Dronner Опубликовано 15.07.2009 13:15 Кими в 2005м, как ты помнишь, шину тоже не сменил.Кими Райкконен: "Я никогда не стартовал в гонках ради пятого или шестого места, я всегда мечтал о победе."Но тем не мение, стратегическое и тактическое решение в гонке должен принимать капитанский мостик. У кого-то принимают, а у некоторых уже 1.5 года ступор от счастья власти. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.07.2009 13:17 Ясно, вы пришли сюда потроллить. А я думала, вы и правда заблуждались.Тема закрыта.Ну зачем же сразу оскорблять!? Хотелось, чтобы хоть кто-то внятно объяснил что вообще сейчас Кими в ф1 делает!?По поводу его чемпионства не хочу спорить, но есть люди, которые считают, что так чемпионами не становятся! (обсуждать не собираюсь)Кими собирается еще на год остаться в Феррари, возникает вопрос - А ЗАЧЕМ? Ему уже давно не интересно гоняться в Ф1, так че место-то держать!?Всех денег не заработаешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 15.07.2009 13:20 В болиде не в носу ковыряют. Чет Фелипе не просил в Бахрейне мотор поберечь. Кими в 2005м, как ты помнишь, шину тоже не сменил.Вы еще вспомните как Мишу на Манако06 (извиняюсь если ошиблась с годом :blush: ) из кругового отстования в очки вырвался ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.07.2009 13:21 Ну зачем же сразу оскорблять!? Хотелось, чтобы хоть кто-то внятно объяснил что вообще сейчас Кими в ф1 делает!?По поводу его чемпионства не хочу спорить, но есть люди, которые считают, что так чемпионами не становятся! (обсуждать не собираюсь)Кими собирается еще на год остаться в Феррари, возникает вопрос - А ЗАЧЕМ? Ему уже давно не интересно гоняться в Ф1, так че место-то держать!?Всех денег не заработаешь!А что ты так волнуешься? Чужая душа - потемки. Откуда мы можем знать, что он там сейчас делает? Гоняется, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.07.2009 13:21 Вот и в точку. "Я всегда берегу мотор когда обсираюсь" Льюис Хэмильто (с) Вот она разница ;)Сам смотри не того...ЗЫ. Век интернета, блин... в памперсы какать уже стыдно, а в комменты модно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.07.2009 13:23 Ну зачем же сразу оскорблять!? Хотелось, чтобы хоть кто-то внятно объяснил что вообще сейчас Кими в ф1 делает!?По поводу его чемпионства не хочу спорить, но есть люди, которые считают, что так чемпионами не становятся! (обсуждать не собираюсь)Кими собирается еще на год остаться в Феррари, возникает вопрос - А ЗАЧЕМ? Ему уже давно не интересно гоняться в Ф1, так че место-то держать!?Всех денег не заработаешь!Алаверды. А, что делает в Ф1 Хадфельд? Видать покруче Кими трудится, вжаривает, запупыривает, раз ты за него болеешь? B) Или может чьё-то место занимает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 15.07.2009 13:23 Ну зачем же сразу оскорблять!? Хотелось, чтобы хоть кто-то внятно объяснил что вообще сейчас Кими в ф1 делает!?По поводу его чемпионства не хочу спорить, но есть люди, которые считают, что так чемпионами не становятся! (обсуждать не собираюсь)Кими собирается еще на год остаться в Феррари, возникает вопрос - А ЗАЧЕМ? Ему уже давно не интересно гоняться в Ф1, так че место-то держать!?Всех денег не заработаешь!это он такое сказал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 15.07.2009 13:24 Ну зачем же сразу оскорблять!? Хотелось, чтобы хоть кто-то внятно объяснил что вообще сейчас Кими в ф1 делает!?По поводу его чемпионства не хочу спорить, но есть люди, которые считают, что так чемпионами не становятся! (обсуждать не собираюсь)Кими собирается еще на год остаться в Феррари, возникает вопрос - А ЗАЧЕМ? Ему уже давно не интересно гоняться в Ф1, так че место-то держать!?Всех денег не заработаешь!А что Рубенс делает в формуле-1? ЧТо КвикНик делает?? Что... ит.д. Да парни просто пытаются стать Чемпионами и надеются что это будет. И то что ты не видишь, или читая форум думаешь что Кими пофиг, что он немотивирован стал , а бомбит за евро, пусть, мы тебе глаза все равно не откроем.Гоняется чтоб побеждать и становится ЧМ. Вот ЗАЧЕМ! Надоест он уйдет - сам сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 15.07.2009 13:25 сплю и вижу любого достойного чемпиона, который просит мотор поберечь :lol: Клоун маклареновский, чего с него взять.Ну вот нахера ты это написал? Ведь и ты сам и все вокруг понимают что эта претензия вообще ниочем. Позлить Маковских болел? Тоже мимо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.07.2009 13:30 Вы еще вспомните как Мишу на Манако06 (извиняюсь если ошиблась с годом :blush: ) из кругового отстования в очки вырвался ;)Ну, там четверо впереди идущих сошли, а так бы он очков не видал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 15.07.2009 13:33 Ну вот нахера ты это написал? Ведь и ты сам и все вокруг понимают что эта претензия вообще ниочем. Позлить Маковских болел? Тоже мимо :lol:Болелам Тур де Фрас физкульт привет ;)Ну, там четверо впереди идущих сошли, а так бы он очков не видал.Но за то как эффектно выглядело ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.07.2009 13:37 Честно говоря я сюда не ссориться заходил, когда-то тоже за Кими переживал и всегда считал его пилотом на много выше среднего, но то, что сейчас с ним происходит мне совсем не нравится. А кидаться на мои посты можно до бесконечности! Мне же хотелось объективно разобраться, что с Кими поисходит!?Я считаю, что гонки превратились для него в работу, которую надо выполнять, чтобы получить зарплату, подчеркиваю, к моему сожалению!А что Рубенс делает в формуле-1? ЧТо КвикНик делает?? Что... ит.д. Да парни просто пытаются стать Чемпионами и надеются что это будет. И то что ты не видишь, или читая форум думаешь что Кими пофиг, что он немотивирован стал , а бомбит за евро, пусть, мы тебе глаза все равно не откроем.Гоняется чтоб побеждать и становится ЧМ. Вот ЗАЧЕМ! Надоест он уйдет - сам сказал.А Ник так Квиком и остался, просто у него не было болида как у Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.07.2009 13:43 А кидаться на мои посты можно до бесконечности! Мне же хотелось объективно разобраться, что с Кими поисходит!?Я считаю, что гонки превратились для него в работу, которую надо выполнять, чтобы получить зарплату, подчеркиваю, к моему сожалению!Странно, мы просто считаем по-другому, с чего ты решил, что мы на тебя кидаемся-то? :blink:Я лично думаю, что с его уже полученными за все время гонорарами думать еще об одном сезоне только из-за бабла может только полный дебил, а Кими на дебила не похож. Да и на жадину тоже.А Ник так Квиком и остался, просто у него не было болида как у Кими ;)То-то Кубик набрал столько же очков, как Кими, и на 25% больше, чем Квики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.07.2009 13:44 Честно говоря я сюда не ссориться заходил, когда-то тоже за Кими переживал и всегда считал его пилотом на много выше среднего, но то, что сейчас с ним происходит мне совсем не нравится. А Ник так Квиком и остался, просто у него не было болида как у Кими ;)Спасибо, что Кими лузером не назвал))) :P А Ник очень хороший пилот, но не получается у него блеснуть во весь талант, а так стабильный и быстрый:) мне нравится как он ездит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 15.07.2009 13:45 Честно говоря я сюда не ссориться заходил, когда-то тоже за Кими переживал и всегда считал его пилотом на много выше среднего, но то, что сейчас с ним происходит мне совсем не нравится. А кидаться на мои посты можно до бесконечности! Мне же хотелось объективно разобраться, что с Кими поисходит!?Я считаю, что гонки превратились для него в работу, которую надо выполнять, чтобы получить зарплату, подчеркиваю, к моему сожалению!А можно конкретные претензии по конкретым гонкам, чтобы "объективно разобраться, что с Кими поисходит!". А там посмотрим, действительно ли "гонки превратились для него в работу, которую надо выполнять, чтобы получить зарплату" или нет... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2009 13:47 Честно говоря я сюда не ссориться заходил, когда-то тоже за Кими переживал и всегда считал его пилотом на много выше среднего, но то, что сейчас с ним происходит мне совсем не нравится. А кидаться на мои посты можно до бесконечности! Мне же хотелось объективно разобраться, что с Кими поисходит!?Я считаю, что гонки превратились для него в работу, которую надо выполнять, чтобы получить зарплату, подчеркиваю, к моему сожалению!Вот видите, вы считаете так. Мы считаем по-другому. И кто кого переубедит? И зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 15.07.2009 13:55 А на главной инфу о ГП Германии из калонки Кими вывесили.Кстати, кто нибудь заметил, что сутилю постоянно не везет когда он рядом с Феррари(с Кими в частности) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.07.2009 13:56 Кстати, кто нибудь заметил, что сутилю постоянно не везет когда он рядом с Феррари(с Кими в частности)Впервые слышим :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2009 13:57 А на главной инфу о ГП Германии из калонки Кими вывесили.Кстати, кто нибудь заметил, что сутилю постоянно не везет когда он рядом с Феррари(с Кими в частности)Кто-нибудь? :rolleyes: Да все кому не лень, во всяких разных темах это обсудили, да еще и признали Кими виновным по всем статьям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.07.2009 14:01 Мда, ну и баталии ;) Я думаю что Кими в Этом году на Этой машине вообще напрягаться не стоит, выстрелит на любимых трассах и ладно, с третьим местом КК подсобит и хорошо, вообщем задачу максимум обрисовал, а обойдет о ФМ по очкам не обойдет, мне уже лично до фени, но думаю что обойдет ;) :lol:Кто-нибудь? :rolleyes: Да все кому не лень, во всяких разных темах это обсудили, да еще и признали Кими виновным по всем статьям.А они авторитетны что-ли или от их жлобского фобства что-то меняеться?! ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 15.07.2009 14:04 Кто-нибудь? :rolleyes: Да все кому не лень, во всяких разных темах это обсудили, да еще и признали Кими виновным по всем статьям.Я имею в виду начиная с Монако 08(а не только последнюю гонку :blush: ). Просто всегда, когда с Сутилем что-то случается - обязательно Феррари рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.07.2009 14:05 Кто-нибудь? :rolleyes: Да все кому не лень, во всяких разных темах это обсудили, да еще и признали Кими виновным по всем статьям.Сейчас, у Попова в передаче, вынесли однозначный вердикт, что сие было гоночным инцидентом связаным именно с особенностью Нюрбурга. Киминой вины ноль, Сутилёвской ноль, хотя мол и мог бы не так напрягаться на выезде из боксов. Кесельман вааще сказал, что сие вина маршалов. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.07.2009 14:06 Я имею в виду начиная с Монако 08(а не только последнюю гонку :blush: ). Просто всегда, когда с Сутилем что-то случается - обязательно Феррари рядомНу почему только Сутилю? Вон Хэм тоже, то светофор прозевает, то на старте нашалит. И тоже, именно Кими рядом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 15.07.2009 14:07 Да, название журнала "Veikkaaja" на русский переводится как "игрок в спортлото". Ребята кинули мысль, сейчас будут ждать осени - угадают-не угадают. Вот и всё. Интересно же просто. Игра такая.Чистой воды спекуляция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 15.07.2009 14:08 Сейчас, у Попова в передаче, вынесли однозначный вердикт, что сие было гоночным инцидентом связаным именно с особенностью Нюрбурга. Киминой вины ноль, Сутилёвской ноль, хотя мол и мог бы не так напрягаться на выезде из боксов. Кесельман вааще сказал, что сие вина маршалов. ;)Попов превзошел сам себя-совсем не фобствовал, не обсуждал приход Алонсо в Феррари... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах