ozi minsk Опубликовано 22.06.2009 11:50 хм.... Кими ехал 3им, Фил 4ым... откуда же взялся траффик, в который попал Фил, но не попал Кими??Фил был в роли догоняющего вот он и давил на газэто было после всех питстопов, а до этого Фелипе два раза ехал за Баттоном который был тяжелее и у же не к уда не спешил, в Монако Фелипе устанавливал постоянно БК, и инженер Кими подгонял что Фелипе может его пройти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 22.06.2009 11:59 Ошибаешься, Масса ни от кого позицию не держал, по крайней мере Росберг шёл на отдалении от Фелипе. Кими же приходилось иногда менять траектории, чтобы не пустить Глока. А последний отрезок так и вовсе непоказателен в плане сравнения скоростей.самая лучшая защита позиции это не смена траектории, надо просто поехать быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 22.06.2009 11:59 это было после всех питстопов, а до этого Фелипе два раза ехал за Баттоном который был тяжелее и у же не к уда не спешил, в Монако Фелипе устанавливал постоянно БК, и инженер Кими подгонял что Фелипе может его пройтида ну, это уже все было давно разобрано. Если вам интересно, поищите в теме-и покруговка была, где видно, что круги ими проходились 50/50-то один быстрее, то другой. Да что тут говорить, Масса Кими догнал? вот и ответ!И никто Кими не подгонял, ему было по-другому по радио сказано, это уже здесь все перевернули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 22.06.2009 12:10 а что менять? Кими сказал, что с его позицией на старте и тактикой, ловить было нечего. И это действительно так. Посмотри где Алонсо и Накаджима и где Кими, и тогда будет понятно, что он проделал хорошую работу, чтобы заработать очки. Да, с Трулли не повезло, но это был вопрос двух десятых на дозаправке. Такое иногда случается - и нефиг делать глубокомысленных выводов из этого.А можно я буду делать свои выводы? ;) :rolleyes: Выделенное - ключевые слова... в последнее время. А хочется, чтобы он не просто "делал хорошую работу", когда "ловить нечего" а гонялся, как гонялся когда-то Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 22.06.2009 12:11 самая лучшая защита позиции это не смена траектории, надо просто поехать быстрее.Сообщи об этом Кими, и он сразу быстрее поедет.Мы-то все думаем, в чем причина таких результатов, а оказывается, просто надо ехать быстрее. Гениально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 22.06.2009 12:15 Сообщи об этом Кими, и он сразу быстрее поедет.Мы-то все думаем, в чем причина таких результатов, а оказывается, просто надо ехать быстрее. Гениально! :lol: :lol: :lol: епс...а мы то голову ломаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.06.2009 12:24 :lol: :lol: :lol: епс...а мы то голову ломаем!Мне напомнило фразу Хэма:"если бы я захотел себе машину, я бы взял болид БГП с двигателем Мерседес, вставил КЕРС и покрасил бы его в серебристый цвет" :lol: Типа вот, ну хоть один человек знает в каком направлении надо двигаться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 22.06.2009 12:26 об этом то и речь что ехать кими стал последнее время медленно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.06.2009 12:38 об этом то и речь что ехать кими стал последнее время медленноА уж про Хемильтона и говорить нечего, валить им всем надо из Ф1. Зажрались эти чемпионы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 22.06.2009 12:39 об этом то и речь что ехать кими стал последнее время медленноНу а Алонсо тоже медленно едет? - Он ведь вообще с 10 на 14 приехал.Просто интересно мнение - вы же и за него болеете. Оба гранда сдулись? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 22.06.2009 12:43 об этом то и речь что ехать кими стал последнее время медленноне медленно а аккуратнее и в силу его корыта ;) и правда кто-то подметил мож ему бухать пора начать))) с бодуняки полный Айс будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.06.2009 12:44 А уж про Хемильтона и говорить нечего, валить им всем надо из Ф1. Зажрались эти чемпионы :DДа ужас. Бабки им плати.не медленно а аккуратнее... ;) и правда кто-то подметил мож ему бухать пора начать))) с бодуняки полный Айс будет)))+1. Кими надо раскрепоститься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 22.06.2009 12:45 Оба гранда сдулись? :lol:Молодеж наверное на пятки наступает)))))))Барик,Батон,Марк :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.06.2009 13:09 Молодеж наверное на пятки наступает)))))))Барик,Батон,Марк :lol: ЭТА ПЯТЬ :lol: Труль, Физикио :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 22.06.2009 14:34 Знаете, это очень легко судить людей и проделаный ими труд, когда сам понятия не имеешь, ЧТО вкладывается в разработку и усовершенствование гоночных машин!!!!! Мой дед работал в немецкой серии и даже знаком с многими важными людьми Ф1! домой он приезжал раз в полгода!!!!! ситуация была похожа на ситуацию в Ф1! Если такие жертвы были в высших сериях немецких ГП, то что говорить о Ф1!!!!! Команда костьми ложиться, чтобы добиться большего!!!!!!! Выкладываются и Кими, и Фернандо в Рено вместе с Пике!!!!!! Работают и Физика, и Накаджима!!!!!!! Все!!!!!!!!! Вы же не наезжали на Уильямс в прошлом году, что он не выступает на уровне Феррари!!!!! А ведь когда-то это была лучшая команда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.06.2009 14:49 Знаете, это очень легко судить людей и проделаный ими труд, когда сам понятия не имеешь, ЧТО вкладывается в разработку и усовершенствование гоночных машин!!!!! Мой дед работал в немецкой серии и даже знаком с многими важными людьми Ф1! домой он приезжал раз в полгода!!!!! ситуация была похожа на ситуацию в Ф1! Если такие жертвы были в высших сериях немецких ГП, то что говорить о Ф1!!!!! Команда костьми ложиться, чтобы добиться большего!!!!!!! Выкладываются и Кими, и Фернандо в Рено вместе с Пике!!!!!! Работают и Физика, и Накаджима!!!!!!! Все!!!!!!!!! Вы же не наезжали на Уильямс в прошлом году, что он не выступает на уровне Феррари!!!!! А ведь когда-то это была лучшая команда!!!!!!!!!!!!!!!!!!Думаю, что ты права. Пилоты и инженеры стараются выжать как можно больше с машины, и думаю, что непонимание того, как она работает(в разную погоду, с разным количеством топлива), вызвано отсутствием тестов. А на заводе невозможно сделать и проверить все.Что касается Вильямса, то он сильно обеднел, команда каждый год терпит убытки. Потому и скатился вниз.Те же Маки, с Роном Деннисом, который руководил предсезонной подготовкой, умудрились грохнуться куда ниже, чем наши на третий год без Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.06.2009 15:08 Думаю, что ты права. Пилоты и инженеры стараются выжать как можно больше с машины, и думаю, что непонимание того, как она работает(в разную погоду, с разным количеством топлива), вызвано отсутствием тестов. А на заводе невозможно сделать и проверить все.Что касается Вильямса, то он сильно обеднел, команда каждый год терпит убытки. Потому и скатился вниз.Те же Маки, с Роном Деннисом, который руководил предсезонной подготовкой, умудрились грохнуться куда ниже, чем наши на третий год без Шумахера.А причем тут Шумахер ? :blink: Он еще в этом году был на мостике, да видать решил ну его нафиг, имидж дороже. А то что это имидж ему сделала феррари, его особо не волнует походу.Ушли главные люди, творцы побед , и это далеко не один Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.06.2009 15:33 Ушли главные люди, творцы побед , и это далеко не один Шумахер.Да, второй год без Тодта и третий без Росса. И несмотря на это, мы все равно в этом году выше, чем Маки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.06.2009 15:39 Да, второй год без Тодта и третий без Росса. И несмотря на это, мы все равно в этом году выше, чем Маки.Хоть одна радость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 22.06.2009 15:51 А причем тут Шумахер ? :blink: Он еще в этом году был на мостике, да видать решил ну его нафиг, имидж дороже. А то что это имидж ему сделала феррари, его особо не волнует походу.Ушли главные люди, творцы побед , и это далеко не один Шумахер. То, что жирным: не сделала. Вернее, начатое доделывала.То, что зеленым курсивом: волнует, иначе давно бы красные майки не надевал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.06.2009 16:30 То, что жирным: не сделала. Вернее, начатое доделывала.Да нет именно феррари сделала Шумахера, Шумахером, но это моё ИМХО.То, что зеленым курсивом: волнует, иначе давно бы красные майки не надевал.Я тоже красные майки с феррари одеваю и крассовки пума , это ниочем не говорит, может ему нравится красный цвет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 22.06.2009 16:31 Зря удалила :rolleyes:Да нормально. :rolleyes: В конце концов:Надо уважать Правила. :excl:ппкс :)сегодня во французском варианте Фелипе и Доменикали "почитала" ;) :) и сразу все осозналось.))все o.k.На мой, непрофессиональный, взгляд - вся Кимина команда уступает Масяниной.Изначально ведь бригада Михаэля была "приписана" к Кими.Вот, казалось бы ... да?Впрочем... лучше не начинать.. ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.06.2009 16:52 Изначально ведь бригада Михаэля была "приписана" к Кими.Вот, казалось бы ... да?Впрочем... лучше не начинать.. (((Ну дык он и приехал к чемпионству с этой бригадй и с Тодом во главе!! Так что всё было как надо. Вот когда ушел Тод, вот тогда начались вопросы и продолжаются по сей день. Ну не верю я что самый быстрый парень в пелетоне забыл где газ и как настраивать машину. Что его никто не слушает, а просто делают то что считают нужным. Короче больше вопросов чем ответов. А больше всего не хочется чтобы Кими вот так закончил карьеру, на таком колоссальном спаде, он этого не заслуживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.06.2009 16:56 +1. Кими надо раскрепоститься. :lol: Ну вы блин даете :lol: :lol: :lol: Раскрепоститься, ну ладно уговорилирезультат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 22.06.2009 17:04 Вот когда ушел Тодт, вот тогда начались вопросы и продолжаются по сей день. Ну не верю я что самый быстрый парень в пелетоне забыл где газ и как настраивать машину. Что его никто не слушает, а просто делают то что считают нужным. Короче больше вопросов чем ответов. А больше всего не хочется чтобы Кими вот так закончил карьеру, на таком колоссальном спаде, он этого не заслуживает.Теперь, если можно, к этим мыслям, причем, по полной , присоединюсь я. :) Или так :( , уж и не знаю, как выразить , что чувствую. С другой стороны, он ЧМ - это здорово, и никто по любому не умер, а в ралли, если на худой конец))), тоже живут люди; и еще какие, и еще как. Так что, все же - :) И верим в sisu! по выделенному - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах