Nataly Опубликовано 25.05.2009 20:38 а в Маках его девушки больше любили... ;) :rolleyes:Это одна и та же девушка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2009 20:39 знаком с таким актом :rolleyes: я же шучу ;)Я тоже с иронией это пишу - на стартовое поле посмотришь минут за 10 до старта и поголовно все свое хозяйство поправляют :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.05.2009 20:39 Ya ezdila na GP Vengrii. Kima 3-i, na GP Monaco - tozhe 3-i.Tendencia, odnako. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.05.2009 20:39 Ага, таскают. а Кими это дело так "люююбит" ;)ну кстати на вопрос : "что вы больше предпочитаете, давать интервью или фотографироваться?", Кими однозначно ответил "фотографироваться")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 25.05.2009 20:40 а я балдю. :rolleyes: Кими фотогеничен очень, он может получаться разным на фото. Я, может, не очень слежу за другими пилотами, но такое чувство, что его чаще всех таскают на всякие фотосесии.очень фотогегеиничен...согласен...это не то что Рубика фотать :lol: (извините за оффтоп) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 25.05.2009 20:41 Ya ezdila na GP Vengrii. Kima 3-i, na GP Monaco - tozhe 3-i.Tendencia, odnako.Пока совпадение, ещё раз и будет тенденция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.05.2009 20:42 Пока совпадение, ещё раз и будет тенденция.Ewe raz budet neskoro. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 25.05.2009 20:42 это было ещё до личного холодильника с мороженым... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 25.05.2009 20:43 Я тоже с иронией это пишу - на стартовое поле посмотришь минут за 10 до старта и поголовно все свое хозяйство поправляют :lol:я ж говорю....развесовка :lol: чуть правее чуть левее вот вам и идеальный баласт :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 25.05.2009 20:45 ну кстати на вопрос : "что вы больше предпочитаете, давать интервью или фотографироваться?", Кими однозначно ответил "фотографироваться"))Ну это-то понятно. там не задают тупых вопросов. Хотя "затаскивают" их там бедных, по самое "не могу". так как что бы показать людям 10 превосходных кадров отщелкать надо 1000.это было ещё до личного холодильника с мороженым... :DТут он наушники жракает. видими тренируется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.05.2009 20:46 лови - http://portal.lanpolis.ru/board/journal/up..._1148216392.jpgСпасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 25.05.2009 20:46 это было ещё до личного холодильника с мороженым... :D вот опять же, все было предрешенно..."болид" в детстве красный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2009 20:46 Ну это-то понятно. там не задают тупых вопросов. Хотя "затаскивают" их там бедных, по самое "не могу". так как что бы показать людям 10 превосходных кадров отщелкать надо 1000.Меня как-то фотографировали. Скажу, что лучше болтать языком, чем работать с фотографами :wacko: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 25.05.2009 20:47 ну фоток напостили..))) типа, вспомнить всё... :) Что-нибудь кому-нибудь известно про ралли в Тревизо? На этой же неделе, вроде как.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 25.05.2009 20:49 вот опять же, все было предрешенно..."болид" в детстве красный!да-а.., Феррари ни с чем не спутаешь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 25.05.2009 20:49 Меня как-то фотографировали. Скажу, что лучше болтать языком, чем работать с фотографами :wacko: :lol:А ты что думал? Хочешь чтобы было лицо, а не физиомордия на фотке - работай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 25.05.2009 20:49 вот опять же, все было предрешенно..."болид" в детстве красный!и руль желтый. как камера=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.05.2009 20:51 ну фоток напостили..))) типа, вспомнить всё... :) Что-нибудь кому-нибудь известно про ралли в Тревизо? На этой же неделе, вроде как..29-го вроде. На оф. сайте открыли специальную тему. http://www.kimiraikkonen.com/forum/viewtopic.php?t=2638Механик Тони Валандера, который там будет, обещался держать всех в курсе дела. (Если я правильно поняла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 25.05.2009 20:56 а вот еще немного фоток с официального сайта...коллеги постарались :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 25.05.2009 20:56 Хм, не знаю было или нет, но вот ТУТ Кими в очередной раз подтвердил, что уйдет после Ф1 в ралли и, если я правильно понял, сказал, что ДТМ ему не интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 25.05.2009 20:57 кому нужен Кимстер в голубом и в большом разрешении - тыц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.05.2009 21:00 а вот еще немного фоток с официального сайта...коллеги постарались :rolleyes:Ну не дает покоя эта кепка никому :rolleyes:Хм, не знаю было или нет, но вот ТУТ Кими в очередной раз подтвердил, что уйдет после Ф1 в ралли и, если я правильно понял, сказал, что ДТМ ему не интересен.Ну да. Это из интервью ВВС. Петя переводил на Чемпионат.ру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 25.05.2009 21:00 Механик Тони Валандера, который там будет, обещался держать всех в курсе дела. (Если я правильно поняла)Друг механика :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.05.2009 21:02 кому нужен Кимстер в голубом и в большом разрешении - тыцКрасиво. И флаг финский и знак Феррари. Но очки бы лучше снял, голубое с серыми глазами бы здорово смотрелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.05.2009 21:06 Кстати, не хотелось бы, чтобы в потоке сегодняшних сообщений затерялись эти фотографии.Может кто не видел, иллюстрация ко вчерашним обсуждениям.http://i597.photobucket.com/albums/tt60/ma...pg?t=1243251649http://i597.photobucket.com/albums/tt60/ma...pg?t=1243224186http://i597.photobucket.com/albums/tt60/ma...pg?t=1243224281 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах