать сознательно, рисковать в условиях когда команда очень расчитывает на тебя и кроме тебя у неё просто сейчас никого нет, .... вот что смущает.

Не удивлюсь, если итальянская пресса "пройдётся" по этому моменту.

Это не позиция командного игрока.

Так стоит ли удивляться, что многие в самой Феррари так и не полюбили Кими? И стоит ли удивляться что он там до сих пор чужой?

Ребята.

Да право-то конечено ваше, любить Кими. Но про ралли это конечно перебор. Я понимаю, что травму можно получить просто катаясь на велосипеде или играя в теннис, но рисковать сознательно, рисковать в условиях когда команда очень расчитывает на тебя и кроме тебя у неё просто сейчас никого нет, .... вот что смущает.

Не удивлюсь, если итальянская пресса "пройдётся" по этому моменту.

Это не позиция командного игрока.

Так стоит ли удивляться, что многие в самой Феррари так и не полюбили Кими? И стоит ли удивляться что он там до сих пор чужой?

так вон отчего ваше сердце так болит...

Какая суровая любовь к Кими у вас :blush:

В точку! Потому как пришел на место великого и ужасного, горячий кров не течет, мало базарит...и ваще неправильный человек.

да ужас просто..как таких гонщиков земля носит)) нерадивый,ленивый..любит мороженое))непробиваемый,Эгоист))

читала давеча, что торнау понаписывал..будто феррари уже в мае 2007 хотели от Райкконена избавиться)) а потом еще снова хотели..и снова))

великий и ужасный Райкконен..Феррари всеми силами пытается его из команды выгнать..и никак не получается)))

самим себе и своим ожиданиям. А признаться силенок нету....Нет не у всех конечно, но это ребячество, размахивать и орать я знаю что он сделает, я знаю его привычки!! Это право смешно, потому что ни один из тут пишущих с Кими не жил не пил и вообще он всем нам никто, и в голову ему не залезть. А по телеку люди 2х типов - открытые, и живущие с маской.

Ты это серьезно?

Тут никто ни чем не машет, у тебя галюцинации :rolleyes:

Тебе он никто, а мы за него болеем ;)

Совершенно верно, Кими маску не надевает, оно ему просто не нужно :rolleyes:

Вот вы все обижаетесь, а на самом деле даже последние дни показывают насколько Кими далёк от команды, насколько ему наплевать на её интересы, насколько он замкнут на своих хотелках и сиюминутных интересах, насколько он эгоистичен.

Такое несчастье - напарник, партнёр по команде получает травму, травму очень серьёзную. Казалось бы, какое ко псу ралли в такой ситуации. На носу КК, ещё непонятно кто заменит Фелиппе и какие результаты он покажет. Получается, что вся ответственность, вся тяжесть, все надежды команды целиком и полностью ложаться на плечи Кими. Он же наперекор здравому смыслу и возможности получить травму, которую в разы легче получить в таких гонках тем более такому менее опытному пилоту по сравнению с основными участниками ралли, радостно готовится к ралли. Ну если сам Кими в этой простой ситуации не проникся ответственностью возложенной на него, то почему Доминекали то не может ему подсказать, да какой подсказать, -указать?

Хоть убейте, я этого понять неи могу.

Как и не могу понять, что Кими до сих пор не посетил Фелиппе в госпитале. Он хоть позвонил ему вчера? Его похоже и это не заботит...

Половина паддока уже перебывало в гостях у Фелиппе, плюс Лука ди, в очереди на посещений Шуми и другие. А Кими? Ну как же так? :(

Вот ведь у вас желчи-то!!! Я поражаюсь!!!

От того что тут развели "сюси-муси" с написанием писем и прочих ритуалов для Массы - абсолютно ничего не значит ни для Массы ни для его выздоровления.

Вот скажи, зачем ему (Кими приезжать) в госпиталь и смотреть на него лежачего в коме? Ему что от этого легче будет? Вот когда встанет на ноги и будет более менее вменяем тогда другое дело - и это принесет для Массы больше положительных эмоций. Это раз. А то, что вы сравниваете, что мол все побывали у Массы, так это и понятно им надо теперь решать "головняк" что делать с контрактами? Я больше чем уверен это их больше всего волнует, но косвенно это связано со здоровьем Массы (как это ни прискорбно звучит).

И откуда ты знаешь звонил он или не звонил? Торнау опять достоверную информацию подсказал?

И еще я тут почитал, что лилось из уст того же Торнаю и Россы в отношении Кими - вообще бред. Утрировано: Кими должен был сделать себе харакири в знак солидарности с инцидентом с Феллиппе. Т.е 2-е место для них это было: "да как он мог стоять и пить шампанское на подиуме в этот трагический момент".... Помоему это уже не то что, странно, но и симптоматично. :angry:

А это сивый бред Кимифанатиков. Он туда врос и доволен своей жизнью, но ведь как то надо неудачи оправдать, надо как то оправдать что Кими выиграл свой единственный чемпионат крайне не уверенно ,а заодно себя потешить, что все годы неся знамя Кимисупа народ тут не ошибся и переоценил любимца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...