Nataly Опубликовано 09.07.2009 06:19 Хейкки Култа сделал обзор Киминых резалтов в Нюрбурге.Видимо, из этой же статьи список несчастливых трас для Кими:Hockenheim: 5 DNF's (2001, 2002, 2003, 2004, 2005). Nürburgring: 4 DNF's (2003, 2004, 2005 ja 2007). Barcelona: 4 DNF's (2002, 2003, 2007 ja 2009).Sepang: 4 DNF's (2001, 2002, 2004, 2006). Indianapolis: 4 DNF's (2001, 2002, 2005, 2006).Можно отметить, что на двух этих несчастливых трассах он одержал и по две победы:Malaysia: 2003, 2008 Spain: 2005, 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 09.07.2009 06:40 Да может и правильно всё это?Всё уговаривать, убеждать, просить...Вон, Росбергу тройку ГП назад дали понять, что с такими результатами ты парень долго у нас не покатаешься, и результаты Нико ну просто на загляденье. И ошибок меньше и огонёк в глазах.Если КиРа не понимает по-нормальному, быть может надо и таким образом подстегнуть парня? ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.07.2009 07:18 Да может и правильно всё это?Всё уговаривать, убеждать, просить...Вон, Росбергу тройку ГП назад дали понять, что с такими результатами ты парень долго у нас не покатаешься, и результаты Нико ну просто на загляденье. И ошибок меньше и огонёк в глазах.Если КиРа не понимает по-нормальному, быть может надо и таким образом подстегнуть парня? ??А можно поподробнее, что правильно и что там Кими не понимает? :rolleyes: Что, слухи об Алонсо в Феррари организуются специально, чтобы подстегнуть Кими? Или как? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.07.2009 07:47 Как наш Кима повзрослел :rolleyes: Начало превью перед ГП , переведенного с финского"Well there isn't much to tell the grandchildren about my races in Germany. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 09.07.2009 07:53 А можно поподробнее, что правильно и что там Кими не понимает? :rolleyes: Что, слухи об Алонсо в Феррари организуются специально, чтобы подстегнуть Кими? Или как? :rolleyes:Ну а почему бы и нет?Стандартная тактика, - запустить в прессу неподтверждёную официально но достаточно определённую информацию (от источника в руководстве команды, от доверенного в команде лица, услышанного от того-то того-то в колуарах, в паддоке, и т.д) и таким образом оказать психологическое давление, пошантажировать, заставить задуматься или понервничать.Оптимальная среда "обитания" подобных закулистных слухов - предконтрактный период.О, сколько подобных "инъекций" мы у же наблюдали, и не счесть. Причём, бодобные действия двусторонние. Пилоты действуют также. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 09.07.2009 08:41 Ну а почему бы и нет?Стандартная тактика, - запустить в прессу неподтверждёную официально но достаточно определённую информацию (от источника в руководстве команды, от доверенного в команде лица, услышанного от того-то того-то в колуарах, в паддоке, и т.д) и таким образом оказать психологическое давление, пошантажировать, заставить задуматься или понервничать.Оптимальная среда "обитания" подобных закулистных слухов - предконтрактный период.О, сколько подобных "инъекций" мы у же наблюдали, и не счесть. Причём, бодобные действия двусторонние. Пилоты действуют также.Что-то мне подсказывает, что больше будет нервничать Масса.Кими виду не подаст, по крайней мере внешне, а вот Масса может и начать давать интервью ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.07.2009 08:46 Ну а почему бы и нет?Стандартная тактика, - запустить в прессу неподтверждёную официально но достаточно определённую информацию (от источника в руководстве команды, от доверенного в команде лица, услышанного от того-то того-то в колуарах, в паддоке, и т.д) и таким образом оказать психологическое давление, пошантажировать, заставить задуматься или понервничать.Оптимальная среда "обитания" подобных закулистных слухов - предконтрактный период.О, сколько подобных "инъекций" мы у же наблюдали, и не счесть. Причём, бодобные действия двусторонние. Пилоты действуют также.Согласна, может быть и так. :rolleyes: Только слухи об Алонсо уже приобрели хронический характер.Имхо, не стоит заставлять своих пилотов нервничать достаточно долго... :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.07.2009 09:03 Только слухи об Алонсо уже приобрели хронический характер.Вот-вот, и я не уверен, что в Монце вылечимся. Как станет ясно про 2010 - начнут говорить про 2011 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoulKeeper Опубликовано 09.07.2009 09:27 Что-то мне подсказывает что Ф2011 - Феттель + Алонсо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 09.07.2009 09:31 Что-то мне подсказывает что Ф2011 - Феттель + Алонсо :)Поживем увидим. :rolleyes: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.07.2009 09:49 Согласна, может быть и так. :rolleyes: Только слухи об Алонсо уже приобрели хронический характер.Имхо, не стоит заставлять своих пилотов нервничать достаточно долго... :blush: :rolleyes:Ты думаешь пилоты не знают, где они будут в 2010г.? :)Вот-вот, и я не уверен, что в Монце вылечимся. Как станет ясно про 2010 - начнут говорить про 2011 :rolleyes:Еще как начнут, но хоть надеюсь до конца чемпионата будет затишье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 09.07.2009 09:56 Что-то мне подсказывает что Ф2011 - Феттель + Алонсо :)Два таких гонщика в одном корыте? Утопия. Никому такой расклад не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 09.07.2009 09:57 Как наш Кима повзрослел :rolleyes: Начало превью перед ГП , переведенного с финского"Well there isn't much to tell the grandchildren about my races in Germany. "молодец, с юмором=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.07.2009 10:10 Ты думаешь пилоты не знают, где они будут в 2010г.? :)Я думаю, что знают. :rolleyes: Поэтому и спрашивала: есть ли смысл в специальной организации слухов? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 09.07.2009 10:14 Я думаю, что знают. :rolleyes: Поэтому и спрашивала: есть ли смысл в специальной организации слухов? :blush:Смысл? да в паддоке только эти и занимаются, что распускают слухи, ожидая реакции. Если бы Робертсон не распускал слухов о Кими в 2005, то Деннис бы не бросился выкупать Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 09.07.2009 10:30 Что-то мне подсказывает что Ф2011 - Феттель + Алонсо :)Этим равенством за последние три года ещё не наелись?Дураками будут, если так поступят.Рону Денису, к примеру, одного 2007-го было достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.07.2009 11:01 Этим равенством за последние три года ещё не наелись?Дураками будут, если так поступят.Рону Денису, к примеру, одного 2007-го было достаточно.Почему дураками? Сейчас во многих командах равенство, потому что неясно в начале сезона, кто в конце окажется выше. Можно поставить не на того пилота и все проиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 09.07.2009 11:35 Почему дураками? Сейчас во многих командах равенство, потому что неясно в начале сезона, кто в конце окажется выше. Можно поставить не на того пилота и все проиграть.Ага :lol: В прошлом году так и получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.07.2009 11:37 Смысл? да в паддоке только эти и занимаются, что распускают слухи, ожидая реакции. Если бы Робертсон не распускал слухов о Кими в 2005, то Деннис бы не бросился выкупать Фернандо.Речь шла о распускании слухов об Алонсо для подстегивания Кими... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 09.07.2009 12:54 Почему дураками? Сейчас во многих командах равенство, потому что неясно в начале сезона, кто в конце окажется выше. Можно поставить не на того пилота и все проиграть.Вспоминаю начало прошлого сезона... после первых четерех гонок уже было всё ясно. А дальше кто-то "мудрый" в феррари решил последовать твоему тексту.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 09.07.2009 13:03 Речь шла о распускании слухов об Алонсо для подстегивания Кими... ;)я догнала :lol: просто привела пример, когда распускание слухов полезно для некоторых людей :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 09.07.2009 13:07 Почему дураками? Сейчас во многих командах равенство, потому что неясно в начале сезона, кто в конце окажется выше. Можно поставить не на того пилота и все проиграть.Зачем ровнять ровных? Пускай себе катаются.У нас разговор о высококлассных по-настоящему быстрых и потенциальночемпионских пилотах.А таких в пелотоне по пальцам, - Алонсо, Хэмильтон и, Феттель.И вот теперь взгляните на их позиционирование в команде по сравнению с напарником. И это полностью оправдывается, даже с учётом никакой технической формы болидов первых двух пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion287 Опубликовано 09.07.2009 13:09 Речь шла о распускании слухов об Алонсо для подстегивания Кими... ;)Да что может расстроить Кими. Уж сколько он в F-1 столько о нем и говорят, и не самые скандальные слухи. А если о тебе говорят, значит ты того стоишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 09.07.2009 13:17 Зачем ровнять ровных? Пускай себе катаются.У нас разговор о высококлассных по-настоящему быстрых и потенциальночемпионских пилотах.А таких в пелотоне по пальцам, - Алонсо, Хэмильтон и, Феттель.И вот теперь взгляните на их позиционирование в команде по сравнению с напарником. И это полностью оправдывается, даже с учётом никакой технической формы болидов первых двух пилотов.Про Массу забыл!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.07.2009 13:24 Да что может расстроить Кими. Уж сколько он в F-1 столько о нем и говорят, и не самые скандальные слухи. А если о тебе говорят, значит ты того стоишь.Я в этом спорте достаточно долго, чтобы дать понять: меня на самом деле не заботит, что обо мне пишут.(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах