Harris Опубликовано 26.07.2009 17:58 :lol: Плачу и рыдаю! Все-таки в стюарды берут людей с исключительным, не побоюсь этого слова - альтернативным дарованием!Значит, Рено в Валенсии не будет? Прекрасно! Гонка пройдет при абсолютно пустых трибунах. То-то дедушка Берни обрадуется!кажется я знаю кто выйдет на старт Европы вместе с Кими в Ферах :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.07.2009 17:58 ну во франц дисквал не дали да и за старт не наказалину без выхлопной трубы всё ж полегче ехать, а Алу скорее всего впаяли за то, что он видел как у него полкруга твинчивалось колесо, и не остановился. Ниче, пусть повоют немного. Может Феррам стоит Ала на один этап пригласить, пока Фелипе лечится. Было бы интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 26.07.2009 18:01 кажется я знаю кто выйдет на старт Европы вместе с Кими в Ферах :lol: :lol: :lol:Ну,и...? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 26.07.2009 18:01 Если у кого нибудь в ближайшие дни появятся фотки или видео визита Кими к Массе, киньте ссылки в личку или сюда ПОЖАЛУСТА !!!:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 26.07.2009 18:02 ну без выхлопной трубы всё ж полегче ехать, а Алу скорее всего впаяли за то, что он видел как у него полкруга твинчивалось колесо, и не остановился. Ниче, пусть повоют немного. Может Феррам стоит Ала на один этап пригласить, пока Фелипе лечится. Было бы интересноА может Пике ;) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.07.2009 18:04 Если у кого нибудь в ближайшие дни появятся фотки или видео визита Кими к Массе, киньте ссылки в личку или сюда ПОЖАЛУСТА !!!:blush:они вряд ли появятся.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.07.2009 18:05 А может Пике ;) ?А может нужно предоставить право Массе выбрать своего сменщика B) Если Пике уволят, то всё может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 26.07.2009 18:05 они вряд ли появятся.))Почему Дани? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.07.2009 18:07 Почему Дани? B)Кому придет в голову это фотографировать?Туда папарацци не пускают, а Феррари такой пеар ни к чему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.07.2009 18:07 Почему Дани? B)нуу..обычно не появляются)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 26.07.2009 18:08 они вряд ли появятся.))Почему :unsure: Иногда появляется даже то, чего не должно быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 26.07.2009 18:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 26.07.2009 18:09 А может нужно предоставить право Массе выбрать своего сменщика B) Если Пике уволят, то всё может бытьПри всем моем уважении, но решать будет команда, а не Масса.Так Ала тоже вроде как ни уволили, но ты уже его сватаешь..Кому придет в голову это фотографировать?Туда папарацци не пускают, а Феррари такой пеар ни к чемуЛогично, не подумал об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 26.07.2009 18:09 Кому придет в голову это фотографировать?Туда папарацци не пускают, а Феррари такой пеар ни к чемуЯ имею ввиду возле входа в госпиталь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 26.07.2009 18:09 А мне кубок у Кимки нравится..красивый)А мне у Хема он красивее .. )) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.07.2009 18:10 Я имею ввиду возле входа в госпиталь.Кима вроде не швейцар :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.07.2009 18:13 При всем моем уважении, но решать будет команда, а не Масса.Так Ала тоже вроде как ни уволили, но ты уже его сватаешь..Да я не сватаю его. И понимаю что такое невозможно, просто говорю что это бы было интересно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 26.07.2009 18:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 26.07.2009 18:17 Кима вроде не швейцар :rolleyes:ХА-ХА-ХА... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 26.07.2009 18:18 Да я не сватаю его. И понимаю что такое невозможно, просто говорю что это бы было интересно ;)Да честно говоря я бы и сам с интересом посмотрел на это, только врядли это будет, скорее всего сядет Жене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.07.2009 18:18 Президент Феррари Лука ди Монтедземоло прилетит завтра в Будапешт,чтобы быть рядом с Фелипе и его семьей." Я надеюсь услышать хорошие новости.Сегодняшний результат лучший в этот трудный год. Мы посвящаем его Фелипе.Я хочу выразить свое восхищение Кими,который провел una grande gara( великолепную гонку) и командой,которая сработала хорошо и с большой концентрацией в очень специфических условиях." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2009 18:19 ДаааВот сидел я и смотрел, как Кими отрывается от Уэббера по полсекунды на кругеИ так душа радовалась - давно такого ощущения не было :rolleyes:Веббер сглупил с резиной на второй отрезок, вот и поплатился ... и Хейкки гонку запортил, держал за собой фиг знает сколько!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir Опубликовано 26.07.2009 18:22 Кима показал кто в доме хозяин даже без излишнего напряга! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.07.2009 18:23 Срочно стричься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.07.2009 18:24 Рита опередила. :blush: Кими дал интервью MTV3.Адаптированный перевод с финского:Kimi Räikkönen revealed after the GP that he lost some power from his Ferrari because of a broken exhaust pipe. Still he fought to the 2nd position. - It was better than nothing. Of course I want to win and that's the goal so it still wasn't exactly what I would have wanted. I had a few problems with the car during the weekend. We couldn't make the setup like we wanted to. On top of that the exhaust pipe broke during the race so I had to leave the pitstop manually. And maybe it lacked a little power too. Otherwise the car worked well and it was good to drive. I'm a bit sad that I couldn't fight for the victory, Räikkönen said to MTV3. - We have had good starts. Often we just have been on the dirty side of the track. Especially here the difference is big. The start went well. Of course it was a bit tight in the first corner but it's normal that you have to fight when there's a tight corner after a long straight, Kimi said. - We probably need more special events during the race so that we can race straight for the victory. Today I was quite close when it comes to speed and under normal circumstances I could have fought but we don't probably get more new parts to the car so it will hinder in the last races. It depends a lot on the track and on how the car is working. I'll fight as hard as I can, Kimi said. MTV3 - Jani Merimaa ja Timo PulkkinenКак я поняла, опять были проблемы с выхлопной системой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах