ATLANT Опубликовано 16.07.2009 09:05 Я вообще сомневаюсь, что они на кого-то будут ставить.Это не Росс со своим "На первый-второй рассчитайсь!"Пока разумееться нет, тем более что Марк прибавлял с каждой гонкой, а сейчас вообще поймал кураж ;) Но ближе к третьей фазе чемпионата выбор сделать придеться, ну просто не получиться иначе, в БГП сильные оба пилота ;) но впрочнм это оффтоп :rolleyes: в феррари тоже сильные и Кими и Масса, вот только неполучаеться ничего :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 16.07.2009 09:07 люди не хотят принимать реальные вещи такие какие они есть и если кими проигрывает, то есть определённые причины, но они уж точно не связаны с его способностями и мотивацией. не думаю что кими когда садится в болид говорит себе "Раз у меня ведро то и рисковать не буду атаковать и т.д." Ну бред же согласитесь, Каждый пилот выкладывается по максимуму, только машина даже у напарников по команде может сильно отличаться и в управлении и балансом и скоростью, и много много вещей которые влияют на время круга. И тут всё зависит от команды, если предоставляют 100% поддержку то и результат будет - кими поедет, и поедет так что массе и не снилось, И я считаю что это не кими сдал, а команда не уделяет кими внимания.Ну вот заработала отмазка: Кими не едет, потому, что ему не подходит машина.Ч.Т.Д.в БГП сильные оба пилота ;) :blink: ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.07.2009 09:08 Я так думаю про Кими. Он хоть и мечтал выступать за Феррари, но то , как он туда попал, и как проходил сезон 2007 ... не каждый такое выдержит! Может в Феррари не совсем та атмосфера, чтоб Кими чувствовал себя окрыленным ? Хотя могу ошибаться ... лично не знаком с Кими!Скорее всего именно так, в команде привыкли к общительному Шумахеру и молчаливый Кими туда не вписался.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.07.2009 09:08 я считаю что это не кими сдал, а команда не уделяет кими внимания.совершенно верно, но их не переделать, по-этому имем то что имеем, да и смысла особого у них нет, третье место возьмут, а кто из пилотов будет впереди не так и важно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.07.2009 09:10 совершенно верно, но их не переделать, по-этому имем то что имеем, да и смысла особого у них нет, третье место возьмут, а кто из пилотов будет впереди не так и важно ;)Третье ещё под вопросом, Маки подтянулись.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.07.2009 09:12 совершенно верно, но их не переделать, по-этому имем то что имеем, да и смысла особого у них нет, третье место возьмут, а кто из пилотов будет впереди не так и важно ;)А как же пресловутые 4 гонки на определение? :lol: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.07.2009 09:13 :blink: ????А что вызывает сомнения? Рубенс всегда был крепким середнячком, Дженс показывает сильные результаты и гораздо убедителен чем положим Масса в прошлом году, разве нет? Кими придеться очень весело в следующем году, конкуренция все возрастает и лично мне это нравиться, в следующем году дай бог уже почти пол действующего пелетона будут чемпионы, весело :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.07.2009 09:13 совершенно верно, но их не переделать, по-этому имем то что имеем, да и смысла особого у них нет, третье место возьмут, а кто из пилотов будет впереди не так и важно ;)В целом, да. Нам бы хотелось Кими, но пока у Массы шансы гораздо лучше...ЗЫ. Тебе бы в некоторых постах 90% мягких знаков убрать из глаголов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 16.07.2009 09:16 Скорее всего именно так, в команде привыкли к общительному Шумахеру и молчаливый Кими туда не вписался....Поэтому и выиграл титул в 2007, не вписался называется :rolleyes:я считаю что это не кими сдал, а команда не уделяет кими внимания.Бред Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.07.2009 09:16 А как же пресловутые 4 гонки на определение? :lol: :rolleyes:определение чего, я думаю что это не более чем очередные слухи, как результат по очкам отразиться для команды на следующий сезон? Алонсо чтоль стоит и держит ствол у виска Луки заставляя его определиться? Нет, тогда о чем разговор, поменьше слушай медиума читающего по бровям и будет всем счастье :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 16.07.2009 09:16 А как же пресловутые 4 гонки на определение? :lol: :rolleyes:Я думаю там и так уже всё ясно, просто идёт игра на публику, феррари лишний раз пиарит себя - ведь если разобраться во всём этом то это один сплошной пиар! и слухи я думаю они сами же и запустили. чтобы скучно не было;) ни нам ни журналистам;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.07.2009 09:19 Для нас в этой паре все хорошо будет-победит Масса-офигивают и охреневают нандосупы, победит Алонсо-массофаны в печали. Сплошные плюсы :DЕсли победит Масса, то значит он хороший пилот и нет ничего зазорного проиграть, но если Алонсо его раснесет в щепки, то кто тогда такой Кими, это я к тому, за кого должны болеть Кимофиллы в этой паре если что. Цзю проиграв Хаттону, желал ему победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.07.2009 09:19 В целом, да. Нам бы хотелось Кими, но пока у Массы шансы гораздо лучше...Шансы в чем? цыплят по осени считают :rolleyes: Если ты имеешь ввиду турнирную таблицу, так в 2007-м лучшие шансы были у Хэма и Ала, а один хрен наша взяла!!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.07.2009 09:20 определение чего, я думаю что это не более чем очередные слухи, как результат по очкам отразиться для команды на следующий сезон? Алонсо чтоль стоит и держит ствол у виска Луки заставляя его определиться? Нет, тогда о чем разговор, поменьше слушай медиума читающего по бровям и будет всем счастье :rolleyes:Да ладно, я всерьез, что ли. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 16.07.2009 09:21 А что вызывает сомнения? Рубенс всегда был крепким середнячком, Дженс показывает сильные результаты и гораздо убедителен чем положим Масса в прошлом году, разве нет? Кими придеться очень весело в следующем году, конкуренция все возрастает и лично мне это нравиться, в следующем году дай бог уже почти пол действующего пелетона будут чемпионы, весело :lol:Барикелло может и был крепким середнячком, но это было года 3-4 назад, теперь он уже не тот, но а поповоду убедительнее Массы, так вообще смешно, где его напарник в ЛЗ, а где он.Вот Баттон хороший пилот. но и у него проблемы.Имхо у РБР, Феррари, БМВ, Тойоты и даже у Мака составы сильнее чем у БГП.Написал бы еще и Рено, но там Пике тонной гирей тянет на дно :rolleyes:Шансы в чем? цыплят по осени считают :rolleyes:Вот здесь согласен, пока Фил впереди, но посмотрим, что будет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.07.2009 09:25 Да ладно, я всерьез, что ли. :rolleyes:Да я тоже, просто очень многие об этом говорят, вот так и разносяться слухи :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.07.2009 09:28 Что то быстро Рон от этих плюсов отказался)))) :P а по теме, если команда выставит Кими я за них болеть не буду :angry:А как же быть с "Навсегда за Феррари"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.07.2009 09:30 Барикелло может и был крепким середнячком, но это было года 3-4 назад, теперь он уже не тот, но а поповоду убедительнее Массы, так вообще смешно, где его напарник в ЛЗ, а где он.Вот Баттон хороший пилот. но и у него проблемы.Причем здесь где напарник, у всех бывают сложные времена, к томуже Рубенс уже не так молод и для своего возраста выступает вполне на уровне, ты вспомни ДиСи в последних для него чемпионатах!Да, проблемы есть, а у кого их нет? Только у идиотов не бывает проблем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.07.2009 09:31 Участие Кими в ралли Финляндии рассматривается многими как признак того, что уход в ралли в 2010 г.-дело практически решенное. А если посмотреть здесь? Что, все в картинг уйдут? :lol: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.07.2009 09:32 Ну Масса ведь не только Кими опережает ;) А вообще интересно наблюдать как "господа" кимофилы дружно встали в позицию страусов и засунули головы в песок, не желая вопринимать объективную реальность, а именно что Фелипе второй год выступает лучше Кими :rolleyes:Слушай, хорош смешить.. Я устал смеяться на весь офис. Пересмотри гонки за прошлый год вместе со статистикой и потом будеи говорить. А пока учи историю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.07.2009 09:32 В целом, да. Нам бы хотелось Кими, но пока у Массы шансы гораздо лучше...Пока Массе первому ставят новинки на болид у него всегда будут шансы лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 16.07.2009 09:33 Написал бы еще и Рено, но там Пике тонной гирей тянет на дно :rolleyes:Многое зависит от технии, м-да... Быки - Ньюи, Браун - Росс ;) но Рено ... до конца не ясен реальный уровень РЕНО в этом сезоне. B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.07.2009 09:34 А если посмотреть здесь?О, спасибо, отличная новость ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.07.2009 09:34 Ф1 не только гонки ... Алонсо очень хорошо раскручен, это дополнительные плюсы и для самого Фернандо и для команды, в которой он выступать будет!Ну так я и про это тоже писал. Алонсо имеет 2 титула и много денег у его спонсоров, Кими 1 титул и тоже деньги от спонсоров. А что имеет Масса с экономической точки зрения для команды? Бразильский рынок для продаж Феррари? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 16.07.2009 09:36 Многое зависит от технии, м-да... Быки - Ньюи, Браун - Росс ;) но Рено ... до конца не ясен реальный уровень РЕНО в этом сезоне. B) :lol:Так я не про уровень машины, я про силу состава пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах