Veland Опубликовано 17.07.2009 15:59 Забавная фотка) ^_^А Кимка больше уже не рэпер? иль фотка старая? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 17.07.2009 16:02 Старая, еще 2007, ГП США) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.07.2009 16:05 Почему же? Можно вспомнить упавший осветительный прибор в Бахрейне и отказ КП в квалификации во Франции. Не сход, но очки тоже были потеряны :(по сравнению с Кимиными проблемами это копейки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.07.2009 16:24 причем у двухкратного в отличие от Кимы не было никаких технических проблем ;)Не было проблем? Еще раз вспомни получше сезон 07.по сравнению с Кимиными проблемами это копейки ;)Эти копейки стоили титула. Это по твоему мелочь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.07.2009 16:42 Не было проблем? Еще раз вспомни получше сезон 07.Эти копейки стоили титула. Это по твоему мелочь?Я же написал что по сравнению с Кимиными проблемами это мелочь! У Кими проблемы забрали гораздо больше очей ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 17.07.2009 17:27 Я же написал что по сравнению с Кимиными проблемами это мелочь! У Кими проблемы забрали гораздо больше очей ;)главное проблема Алонсо , это поведение команды в конце сезона,после венгрии, перед сезоном Алонсо уверен что будет явным 1м как в рено, но Хем оказался репким орешком, они сильно потрепали нервы друг другу и помогли в итоге Кими, которому помог и Фелипе, можно эту помощь приуменьшать, но отрицать полностью глупо а поддержка команды в нужный момент дорого стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.07.2009 17:48 главное проблема Алонсо , это поведение команды в конце сезона,после венгрии, перед сезоном Алонсо уверен что будет явным 1м как в рено, но Хем оказался репким орешком, они сильно потрепали нервы друг другу и помогли в итоге Кими, которому помог и Фелипе, можно эту помощь приуменьшать, но отрицать полностью глупо а поддержка команды в нужный момент дорого стоит.Господи, какое "свежее видение и откровения"! "Мегареспект" :) Основная мысль ясна - За Кими всё сделали, а он лузгал семечки, ел мороженку и вообще морально разлогался :D Ты это, пиши не останавливайся, смех, он ведь жизть продлевает!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.07.2009 17:54 Господи, какое "свежее видение и откровения"! "Мегареспект" :) Основная мысль ясна - За Кими всё сделали, а он лузгал семечки, ел мороженку и вообще морально разлогался :DНа мороженку он подсел позже. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.07.2009 17:57 На мороженку он подсел позже. :lol:Не... позже он вышел из подполья. А тогда он предавался этому пороку тайно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 17.07.2009 18:15 Господи, какое "свежее видение и откровения"! "Мегареспект" :) Основная мысль ясна - За Кими всё сделали, а он лузгал семечки, ел мороженку и вообще морально разлогался :D Ты это, пиши не останавливайся, смех, он ведь жизть продлевает!! господи какой полет фантазии , и тонкое чувсто юмора, только лучше факты а не эмоции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.07.2009 18:22 А факты следующие - > За две последние гонки в 2007-м Кими отыграл необходимое отставание в 17 очков и отымел и Хэма и Алонсо, по-путно не дав напарнику демонстративно пропустить себя и завоевал Титул Чемпиона мира Формулы 1!!! Черт возьми, за все время существования чемпионата Ф1 подобное Чудо сотворил только пройдоха Фарино :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 17.07.2009 18:37 А факты следующие - > За две последние гонки в 2007-м Кими отыграл необходимое отставание в 17 очков и отымел и Хэма и Алонсо, по-путно не дав напарнику демонстративно пропустить себя и завоевал Титул Чемпиона мира Формулы 1!если бы не смотрел гонки, то поверил! и как Кими отымел Хема? вытолкнул его в гравийную ловушку, или заставил разбить болид Алонсо в дождь , или ты не помнишь жесткую борьбу Алонсо и Хемилтона на старте в Бразилии 2007 года, будь Хем спокойнее , не растроился,а спокоугно поехал за ним, а у него уже в подсознании была злость на Алонсо, а не борьба с Кими , Кими провел классные гонки, я не спорю, ЧМ стал заслужено, посольку ни Хем , ни Алонсо за такое поведение и не уважение своей собственной команды и ее босса Рона получили по заслугам ,Кими все делал четко ! но и другие не семечки ели ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.07.2009 18:43 А Кимка больше уже не рэпер? иль фотка старая? :blush:А он рэпером был? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.07.2009 18:49 А он рэпером был? :blink:И есть! Он Эминема слушает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.07.2009 18:49 Йоу йоу йоу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.07.2009 18:51 И есть! Он Эминема слушает.первый раз слышу... :rolleyes: как то читал его интеревью его там про музыку спрашивали Эминема не помню...надо Глицин начинать пить)Но если ты мн сейчас еще скажешь что он и Тимати слушает я перестану за него болеть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.07.2009 18:52 первый раз слышу... :rolleyes: как то читал его интеревью его там про музыку спрашивали Эминема не помню...надо Глицин начинать пить)Как так, за Кимку болеешь, а про Эминема не знаешь :PКстати, у Эма последний альбом прикольный, мне понравился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.07.2009 18:55 первый раз слышу... :rolleyes: как то читал его интеревью его там про музыку спрашивали Эминема не помню...надо Глицин начинать пить)Но если ты мн сейчас еще скажешь что он и Тимати слушает я перестану за него болеть :DТимати - Овечкин слушает, и подсадил на это дела пол Вашингтон Кэпиталс, включая Дональда Брашира. =)ЗЫ. Присоединяйтесь к нашему клубу любителей этой аватарки =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.07.2009 18:56 Как так, за Кимку болеешь, а про Эминема не знаешь :PКстати, у Эма последний альбом прикольный, мне понравился)Спрятал голову в трусы от стыда))) Альбом да неплохой....но Стэн и Мокинбирд это классика ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.07.2009 18:56 Тимати - Овечкин слушает, и подсадил на это дела пол Вашингтон Кэпиталс, включая Дональда Брашира. =)ЗЫ. Присоединяйтесь к нашему клубу любителей этой аватарки =)Это прикол про Овечикна? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.07.2009 18:58 первый раз слышу... :rolleyes: как то читал его интеревью его там про музыку спрашивали Эминема не помню...надо Глицин начинать пить)Но если ты мн сейчас еще скажешь что он и Тимати слушает я перестану за него болеть :DТакого Кими не знает.А металлюга у нас Ковалайнен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 17.07.2009 18:59 ...Кими все делал четко ! но и другие не семечки ели !Так тем и ценнее победа!Идёт не только борьба техники, пилотов в гонке, но и война нервов, выдержки. У Кими голова оказалась холодней, а руки дрожали заметно меньше, если они вообще дрожали. Результат закономерен и заслужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.07.2009 19:06 Это прикол про Овечикна? :blink:еще раз сорри за оффтоп– Вы же вместе тусуетесь. Расскажите, зачем подсадили ветерана Федорова на Тимати и Басту.– Да мы вообще всех в «Вашингтоне» приучили к русской музыке. Теперь Басту даже Брашир слушает. Качает под него головой, вникает в нашу культуру.Может, кому-то и не нравится российский рэп. Но нам об этом с Овечкиным в раздевалке прямо не говорят. Мы эту музыку уже два года крутим. Все к ней привыкли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.07.2009 19:16 первый раз слышу... :rolleyes: как то читал его интеревью его там про музыку спрашивали Эминема не помню...надо Глицин начинать пить)Кажется Эминем из более ранних предпочтений. Последнее, что он говорил было U2, есди я не ошибаюсь. Взрослеет :)ЗЫ Ну ладно Овечкин это гамно слушает, но взрослый мужик Федоров...это выше моего понимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.07.2009 19:22 Но если ты мн сейчас еще скажешь что он и Тимати слушает я перестану за него болеть :DЕсли Кими услышит Тимати, то я думаю, он на всегда разочаруется в рэпе :lol: По крайней мере в нашем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах