Nataly Опубликовано 28.07.2009 19:28 У Саймы выложили видео. Германия 2008, Кими обгоняет одну машину за другой. Какая красота! Увидим ли мы еще что-нибудь подобное? :( http://www.mediafire.com/?fnjtix1ykjn Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.07.2009 19:29 ничего не кошмар)) там борьба бывает,какой в Формуле не увидишь.ралли.это совсем другое.. их даже и сравнивать нельзя.там своя атмосфера.очень душевная..там гонщики доступнее и добрее)))там Микко Хирвонен лезет на дерево,чтобы попозировать зрителям))И ручки целуют? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.07.2009 19:33 Я помню разве что "I was having a shit" :lol:не, было-было)) помню видюшку, когда Кими с журналюгой разговаривал, а там где-то Росато рядом бродил и Кими на него по-доброму матом. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.07.2009 19:34 И ручки целуют? :Dестественно))как только с дерева слезут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.07.2009 19:35 [Я не была двое суток .... Уууужжжжжааааас, а сколько настрочили...... :Dфлудеры. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.07.2009 19:38 У Саймы выложили видео. Германия 2008, Кими обгоняет одну машину за другой. Какая красота! Увидим ли мы еще что-нибудь подобное?в Германии Кими обгоняет, обгоняет, а потом все равно сойти причина найдется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.07.2009 19:45 Та они там все простые. Гаечный ключ ухватил и рихтуй машину вместе с механиками. Нечего сачковать :DБоевые пилоты руки беречь должны. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.07.2009 19:58 Боевые пилоты руки беречь должны. :rolleyes:Не знаю что они там должны беречь, но когда сервис 15 мин. (или около того), то работают все, и водила и штурман. Ну поскольку Кими в нас всесторонне развитый, я думаю ему и это по плечу, но лучше конечно им не иметь предпосылок к ремонту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.07.2009 19:59 Не знаю что они там должны беречь, но когда сервис 15 мин. (или около того), то работают все, и водила и штурман. Ну поскольку Кими в нас всесторонне развитый, я думаю ему и это по плечу, но лучше конечно им не иметь предпосылок к ремонту.Я думаю Киман очень хороший механик...карт то у него частенько ломался, а если учесть что он в свое время на Ладе отжигал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.07.2009 20:01 Не знаю что они там должны беречь, но когда сервис 15 мин. (или около того), то работают все, и водила и штурман. Ну поскольку Кими в нас всесторонне развитый, я думаю ему и это по плечу, но лучше конечно им не иметь предпосылок к ремонту.Если палец прибьют, машину уже потрудней вести будет...Честно говоря, не знаю. как в WRC, а в ралли-рейдах всегда штурман работает. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.07.2009 20:02 Я думаю Киман очень хороший механик...карт то у него частенько ломался, а если учесть что он в свое время на Ладе отжигал)))Теперь понятно, почему он Iceman. :lol: А если серьёзно, то лучше ему ехать поосторожнее, особенно не увлекатся прыжками, тогда всё будет гуд. Для первого раза и успешный финиш будет неплохим результатом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.07.2009 20:03 Честно говоря, не знаю. как в WRC, а в ралли-рейдах всегда штурман работает. :rolleyes:у Кими штурман тоже работает...Интервью за Кими даёт. :D А так как Кай профессионал, то отвечает на все вопросы как легенду читает - чётко и конкретно. Давно я такого удовольствия от переводов не получала, как вчера. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.07.2009 20:46 Просто Мишлен лучше работал в данных условиях на этой трассе, вот и все.А чего же тогда следующий за Кими финишироваший на Мешлен Клин только 6-й, Дэвид 7-й? Не порите ерунды сэр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.07.2009 20:49 у Кими штурман тоже работает...Интервью за Кими даёт. :D А так как Кай профессионал, то отвечает на все вопросы как легенду читает - чётко и конкретно. Давно я такого удовольствия от переводов не получала, как вчера. :rolleyes:Мне в этих гонках нравится пип-пип, когда что то происходит)))) очень забавно выглядит, едет бубнит))) а потом пип-пип.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 28.07.2009 21:25 ничё, я буду за него в ралли не слабее болеть))) :rolleyes: что верно то верно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 28.07.2009 21:30 У Саймы выложили видео. Германия 2008, Кими обгоняет одну машину за другой. Какая красота! Увидим ли мы еще что-нибудь подобное? :( http://www.mediafire.com/?fnjtix1ykjnа пароль какой :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 28.07.2009 21:34 Мне в этих гонках нравится пип-пип, когда что то происходит)))) очень забавно выглядит, едет бубнит))) а потом пип-пип....ога пип-пип а потом опять едет бубнит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.07.2009 21:37 ога пип-пип а потом опять едет бубнит :D А если "пип-пип-пиииииип!" то уже никто никуда не едет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 29.07.2009 00:56 Если без шуток, то в случае если всё-таки приход Шуми состоится, то мотивация Кими будет неимоверной.Может быть хоть это его по-настоящему встряхнёт?Я без шуток, соперничество с таким дядькой -это очень серьёзный вызов.С одной стороны согласен, но это будет в том случае, если команда не задвинет Киму в дальний угол при таком раскладе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 29.07.2009 02:33 не, было-было)) помню видюшку, когда Кими с журналюгой разговаривал, а там где-то Росато рядом бродил и Кими на него по-доброму матом. :lol:Это когда Киман в Мьюджелло голубую Феррари тестил??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2009 04:27 С одной стороны согласен, но это будет в том случае, если команда не задвинет Киму в дальний угол при таком раскладе.Ну в таком случае они рискуют выпустить джина из бутылки. Я думаю мы увидим Кими в гневе (не знаю как он у него проявится). Но ладно уйти на 2-й план в пользу напарника борющегося за титул, а вот уйти на 2-й план ради пенсионера..... :blink: Не-а Кими на это не пойдет ;)P.S. Прочитал с утра пару страниц темы про напарника и вспомнил профессора Преображенского насчет его изречения про газеты перед едой. Запоганили тему. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 29.07.2009 04:52 а пароль какой :blink:Да да, запаролено. Кто знает пароль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.07.2009 04:54 а пароль какой :blink:Вчера не было :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.07.2009 05:06 Любительское видео о прибытие Кими в отель в Венгрии. Выполнил свою нелюбимую работу и получил признание в любви :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.07.2009 05:16 Это когда Киман в Мьюджелло голубую Феррари тестил???хм...не, это вроде когда он в Маранелло интервью давал, а Лука ди на вертолёте вокруг круги наворачивал. :DЛюбительское видео о прибытие Кими в отель в Венгрии. Выполнил свою нелюбимую работу и получил признание в любви :D да лан, нелюбимая работа - интервью бестолковые, а автографы он всегда даёт (в разумных количествах) :blink: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах