Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

У Саймы выложили видео.

Германия 2008, Кими обгоняет одну машину за другой. Какая красота! Увидим ли мы еще что-нибудь подобное? :(

http://www.mediafire.com/?fnjtix1ykjn

Поделиться этим сообщением

ничего не кошмар)) там борьба бывает,какой в Формуле не увидишь.

ралли.это совсем другое.. их даже и сравнивать нельзя.там своя атмосфера.очень душевная..там гонщики доступнее и добрее)))

там Микко Хирвонен лезет на дерево,чтобы попозировать зрителям))

И ручки целуют? :D

Я помню разве что "I was having a shit" :lol:

не, было-было)) помню видюшку, когда Кими с журналюгой разговаривал, а там где-то Росато рядом бродил и Кими на него по-доброму матом. :lol:

И ручки целуют? :D

естественно))как только с дерева слезут)))

[Я не была двое суток .... Уууужжжжжааааас, а сколько настрочили...... :D

флудеры. :D

У Саймы выложили видео.

Германия 2008, Кими обгоняет одну машину за другой. Какая красота! Увидим ли мы еще что-нибудь подобное?

в Германии Кими обгоняет, обгоняет, а потом все равно сойти причина найдется

Та они там все простые. Гаечный ключ ухватил и рихтуй машину вместе с механиками. Нечего сачковать :D

Боевые пилоты руки беречь должны. :rolleyes:

Боевые пилоты руки беречь должны. :rolleyes:

Не знаю что они там должны беречь, но когда сервис 15 мин. (или около того), то работают все, и водила и штурман. Ну поскольку Кими в нас всесторонне развитый, я думаю ему и это по плечу, но лучше конечно им не иметь предпосылок к ремонту.

Не знаю что они там должны беречь, но когда сервис 15 мин. (или около того), то работают все, и водила и штурман. Ну поскольку Кими в нас всесторонне развитый, я думаю ему и это по плечу, но лучше конечно им не иметь предпосылок к ремонту.

Я думаю Киман очень хороший механик...карт то у него частенько ломался, а если учесть что он в свое время на Ладе отжигал)))

Если палец прибьют, машину уже потрудней вести будет...Честно говоря, не знаю. как в WRC, а в ралли-рейдах всегда штурман работает. :rolleyes:

Я думаю Киман очень хороший механик...карт то у него частенько ломался, а если учесть что он в свое время на Ладе отжигал)))

Теперь понятно, почему он Iceman. :lol:

А если серьёзно, то лучше ему ехать поосторожнее, особенно не увлекатся прыжками, тогда всё будет гуд. Для первого раза и успешный

финиш будет неплохим результатом

Честно говоря, не знаю. как в WRC, а в ралли-рейдах всегда штурман работает. :rolleyes:

у Кими штурман тоже работает...Интервью за Кими даёт. :D А так как Кай профессионал, то отвечает на все вопросы как легенду читает - чётко и конкретно. Давно я такого удовольствия от переводов не получала, как вчера. :rolleyes:

Просто Мишлен лучше работал в данных условиях на этой трассе, вот и все.

А чего же тогда следующий за Кими финишироваший на Мешлен Клин только 6-й, Дэвид 7-й? Не порите ерунды сэр.

у Кими штурман тоже работает...Интервью за Кими даёт. :D А так как Кай профессионал, то отвечает на все вопросы как легенду читает - чётко и конкретно. Давно я такого удовольствия от переводов не получала, как вчера. :rolleyes:

Мне в этих гонках нравится пип-пип, когда что то происходит)))) очень забавно выглядит, едет бубнит))) а потом пип-пип....

Гость
ничё, я буду за него в ралли не слабее болеть)))

:rolleyes: что верно то верно :rolleyes:

Гость
У Саймы выложили видео.

Германия 2008, Кими обгоняет одну машину за другой. Какая красота! Увидим ли мы еще что-нибудь подобное? :(

http://www.mediafire.com/?fnjtix1ykjn

а пароль какой :blink:

Гость
Мне в этих гонках нравится пип-пип, когда что то происходит)))) очень забавно выглядит, едет бубнит))) а потом пип-пип....

ога пип-пип а потом опять едет бубнит :D

ога пип-пип а потом опять едет бубнит :D

А если "пип-пип-пиииииип!" то уже никто никуда не едет. :rolleyes:

Если без шуток, то в случае если всё-таки приход Шуми состоится, то мотивация Кими будет неимоверной.

Может быть хоть это его по-настоящему встряхнёт?

Я без шуток, соперничество с таким дядькой -это очень серьёзный вызов.

С одной стороны согласен, но это будет в том случае, если команда не задвинет Киму в дальний угол при таком раскладе.

не, было-было)) помню видюшку, когда Кими с журналюгой разговаривал, а там где-то Росато рядом бродил и Кими на него по-доброму матом. :lol:

Это когда Киман в Мьюджелло голубую Феррари тестил???

С одной стороны согласен, но это будет в том случае, если команда не задвинет Киму в дальний угол при таком раскладе.

Ну в таком случае они рискуют выпустить джина из бутылки. Я думаю мы увидим Кими в гневе (не знаю как он у него проявится). Но ладно уйти на 2-й план в пользу напарника борющегося за титул, а вот уйти на 2-й план ради пенсионера..... :blink: Не-а Кими на это не пойдет ;)

P.S. Прочитал с утра пару страниц темы про напарника и вспомнил профессора Преображенского насчет его изречения про газеты перед едой. Запоганили тему. ;)

Да да, запаролено. Кто знает пароль?

Вчера не было :blink:

Любительское видео о прибытие Кими в отель в Венгрии.

Выполнил свою нелюбимую работу и получил признание в любви :D

Это когда Киман в Мьюджелло голубую Феррари тестил???

хм...не, это вроде когда он в Маранелло интервью давал, а Лука ди на вертолёте вокруг круги наворачивал. :D

Любительское видео о прибытие Кими в отель в Венгрии.

Выполнил свою нелюбимую работу и получил признание в любви :D

да лан, нелюбимая работа - интервью бестолковые, а автографы он всегда даёт (в разумных количествах) :blink: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...