Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

9f616416c8e8.jpg

Забавная фотка) ^_^

А Кимка больше уже не рэпер? иль фотка старая? :blush:

Поделиться этим сообщением

Старая, еще 2007, ГП США)

Почему же? Можно вспомнить упавший осветительный прибор в Бахрейне и отказ КП в квалификации во Франции. Не сход, но очки тоже были потеряны :(

по сравнению с Кимиными проблемами это копейки ;)

причем у двухкратного в отличие от Кимы не было никаких технических проблем ;)

Не было проблем? Еще раз вспомни получше сезон 07.

по сравнению с Кимиными проблемами это копейки ;)

Эти копейки стоили титула. Это по твоему мелочь?

Не было проблем? Еще раз вспомни получше сезон 07.

Эти копейки стоили титула. Это по твоему мелочь?

Я же написал что по сравнению с Кимиными проблемами это мелочь! У Кими проблемы забрали гораздо больше очей ;)

Я же написал что по сравнению с Кимиными проблемами это мелочь! У Кими проблемы забрали гораздо больше очей ;)

главное проблема Алонсо , это поведение команды в конце сезона,после венгрии, перед сезоном Алонсо уверен что будет явным 1м как в рено, но Хем оказался репким орешком, они сильно потрепали нервы друг другу и помогли в итоге Кими, которому помог и Фелипе, можно эту помощь приуменьшать, но отрицать полностью глупо

а поддержка команды в нужный момент дорого стоит.

главное проблема Алонсо , это поведение команды в конце сезона,после венгрии, перед сезоном Алонсо уверен что будет явным 1м как в рено, но Хем оказался репким орешком, они сильно потрепали нервы друг другу и помогли в итоге Кими, которому помог и Фелипе, можно эту помощь приуменьшать, но отрицать полностью глупо

а поддержка команды в нужный момент дорого стоит.

Господи, какое "свежее видение и откровения"! "Мегареспект" :)

Основная мысль ясна - За Кими всё сделали, а он лузгал семечки, ел мороженку и вообще морально разлогался :D

Ты это, пиши не останавливайся, смех, он ведь жизть продлевает!!

Основная мысль ясна - За Кими всё сделали, а он лузгал семечки, ел мороженку и вообще морально разлогался :D

На мороженку он подсел позже. :lol:

На мороженку он подсел позже. :lol:

Не... позже он вышел из подполья. А тогда он предавался этому пороку тайно :rolleyes:

Ты это, пиши не останавливайся, смех, он ведь жизть продлевает!!

господи какой полет фантазии , и тонкое чувсто юмора,

только лучше факты а не эмоции

А факты следующие - > За две последние гонки в 2007-м Кими отыграл необходимое отставание в 17 очков и отымел и Хэма и Алонсо, по-путно не дав напарнику демонстративно пропустить себя и завоевал Титул Чемпиона мира Формулы 1!!! Черт возьми, за все время существования чемпионата Ф1 подобное Чудо сотворил только пройдоха Фарино :lol:

А факты следующие - > За две последние гонки в 2007-м Кими отыграл необходимое отставание в 17 очков и отымел и Хэма и Алонсо, по-путно не дав напарнику демонстративно пропустить себя и завоевал Титул Чемпиона мира Формулы 1!

если бы не смотрел гонки, то поверил!

и как Кими отымел Хема? вытолкнул его в гравийную ловушку, или заставил разбить болид Алонсо в дождь , или ты не помнишь жесткую борьбу Алонсо и Хемилтона на старте в Бразилии 2007 года, будь Хем спокойнее , не растроился,а спокоугно поехал за ним, а у него уже в подсознании была злость на Алонсо, а не борьба с Кими , Кими провел классные гонки, я не спорю, ЧМ стал заслужено, посольку ни Хем , ни Алонсо за такое поведение и не уважение своей собственной команды и ее босса Рона получили по заслугам ,

Кими все делал четко ! но и другие не семечки ели !

А Кимка больше уже не рэпер? иль фотка старая? :blush:

А он рэпером был? :blink:

Йоу йоу йоу!

И есть! Он Эминема слушает.

первый раз слышу... :rolleyes: как то читал его интеревью его там про музыку спрашивали Эминема не помню...надо Глицин начинать пить)

Но если ты мн сейчас еще скажешь что он и Тимати слушает я перестану за него болеть :D

первый раз слышу... :rolleyes: как то читал его интеревью его там про музыку спрашивали Эминема не помню...надо Глицин начинать пить)

Как так, за Кимку болеешь, а про Эминема не знаешь :P

Кстати, у Эма последний альбом прикольный, мне понравился)

Но если ты мн сейчас еще скажешь что он и Тимати слушает я перестану за него болеть :D

Тимати - Овечкин слушает, и подсадил на это дела пол Вашингтон Кэпиталс, включая Дональда Брашира. =)

ЗЫ. Присоединяйтесь к нашему клубу любителей этой аватарки =)

Как так, за Кимку болеешь, а про Эминема не знаешь :P

Кстати, у Эма последний альбом прикольный, мне понравился)

Спрятал голову в трусы от стыда))) Альбом да неплохой....но Стэн и Мокинбирд это классика )))

Тимати - Овечкин слушает, и подсадил на это дела пол Вашингтон Кэпиталс, включая Дональда Брашира. =)

ЗЫ. Присоединяйтесь к нашему клубу любителей этой аватарки =)

Это прикол про Овечикна? :blink:

Такого Кими не знает.

А металлюга у нас Ковалайнен.

...Кими все делал четко ! но и другие не семечки ели !

Так тем и ценнее победа!

Идёт не только борьба техники, пилотов в гонке, но и война нервов, выдержки. У Кими голова оказалась холодней, а руки дрожали заметно меньше, если они вообще дрожали. Результат закономерен и заслужен.

Это прикол про Овечикна? :blink:

еще раз сорри за оффтоп

– Вы же вместе тусуетесь. Расскажите, зачем подсадили ветерана Федорова на Тимати и Басту.

– Да мы вообще всех в «Вашингтоне» приучили к русской музыке. Теперь Басту даже Брашир слушает. Качает под него головой, вникает в нашу культуру.

Может, кому-то и не нравится российский рэп. Но нам об этом с Овечкиным в раздевалке прямо не говорят. Мы эту музыку уже два года крутим. Все к ней привыкли.

Кажется Эминем из более ранних предпочтений. Последнее, что он говорил было U2, есди я не ошибаюсь. Взрослеет :)

ЗЫ Ну ладно Овечкин это гамно слушает, но взрослый мужик Федоров...это выше моего понимания.

Если Кими услышит Тимати, то я думаю, он на всегда разочаруется в рэпе :lol: По крайней мере в нашем :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...