Nataly Опубликовано 25.05.2009 19:51 Красный ему больше подходит))))Киме очень идет черный цвет. Больше, чем красный. Но все это субъективно, как кепка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 25.05.2009 19:51 Отвратная футболка, а ваще норма и девочка нечаго. :lol:ты не понимаешь...то чемпионская футболка от Мики! :lol: з.ы. а девочка и впрямь ничего... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.05.2009 19:52 Девочка только фигуру где то забыла)))) А Кими вообще на тролля похож :lol:Ты че, она ж типа- модель :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.05.2009 19:52 Всем привет пока был в бане столько интересного произошло)))Кто хоть победил?)))Спасибо всем за позитив Стигу за Фотки и за видео с Киминой улыбкой Наташе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2009 19:53 да ладно, ты чего, такой красавец. :blush:За эти сезоны, что Кими в "Феррари" - на мой взгляд вот эта - одна из лучших фоток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 25.05.2009 19:54 точно :lol: ну мы же все культурные люди..ты же хотел сказать "Обзови"? :lol: :lol: да,да,да именно это я и хотел сказать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.05.2009 19:54 а тут он вам нравится? ;)я же люблю его, как он мне может не нравится? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 25.05.2009 19:54 Девочка только фигуру где то забыла)))) А Кими вообще на тролля похож :lol:это вы его с Филей путаете... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 25.05.2009 19:54 Девочка только фигуру где то забыла)))) А Кими вообще на тролля похож :lol:похож на студента МИЧКММ (международная интернациональная чемпионская команда макларен мерседес) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.05.2009 19:55 а тут он вам нравится? ;)Быдловатенький тут, сейчас куда стильнее смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 25.05.2009 19:56 Быдловатенький тут, сейчас куда стильнее смотрится.ну так повзрослел как-никак=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 25.05.2009 19:57 В качестве оффтопа: почему тема "Scuderia Ferrari Marlboro" закрыта? :o P.S. Наверняка это уже 100 раз обсуждалось. Сильно не бейте. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 25.05.2009 19:57 За эти сезоны, что Кими в "Феррари" - на мой взгляд вот эта - одна из лучших фотока что у него там за катетер выглядывает из под комбинизона? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 25.05.2009 19:59 а что у него там за катетер выглядывает из под комбинизона? :rolleyes:Если батарейки кончатся, от сети подзаряжаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 25.05.2009 19:59 В качестве оффтопа: почему тема "Scuderia Ferrari Marlboro" закрыта? :o P.S. Наверняка это уже 100 раз обсуждалось. Сильно не бейте. :blush:чистка, на сколько я поняла=) Уж больно заплевали тему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 25.05.2009 20:00 Всем привет пока был в бане столько интересного произошло)))Кто хоть победил?)))Спасибо всем за позитив Стигу за Фотки и за видео с Киминой улыбкой Наташе)))ты ничего интиресного не пропустил..все теже на монеже + 1 кот...помоему ненавидет всех :rolleyes: закрыли на профилактику ветку SFM ...и заставили дерзить в отдельной теме...что было не долго...всётаки там веселее было :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2009 20:00 а что у него там за катетер выглядывает из под комбинизона? :rolleyes:Вроде это как-то с радиосвязью связано, но принцип действия объяснить не с могу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 25.05.2009 20:00 я же люблю его, как он мне может не нравится? :rolleyes:и не только ты, но и она... ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 25.05.2009 20:01 В качестве оффтопа: почему тема "Scuderia Ferrari Marlboro" закрыта? :o P.S. Наверняка это уже 100 раз обсуждалось. Сильно не бейте. :blush:Нагадили Мы там крепко. Сандень. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.05.2009 20:01 За эти сезоны, что Кими в "Феррари" - на мой взгляд вот эта - одна из лучших фотокмне кажется, сейчас у Кими хаер не короче)) Забавно так завивается сзади) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 25.05.2009 20:02 а что у него там за катетер выглядывает из под комбинизона? :rolleyes:это прямая связь с керсом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.05.2009 20:02 мне кажется, сейчас у Кими хаер не короче)) Забавно так завивается сзади)Блин! И правду написали на удаве - Кими в этой кепке как мышь в котелке :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.05.2009 20:02 и не только ты, но и она... ;) :rolleyes: я не ревную. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 25.05.2009 20:02 Вроде это как-то с радиосвязью связано, но принцип действия объяснить не с могу :blush:всё равно гламурненько... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 25.05.2009 20:03 В качестве оффтопа: почему тема "Scuderia Ferrari Marlboro" закрыта? :oСудя по всему - новый 37-ой. Хотя правильно конечно, надо дать остыть людям, чайку попить, собраться с силами для нового раунда :)Кстати не понимаю, к чему этот спор про то, то Кими "зажимают". Нормально все. Сами же знаете - Кими не нуждается в том, чтобы его гладили по головке, а Филиппе сам говорил, что не представляет себе жизни без поддержки близких и окружающих. Вот и позитивят его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах