Loiste Опубликовано 28.07.2009 12:10 давай не начинать истерику, в стиле ненормальной мамаши, которая дрожит за единственного сына. Он ОТЛИЧНЫЙ ГОНЩИК и знает, что делает.ну уж простите, не волноваться просто невозможно, как сказал Кубица : гонки между деревьями, это вам не Формула 1. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 28.07.2009 12:13 та ладно) все будет класс) для него это отлычный опыт и фан) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.07.2009 12:13 У кого какие мысли камрады ?отрывок статьи из журнала Автоспорт о Кими.Ferrari engineers said "Kimi has forced them to recalibrate their ideas of what is possible""One thing the Ferrari engineers have been amazed at is just how much oversteer he likes in a car. The more you dial in, the faster he seems to go. It gives him instant direction change but his great feel, precision and speed of input can then dampen down what would normally be the negative consequences of that.At first they struggled to believe just how he could do that - but now they know. They have also seen a little insight into that fantastic high-speed precision the McLaren guys used to rave about. When he's really in the zone, they say, he's forced them to recalibrate their ideas of what is possible.When that was said to me, I thought I might be misinterpreting it, so to make sure, I said: "What, even after Michael?" I received a straight-in-the-eyes response: "Yes." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.07.2009 12:14 ну во первых, в Феррари прекрасно знают, что приказывать Кими ехать ехать медленно и осторожно, это все равно, что ставить корову на лёд. Во вторых, Кими и сам прекрасно понимает, как надо вести машину, чтобы не попасть в аварию. И, наконец, третье - возвращение Шумахера за руль формульной машины НИЧЕМ ХОРОШИМ ДЛЯ ФЕРРАРИ НЕ ОБЕРНЕТСЯ!!!!! У него простой между гонками ПОЛТОРА ГОДА - ЗАБУДЬТЕ О НЁМ!!!! :excl:Да не КРИЧИ ты так :)На форуме многие уверены что Шумахер придет и сразу начнёт побеждать, но разговор не об этом, а о том что Кими и феррари это две вещи "в себе" и скоро, а точнее в 2010г этот союз прекратится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 28.07.2009 12:17 http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=21276 тесты перед раллиспасибо за видео!Как мне нравится когда они произносят его имя Кими РРРРРРРРяяяйконенн :lol: а Киман смотрю не по детски едет, даже немного не превычно видеть его в таком амплуа, но хоть тут у него болид едет...собьет хоч бедолага аскому :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 28.07.2009 12:18 Кмк нашей команде далеко не всеравно как себя чуствует Киман, скорее тут можно судить о другом-команда придерживается договоренностей и в отличае от Мака не лезет в личную жизнь Айсмена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 28.07.2009 12:18 Да не КРИЧИ ты так :)На форуме многие уверены что Шумахер придет и сразу начнёт побеждать, но разговор не об этом, а о том что Кими и феррари это две вещи "в себе" и скоро, а точнее в 2010г этот союз прекратится.не кричу!!!! :lol: Если Феррари настолько глупа, чтобы потерять такого пилота - то о чём вообще можно после этого говорить!? на какие титулы они надеются?! :(Правильно Кими говорит - "чем больше для них делаю, тем меньше они меня ценят" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 28.07.2009 12:19 В конце статьи есть фраза "финн не получал от команды Ferrari никаких специальных указаний относительно того, с какой скоростью и насколько осторожно ему надлежит ехать в гонке." B) Собственно о чём это говорит??? Как мне кажется феррари давно всё равно, будет Кими у них или нет... и если с ним что-то (тьфу-тьфу-тьфу) случится, они переживать не будут, это вам не Масса... Да и Шумахер за 10 лямов в год просто "пылится" без толку в феррари.У кого какие мысли камрады ?+1 Няньчить как Пилипе не будут, хочешь ехать ЕДЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.07.2009 12:23 У кого какие мысли камрады ?Мысль, как и 2 недели назад - хочу ухода Кими из Феррари.отрывок статьи из журнала Автоспорт о Кими.Ferrari engineers said "Kimi has forced them to recalibrate their ideas of what is possible""One thing the Ferrari engineers have been amazed at is just how much oversteer he likes in a car. The more you dial in, the faster he seems to go. It gives him instant direction change but his great feel, precision and speed of input can then dampen down what would normally be the negative consequences of that.At first they struggled to believe just how he could do that - but now they know. They have also seen a little insight into that fantastic high-speed precision the McLaren guys used to rave about. When he's really in the zone, they say, he's forced them to recalibrate their ideas of what is possible.When that was said to me, I thought I might be misinterpreting it, so to make sure, I said: "What, even after Michael?" I received a straight-in-the-eyes response: "Yes."Это когда статья написана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.07.2009 12:30 Мысль, как и 2 недели назад - хочу ухода Кими из Феррари.А мнение Кими тебе не интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 28.07.2009 12:30 Мысль, как и 2 недели назад - хочу ухода Кими из Феррари.Вот мне интересно, ты болеешь за Кими и при этом хочешь, чтобы его выгнали из команды?! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.07.2009 12:31 А мнение Кими тебе не интересно?Да, Кими тысячу раз повторял: "у меня контракт и я счастлив в Феррари", но что еще он может сказать прессе?Вот мне интересно, ты болеешь за Кими и при этом хочешь, чтобы его выгнали из команды?! :oЯ хочу, чтобы он сам ушел, а не чтобы его выгнали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.07.2009 12:36 Как мне кажется феррари давно всё равно, будет Кими у них или нет... и если с ним что-то (тьфу-тьфу-тьфу) случится, они переживать не будут, это вам не Масса... Да и Шумахер за 10 лямов в год просто "пылится" без толку в феррари.У кого какие мысли камрады ?Насчет все равно Феррари будет ли у них Кими или нет, мне неизвестно, но в данном контесте, совершенно правильно, что они не дали ему никаких указаний. Я удивилась, если бы было наоборот. Он что, неразумный мальчик? На форуме многие уверены что Шумахер придет и сразу начнёт побеждать, но разговор не об этом, а о том что Кими и феррари это две вещи "в себе" и скоро, а точнее в 2010г этот союз прекратится.Если на форуме многие уверены, это не значит, что так и будет. :rolleyes:отрывок статьи из журнала Автоспорт о Кими.Россе и ей подобным это бы почитать. Хотя все равно -бесполезно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 28.07.2009 12:37 Я хочу, чтобы он сам ушел, а не чтобы его выгнали :)что, нашел кого-то помоложе и по перспективнее!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.07.2009 12:37 что, нашел кого-то помоложе и по перспективнее!?Кто нашел? Где нашел? Когда нашел?Ты о чем? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.07.2009 12:38 не кричу!!!! :lol: Если Феррари настолько глупа, чтобы потерять такого пилота - то о чём вообще можно после этого говорить!? на какие титулы они надеются?! :(Правильно Кими говорит - "чем больше для них делаю, тем меньше они меня ценят"Это когда и в связи с чем он говорил? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 28.07.2009 12:41 Кто нашел? Где нашел? Когда нашел?Ты о чем? :blink:Проехали <_<Это когда и в связи с чем он говорил? :blink:Во время раллийных тестов в Рованиеми. Лично пообщались - вот когда он это сказал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.07.2009 12:43 Проехали <_<Во время раллийных тестов в Рованиеми. Лично пообщались - вот когда он это сказал ;)Ого :unsure: , ну тогда надо уходить самому, красиво, напоследок выиграв парочку гран-при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.07.2009 12:45 Так, у одной половины форума есть свои источники в Феррари, а другая, значит, общалась с Кими, который неожиданно разоткровенничался.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 28.07.2009 12:48 Так, у одной половины форума есть свои источники в Феррари, а другая, значит, общалась с Кими, который неожиданно разоткровенничался.:Dоправдываться не перед кем я не собираюсь!!! не хотите, не верьте - дело ваше. Я лишь говорю то, что слышала сама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.07.2009 12:51 Насчет все равно Феррари будет ли у них Кими или нет, мне неизвестно, но в данном контесте, совершенно правильно, что они не дали ему никаких указаний. Я удивилась, если бы было наоборот. Он что, неразумный мальчик? Если на форуме многие уверены, это не значит, что так и будет. :rolleyes:Россе и ей подобным это бы почитать. Хотя все равно -бесполезно. ;)Боюсь, что сейчас, после этого "Шумахер готов рассмотреть возвращение за руль", форум, из без того агрессивно шумасупствующий с головы до низов, зальёт красной слюной. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 28.07.2009 12:52 Боюсь, что сейчас, после этого "Шумахер готов рассмотреть возвращение за руль", форум, из без того агрессивно шумасупствующий с головы до низов, зальёт красной слюной. :rolleyes:Елки! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.07.2009 12:55 Боюсь, что сейчас, после этого "Шумахер готов рассмотреть возвращение за руль", форум, из без того агрессивно шумасупствующий с головы до низов, зальёт красной слюной. :rolleyes:А это и это? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.07.2009 12:56 А это и это? :rolleyes:ну, ты нашла на какой "источник" ссылку привести :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 28.07.2009 12:58 Хана вашему Кимуле.Сейчас придёт нормальный дядька и задаст такого дрозда Кими, что мало не покажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах