Irishka1 Опубликовано 26.07.2009 15:31 Кими наверное решил не стричься до следующей победы :)Дай Бог, что бы победа пришла скоро, а то савсем в чудище превратится :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 26.07.2009 15:32 Чудище лесное :lol: (хотя и сам сейчас не лучше выгляжу :D)Ага ;) даже Хэм пальцем показывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.07.2009 15:34 Дай Бог, что бы победа пришла скоро, а то савсем в чудище превратится :lol:Ждем Спа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 26.07.2009 15:35 Пора Кими на пенсию отправлять, второй раз подрят людям гонку портит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.07.2009 15:35 :lol: удивил..Кими 9й год в Ф1, и не раз его гонка прекращалась уже на старте.Посмотрим. Думаю у вас здесь крику будет, что дисквал надо давать всем и вся, если с ним это произойдёт. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.07.2009 15:36 Это твое право, а многие болельщики Кими так не считают несмотря на то что у Кими там было, как-бы это по мягче сказать, сопрных моментов :lol: МакЛарен легендарная команда, не хуже чем Феррари или Уильямс, не стоит недооценивать грозного соперника, их чемпион сегодня был для Кими и Феррари недосягаем, впрочем пока недосягаем, надеюсь что после сегодняшнего подиума и трудового 2-го места Айсмен наконец вдохнет полной грудью, а "его" команде всеже придется обратить внимание на своего чемпиона и немножко на него поработать, как я всегда говорил, жизнь все и всех расставляет по своим местам, даже если кому-то это не очень хочеться и совсем не нравиться :lol:Вот только без инсинуаций о положении Кими в Феррари. Эти сказки не выдерживают критики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.07.2009 15:36 непонятно, откуда массофаны насочиняли, что Кими не брызгал шампунем - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 26.07.2009 15:36 тогда будем верить что он не встретит свою Далилу :DВот про Далилу может на ладони и написано ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.07.2009 15:36 Улыбнули комменты Себа с главной, и гдеже у него кнопка и почему ничего не происходит :lol: :lol: :lol: Себастьян Феттель: "В первом повороте меня зацепил Кими. Я находился на внутреннем радиусе, начал разгон, как вдруг сбоку появилась его машина. Да, подобное иногда случается, но именно потому мой первый пит-стоп прошел так неудачно. Ну а вскоре окончательно сломалась левая передняя подвеска, и я сошел с дистанции.Честно говоря, меня удивил темп McLaren. Конечно, перед квалификацией мы предполагали, что они окажутся чуть ближе, однако в момент старта ничего не могли поделать. У нас на руле есть точно такая же кнопка, но когда ее нажимаешь, ничего не происходит! Досадно, но когда в первом повороте рядом оказываются сразу пять-шесть машин, вместо трех-четырех, ситуация совершенно меняется…" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.07.2009 15:37 Посмотрим. Думаю у вас здесь крику будет, что дисквал надо давать всем и вся, если с ним это произойдёт. ;)Очень надеюсь Марку добавят пяток позиций на старте след гонки, за выезд с пит лейна.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 26.07.2009 15:38 Ждем Спа :DВ Спа засилие скоростных поворотов, так что без серьезной доработки машины шансов не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.07.2009 15:39 Очень надеюсь Марку добавят пяток позиций на старте след гонки, за выезд с пит лейна....по ст. 23.1 только деньгами наказывают. Как раз в Валенсии Феррари год назад открыла счёт подобным смешным наказаниям... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.07.2009 15:39 В Спа засилие скоростных поворотов, так что без серьезной доработки машины шансов не будетда понятно..просто Кими любит эту трассы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.07.2009 15:39 непонятно, откуда массофаны насочиняли, что Кими не брызгал шампунем -Да они там вообще нафантазировали, что гонщикам не надо было брызгаться на подиуме - ваще ужОспо ст. 23.1 только деньгами наказывают. Как раз в Валенсии Феррари год назад открыла счёт подобным смешным наказаниям...Угу, так что ждем штрафа в 10 тысяч Евро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 26.07.2009 15:39 Посмотрим. Думаю у вас здесь крику будет, что дисквал надо давать всем и вся, если с ним это произойдёт. ;)Есть такое слово "ЕСЛИ". Вот если будет "ЕСЛИ тогда и поговорим!Не порти людям настроение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.07.2009 15:40 Посмотрим. Думаю у вас здесь крику будет, что дисквал надо давать всем и вся, если с ним это произойдёт. ;)ну точно так же как и у вас. ;) Это нормально, все защищают своего гонщика, потому что на любой инцидент можно взглянуть по-разному.Кими далеко не самый агрессивный гонщик, далеко не самый конфликтный, чтобы в любом проишествии априори вешать вину на него. :) По мне о действительно был сегодня агрессивен, только вот обвинять я его не берусь, оставлю это стюартам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.07.2009 15:40 Ага ;) даже Хэм пальцем показываетНу это скорее в силу его генетических способностей и наследственности :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 26.07.2009 15:40 Кими молодчик. Может, когда надо. Ждём продолжения банкета. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.07.2009 15:41 Пора Кими на пенсию отправлять, второй раз подрят людям гонку портит.Да ну :rolleyes: Это вам не пальцем тыкать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 26.07.2009 15:41 Очень надеюсь Марку добавят пяток позиций на старте след гонки, за выезд с пит лейна....В этот момент я себя не контролировала, орала как скажена ( зато в качестве трофея парочка оглохших соседей :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.07.2009 15:41 Да они там вообще нафантазировали, что гонщикам не надо было брызгаться на подиуме - ваще ужОсппц. им(некоторым особо радикальным) явно не достаточно добрых пожеланий выздоровления Массы. Некоторые даже хотели, чтобы Кими на старт не вышел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.07.2009 15:42 Угу, так что ждем штрафа в 10 тысяч Европарное наказание +25 секунд финну и 10 килоевро быкам поможет хоть немного поднять невысокое реноме стюардов ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 26.07.2009 15:42 так чего там стюарты решили по поводу кимана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.07.2009 15:43 парное наказание +25 секунд финну и 10 килоевро быкам поможет хоть немного поднять невысокое реноме стюардов ФИА.ну ты хоть как своё мнение высказывай, всё таки не стюарт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 26.07.2009 15:43 Ну это скорее в силу его генетических способностей и наследственности :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах