Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кими наверное решил не стричься до следующей победы :)

Дай Бог, что бы победа пришла скоро, а то савсем в чудище превратится :lol:

Поделиться этим сообщением

Чудище лесное :lol:

(хотя и сам сейчас не лучше выгляжу :D)

Ага ;) даже Хэм пальцем показывает

Дай Бог, что бы победа пришла скоро, а то савсем в чудище превратится :lol:

Ждем Спа :D

Пора Кими на пенсию отправлять, второй раз подрят людям гонку портит.

:lol: удивил..Кими 9й год в Ф1, и не раз его гонка прекращалась уже на старте.

Посмотрим. Думаю у вас здесь крику будет, что дисквал надо давать всем и вся, если с ним это произойдёт. ;)

Это твое право, а многие болельщики Кими так не считают несмотря на то что у Кими там было, как-бы это по мягче сказать, сопрных моментов :lol: МакЛарен легендарная команда, не хуже чем Феррари или Уильямс, не стоит недооценивать грозного соперника, их чемпион сегодня был для Кими и Феррари недосягаем, впрочем пока недосягаем, надеюсь что после сегодняшнего подиума и трудового 2-го места Айсмен наконец вдохнет полной грудью, а "его" команде всеже придется обратить внимание на своего чемпиона и немножко на него поработать, как я всегда говорил, жизнь все и всех расставляет по своим местам, даже если кому-то это не очень хочеться и совсем не нравиться :lol:

Вот только без инсинуаций о положении Кими в Феррари. Эти сказки не выдерживают критики.

непонятно, откуда массофаны насочиняли, что Кими не брызгал шампунем -

5a9bf0e4ab06.jpg

тогда будем верить что он не встретит свою Далилу :D

Вот про Далилу может на ладони и написано ;) :rolleyes:

Улыбнули комменты Себа с главной, и гдеже у него кнопка и почему ничего не происходит :lol: :lol: :lol:

Себастьян Феттель: "В первом повороте меня зацепил Кими. Я находился на внутреннем радиусе, начал разгон, как вдруг сбоку появилась его машина. Да, подобное иногда случается, но именно потому мой первый пит-стоп прошел так неудачно. Ну а вскоре окончательно сломалась левая передняя подвеска, и я сошел с дистанции.

Честно говоря, меня удивил темп McLaren. Конечно, перед квалификацией мы предполагали, что они окажутся чуть ближе, однако в момент старта ничего не могли поделать. У нас на руле есть точно такая же кнопка, но когда ее нажимаешь, ничего не происходит! Досадно, но когда в первом повороте рядом оказываются сразу пять-шесть машин, вместо трех-четырех, ситуация совершенно меняется…"

Посмотрим. Думаю у вас здесь крику будет, что дисквал надо давать всем и вся, если с ним это произойдёт. ;)

Очень надеюсь Марку добавят пяток позиций на старте след гонки, за выезд с пит лейна....

Ждем Спа :D

В Спа засилие скоростных поворотов, так что без серьезной доработки машины шансов не будет

Очень надеюсь Марку добавят пяток позиций на старте след гонки, за выезд с пит лейна....

по ст. 23.1 только деньгами наказывают. Как раз в Валенсии Феррари год назад открыла счёт подобным смешным наказаниям...

В Спа засилие скоростных поворотов, так что без серьезной доработки машины шансов не будет

да понятно..просто Кими любит эту трассы :)

непонятно, откуда массофаны насочиняли, что Кими не брызгал шампунем -

Да они там вообще нафантазировали, что гонщикам не надо было брызгаться на подиуме - ваще ужОс

по ст. 23.1 только деньгами наказывают. Как раз в Валенсии Феррари год назад открыла счёт подобным смешным наказаниям...

Угу, так что ждем штрафа в 10 тысяч Евро

Есть такое слово "ЕСЛИ". Вот если будет "ЕСЛИ тогда и поговорим!

Не порти людям настроение.

ну точно так же как и у вас. ;) Это нормально, все защищают своего гонщика, потому что на любой инцидент можно взглянуть по-разному.

Кими далеко не самый агрессивный гонщик, далеко не самый конфликтный, чтобы в любом проишествии априори вешать вину на него. :)

По мне о действительно был сегодня агрессивен, только вот обвинять я его не берусь, оставлю это стюартам)

Ага ;) даже Хэм пальцем показывает

Ну это скорее в силу его генетических способностей и наследственности :lol:

Гость

Кими молодчик. Может, когда надо. Ждём продолжения банкета. B)

Пора Кими на пенсию отправлять, второй раз подрят людям гонку портит.

Да ну :rolleyes: Это вам не пальцем тыкать :lol:

В этот момент я себя не контролировала, орала как скажена ( зато в качестве трофея парочка оглохших соседей :lol: )

Да они там вообще нафантазировали, что гонщикам не надо было брызгаться на подиуме - ваще ужОс

ппц. им(некоторым особо радикальным) явно не достаточно добрых пожеланий выздоровления Массы. Некоторые даже хотели, чтобы Кими на старт не вышел.

Угу, так что ждем штрафа в 10 тысяч Евро

парное наказание +25 секунд финну и 10 килоевро быкам поможет хоть немного поднять невысокое реноме стюардов ФИА.

так чего там стюарты решили по поводу кимана?

парное наказание +25 секунд финну и 10 килоевро быкам поможет хоть немного поднять невысокое реноме стюардов ФИА.

ну ты хоть как своё мнение высказывай, всё таки не стюарт)

Ну это скорее в силу его генетических способностей и наследственности :lol:

:lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...