Dronner Опубликовано 16.07.2009 14:27 Тьфу ты блин. :rolleyes: Только сейчас разобрал шмотье на работе после переезда и удалось водрузить на стенку здоровенный календарь-"формулярку".И чтоб вы думали, кто сейчас в июле красуется весь такой краснАй и сУрьёзнАй под фотой проводимого командой питстопа?Конечно, конечно он, - Ки-ми Райк-кон-ён.ЗЫ. А ещё две недели это наблюдать. :PСочувствую! :lol: И тебе непрёт, как ему. Надеюсь ты переживешь это кошмар. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.07.2009 15:11 Доминекалли отдельная тема для попинания.Тем не менее Доменикали сейчас хватило смелости признать и сказать, что в нинешней ситуации не надо оценивать пилотов только по результату. Про двигатели в ГП Германии я тут расписал более, чем подробно.ВотСпокойней, я не фобствую, я делюсь ценной информациейЧто - вот???Во-первых, эта, как ты говоришь, "ценная" информация тут давно разобрана. И во-вторых, действительно фобствуешь, ибо приводишь статью фоба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 16.07.2009 15:59 если у кого есть фотки или какая инфа про чету Райкконенов этого года скиньте ПЛИЗ, а то уже давно ничего найти не могу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.07.2009 16:01 Ну и в тему.Интервью Томми Мякинена о Кими.Говорит:- что уверен, что Кими в следующем году не перейдет в ралли, Кими ни о чем таком не говорил- Кими нравится не только ралли, но и любой агрегат с двигателем, было бы что вести.- что это ралли - хорошая практика, и уверен, что Кими хорошо выступит. :lol: любой агрегат с двигателем, было бы что вестиЭто мне больше всего понравилось. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.07.2009 16:05 :lol: Это мне больше всего понравилось. :DЖдем слухов о переходе Кими в гонки на моторных лодках. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 16.07.2009 16:06 Ждем слухов о переходе Кими в гонки на моторных лодках. :lol: :lol: Ага Ф1 на воде :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.07.2009 16:07 Ждем слухов о переходе Кими в гонки на моторных лодках. :lol: :lol: Ага, а то Гвидо Каппеллини некому потеснить. Хотя нет! Там Сами Селио в руле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.07.2009 16:42 Ждем слухов о переходе Кими в гонки на моторных лодках. :lol:вариант со снегоходами держим в уме :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 16.07.2009 16:47 Ну ну, тогда я тоже буду орать, что Алонсо в 2006 выиграл титул у Жиля Симона, а Вильнев 1997 у Гудьерна :lol:а при чем здесь алонсо и симон? у шумахера в 2006 году техсходов меньше, чем у алонсо, зато ошибок больше.так что аналогия высосана из пальца, или еще откудаи кстати: а о такой гудьерн? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.07.2009 16:57 :lol: Ага Ф1 на воде :lol:Или в воздухе. :rolleyes: Буэми уже катался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.07.2009 16:59 если у кого есть фотки или какая инфа про чету Райкконенов этого года скиньте ПЛИЗ, а то уже давно ничего найти не могу :blush:Инфу в теме недавно обсуждали, ты же сама ссылки давала. :blink: Или это не ты? Фото нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.07.2009 17:03 вариант со снегоходами держим в уме :rolleyes:Или зимним картингом. ;) http://spam.org/archive/2009/02/carting/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.07.2009 17:06 Или в воздухе. :rolleyes: Буэми уже катался.Кими тож, где-то фотка у меня лежит, лицо у Кими счастливое... :Dи кстати: а о такой гудьерн? :blink:Видимо то, что Жак умел беречь - Goodyear :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.07.2009 17:06 Кими тож, где-то фотка у меня лежит, лицо у Кими счастливое... :DЭта? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 16.07.2009 17:20 Инфу в теме недавно обсуждали, ты же сама ссылки давала. :blink: Или это не ты? Фото нет.Нет, это была не я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 16.07.2009 17:24 Или в воздухе. :rolleyes: Буэми уже катался. :lol: Или... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.07.2009 17:25 Нет, это была не я.Я тебе в личку напишу.По сабжу:Kimi Räikkönen's manager Steve Robertson rejects the stubborn rumour that Ferrari would replace Kimi with Alonso after this season.- Those talks are pure BS, Robertson said to MTV3 on the telephone.- These rumours have been going on for a while. Some quarters seem to have a habit of coming up with unjustified rumours and the -spam-es again want to write. A lot of the rumours come from Spanish reporters but as I said, there's no truth in them, Robertson continued.Robertson didn't want to speculate if the group backing up Alonso could be behind the rumours.- I don't know who is behind them but I can only assure that Kimi has a contract for the next season. Kimi is happy at Ferrari and he wants to drive for Ferrari.Robertson says that Räikkönen is committed 110 % to continue his career in F1 and Ferrari.- He has a contract with Ferrari and he will drive there, Robertson assured.MTV3 - Lauri OuvinenИспанцы уже накатали новую статью про этот переход. Мерзкую. Так что на днях надо ожидать перепечаток в других изданиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 16.07.2009 17:26 Или зимним картингом. ;) http://spam.org/archive/2009/02/carting/Спасибо. инфа прикольная и фотки тоже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 16.07.2009 17:31 Я тебе в личку напишу.По сабжу:Kimi Räikkönen's manager Steve Robertson rejects the stubborn rumour that Ferrari would replace Kimi with Alonso after this season.- Those talks are pure BS, Robertson said to MTV3 on the telephone.- These rumours have been going on for a while. Some quarters seem to have a habit of coming up with unjustified rumours and the -spam-es again want to write. A lot of the rumours come from Spanish reporters but as I said, there's no truth in them, Robertson continued.Robertson didn't want to speculate if the group backing up Alonso could be behind the rumours.- I don't know who is behind them but I can only assure that Kimi has a contract for the next season. Kimi is happy at Ferrari and he wants to drive for Ferrari.Robertson says that Räikkönen is committed 110 % to continue his career in F1 and Ferrari.- He has a contract with Ferrari and he will drive there, Robertson assured.MTV3 - Lauri OuvinenИспанцы уже накатали новую статью про этот переход. Мерзкую. Так что на днях надо ожидать перепечаток в других изданиях.Спасибо :DЯ согласна, что она мерзкая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.07.2009 17:39 Я тебе в личку напишу.По сабжу:Kimi Räikkönen's manager Steve Robertson rejects the stubborn rumour that Ferrari would replace Kimi with Alonso after this season.- Those talks are pure BS, Robertson said to MTV3 on the telephone.- These rumours have been going on for a while. Some quarters seem to have a habit of coming up with unjustified rumours and the -spam-es again want to write. A lot of the rumours come from Spanish reporters but as I said, there's no truth in them, Robertson continued.Robertson didn't want to speculate if the group backing up Alonso could be behind the rumours.- I don't know who is behind them but I can only assure that Kimi has a contract for the next season. Kimi is happy at Ferrari and he wants to drive for Ferrari.Robertson says that Räikkönen is committed 110 % to continue his career in F1 and Ferrari.- He has a contract with Ferrari and he will drive there, Robertson assured.Вкратце:"В основном слухи идут от испанской прессы, правды в этих слухах нет. У Кими есть контракт на следующий сезон. Кими счастлив в Феррари и он хочет гоняться за Феррари. На 110% он продолжит карьеру в F1 и в Феррари. У него контракт в Феррари и он будет гоняться там."Вот сколько раз повторять приходится. :blush: Nataly, спасибо! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 16.07.2009 17:46 Вкратце:"В основном слухи идут от испанской прессы, правды в этих слухах нет. У Кими есть контракт на следующий сезон. Кими счастлив в Феррари и он хочет гоняться за Феррари. На 110% он продолжит карьеру в F1 и в Феррари. У него контракт в Феррари и он будет гоняться там."Вот сколько раз повторять приходится. :blush: Nataly, спасибо! :rolleyes:За краткий перевод тоже пасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.07.2009 18:57 Эта? :)Ага, и эта, у мну их несколько и все с довольной рожицей. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.07.2009 19:22 Так Глорик и есть! :rolleyes: Ты ведь Киму (в нынешнее время) именно за отсутствие высоких результатов клянешь, что мол не оправдал возложенных на него высоких обязательств и надежд ;) Глорик ты, причем упертый B)Я понял тяжело тому на кого возлагают надежды... и если не оправдал, то он никчемность и халявщик потерявший мотивацию. И как же легко тому на кого вообще ничего не возлагают, то тот при малейшем удачном выступлении становится .... дальше сами додумайте. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 16.07.2009 19:29 И как же легко тому на кого вообще ничего не возлагают, то тот при малейшем удачном выступлении становится .... дальше сами додумайте. ;)Рента-драйверов в современной Ф1 вроде как нет. На счет легко-не легко. Яркий пример - Бурдэ. Полтора сезона и -пинком под зад. Но, это судьба такая у всех чампкаровских чемпов за исключением Вильнева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.07.2009 19:51 Но, это судьба такая у всех чампкаровских чемпов за исключением Вильнева.А Иван Палыч? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах