Loiste Опубликовано 22.06.2009 17:11 Теперь, если можно, к этим мыслям, причем, по полной , присоединюсь я. :) Или так :( , уж и не знаю, как выразить , что чувствую. С другой стороны, он ЧМ - это здорово, и никто по любому не умер, а в ралли, если на худой конец))), тоже живут люди; и еще какие, и еще как. Так что, все же - :) И верим в sisu! по выделенному - :o :blink: :( пойду-ка я от вас. неприятно находиться в теме, где царят такие настроения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.06.2009 17:16 Изначально ведь бригада Михаэля была "приписана" к Кими.Вот, казалось бы ... да?Впрочем... лучше не начинать.. (((Ну можно однозначно говорить, что Крис Дайер плохим гоночным инженером точно не был, вряд-ли хуже Смедли. А вот что касается Стеллы и остальных не могу судить... хотя если Кими взял Андреа, значит, он ему больше подходит, чем Крис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.06.2009 17:58 Теперь, если можно, к этим мыслям, причем, по полной , присоединюсь я. :) Или так :( , уж и не знаю, как выразить , что чувствую. ...... И верим в sisu! по выделенному - Кнечно верим. :rolleyes: У Кими еще есть пол сезона чтоб доказать всем что ралли может подождать .Всё, прочь печаль тоску, сезон в принципе ровный пока ;):o :blink: :( пойду-ка я от вас. неприятно находиться в теме, где царят такие настроения.Да брось, нормальные настроения. И не надо бежать с корабля, он вобще-то не тонет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.06.2009 17:59 :o :blink: :( пойду-ка я от вас. неприятно находиться в теме, где царят такие настроения.(Замогильным голосом) Дальше будет хууууужжеее...А насчет будущего и конца карьеры - см. мою подпись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 22.06.2009 18:22 Знаете, это очень легко судить людей и проделаный ими труд, когда сам понятия не имеешь, ЧТО вкладывается в разработку и усовершенствование гоночных машин!!!!! Мой дед работал в немецкой серии и даже знаком с многими важными людьми Ф1! домой он приезжал раз в полгода!!!!!Хороший комментарий с очень наглядным примером. ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 22.06.2009 18:52 Ну можно однозначно говорить, что Крис Дайер плохим гоночным инженером точно не был, вряд-ли хуже Смедли. А вот что касается Стеллы и остальных не могу судить... хотя если Кими взял Андреа, значит, он ему больше подходит, чем Крис.Тут два вопроса. Первый - если у Роба с Массой полное взаимопонимание и они друг друга дополняют, то у Криса с Кими такого видимо не было, почему? Второй - как то я сомневаюсь, что именно Кими выбрал Стеллу себе в гоночные инжинеры, скорее всего Андреа просто поставили приказом сверху, а Кими поставили перед фактом. Очевидно же, что у Андреа гораздо меньше опыта, по сравнению с Крисом.Посему, вопрос третий - а нужно ли было менять Криса на Андреа, и если решение о замене гоночного инжинера Кими уже было утверждено, то почему именно Андреа? Только лишь потому, что он успешно расшифровывал бубнеж Кими в первых гонках сезона 2007? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 22.06.2009 18:54 Ну можно однозначно говорить, что Крис Дайер плохим гоночным инженером точно не был, вряд-ли хуже Смедли. А вот что касается Стеллы и остальных не могу судить... хотя если Кими взял Андреа, значит, он ему больше подходит, чем Крис.Возможно, что и выбирать то особо было не из кого. Дайера повысили, а Стелла оказался первым по списку кандидатом. Но тем не менее этого его первый сезон в такой важной должности, потому мож он и потенциально хорош, но опыта на конкретной позиции не накопил. Бум надеяться во второй половине сезона проявит себя с лучшей стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 22.06.2009 19:00 Возможно, что и выбирать то особо было не из кого. Дайера повысили, а Стелла оказался первым по списку кандидатом. Но тем не менее этого его первый сезон в такой важной должности, потому мож он и потенциально хорош, но опыта на конкретной позиции не накопил. Бум надеяться во второй половине сезона проявит себя с лучшей стороны.А какие еще кандидаты были? Я что-то не слышал более никаких кандидатур, да и касаемо Стеллы - просто было объявлено что с такого-то дня он гоночный инженер Кими и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.06.2009 19:01 А какие еще кандидаты были? Я что-то не слышал более никаких кандидатур, да и касаемо Стеллы - просто было объявлено что с такого-то дня он гоночный инженер Кими и все.А ты что думаешь, их референдумом выбирают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 22.06.2009 19:03 А ты что думаешь, их референдумом выбирают?Нет, но я вроде не об этом спрашивал, а о том - какие еще кандидаты были на место гоночного инженера Кими в команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.06.2009 19:06 Нет, но я вроде не об этом спрашивал, а о том - какие еще кандидаты были на место гоночного инженера Кими в команде?Это науке неизвестно.Вообще в Феррари новый гоночный инженер - это всегда бывший инженер по машине.Стелла был инженером Кими по машине.Потом Дайера повысили, и Стелла пошел на его место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.06.2009 19:09 Тут два вопроса. Первый - если у Роба с Массой полное взаимопонимание и они друг друга дополняют, то у Криса с Кими такого видимо не было, почему?Может, какие-то психологические аспекты... Масса про своего прошлого инженера в Феррари, что был до Смедли, говорил, что тот был слишком эмоциональным, и у них вдвоем ничего не получалось. Может, с Крисом наоборот было - тот привык к инициативе Шумахера, а Кими привык в Макларене, что инициатива от него не нужна, и не смог перестроиться? Правда, это только предположения. Вот если бы перед гонкой зайти в бар и пообщаться с механиками - сколько инфы набрать можно было :rolleyes: Второй - как то я сомневаюсь, что именно Кими выбрал Стеллу себе в гоночные инжинеры, скорее всего Андреа просто поставили приказом сверху, а Кими поставили перед фактом. Очевидно же, что у Андреа гораздо меньше опыта, по сравнению с Крисом.Посему, вопрос третий - а нужно ли было менять Криса на Андреа, и если решение о замене гоночного инжинера Кими уже было утверждено, то почему именно Андреа? Только лишь потому, что он успешно расшифровывал бубнеж Кими в первых гонках сезона 2007?Думаю, про бубнеж Кими в первых гонках - это просто красивая история, может и основана на фактах, но вряд-ли ориентировались именно на нее, когда назначали Стеллу. Его профессиональные качества не могли не принимать во внимание.Думаю, что Криса убрали после сезона 2008, потому что у них ничего с Кими не клеилось, они так и не смогли решить возникшие в том году у Кими проблемы. Либо Крис сказал, что "хватит, я больше не могу", либо Кими. А Стеллу назначили, потому что считали, что у него больше шансов сработаться с Кими. Может, его даже Кими сам выбрал, почему ты думаешь, что Кими не спрашивали? Даже если Стелла хуже как инженер, чем Крис, все равно команда-звезда лучше команды звезд, то есть если они со Стеллой сработаются, то для Кими Андреа будет лучше Криса.Возможно, что и выбирать то особо было не из кого. Дайера повысили, а Стелла оказался первым по списку кандидатом. Но тем не менее этого его первый сезон в такой важной должности, потому мож он и потенциально хорош, но опыта на конкретной позиции не накопил. Бум надеяться во второй половине сезона проявит себя с лучшей стороны.Опять таки, думаю, что повышение Дайера было связано с неудачным для Райкконена 2008 годом, когда он весь год искал свои настройки и так их и не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 22.06.2009 19:20 Опять таки, думаю, что повышение Дайера было связано с неудачным для Райкконена 2008 годом, когда он весь год искал свои настройки и так их и не нашел.полностью соглашусь. на мой взгляд, прошлый год отложил серьезный отпечаток на взаимопонимании Криса и Кими. Кими - непростой человек, к нему нужен подход. а уж если вспоминать Михаеля, то думаю, что подход всегда искал он сам (видимо из-за особенности характера). Вот Крис и не менял своих позиций! А тут Кими... Два человека, привыкшие к различным условиям работы!!! Когда-то кто-то должен был бы заменить Криса. Вот этот момент и настал! А на место более опытного инженера не всегда найдется такой же опытный! когда-то и Крис начинал! Чтобы стать профессионалом, нужна практика! Пусть начало не очень удачное(хотя обвинять Андреа в плохом начале сезона для Кими не могу), но у него всё в переди!!!! наберется побольше опыта - и покажет всем жару!!! ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 22.06.2009 19:32 Может, какие-то психологические аспекты... Масса про своего прошлого инженера в Феррари, что был до Смедли, говорил, что тот был слишком эмоциональным, и у них вдвоем ничего не получалось. Может, с Крисом наоборот было - тот привык к инициативе Шумахера, а Кими привык в Макларене, что инициатива от него не нужна, и не смог перестроиться? Правда, это только предположения. Вот если бы перед гонкой зайти в бар и пообщаться с механиками - сколько инфы набрать можно было :rolleyes:Безусловно, тут немаловажен вопрос психологии, и в этом плане взаимодействие Смедли и Массы исключительно полодительный пример. Касаемо Дайера - всяко может быть. Соглашусь с тобой - было бы интересно послушать механиков.Думаю, про бубнеж Кими в первых гонках - это просто красивая история, может и основана на фактах, но вряд-ли ориентировались именно на нее, когда назначали Стеллу. Его профессиональные качества не могли не принимать во внимание.Думаю, что Криса убрали после сезона 2008, потому что у них ничего с Кими не клеилось, они так и не смогли решить возникшие в том году у Кими проблемы. Либо Крис сказал, что "хватит, я больше не могу", либо Кими. А Стеллу назначили, потому что считали, что у него больше шансов сработаться с Кими. Может, его даже Кими сам выбрал, почему ты думаешь, что Кими не спрашивали? Даже если Стелла хуже как инженер, чем Крис, все равно команда-звезда лучше команды звезд, то есть если они со Стеллой сработаются, то для Кими Андреа будет лучше Криса.Да понятно, что Стеллу поставили не изза умения расшифровывать бубнеж Кими. Однако, Крис и Кими в 2007 взяли титул и вторая половина сезона полностью у них удалась, почему в 2008 все пошло наперекосяк? Далее - почему считали, что Стелее будет лугче с Кими сработаться? Касаемо кто выбирал - всяко может быть, однако если Кими не "услышали" в вопросе с подвеской в 2008, то есть сомнения касаемо того, что Стеллу Кими выбирал. Всяко может быть - может и сработаются, да пока это проиойдет - у Кими контракт с Феррари закончится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 22.06.2009 19:38 Касаемо Стеллы - я бы не судила по последней гонке - в том же Монако, например, Стелла очень вовремя зазвал Кими на пит, когда тот терял время за Бариком, хотя топливо у него ещё оставалось.Так что надо ещё посмотреть, что будет дальше - у Кими со Стеллой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.06.2009 19:40 полностью соглашусь. на мой взгляд, прошлый год отложил серьезный отпечаток на взаимопонимании Криса и Кими. Кими - непростой человек, к нему нужен подход. а уж если вспоминать Михаеля, то думаю, что подход всегда искал он сам (видимо из-за особенности характера). Вот Крис и не менял своих позиций! А тут Кими... Два человека, привыкшие к различным условиям работы!!!Можно было бы говорить про то, что Крис не нашел к Кими подход, если бы это был первый год. А ведь в первый год они вместе проделали колоссальную работу. Помните, была большая статья как они подгоняли машину под Кимин стиль, и сколько им пришлось работать. Вряд ли у них получилось, если бы не было взаимопонимания.Нет, тут что-то другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 22.06.2009 19:44 Касаемо Стеллы - я бы не судила по последней гонке - в том же Монако, например, Стелла очень вовремя зазвал Кими на пит, когда тот терял время за Бариком, хотя топливо у него ещё оставалось.Так что надо ещё посмотреть, что будет дальше - у Кими со Стеллой.А что будет дальше? Пока я вижу одну странность - Кими начал чуть сильнее выступать в квалификации, но в гонке чуть хуже. Почему? Сложно мне пока сказать. Однако, нет у него с Андреа такого уровня взаимодействия, как у Массы со Смедли, а хотелось бы. Причем, Масса с Робом сразу нашли общий язык и МАсса поехал, а Кими с 2007 все общий язык толком не может найти с гоночными инжинерами своими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 22.06.2009 19:45 Касаемо Стеллы - я бы не судила по последней гонке - в том же Монако, например, Стелла очень вовремя зазвал Кими на пит, когда тот терял время за Бариком, хотя топливо у него ещё оставалось.Так что надо ещё посмотреть, что будет дальше - у Кими со Стеллой.так никто и не судит: просто мы и говорим, что пока у него ещё опыта маловато на таком посту! поэтому не всё идет гладко! но скоро всё измениться, стоит немного попрактиковаться!!!!!!а что касается взаимопонимания Криса и Кими, то я не отрицаю, что в 2007 они проделали колосальную работу, но 2008 отчень сильно подкосил это взаимопонимание! вот о чем я! что-то изменилось! неудачи всегда висят тяжелым грузом! видимо, этот период(2008) стал решающим в определении их терпимости друг к другу! но это мое мнение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 22.06.2009 19:47 А что будет дальше? Пока я вижу одну странность - Кими начал чуть сильнее выступать в квалификации, но в гонке чуть хуже. Почему? Сложно мне пока сказать. Однако, нет у него с Андреа такого уровня взаимодействия, как у Массы со Смедли, а хотелось бы. Причем, Масса с Робом сразу нашли общий язык и МАсса поехал, а Кими с 2007 все общий язык толком не может найти с гоночными инжинерами своими...Масса и Смедли это уникальная пара, такой в Ф1 больше нет, а Смедли гений своего дела. Но насчет того что Кими ездит ниже уровня я не соглашусь. Он выжимает из машины все, просто может быть теперь вы увидете, что его напарник тоже не менее уникален на пару со своим инженером) Для Феррари честь иметь таких пилотов, о чем они и говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.06.2009 19:48 Как сказал сам Дайер "We had a fantastic car but unfortunately we made mistakes when thinking about what's best for our driver"Может он сам решил уйти, когда понял, что не справился с работой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 22.06.2009 19:49 Как сказал сам Дайер "We had a fantastic car but unfortunately we made mistakes when thinking about what's best for our driver"Может он сам решил уйти, когда понял, что не справился с работой.Пусть Крис делает то что всегда умел делать-планирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 22.06.2009 19:50 Масса и Смедли это уникальная пара, такой в Ф1 больше нет, а Смедли гений своего дела. Но насчет того что Кими ездит ниже уровня я не соглашусь. Он выжимает из машины все, просто может быть теперь вы увидете, что его напарник тоже не менее уникален на пару со своим инженером) Для Феррари честь иметь таких пилотов, о чем они и говорят.Не вижу ничего уникального в паре Смедли-Масса, разве только то, что Масса целиком от Смедли зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 22.06.2009 19:52 Не вижу ничего уникального в паре Смедли-Масса, разве только то, что Масса целиком от Смедли зависит.Уникальность в эффективности, считай что они оба ведут машину, при этом дополняя друг друга. Смедли его родной мозг. К сожалени, врядли в Феррари есть такой 2й, для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.06.2009 19:52 всё будет заекими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 22.06.2009 19:56 Не вижу ничего уникального в паре Смедли-Масса, разве только то, что Масса целиком от Смедли зависит.я считаю, что Масса-Смедли отличный дуэт! Они сработались просто фантастически! а уникальность их видимо в том, что их труд приносит отличный результат! не часто встретишь такое понимание между пилотом и инженером!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах