Loiste Опубликовано 19.06.2009 18:33 Уверен, что нам это по силам.я бы не была столь оптимистична. Просто очень много машин, которые быстрее или на уровне нас. Всё могут решить сотые доли секунд.Хемильтон загруз в гравии при вьезде на пит-лейн, тем самым подарив Кими шанс на Титул в последней гонке, чем фин и воспользовался сполна. :rolleyes:это уже потом. А перед этим Кими его сначала догнал, а потом и обогнал, потому что на высыхающей трассе Хэм угробил свои шины в хламину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.06.2009 18:38 Китай 2007. :rolleyes:А по мне, так Япония более показательна с точки зрения гоночного мастерства. Куча обгонов под дождем и с 21 места на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 19.06.2009 18:39 я бы не была столь оптимистична. Просто очень много машин, которые быстрее или на уровне нас. Всё могут решить сотые доли секунд.А я уверен, что Кими попадёт в Q3, он с Сильвером всегда дружил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.06.2009 18:41 А по мне, так Япония более показательна с точки зрения гоночного мастерства. Куча обгонов под дождем и с 21 места на подиум.Дело не в гоночном мастерстве, а в счастливом билете. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.06.2009 18:44 Дело не в гоночном мастерстве, а в счастливом билете. :rolleyes:Та мы ж все ждем красивых гонок. Что б из конца пелетона, да повыше. Счастливый билет это уже бонус. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.06.2009 18:44 Дело не в гоночном мастерстве, а в счастливом билете. :rolleyes:Я смотрю дамы в счастливый билет ну никак верить не хотят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.06.2009 18:46 А я уверен, что Кими попадёт в Q3, он с Сильвером всегда дружил.Нельзя ни в чем быть увереным. Разве он не дружил с Испанией? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.06.2009 18:46 Я смотрю дамы в счастливый билет ну никак верить не хотят :)Это их проблемы. Может просто им давно цветочков не дарили и стихи не писали? :blush: :rolleyes: Правда где же та, ради которой я готов превратиться в наивного романтика. :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 19.06.2009 18:46 А по мне, так Япония более показательна с точки зрения гоночного мастерства. Куча обгонов под дождем и с 21 места на подиум.дааа, я тоже помню ее, красивая гонка была :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.06.2009 18:46 Я смотрю дамы в счастливый билет ну никак верить не хотят :)После сегодняшней практики? Это уже из области чудес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.06.2009 18:48 После сегодняшней практики? Это уже из области чудес.А они и случаются, доказано Райкконеным в 2007. Ну не хочите, как хочите. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.06.2009 19:11 дааа, я тоже помню ее, красивая гонка была :excl:я так вообще считаю, что именно эта гонка предопределила чемпионат. ;) Потому что не оставил надежд, не бросил, не косячил. Мог обогнать Кову, но не обогнал - если бы обгон состоялся, это ообще могла быть другая история)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.06.2009 19:20 Мда, с таким настроем ждать чего-либо от квалы желания нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.06.2009 19:46 Мда, с таким настроем ждать чего-либо от квалы желания нет...Бери пример с Кимы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.06.2009 19:50 Бери пример с Кимыну Киман пряма тролль какой-то. :D такими темпами скоро косы плести будет.Дайер говорит, что были небольшие проблемы на обеих машинах. "ничего серьёзного, но достаточное, чтобы замедлить выполнение запланированной программы для обоих пилотов. На машине было несколько новинок, и теперь предстоит проанализировать их эффективность на уикенд, который не будет простым". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 19.06.2009 20:27 ...и теперь предстоит проанализировать их эффективность на уикенд, который не будет простым".Трудно вспомнить, в каком году он, последний раз, был простым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 19.06.2009 21:27 Вопрос: К Гран При Великобритании команда подготовила множество новых элементов. Теперь накунуне каждой гонки вам приходится заново привыкать к машине? Марк Уэббер: Начиная с Мельбурна мы ее серьезно доработали, но все остальные команды делали то же самое. Впрочем, мы никогда не стали бы устанавливать на RB5 нечто такое, что осложнило бы жизнь гонщикам – они прекрасно знают, что нравится мне и Себастьяну, и потому нашим конструкторам намного легче вносить определенные изменения.Видимо у РебБулла другой подход к конструированию болида. Ах да, там же была погоня за непобедимыми Макларенами во главе с новым центром команды. Для нынешнего РедБулла это неактуально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 19.06.2009 21:31 Трудно вспомнить, в каком году он, последний раз, был простым...На ум приходит Австралия 2007 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 19.06.2009 21:35 На ум приходит Австралия 2007 года.Испания 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 19.06.2009 21:39 Испания 2008Ну да. Просто в голову пришла именно Австралия :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.06.2009 22:42 Ну да. Просто в голову пришла именно Австралия :rolleyes:Да уж, такое врядли уже будет...я не помню точно, но он у Ала около полусекунды в квале выиграл. А в гонке уехал ото всех что называется "с концами". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 19.06.2009 22:51 Да уж, такое врядли уже будет...я не помню точно, но он у Ала около полусекунды в квале выиграл. А в гонке уехал ото всех что называется "с концами".Ну да именно так и было. Гонка эта до сих пор на компе висит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 20.06.2009 00:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 20.06.2009 00:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 20.06.2009 01:05 Да уж, такое врядли уже будет...я не помню точно, но он у Ала около полусекунды в квале выиграл. А в гонке уехал ото всех что называется "с концами".Недавно пересматривал поэтому не могу не возразить: только 1 десятая в квалификации и Масса с Хэмом всю гонку были на хвосте (во многом из-за СК)Просто действительно не было никаких косяков и Кими спокойно контролировал ход гонкиТам же раньше еще Алонсо был :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах