Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Хейкки Култа сделал обзор Киминых резалтов в Нюрбурге.

Видимо, из этой же статьи список несчастливых трас для Кими:

Hockenheim: 5 DNF's (2001, 2002, 2003, 2004, 2005).

Nürburgring: 4 DNF's (2003, 2004, 2005 ja 2007).

Barcelona: 4 DNF's (2002, 2003, 2007 ja 2009).

Sepang: 4 DNF's (2001, 2002, 2004, 2006).

Indianapolis: 4 DNF's (2001, 2002, 2005, 2006).

Можно отметить, что на двух этих несчастливых трассах он одержал и по две победы:

Malaysia: 2003, 2008

Spain: 2005, 2008

Поделиться этим сообщением

Да может и правильно всё это?

Всё уговаривать, убеждать, просить...

Вон, Росбергу тройку ГП назад дали понять, что с такими результатами ты парень долго у нас не покатаешься, и результаты Нико ну просто на загляденье. И ошибок меньше и огонёк в глазах.

Если КиРа не понимает по-нормальному, быть может надо и таким образом подстегнуть парня? ??

Да может и правильно всё это?

Всё уговаривать, убеждать, просить...

Вон, Росбергу тройку ГП назад дали понять, что с такими результатами ты парень долго у нас не покатаешься, и результаты Нико ну просто на загляденье. И ошибок меньше и огонёк в глазах.

Если КиРа не понимает по-нормальному, быть может надо и таким образом подстегнуть парня? ??

А можно поподробнее, что правильно и что там Кими не понимает? :rolleyes: Что, слухи об Алонсо в Феррари организуются специально, чтобы подстегнуть Кими? Или как? :rolleyes:

Как наш Кима повзрослел :rolleyes:

Начало превью перед ГП , переведенного с финского

"Well there isn't much to tell the grandchildren about my races in Germany. "

А можно поподробнее, что правильно и что там Кими не понимает? :rolleyes: Что, слухи об Алонсо в Феррари организуются специально, чтобы подстегнуть Кими? Или как? :rolleyes:

Ну а почему бы и нет?

Стандартная тактика, - запустить в прессу неподтверждёную официально но достаточно определённую информацию (от источника в руководстве команды, от доверенного в команде лица, услышанного от того-то того-то в колуарах, в паддоке, и т.д) и таким образом оказать психологическое давление, пошантажировать, заставить задуматься или понервничать.

Оптимальная среда "обитания" подобных закулистных слухов - предконтрактный период.

О, сколько подобных "инъекций" мы у же наблюдали, и не счесть.

Причём, бодобные действия двусторонние. Пилоты действуют также.

Ну а почему бы и нет?

Стандартная тактика, - запустить в прессу неподтверждёную официально но достаточно определённую информацию (от источника в руководстве команды, от доверенного в команде лица, услышанного от того-то того-то в колуарах, в паддоке, и т.д) и таким образом оказать психологическое давление, пошантажировать, заставить задуматься или понервничать.

Оптимальная среда "обитания" подобных закулистных слухов - предконтрактный период.

Что-то мне подсказывает, что больше будет нервничать Масса.

Кими виду не подаст, по крайней мере внешне, а вот Масса может и начать давать интервью ;)

Ну а почему бы и нет?

Согласна, может быть и так. :rolleyes: Только слухи об Алонсо уже приобрели хронический характер.Имхо, не стоит заставлять своих пилотов нервничать достаточно долго... :blush: :rolleyes:

Только слухи об Алонсо уже приобрели хронический характер.

Вот-вот, и я не уверен, что в Монце вылечимся. Как станет ясно про 2010 - начнут говорить про 2011 :rolleyes:

Что-то мне подсказывает что Ф2011 - Феттель + Алонсо :)

Поживем увидим. :rolleyes: :)

Согласна, может быть и так. :rolleyes: Только слухи об Алонсо уже приобрели хронический характер.Имхо, не стоит заставлять своих пилотов нервничать достаточно долго... :blush: :rolleyes:

Ты думаешь пилоты не знают, где они будут в 2010г.? :)

Вот-вот, и я не уверен, что в Монце вылечимся. Как станет ясно про 2010 - начнут говорить про 2011 :rolleyes:

Еще как начнут, но хоть надеюсь до конца чемпионата будет затишье.

Два таких гонщика в одном корыте? Утопия. Никому такой расклад не нужен.

Как наш Кима повзрослел :rolleyes:

Начало превью перед ГП , переведенного с финского

"Well there isn't much to tell the grandchildren about my races in Germany. "

молодец, с юмором=))

Ты думаешь пилоты не знают, где они будут в 2010г.? :)

Я думаю, что знают. :rolleyes: Поэтому и спрашивала: есть ли смысл в специальной организации слухов? :blush:

Я думаю, что знают. :rolleyes: Поэтому и спрашивала: есть ли смысл в специальной организации слухов? :blush:

Смысл? да в паддоке только эти и занимаются, что распускают слухи, ожидая реакции. Если бы Робертсон не распускал слухов о Кими в 2005, то Деннис бы не бросился выкупать Фернандо.

Этим равенством за последние три года ещё не наелись?

Дураками будут, если так поступят.

Рону Денису, к примеру, одного 2007-го было достаточно.

Этим равенством за последние три года ещё не наелись?

Дураками будут, если так поступят.

Рону Денису, к примеру, одного 2007-го было достаточно.

Почему дураками? Сейчас во многих командах равенство, потому что неясно в начале сезона, кто в конце окажется выше. Можно поставить не на того пилота и все проиграть.

Почему дураками? Сейчас во многих командах равенство, потому что неясно в начале сезона, кто в конце окажется выше. Можно поставить не на того пилота и все проиграть.

Ага :lol: В прошлом году так и получилось.

Смысл? да в паддоке только эти и занимаются, что распускают слухи, ожидая реакции. Если бы Робертсон не распускал слухов о Кими в 2005, то Деннис бы не бросился выкупать Фернандо.

Речь шла о распускании слухов об Алонсо для подстегивания Кими... ;)

Вспоминаю начало прошлого сезона... после первых четерех гонок уже было всё ясно. А дальше кто-то "мудрый" в феррари решил последовать твоему тексту..

я догнала :lol:

просто привела пример, когда распускание слухов полезно для некоторых людей :blush:

Зачем ровнять ровных? Пускай себе катаются.

У нас разговор о высококлассных по-настоящему быстрых и потенциальночемпионских пилотах.

А таких в пелотоне по пальцам, - Алонсо, Хэмильтон и, Феттель.

И вот теперь взгляните на их позиционирование в команде по сравнению с напарником. И это полностью оправдывается, даже с учётом никакой технической формы болидов первых двух пилотов.

Да что может расстроить Кими. Уж сколько он в F-1 столько о нем и говорят, и не самые скандальные слухи.

А если о тебе говорят, значит ты того стоишь.

Зачем ровнять ровных? Пускай себе катаются.

У нас разговор о высококлассных по-настоящему быстрых и потенциальночемпионских пилотах.

А таких в пелотоне по пальцам, - Алонсо, Хэмильтон и, Феттель.

И вот теперь взгляните на их позиционирование в команде по сравнению с напарником. И это полностью оправдывается, даже с учётом никакой технической формы болидов первых двух пилотов.

Про Массу забыл!!! :D

Да что может расстроить Кими. Уж сколько он в F-1 столько о нем и говорят, и не самые скандальные слухи.

А если о тебе говорят, значит ты того стоишь.

Я в этом спорте достаточно долго, чтобы дать понять: меня на самом деле не заботит, что обо мне пишут.(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...